中国人不打中国人!中国人不害自己人!中国人一定要帮中国人!

楼主:wqt222e 时间:2009-09-04 22:15:20 点击:596 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天发现了这句话,我很喜欢!真的,中国人就不应该看不起自己人!我们要团结!有时候,我们看见那些素质低的人,也不要去仇恨,应该可怜他,因为他愚昧才做出这样的事情!坏孩子,父母总是比较操心。所以对于罪业愈深重的众生,我们更应该特别宽恕他怜愍他,而不应该远离他舍弃他。

马上要祖国生日60岁了!无论中国有这样那样的问题,但是毕竟我们出生在这个土地上面,我们既然出生在这里,那自有原因!我们应该一起努力!我做为一个高中生!我真心希望,我们的祖国发展的越来越好,大家素质高高的,我们不但要为我们自己的国家负责,我们的行为也要对其他国家负责!希望恐怖分子不要伤害自己的人民和同胞,民族要团结,大家都是中国人,一样的血。我们都像兄弟姐妹一样,虽然我们不认识!但是我们看见身边的陌生人,我们一样可以给他们微笑,给他们说你好!我相信,每个人前进一小步,社会就前进一大步!也希望那些公务员阿姨,当官的叔叔阿姨,能多为我们老百姓想想,如果你们都不管我们,我们普通老百姓怎么办!希望你们能对的起人民和国家,不要做损害自己同胞的事情!我们要爱共产党,爱我们的国家!然后我希望城市人也不要歧视农村人,虽然有些农村阿姨,叔叔,不是很懂规矩,但是我们可以很友善的教他们,如果没有那些农民工,我们的城市,最社会底层的工作谁去做呢?我们也要孝顺自己的父母,然后努力读书工作!然后回报社会,特别是那些有钱的叔叔阿姨,有车,有房的,你们不要在酒后开车了,珍惜别人!也不要因为你们有钱,就看不起普通老百姓!毕竟如果没有普通老百姓,你们去赚谁的钱?希望我们国家领导人,身体健康!我很喜欢胡叔叔,觉得他气质很好,也很喜欢温伯伯,很慈祥,很乖!很可爱!每个人前进一小步,社会就前进好大一步了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:奔跑的GA 时间:2009-09-04 22:18:00
  你把上述话先念给二哥听老来,看他有啥子反应没得.
作者:忘掉4月11日 时间:2009-09-04 22:20:00
  你在做梦吖?
作者:54511325 时间:2009-09-04 22:22:00
  顶。。。啦再说
作者:bule_lee 时间:2009-09-04 22:34:00
  祖国?楼主 麻烦把祖国的概念搞清楚!照你说的 中华人民共和国是祖国 那么现在年龄在60岁以上的人60年前连祖国都没有?你只能说Z共的PRC 60年
作者:酸辣折耳根 时间:2009-09-05 00:27:00
  楼主还小,大家多体谅下。
作者:再见兰花 时间:2009-09-05 00:38:00
  祖国已经5000多岁,是中国才满60而已.祖国最辉煌的时候叫汉,唐.最屈辱的时候叫清.
作者:心动才会骚动 时间:2009-09-05 00:42:00
  都是你妈些粪青!
作者:coolplayern1 时间:2009-12-09 19:58:00
  中国人不打中国人!中国人不害自己人!中国人一定要帮中国人?
  现在正相反,满眼是官贪商奸民盗。
作者:世界之颠我眺望 时间:2009-12-09 20:05:00
  楼主心善心胸开阔!
作者:世界之颠我眺望 时间:2009-12-09 20:06:00
  楼主心善心胸开阔!
作者:tanaykuaidao 时间:2009-12-09 20:16:00
  这单纯孩子。。。。。哎!!!!
作者:kpolice110 时间:2009-12-09 20:26:00
  鬼子在哪里?没鬼子,只有相互打。
作者:kpolice110 时间:2009-12-09 20:27:00
  楼主吉祥。
作者:xy1860xy 时间:2009-12-09 20:27:00
  作者:世界之颠我眺望 回复日期:2009-12-9 20:06:00 10#

楼主心善心胸开阔!
作者:张家湾湾长 时间:2009-12-09 20:31:00
  愿望是好的。
作者:清晨12点 时间:2009-12-10 16:48:00
  楼主是个好孩子。
作者:zhxh 时间:2019-01-12 18:37:55
  有人想打台湾的中国人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规