胡埭新房——熙悦滨湖湾

楼主:二狗2021 时间:2021-01-13 16:02:03 点击:162 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  胡埭目前有三家楼盘在售,北控雁栖湖、新力翡翠湾、这家

  新力是清一色18层小高,北控和熙悦更厉害了,全是11层以下的洋房,好家伙

  北控之前有88平的小面积非常抢手,现在木有了,只有稍微大一点面积的了,预算够的话也差不多能往市区靠靠了

  熙悦滨湖湾还有一个点,毛坯的,现在做毛坯的越来越少了,很多人也一直想要毛坯,那可以看看这个盘了

  再说下物业,我一看大发开发商以为是璞悦滨湖望的华广物业呢,挺垃圾的,一看是中奥的物业,那就更好了……

  户型都是洋房的,一梯两户,棒!

  这样看,四五十万在这边还能买到新房-商品房-洋房,市区的话就可能是沁园、芦庄、还有某某花园某某苑了。

  再过一周就首开了,首开!肯定是价格最便宜的!没有之一!

  最后,强烈推荐旁边富安商业街的重庆小面!我每次带人看房都会安利一下,甭管饿不饿,干一碗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规