工作笔录

楼主:rachall0566 时间:2021-02-18 21:14:08 点击:49 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2021.02.18 周四 晴 -2-9C
  工厂本来计划明天开工,老板说明天开工日子不是太好,要晚2-3天,我百度查了一下老黄历,初九跟初十日子才是真的不怎么好..总之,跟我没有多大关系,也不想瞎操心。
  船代已经正常上班,我增订3.1号的小柜,对方顺便问了我2.25号柜预装时间,我到下午2.35以后才回复对方。
  KS的X小姐在我早上发了讯息进群组,是年前的一个尺寸,原预交货期3.4号。年前她催很急,我按现场进度告知,最快应该2.25号,但今天老板说晚几天开工,我就感觉来不及,才如实告知了对方。她口气很硬,说希望赶全出,他们也是需要整柜出。后面附加:遗留一小部分,我们怎么生产呢?
  见此回复,我当然是不乐意了,便告知:我必是尽我所能,急客人之所急,但我目前能预测到的可能性也需先告知。
  此后,群里鸦雀无声。

  我想改变之前的供应关系。帮忙也要有情分,如果让对方觉得理所当然,理直气壮,那以后难办的就是自己。
  别把她将就惯了,惯出一身坏毛病。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sunpovei 时间:2021-02-20 11:51:00
  好员工啊
作者:ty_刚刚849 时间:2021-02-21 15:51:18
  多大点事啊。淡定~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规