无锡买房被梁溪本源开发商骗光家产,法院判决:活该

楼主:jinlongyu110 时间:2021-01-29 13:09:45 点击:515 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  无锡买房被梁溪本源开发商骗光家产,法院判决:活该
  请各位花几分钟看一下我们买房的悲剧,给自己以警醒,避免上当受骗。2020年3月16日,我与丈夫经介绍购买无锡梁溪本源小区房产,四处借债交齐50万元首付款。开发商找各种理由不办理网签备案,我们抱着怀疑的心里到无锡市不动产中心进行查询得知,开发商早在2020年1月3日已将房屋抵押给中国民生银行股份有限公司无锡分行,抵押金额为53.5200万元,房产存在产权纠纷,根本无法办理网签备案。我们多次找开发商理论,但开发商很强势,将我们赶出售楼部,还扬言要追究我们的违约责任。《担保法》第四十九条明确规定:抵押期间,抵押人转让已办理登记的抵押物的,应当通知抵押权人并告知受让人转让物已经抵押的情况;抵押人未通知抵押权人或者未告知受让人的,转让行为无效。出于对法律与政府的信任,我们在万般无奈之下,到无锡市梁溪区人民法院起诉,并交纳近2万元诉讼费。

  
  

  对于这样的判决,我们欲哭无泪,也咨询了法律专业人士,回答是这种情况,法院基本上都是支持退房的,我们只是个例。我们至今想不明白,怎么到我们就变成这样了,难道就因为普通的老百姓面对强势的开发商吗?面对高额的诉讼费,官司是打不起了,听说开发商还要追究我们的违约责任,我们真不知道出路在哪里。在此也提醒各位要买房的朋友,在购买之前一定要慎之又慎,查一查是否存在抵押,避免被骗,落得人财两空。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规