转贴:实拍200人棍棒围殴拆迁户

楼主:wd217 时间:2010-06-02 14:38:51 点击:1267 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

<embed original="http://player.ku6.com/refer/MHki19D1aM0DwKLz/v.swf" quality="high" width="414" height="305" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wd217 时间:2010-06-02 14:39:00
  http://img1.c0.ku6.cn/player/pV201005201029.swf#?ver=108&vid=MHki19D1aM0DwKLz&type=v&referer=http://www.703804.com/viewthread.php?tid%3D2402675&extra%3Dpage%253D1
作者:wantianzhi2008 时间:2010-06-02 14:47:00
  专业为重庆客户解决资金燃眉之急,提供企业抵押贷款、个人抵押贷款、及新世纪、重百商家担保业务。
     重庆中色投资担保公司
     万先生13108938940 QQ:1310893894

作者:ty887887 时间:2020-05-11 20:20:49
  喊得动供电局的人,喊不动黄桷坪路灯的人。锈穿的已经弯下来的横担落下来打到人啷个说!

先说断,后不乱。
  事情的起因:
  前几天有电力工人上电杆作业,把电杆邻近的小叶榕的树枝砍了,再把已经征收的房子的电线剪了。再做了几根长长的拉线。因为树枝被砍掉了吧,我因此看到了这根电杆上的瓷瓶已经从横担上掉了下来,就靠电线扯着的,再仔细看,顶上的横担已经锈得千窗百孔,并且最外面一部分都塌陷了下来。
  因为它的下面就是我上上下下回家的必经之路,所以当时我就自然而然地向供电部门95598反映。反映的第二天就有人和我联系,虽然他不熟悉电杆的方位(供电局以前有对所有电杆编号并作GPRS卫星定位的事),但是第二天晚上六点半七点的时候还是问起来了。
  他抬头看看电杆上面的情况,又看看电杆上面的路灯编号,直接说这个归路灯管。因为这根电杆以前和现在都有三相四线电线在顶上,我有点不相信这个是归路灯管。于是我让他等下,我打上面的电话。电话打过去,有人接了。我把情况说了,然后对方说让我找当地的社区反映先。我就不高兴了。上面明明有不锈钢名牌和电话,还让我找什么社区?我就说了,这个路灯的事,我以前在江北遇到过,当时是直接给市长信箱反映的。如果你找不到来检查的,那我就反映到市长信箱去。对方才说记下我的电话,然后到时有人找我联系。
  过去至少四五天了吧,没有任何人联系我。
  我就在这里先说下,你来不来我现在不管,我现在只是做个备案。不出事什么都好说,反正那天落下来了,特别是伤到了我,那我到时就来你办公的地方躺起。
作者:红袖添乱想读书 时间:2020-05-12 08:39:32
  拆迁户几间破败失修的烂房子,并不是社会财富,而是社会发展的负担,这些破砖烂瓦更成了拆迁户讹诈社会发展成果的支点。
  诚然,拆迁户如果本身就居住在这些破败的房子里,那么当面临拆迁时,政府是应该妥当安置的,但这个安置并不是因为其房子的价值高,毕竟现实中被拆迁的多数房子,本身价值并不大,安置应该是属于扶贫的范畴,多补偿一些也无可厚非,这符合社会的公平正义,但有个前提,就是补偿前必须鉴定其家庭财产状况,是否符合扶贫安置标注。
  很多人认为拆迁户的房子值钱,他们说城区的地皮价值高,但是他们可能忘记了,地皮的价值,是整个社会的发展所赋予的价值,所以巨额拆迁费透支的,实质上是整个社会的发展成果。
  试想,拆迁户坐地起价获得的巨额拆迁款,一个寒窗苦读后踏上工作岗位的大学生,需要奋斗多少年?但没听说大学生闹事,只听到拆迁户扎马路,这真是很锤子的一个现象。
  拆迁户现象,只是现实社会其中的一个缩影,拆迁户的存在,在中国一定的发展阶段虽有逻辑合理性,但从整个社会群体的公平正义来说,这帮人并不是遭遇社会不公的群体,而是寄生在发展潮头吸取发展利益的群体,这个群体是否遭遇不公,历史一定会给其公道的评判。
  • hpf2013: 举报  2020-05-23 13:30:58  评论

红袖,你个豁皮看看你后头,有几个红笼笼跟到你的,哈哈哈,你真的是个农头,十足的。
我要评论
作者:有夏多罪渡 时间:2020-05-21 11:17:48
  需要文本及视频的下载,正在学习口语,谢谢帮助
作者:zhxh 时间:2020-05-21 16:28:29
  牟取暴利,
  棍棒拆迁,
作者:沙漠小蓟01 时间:2020-05-21 19:55:05
  @zhxh 2020-05-21 16:28:29
  牟取暴利,
  棍棒拆迁,
  -----------------------------
  呵呵
作者:门维比索 时间:2020-05-23 20:45:03
  mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规