该不该找个重庆女人做老婆呢?

楼主:zqvip 时间:2009-09-08 03:08:26 点击:7755 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在重庆,看到或感觉到,即使结婚后,很多女的迟早都会被其他男人打来吃。

在重庆这个城市,说实话感觉要找个结婚后一辈子都只睡在自己床上,从不会睡在其他男人床上的女人,貌似总有些不实际了。

在性方面,感觉重庆的女人确实忠诚度比全国其他城市低。

该不该找个重庆女人做老婆呢?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:程序员也有春天 时间:2009-09-08 03:10:00
  你最好不要来跟我们重庆人抢堂客
作者:乖乖的ID 时间:2009-09-08 08:36:00
  你不晓得重庆是一座很搞的城市所,一座精液不射防的城市!
作者:老婆是d杯 时间:2009-09-08 08:41:00
  先莫说嫩个多,找到再发言
作者:纯主城区血统 时间:2009-09-08 08:52:00
  不觉得也,你这样说你是hp未遂或者老婆被人打来吃过?
作者:国产悍匪 时间:2009-09-08 08:54:00
  不是号称美女多的嘛。。。。。
作者:迪少X情人X剑 时间:2009-09-08 08:55:00
  锤子你娃还不是想在CQ来HP日,老子代表重庆男人弊视你
作者:mask85 时间:2009-09-08 08:57:00
  不是哈,我和我老婆都是初恋,都是第一次,现在结婚n年了,绝对没得啥子出轨的事情,还是看各人
作者:我是洗白 时间:2009-09-08 08:57:00
  关键是娶得到不?
作者:llfeng2190 时间:2009-09-08 09:02:00
  你个孙子的不要以点概面哈。
作者:wyz33362 时间:2009-09-08 09:03:00
  支持楼主的观点。
作者:DK292 时间:2009-09-08 09:08:00
  LZ我建议你出家
作者:zsqlove520 时间:2009-09-08 09:09:00
  好东西大家共享
作者:cqcmsb 时间:2009-09-08 09:12:00
  LZ我建议你出家
作者:天堂在左我往右 时间:2009-09-08 09:14:00
  想出轨的,不管在哪里都要出,未必非要在重庆才会出迈?

再说,未必其他地方就没性混乱的?
作者:天上乌鸦挥呀挥 时间:2009-09-08 09:15:00
  楼主完全是一个以点代面以偏概全管中窥豹瞎子摸象的BPL。
作者:tony_chan1987 时间:2009-09-08 09:16:00
  LZ你可以去深圳看看...
作者:tony_chan1987 时间:2009-09-08 09:18:00
  既然选择结婚,那就等于走进了坟墓...结婚就意味着很多事情需要睁一只眼闭一只眼,不然,你一辈子都会不快乐...
作者:kuailepda 时间:2009-09-08 09:19:00
  不要来污蔑重庆!
作者:看到起都烦 时间:2009-09-08 09:22:00
  你娃绝对是老婆着重庆人打来吃了,跑到这里来发泄
作者:兰花村妇女主任 时间:2009-09-08 09:23:00
  我来学决人的
作者:准备出轨了 时间:2009-09-08 09:24:00
  他说的是实话,可能是重庆的男人女人都喜欢交朋友吧,当你身边的一个朋友有了情人,你们又在一起玩,你也绝对会找一个情人,也许就是你朋友的情人的朋友。正常。。。人把人带坏了,所以叫你们老婆交友要谨慎,真的是这样的!
作者:准备出轨了 时间:2009-09-08 09:25:00
  别决我,昨天刚和别人的老婆睡过!遇见这样的女人几个了!26.28岁左右!
作者:SpikeSpiegel 时间:2009-09-08 09:29:00
  ....
作者:御膳烹手 时间:2009-09-08 09:33:00
  楼主原标题(有时候觉得重庆是个很锤子,性混乱的城市!!!!!)用词欠妥,小斑改过 :)
作者:才从火星来的 时间:2009-09-08 09:37:00
  难道楼主就是一个婚后被打来吃了的女人生出来的孽种?为何对重庆女人有如此偏见?任何事情不要以偏概全
作者:kuailepda 时间:2009-09-08 09:39:00
  娶不到重庆女人,不要酸溜溜的,大脑没发育完全!吃XX长大了,跑出来黑人来了!吃XX还不够,让要让自己一家人跟着自己吃,造孽呀!悲哀呀!从小不晓得遭XX过好多此,内心障碍呀!!!!!!!!!!!!
作者:我是马甲王子 时间:2009-09-08 09:39:00
  作者:乖乖的ID 回复日期:2009-9-8 08:36:00

========================
  作者:准备出轨了 回复日期:2009-9-8 09:25:00

别决我,昨天刚和别人的老婆睡过!遇见这样的女人几个了!26.28岁左右!

强人。。。。。

作者:越长越绰 时间:2009-09-08 10:03:00
  葡萄真J8酸
作者:喜欢你的咪咪 时间:2009-09-08 10:03:00
  我也觉得现在的女的太Open了 老点的熟女天天上网等到遭H 年轻的都到处去耍 哎 本来还打算早点结婚的 现在想了结锤子 要耍大家一起耍 耍够老再说
作者:252218128 时间:2009-09-08 10:22:00
  重庆女人性伴侣指数很高的
作者:潜龙肥影 时间:2009-09-08 10:26:00
  楼主少上天涯少看重庆台就好了
作者:恒彩呜蛙 时间:2009-09-08 10:31:00
  自己是那里的人就娶那里的女人,别跑到重庆来说重庆女人这不好那不好的,自己没本事,就别招惹重庆女人
作者:上游456 时间:2009-09-08 10:31:00
  傻子
作者:你是我的King 时间:2009-09-08 10:54:00
  也不嫩滑说全都是这样的,每个城市都有这样的人。
作者:蛮子下山 时间:2009-09-08 11:31:00
  不是你找不找`
  是你找不找得倒`批宝气`
作者:小踢一脚 时间:2009-09-08 11:36:00
  不该
作者:野草爬虫 时间:2009-09-08 11:41:00
  我觉得LZ也没有乱说

我们重庆的女娃儿,性开放程度是非常高的撒

我几乎都没听说还有撒子处女了,大于19
作者:风长老 时间:2009-09-08 12:24:00
  哈哈,这个。。。。恐怕很难
作者:这汤有毒 时间:2009-09-08 12:27:00
  确实,不好说
作者:jackyang70 时间:2009-09-08 12:49:00
  打击面太大了哈~~~~~~~~~~~

也有好的.
作者:醉酒教父 时间:2009-09-08 12:51:00
  你要晓得啥子叫做欲望都市。
作者:该去伪存真 时间:2009-09-08 13:04:00
  LZ 虽然你的左右手 现在每天都巴心巴肠的伺候你
  但在重庆这座城市,。。。
  它们有一天还是要出轨的 可能去伺候别个男娃儿

作者:豆是恁个疯的 时间:2009-09-08 13:17:00
  楼主,你觉得重庆女人是不是要非你不嫁???
  给你说,山城妹子看不起你这种人。
  所以少在勒点吃不到葡萄说葡萄是酸的。
作者:金枪玫瑰 时间:2009-09-08 13:25:00

有同感 找个重庆女人总觉得不安全 搞不好哪天帽子一堆

作者:重庆版的公用马甲 时间:2009-09-08 13:31:00
  那是你们个人太自卑了,总想个人老婆着别个抢。
作者:宝马拉板板车 时间:2009-09-08 15:11:00
  告诉你,,好女人一般不上天涯。。
作者:天蓝色的汽车 时间:2009-09-08 15:27:00
  作者:乖乖的ID 回复日期:2009-9-8 08:36:00

作者:鑫乙 时间:2009-09-08 15:28:00

莫说那么多,肋是把重庆的女人说得很撇样

不管你在哪里娶老婆,还不是要看你们两个的缘分

更何况你找都没找到,就在这里提劲

老子代表重庆女人不找你这种男人

作者:彩虹小妹 时间:2009-09-08 15:36:00
  你找得到在说

作者:憨憨的三鹿牛奶 时间:2009-09-08 15:36:00
  LZ,你个批宝牙2,少在勒点发哈,你以为你是外国黑牙2迈?黑精贵所?完全一个宝批龙,给老子滚出重庆!
作者:乱整要不得 时间:2009-09-08 15:44:00
  千万别找重庆MM,现在重庆单身汉本来就多。
作者:天蓝色的汽车 时间:2009-09-08 15:59:00
  作者:252218128 回复日期:2009-9-8 10:22:00

重庆女人性伴侣指数很高的

楼主zqvip 时间:2009-09-08 20:38:00
  作者:mask85 回复日期:2009-9-8 08:57:00

不是哈,我和我老婆都是初恋,都是第一次,现在结婚n年了,绝对没得啥子出轨的事情,还是看各人

-----------------------------------------------
  有几个人结婚能够找到的是初恋嘛。
作者:天蓝色的汽车 时间:2009-09-08 20:45:00

智者见智,仁者见仁
作者:再见无缘的情人 时间:2009-09-08 20:54:00
  嗯,lz早些回家吧。重庆没什么适合你的,拜拜~~
作者:7309115 时间:2009-09-08 21:14:00
  重庆女孩,没娶后悔三天,娶了后悔一辈子!
作者:党爱国 时间:2009-09-08 21:24:00
  江津妹儿可以,去朱杨溪找嘛
作者:酸辣粉肠汤 时间:2009-09-08 23:03:00
  哪个地方都一样,有败类,也有好的撒,个人把眼睛擦亮点撒。。莫JB在这点日决我们重庆女人。
作者:不过客 时间:2009-09-08 23:15:00
  码头文化酝酿出来的:虚荣、好胜、自以为是,的确不适合做老婆。

作者:沾染灰的胭脂 时间:2009-09-08 23:32:00
  哪个城市都有这样的女人。。。好的、坏的
  如果LZ有这样的认为只能说是交友不慎,踏入的圈子有问题。

作者:轻灵巴罗 时间:2009-09-12 17:21:00
  但在重庆这座城市,。。。
    它们有一天还是要出轨的 可能去伺候别个男娃儿

作者:732724174 时间:2009-09-12 21:55:00
  楼主说话有欠公道。出轨任何地方的女人都可能发生,再说你也别一竿子打死一船人啊。遇到好女人与坏女人的机率都是各占一半的,所以那要看你自己有没有眼光。别来打胡乱说。
作者:小气猪不是吓大的 时间:2009-09-13 01:21:00
  作者:mask85 回复日期:2009-9-8 08:57:00

支持一下,希望 我和老公也能做到
作者:其实我黑直白 时间:2010-03-17 17:02:00
  天涯你最宝
作者:我是糯米娃娃 时间:2010-03-17 17:10:00
  我斗是个黑好的重庆女人
作者:woshiyaonv 时间:2010-03-17 17:33:00
  啥子叫重庆女人忠诚度最低?
作者:woshiyaonv 时间:2010-03-17 17:35:00
  啥子叫重庆女人忠诚度最低?
作者:多学习多交流 时间:2010-03-17 17:41:00
  你个龟儿弯脚杆 两碗干饭涨饱了 开始想堂客思春了迈
作者:多学习多交流 时间:2010-03-17 18:51:00
  大家一起来围观
作者:zhang71469993 时间:2010-03-17 19:02:00
  ZQvip,有多远死多远……
作者:我爱米团 时间:2010-03-17 19:21:00
  楼主.......你是吃不到葡萄说葡萄是酸的!我们重庆女的开放是开放,但是不是放荡!你吖滚回你那旮旯找个媳妇,别侮辱我们重庆女滴
作者:82495 时间:2010-03-17 20:03:00
  重庆女孩还是不错的,能不能就看你的驾驶能力了
作者:城市猎人S 时间:2010-03-17 20:05:00
  千万不要找重庆女人做老婆
作者:只有淡定的时代 时间:2010-03-17 20:09:00
  关键还是看找得对人不,重庆能当老婆的确实还是有。。。。。。当然,你娃就不要来找了,反正你看不起重庆女的啥。
楼主zqvip 时间:2010-03-17 20:11:00
  马3老汉:我们不是社会名人,只是普通家庭,绝对没有能力去干涉警察办案。我1979年到长寿湖当知青,上世纪80年代从部队复员

以后,就一直在公交公司当修车工人,90年代初内退后,就一直在外打工。孩子母亲原来在江北百货公司上班,后来成了“4050人员

”,也在外打工。我们以前住在渝中区储奇门,现在那里拆迁后,在高新区二郎补了一处70多平米的安置房。我和妻子长期在外,除

了这一套房子外没有买房,女儿一直住在她姑姑家。

转载------------------

前面看到坛子头的TX把马3最新情况又发出来了,看到练婕的老汉在谈到他们的家庭情况时,未必他还把我们当弱智打发吗?

明明你们住的望江公寓就没chai迁,明明那个房子是你们的,为啥子你要说你们住的地方chai迁了,为啥子你要说练婕是住在姑姑家.

你到底准不准备说实话,你一直在欺骗媒体欺骗所有关心死者家属的人欺骗所有有良知的人.

看到爆料的人这么多,终于承认自己一个月不止5000了哈,纸是永远包不住火的 .你们长期在外上班,一百多平的房子练婕一个人住

起,约朋友喝茶逛街旅游打成麻是常事,你不要再想隐瞒啥子了,该赔好多就赔好多,毕竟是你们做错了事.不要觉得你哭穷别个就喊

你赔少点,人还是要有点良知!
作者:noblylwf 时间:2010-03-17 20:14:00
  哪里有老婆可以打?我来!
作者:多学习多交流 时间:2010-03-17 23:35:00
  顶上来
作者:鸡毛落一地 时间:2010-03-18 08:39:00
  该!又少一个人抢外地妞了!
作者:寒夜沉思 时间:2010-03-18 08:53:00
  那么,大家认为重庆女人如何?与周边省区女人相比是不是更加贤惠、忠贞呢?说说真心话。
作者:漂泊的日子2009 时间:2010-03-18 09:04:00
  我是外地人,我个人认为重庆女人很不错,泼辣能干漂亮,说到忠诚度,全国一样,女人的忠诚仅仅是受到的诱惑不够而已,在这里怀疑女人其实是代表自己不自信
作者:为君蓄长发 时间:2010-03-18 10:31:00
  男人面对的诱惑一样多
  女人有了家,有了孩子哪还有那么多精力去出轨呢
作者:土星终结者 时间:2015-12-12 00:02:00
  作者:乖乖的ID 时间:2009-09-08 08:36:00
作者:樱桃20132013 时间:2015-12-14 11:30:00
  乱说啥子

作者:京沪永远涨 时间:2017-05-20 08:40:07
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规