818学校里的真实灵异事件(胆小勿进)

楼主:多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 10:26:23 点击:57949 回复:228
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  首先,写这个之前我声明这个绝对是真的,不是编造的鬼故事哈。
   我已经毕业一年了。但是现在看别人说这些的时候,我还是经常想起我们学校的事情,现在拿出来跟大家分享一下。大家也可以来818.
   我觉得我有必要把我们学校的真实校名说出来,已证实真实性,因为我们那几界的都知道。
   我们学校叫西南大学育才学院,是个三本学校,在盐井那个位置(往合川走下高速),还要走一截山路。
   我上大一的时候,剪了一个黑短的头发,黑多人都说我像李宇春,这是后话,只想说当时看起黑男生。有人学长有天喊我帮他发发传单,我觉得也不好拒绝,就发麻!
   由于我看起黑男生,所以进男生寝室就毫无阻碍,那天晚上,我就拿着传单发,先就发的我们的庠园一舍,也就是是非开始的地方,但是当时我才进学校,完全不晓得。
   一舍一共7楼,我一路发上去。我说下楼层构造哈,一层楼有三个门,中间一个大门,两边分别两个侧门,我为了发传单方便,我都是走的侧门,然后上到7楼的时候理所当然也是到的侧门撒。 我一上去,7楼黑漆漆的,只有那个安全通道那个标志绿绿得发着一点惨淡的光,我当时真没多想,想着是不是这层楼的是不是晚上有课,都去上课了,那个时候人又比较老实,想着还是发完吧。就准备发,
   我刚准备迈脚向前,不自觉地再看了看这长长的黑区区的楼层,忽然间觉得心头毛毛的,是的,是忽然间毛毛的,不要说发传单了,连脚都不想再往前一步,后来啊,我真觉得是老祖宗保佑,忽然间我改变了想法,快速跑了下去,你如果要问我为什么,我还真说不出个所以然,想法的改变真是一瞬间,绝对不发,跑了。

没过多久,我听到了一些关于庠园一舍七楼的事情,我真是黑惨老的,还好我当时没有发,不然真不知道会发生什么事情,下面我摆的都是真实的事情,有些是同班同学的亲身经历,有些是学长摆的。
》》》相关热帖:
》》》818你所遇到的灵异事件,必须是真实经历
》》》昨晚遇到灵异事件啦,实在太恐怖,现在都平静不下来
》》》求救,我是不是碰到灵异事件了???????
》》》更多>>>
天涯重庆快速访问地址:http://cq.tianya.cn/

天涯重庆精彩帖文推荐:点击进入重庆首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 10:34:00
  后来,我听说了7楼是没住人的,至于原因,除了我们这些才进学校的,都晓得是闹鬼,听有些学长说,连学校都背后喊人收拾过的,但是还是没办法。
  大家想一下吧,学校扩招,寝室住的完全是满是满载,哪有这么闲,空一层来摆起的道理?! 所以这些话绝对不是空穴来风。

先摆两件事情吧,一个是我们班班长吃饭的时候给我摆的,因为我们关系好,经常一起吃饭,还有个就是同班同学发生的事情。

我们班的男生,大一就是住在一舍6楼,当时也是刚进学校,都不知道楼上没住人,我班长也住6楼,他给我说,当时到了晚上,楼上就黑么闹,一会拍篮球的声音,一会木凳子摆过去掰过来的声音,他们开始还在抱怨,没过多久,他们知道了楼上没人住的时候,着黑惨了,男生嘛都喜欢晚上熬夜耍电脑,自从知道了这个事情后,我们班长他们寝室几乎没人敢不带耳机不找人陪的通宵耍电脑。 这些声音晚上都会响
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 10:38:00
  我班长还给我说了两件事情,一个就是我同班同学A,一个我虽然不认识,但是也是我们班长这层楼的同学。(先称B吧)

有天这个B同学晚上给他女朋友打电话,为了找个安静的地方就往楼上走,就到了7楼,他边走边打电话,忽然,他女朋友问他,怎么电话里有女的在哭,B就拿开手机,听下了,说没有也,这都没住人,但是没过好久,他女朋友又说,你那边真的有女的在哭,这个男娃儿着黑到了,也没敢再听了,直接就跑下去了。

作者:Small黑D 时间:2010-07-27 10:40:00
  !!!!继续摆...还好我没报育才哟
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 10:45:00
  然后就是我们那个同班同学A,他住在5楼,有一天他上去找副班长有事情,我们副班长也住在6楼,他也是打着电话往楼上走,大家知道,人打着电话都会有点不知不觉,他斗多走了一层。
  走到7楼了,黑漆漆的,但是他当时确实没想太多,以为停电了,他就走到6楼我们副班长住的那个寝室号,其实是7楼哈。
  他边喊我们副班长的名字,边一脚把门T开,可能男生都有点粗暴,但是黑奇怪,那个门居然开了,我的意思是按理说7楼的寝室门要钥匙才能打开哟,因为没住人啊! 打开之后,就直接能看到阳台上的洗衣台(我们寝室的构造就是这种哈),他看到洗衣台上蹲着个白色的影子,黑头发,背对着他,A马上看了看左右,那些床没住人,只有个架子,他马上回过神来,黑着了,马上转身就跑了。
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 10:50:00
  以上的两件事,还是我们同班同学哟!不可能有假的哈。
  后来,慢慢在学校混熟悉了,认识了一些学长,他们给我们摆了一些,也黑人。

他们说1舍本来不是男生寝室的,是女生寝室。结果7楼出了事,好像说是一个女研究生死了(学校要封锁消息,所以很难知道为什么)跟这个女研究生一个寝室的女生都被我们学校分到别个学校了,学长们说是为了封口,然后就开始出怪事情了。大家也都知道,女生多的地方,阴气重,所以学校就把女生清了出去,让男生进来住,但是还是怪事频发,就只好空着了。

而且,7楼的三个门本来都是铁丝缠着的,不开的,但是我们班长说,黑么奇怪,门关好了,过几天就松了,每次他们上去抽烟什么的们都是开起的,因为那个大门对面正好是电视机房,两侧才是寝室,所以夏天他们不怕的,会上去抽个烟,但是仅限白天哈,晚上谁也不敢上去。
作者:Small黑D 时间:2010-07-27 10:54:00
  所以很难知道为什么? 这个我很好奇..
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 10:57:00
  到了我们大二的时候,我们就搬寝室了,搬到“山上”的智园。也不用每天从1舍过了。
  大家都知道预科部撒,我大一的时候认识了几个预科部的朋友,我大二的时候,他们就大一了。
  可能确实学校真的是住不下了,韩没得法了,就把1舍7楼拿来住人了,我有个朋友就住进了那里,他给我说,他们住在那里也是奇怪得很,晚上睡觉,你关了灯,到了半夜,灯会自动打开了。 或者是夏天把电扇开起睡觉,哈哈它自己就关了,像门半夜自己开了,也是常事。

我真佩服他们,还敢住到那点。后来,在1舍的对面修了个“雅思堂”,说是给这些人清净看书用的,真的,那个碑完全像个墓碑样,有人给我说,记不到是那个了,说这个其实是按照八卦图形这么来修的,克一下对面的东西,而且传说有可能那个死去的女的就叫什么雅思什么的,所以才修了个这个东西。

反正啊,邪门得很,由于我们搬了寝室,那边消息相对没这么灵通了,但是也听说雅思堂也不干净。
作者:批着狼皮的羊1953 时间:2010-07-27 10:59:00
  观山坡卖布——鬼扯
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 11:01:00
  再后来吧,我读大三了,开始不怎么回学校了,但是有次为了吃东西我路过那边1舍,发现7楼又没住人了,有空了,虽然我没去问,但是我觉得可能又发生了什么事情吧。

我上我们学校的论坛,大家都在谈论庠园1舍邪门得很,那些男生说的怪事情,我在网吧都看看心里嗖嗖的凉。

还有我们学校,知道的人都晓得,一条大路进去后,第一栋楼就是我们大一时候教师的办公楼,有领导在里面的,但是现在几乎没人了,或者都给了学生社团,我听论坛上的人说,从风水上说,这栋楼在在岔路口上,有点凶那个意思吧,我也不太懂,里面也黑么不干净,老师领导都不在里面办公了。

楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 11:04:00
  反正,我读书读了4年,觉得我们学校真的怪得很,在我们学校死个人跟吃饭一样,到了山上后,我们对面几栋寝室经常有人跳楼。

可能,有人不的相信我,反正学校名字我都写出来的,不相信可以去问,我没得半点假话。只是想在这里跟大家分享一下这些无法解释的怪事情。
作者:对角线2009 时间:2010-07-27 11:04:00
  记号

作者:画心无缘 时间:2010-07-27 11:56:00
  无聊!

作者:渝洲渡口 时间:2010-07-27 11:57:00
  速度比较慢,先卖关子,再吊胃口!
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 12:00:00
  你觉得无聊,不想看你进来干嘛
作者:偶不是杨过 时间:2010-07-27 12:10:00
  等人证实。
作者:渝洲渡口 时间:2010-07-27 12:26:00
  我看的时候只有一楼,结果一回复,跑出来这么多楼,哈哈哈,此帖也神秘!
作者:开始拥有 时间:2010-07-27 13:03:00
  世间何奇不有啊……
作者:王刷刷 时间:2010-07-27 13:09:00
  继续
作者:姒姒1018 时间:2010-07-27 13:26:00
  楼主是谁,你认识多多认识喜梅呀,你天籁的呀
作者:jy02297884 时间:2010-07-27 14:13:00
  鬼扯哟 ,我在哪里读老几年 囊个没有听到你说的那些呀
   就是晓得 哪里 原来死老人 也没得你说的那么 神秘
作者:天上掉下个鲫壳 时间:2010-07-27 14:18:00
  求该校学生证实
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 14:26:00
  我不是天籁的,我是文学院的

现在是天籁学院的的住在哪里
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 14:27:00
  鬼扯哟 ,我在哪里读老几年 囊个没有听到你说的那些呀
     就是晓得 哪里 原来死老人 也没得你说的那么 神秘

———————————————————————————————————————
  你住庠园吗?没住过就摸说我鬼扯

作者:来二两小面 时间:2010-07-27 14:43:00
  妹儿。。你确实胆子大哟
作者:徐州牧 时间:2010-07-27 14:56:00
  也,小师妹,我是06年毕业的。那时候我就住在陶行知脑壳背后那一栋楼,具体叫什么园我不记得了。那些园都是04年之后才起的,之前没有,只分一栋二栋

我还在校的时候,就经常出事,不过鬼神之类的还是没有,不过也够乱。
  大学的时候有一年暑假,学校大兴土木,很多民工就在后山施工修楼(说不定就是修你说的山上的智圆),当时一个低年级山东女生没订到票,就在学校滞留了几天,可能无聊的时候到后山闲逛,被民工轮奸至死,尸体就地埋了。后来女生家长找到学校来,才知道少了一个人,后来才发现尸体,都腐烂了。但是暑假之后就要招生,为了不影响校董赚钱,事情被强行压下来了,当时我们这边都传遍了,有鼻子有眼的

说不定就是死人死多了,阴魂不散,所以闹鬼

再说,这里以前是华川机械厂,生产军火的,相信也没少死人。反正那个地方阴气很重

还有,不知道你们现在是不是还用以前那个图书馆,就在音乐学院那边那个大拐弯附近,那座楼进门就觉得阴风阵阵,外面再热,里面都是一股阴气。后来才知道,那栋楼以前是兵工厂的医院。死了多少人在里面可想而知

楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 15:16:00
  楼上的学长,给你说吧,就在我离校不久之前,我们山上又发现了两具严重腐烂的尸体,在那个上山篮球场对面不是有个沟沟撒,里面找到的。。哎
作者:orFree 时间:2010-07-27 15:17:00
  人传人的话传多了容易变味

我是该校今年才毕业的

以上的事情我也听说过,不过不相信有这么灵异
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 15:18:00
  那两句尸体一男一女,都不知道怎么死的
  学校封锁这种消息也快得很

还有你说的图书馆,在我们那哈还在用,我也白天去上过一两节写作课
  后来用作了研究生自习室,就是通宵的那种,后来听人说,也是晚上有人去通宵,出了点怪怪的事情,就封闭了,晚上都不开了,现在图书馆也搬了,那栋楼估计是没用了
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 15:20:00
  那个图书馆确实黑阴,听人说以前是兵工厂的停尸房啊?那个构造进去都黑么压抑。
  我只是听说哈,不一定是真的,说有个人晚上去自习,黑么晚了,碰到了不干净的东西。不知道是不是真的,不过确实应该是出事情了才关闭的吧,。。不然不可能白之之就关了。
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 15:22:00
  其实,这些事情要是别个给我说,我不的相信。
  但是是我的班长和同班同学说的,他们就住在6楼,对于发生的事情,他们有发言权撒,也没有穿好多道,他们亲身经历给我说的,所以我相信他们说的。

可能没住过庠园1舍的只是听说过,但是我没说假话啊,你们可以去问问住过庠园1舍的人。
作者:蛋蛋和打打 时间:2010-07-27 15:38:00
  我也是育才毕业的,还好我没住庠园哦~LZ,我也是智园的,也是文新院,哈哈....
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 15:42:00
  文新院在我大二的时候就搬山
  上了
  我们在庠园住了一年
作者:mgk358 时间:2010-07-27 17:54:00
  我不是育才的,但是也算常常去育才,我就觉得育才四面大山围着相当的阴,而且后面那座山林还真够大,那会我们还开玩笑说没事周末就上去爬山,但是那里的朋友都跟我们说,最好别一个人上山,不安全,闹鬼什么的,所以也没敢上去,总之就是觉得学校有点阴。
作者:Louise520 时间:2010-07-27 19:25:00
  干脆学校集体搬迁算了
作者:我是宁boy 时间:2010-07-27 19:54:00
  听说过100次关于庠园的闹鬼事件了,我住庠园二舍。也住过一舍。。从未遇到过

一些同学住庠园一舍7楼,(当时宿舍不够用了,是07级播音专科班)
  他们也没遇到过。。

不过这些传闻有鼻子有眼的,让人真假难辨啊

庠园六舍也发生过,同学给我讲的,她的真实经历。。还给我发誓。。。不可能是假的 晕。。。。
作者:wayahoho 时间:2010-07-27 20:02:00
  三本都有研究生哦,豁哥哥哟
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 21:10:00
  你傻啊,哪个大学没考研的?!
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-27 21:12:00
  我以前就是住的庠园6舍5楼,
作者:2012真来了 时间:2010-07-27 22:23:00
  。。。。。。。。。。。。。。
作者:snow38 时间:2010-07-27 22:34:00
  我以前住庠园六舍一楼~~大四的时候还见到一个妈妈捧着她儿子的遗照在路上大哭着~反正就知道这学校死过不少人··
作者:姒姒1018 时间:2010-07-27 22:37:00
  这些事情我也听说过,都是听老师辅导员说的,我在那的那几年也发生过一些事情,智园那边发生的比较多,一个人在家,有点害怕不敢说了
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-28 09:19:00
  说出来听下也。。我住在智园,人死的确实黑么多,智园也闹鬼?
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-28 09:20:00
  我自己把它顶上去~~
  !!!
  大家都来818 r>  特别是有这种经历的
作者:yanyan_orz 时间:2010-07-28 10:23:00
  庠园住了 大一···应该跟 LZ是一届的吧····7楼确实没人···当时貌似我们住5楼 上去转过一次··· 后来搬山顶的慧园...再去了智园.... 是很多人跳楼···
作者:peipei55 时间:2010-07-28 10:29:00
  以上的两件事,还是我们同班同学哟!不可能有假的哈。
    后来,慢慢在学校混熟悉了,认识了一些学长,他们给我们摆了一些,也黑人。

他们说1舍本来不是男生寝室的,是女生寝室。结果7楼出了事,好像说是一个女研究生死了(学校要封锁消息,所以很难知道为什么)跟这个女研究生一个寝室的女生都被我们学校分到别个学校了,学长们说是为了封口,然后就开始出怪事情了。大家也都知道,女生多的地方,阴气重,所以学校就把女生清了出去,让男生进来住,但是还是怪事频发,就只好空着了。

而且,7楼的三个门本来都是铁丝缠着的,不开的,但是我们班长说,黑么奇怪,门关好了,过几天就松了,每次他们上去抽烟什么的们都是开起的,因为那个大门对面正好是电视机房,两侧才是寝室,所以夏天他们不怕的,会上去抽个烟,但是仅限白天哈,晚上谁也不敢上去。

作者:紫气恒远 时间:2010-07-28 10:47:00
  胆子大
作者:wotianya 时间:2010-07-28 10:56:00
  假起假起的
作者:门在钥匙上 时间:2010-07-28 11:03:00
  长这么大没见过脏东西很好奇 但又有点怕 很是矛盾啊
  • EX老大: 举报  2014-08-08 16:07:18  评论

握手。。。。~-~ 但总体来说,我还是相信科学,即使有其他空间的或者超自然现象,我们怀着敬畏的心看待就好!
我要评论
作者:我是末末雪 时间:2010-07-28 13:05:00
  害怕!
我要评论
作者:奔放的小野猫 时间:2010-07-28 13:36:00
  昨天在其他帖看到楼主的故事 觉得很有意思 好奇的去问我在育才学院的朋友 他也说确实是有这一说 而且他自己也遇到过的 不过他好像是住在智园的 他遇到了两次 听得我惊心动魄的
作者:奔放的小野猫 时间:2010-07-28 13:37:00
  昨天在其他帖看到楼主的故事 觉得很有意思 好奇的去问我在育才学院的朋友 他也说确实是有这一说 而且他自己也遇到过的 不过他好像是住在智园的 他遇到了两次 听得我惊心动魄的
作者:gymtlwang 时间:2010-07-28 15:33:00
  我们高一的时候,才来,大家慢慢的熟了话就多了,有一天她们几个说我们来耍筷仙嘛,然后就从食堂拿了几双筷子回来。晚上下了晚自习回来在寝室耍。一般这之前都要念念有词,叫做请筷仙来。反正我也不信这些,只是在旁边看她们耍。她们还说要严肃认真,还问问题,那个筷子会动,不晓得是真的在动还是因为拿的人手在动,反正还是有点神。耍了一阵,一不小心有个女生手里的筷子掉了一根到地上,她们说这个不好,然后给筷仙赔礼道歉。后来寝室就关灯了,大家也没有在意,都洗洗吹吹牛睡觉了。然后半夜三点钟左右的时候,我听见有人呜呜的哭声,其实听见好一阵了,开始以为是做梦,结果一直在哭我就叫醒了其他人。大家都醒了,看见是睡在下铺的那个女生,就是耍筷仙的时候筷子掉了的那个女生,她一直闭着眼睛蜷坐在床上哭,然后一问,大家都听见的,估计哭了已经有大半个小时了。我们以为她是噩梦了,问她怎么了,她说有人要拉她走,她不去,那个人一直要拉她。因为那时候寝室关灯了我们都是悄悄的点蜡烛,然后看看外面阳台和厕所并没有人。问她那个人在哪儿,她也只是闭着眼睛不敢睁开,她说就在阳台那个门口。我们又问她那个人什么样子,她说穿一身长黑袍,披头散发的,她一直在说“我不去我不去”,然后也不敢睁开眼睛。外面谁都没有看见她说的那个地方有人。和她耍得很好的一个女生威胁她说:你睁开眼睛看看,是我,你看那个人在哪儿。用要自杀的方式逼她,她睁开眼睛看了一眼马上闭上了,她说那个人还在门口站着的。反正后来在高中三年里她再也没有敢一个人睡过,谁也不知道她到底看到什么了。
作者:pine301 时间:2010-07-28 15:36:00
  我也遇到过,但不是楼主所说的学校。
  是我上初中的时候,学校在一座山上。
  学校里有住校生和走读生。
  我平时住校,但有天晚上我爷爷过生我就回家去了,还带了个同学给我做伴。
  第二天天还没亮就要赶到学校上早自习。
  在这之前不久,学校的门卫XXX去世了.
  因天还没亮,路上根本没有行人
  在学校的围墙外面,一个人轻飘飘和我擦身而过。
  通过朦胧的夜色我看了一下,这不就是刚去世不久的XXX吗,吓得大气不敢出加快脚步跑进校门。
  我同学很不解,问我为什么跑这么快。
  我回答说你看见没刚才那人不是刚去世不久的XXX吗。
  说老实话我还寄希望于是我看错了。
  我同学听了哈哈大笑,说我看错了,那不就是我们学校的门卫吗?(同学只听说学校有个叫XXX的人去世了,但不知道就是学校门卫)
  我听罢更是毛骨悚然。
作者:我叫王小小 时间:2010-07-28 15:45:00
  呵呵 楼主辛苦了
作者:傻傻枫叶 时间:2010-07-28 15:52:00
  liutie
作者:jimmyzhou520 时间:2010-07-28 16:59:00
  。。。
作者:一价钱弄死 时间:2010-07-28 21:01:00
  留名 慢慢看..
作者:卓尔不凡520 时间:2010-07-28 21:31:00
  呵呵 楼主辛苦了
作者:浪子殇客 时间:2010-07-28 22:41:00
  多跑几家多拿点分分 换点钱钱 今晚好去找个小妹儿耍哈
作者:amandashy 时间:2010-07-28 22:45:00
  我是05年毕业的。之前学校都OK啊 。。后山死人的事也知道,本来约了一帮同学去看的。。结果走半路上拉尸体的车就开下来了。。当时脚一软,觉得还好没上去。。另外,图书馆那个。确实是一进去就很凉快。每次去上厕所的时候都觉得紧张的要死。。。
作者:一根葱花 时间:2010-07-28 22:46:00
  楼主,陶行知雕像后面那栋楼是什么园?是几舍?

作者:cxpluto 时间:2010-07-29 12:17:00
  唉,我们学校阳气太重了,都米这些个事!!
  注:重庆警官职业学院
作者:_年_月_日 时间:2010-07-29 12:34:00
  ...............
作者:老贼家怪物 时间:2010-07-29 12:46:00
  我在庠园住了3年,一次这种事都没有遇到过,我觉得这些事都是越吹越神的~
  不过老图书馆确实黑凉快哈,以前经常去,但是也没有往那方面想

作者:jiangdaxi 时间:2010-07-29 12:54:00
  我们学校原来也是个兵工厂。
  反正那几栋老楼是黑阴森森的,但是目前还没有发现妖魔鬼怪。
  反正学校我听说还是有两个人死得黑蹊跷。

作者:minishuang 时间:2010-07-29 14:15:00
  哈哈 我是05級的 法學院的 是不是跟樓主一級的哦。。
作者:heyoyosa 时间:2010-07-29 14:53:00
  我是05届广告班的,住的是智园,反正死人是经常的,都玩儿跳楼

楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-29 15:01:00
  恩,对的,我是05级的呀
作者:JUPERE 时间:2010-07-29 15:35:00
  呵呵 阴气重!!!育才学院是不是女生多了嘛!!哈哈 要尊重科学,有的自然现象目前科学还无法解释
作者:heyoyosa 时间:2010-07-29 15:48:00
  我是属于经常不回学校那种人,一个星期回去一次。呆个几个小时或者1天
作者:a0811I 时间:2010-07-30 04:13:00
  姑姑你来上海了呀?
作者:没翅膀的燕 时间:2010-07-30 08:54:00
  围观。。。。。。。。。。。。。。
作者:coolfire1083 时间:2010-07-30 10:10:00
  就是死过人,有什么大不了的,你只要对死人有着起码的尊敬,怕个锤子啊?
我要评论
作者:pjxuan 时间:2010-07-30 10:22:00
  LZ说的7楼是没有住,当时大一的时候我们就住庠园一舍,2楼,而且后来听说原来一舍是女生宿舍,7楼有个女生自杀了,后来就让新生入住,变成了男生寝室
作者:梦幻瓜瓜 时间:2010-07-30 10:33:00
  每个学校好像都有这些事情,我们学校就是重庆邮电大学03年下半年的时候也是很诡异,连着死了8个人,每个星期六死一个,而且全部是死于意外,请注意是每周六死一个哦,那时候搞得星期六学校外面网吧人满为患,大家都不想留在学校里。呵呵。
作者:日记ABC 时间:2010-07-30 10:45:00
  .......
作者:carmanqueen 时间:2010-07-30 11:06:00
  每周6死一个。,好黑人哦 ....
作者:彩云追月1 时间:2010-07-30 11:27:00
  都是那些人编起来黑你的!鬼故事是最好编的故事懂吗?
作者:仲景地地黄丸 时间:2010-07-30 11:56:00
  楼主没有骗人。
  育才05级住6楼的我知道的有音乐学院的有文学院的。
  专科本科都有。好多人都知道。
  社团方面,青艺的人应该知道,曾经大家一起没事讨论过。
  庠园音乐学院的应该最有发言权,我就不多说了。
  关于智圆跳楼的事,最悬的是文学院一个女生跳楼的事情。
  反正智圆我印象平均下来半年跳一个。

PS,我是楼主说的班长。大一住庠园1舍6楼。
  补充三点。
  第一,大一晚上睡觉宿舍门会自己开。
  第二,宿舍蟑螂奇多。而5以下楼就没有,1楼据说也没多少。我是6楼。
  第三,我们宿舍有人半夜醒来发现自己在楼梯转身台站着,他从小没有梦游现象发生。大学4年也仅此一次。
作者:仲景地地黄丸 时间:2010-07-30 12:05:00
  对了,关于老图书馆的,补充一点。
  听音乐学院的朋友说,图书馆后边音乐学院的哪个琴房,我记不清叫第几琴房了,反正就是每一年合唱比赛排练的地方,那里说是以前医院的停尸房。
  图书馆确实是医院的构造,里边很清凉。我曾经在3楼最里边印象是宗教艺术哪个房间里看过一下午书,结果睡着了。额。。
  从窗口可以看到下边音乐学院哪个琴房。看着就觉得渗人。
作者:仲景地地黄丸 时间:2010-07-30 12:09:00
  还有,05级的曾经住过 慧圆 的男生估计都有听说。
  当年慧园刚建成,印象是4栋宿舍楼,但是只住进去2栋男生。慧园2舍还没注满。
  当时戏称慧园是少林寺,就是因为慧园没女生宿舍。
  传言是因为慧园施工的时候曾经有民工强暴了去那边玩的女生,学校意识到之后慧园整整1年没住女生。
  反正学校在山里,又在施工,周围还住的有村民。强暴女生的事情传的比较多。
  貌似真实发生的也不少。
作者:clh16888love 时间:2010-07-30 12:40:00
  寒毛都竖起来了...........
作者:7月天1987 时间:2010-07-30 16:01:00
  没你们说的这么恐怖吧,我从小就在你们育才学院那个地方长大的,以前那里是一兵工厂,很热闹的,我家的祖坟也在你们那个寝室的山上。也听说过有人跳楼,但不至于有什么鬼神之说。
作者:哪个抢了鱼鱼 时间:2010-07-30 16:45:00
  ···········
楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-30 18:30:00
  反正我们育才闹鬼确实黑出名

周围都是山,就这么个学校

晚上都阴嗖嗖的~。。。

楼主多多是只小狗狗 时间:2010-07-30 18:31:00
  自己顶上去~~~!!!
作者:幺拽妹妹 时间:2010-07-30 21:48:00
  读高中的时候听我同桌说的,她以前住的我们学校的公寓,后来走读了,我们学校公寓寝室内部构造是这样的,上下铺,一间宿舍住八人,里面有个阳台,阳台与寝室中间隔着一道门,门旁边是一扇窗户,我的同桌以前是住在靠门边一张床的上铺,有时候晚上睡觉他们宿舍就没关通阳台的那扇门,她就可以从那扇门看到阳台的一角,正对她能看见阳台的那堵墙上挂了一面镜子,他们早上起床之后就在阳台洗漱照镜子。一天凌晨,她醒来准备上厕所,那扇门没关,当她坐起来准备下床的时候,猛然看见阳台上挂着的镜子里有一个女人在梳头,头发把脸遮住了,看不清面孔,当时把她吓得不得了,赶紧躺下用被子蒙上脑袋,厕所也不敢去了,她后来把这件事告诉宿舍的同学,都被吓坏了,后来她就搬走了,再也没住过宿舍。
作者:zcflurry07 时间:2010-08-02 10:42:00
  我是02届的 说的 庠园一舍 是哪一栋啊?
作者:zcflurry07 时间:2010-08-02 10:43:00
  这个是我同学要我帮她发的

后山邪,死人几日吾入!(亲身经历)
作者:不会改名字真餐 时间:2010-08-02 15:11:00
  阿弥陀佛
作者:重庆袍哥2012 时间:2010-08-03 21:10:00
  我读高中的时候,我们学校也闹过鬼的

发生过最恐怖的事情,在我家的邻居家就发生过闹鬼,当时晚上我还是自己一个人在家的,只听见她家里有人在不断的哭泣。到了第二天之后才知道是闹鬼,我最开始还以为是两口子吵架,所以也没有在意。事后想起才心凉!
作者:53377789 时间:2010-08-04 10:16:00
  真的假的.搞心里面怪怪的
作者:zhyh116116 时间:2010-08-05 07:34:00
  作为在祥园1舍住过一年的人 我来说说情况了。。。。。真的有些事情无法解释的 我又一次用我的手机 给我的同学照相....里面出现了一个白色的头像。。。。。。当时我们研究半天不知道怎么个情况。。。后来什么打球啊 拉板凳啊 梳头发的声音啊 夜里漫步的声音啊 什么都有。。。。。我不信有鬼 但是那里的确不好说,,嘿
作者:吃猪的草草 时间:2010-08-05 08:44:00
  要火。。。。
作者:雪山青 时间:2010-08-05 09:27:00

很神奇啊,兵工厂为什么就很多死人呢?还有停尸房?
作者:我这上半生 时间:2010-08-05 10:41:00
  年纪越大越信
作者:哆啦丹 时间:2010-08-06 09:24:00
  毛骨悚然
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规