重庆恒大城延期交房拒不赔偿,光头助阵交房现场

楼主:zgs5918 时间:2011-01-09 20:19:40 点击:21216 回复:383
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  合同签订2011年1月10日交房

1月8号晚接恒大客服通知1月22日接房

为什么要1月22日接房?合同不是1月10日吗?这算不算延期交房

不算,我们是1月8号就通知了,由于接房人多才分开到22日接房,所以不算延期交房

那房子真的装好了吗?

已经差不多了,如果你确实要1月10日接房也可以

以上是我与恒大客服的通话,恒大真的是为了人多才分开交房吗?1月10日交房的房子真装修好了吗?达到交房标准了吗?我想都是否定的,以下照片可以说明一切,恒大--实实在在的痞子公司,毫无诚信可言

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wcl072013 时间:2011-01-09 20:31:00
  楼主是恒大的哪个楼盘哟?
作者:迈克尔陈 时间:2011-01-09 20:39:00
  1200的精装修哟! 确实不错
楼主zgs5918 时间:2011-01-09 20:44:00
  接到发

楼主zgs5918 时间:2011-01-09 20:45:00
  再来

楼主zgs5918 时间:2011-01-09 20:48:00
  再来

楼主zgs5918 时间:2011-01-09 20:50:00
  再来

楼主zgs5918 时间:2011-01-09 20:51:00
  再来

楼主zgs5918 时间:2011-01-09 20:52:00
  再来

楼主zgs5918 时间:2011-01-09 20:53:00
  再来

作者:pwyabc 时间:2011-01-09 20:58:00
  准备房产税吧
作者:道心禅韵 时间:2011-01-09 20:59:00
  这装修1200?
作者:南饭 时间:2011-01-09 20:59:00
  我是旁边一期的,去年我们这里也是恁个的。没法,人家工人半夜都在施工,害的我们觉都睡不着,但现在还是没完成,再多宽限人家几天嘛,赶工的话可能质量还未必能达标。。。
作者:yadyadi 时间:2011-01-09 21:02:00
  你去早了撒,过几天再去撒
作者:成渝之间 时间:2011-01-09 21:14:00
  感觉用的东西还可以。开关插座都是西门子的
作者:流浪的风0721 时间:2011-01-09 21:35:00
  这位朋友,你说的都是事实,我不否认,关于你看到的问题,我想说下,我就是那里的施工人员,我们都连续2个月的加班,元旦节都在工地的,不错,可能你看到了现在的房屋还达不到交房的标准,但是我们也是在努力,而且不知道你是28--35那栋的,你可以自己去看下,自己的房子装饰有没有什么大的质量问题,几年前的富力的精装房喝现在比呢,看房子不是看那里没有安装什么,我们不可能给你空在哪里的,2000多家人,我们不是神仙也不是妖怪,我们要一家一家的交房呢
作者:流浪的风0721 时间:2011-01-09 21:38:00
  如果你有什么对房子装饰质量的问题,可以给我留言,我们会尽快解决

作者:流浪的风0721 时间:2011-01-09 21:46:00
  我看你的帖子,都是说恒大的质量问题 怎么现在不说了呢,
作者:cdcchenchen 时间:2011-01-09 21:53:00
  呵呵,确实搞笑
作者:地主老二 时间:2011-01-09 22:03:00
  悲剧的精装房,我朋友的恒大绿洲房子接房时提了20多个问题,连纸都写背面了,最可气的是不锈钢件全锈了;工序之间相互污染、破坏。
  鬼才相信集体精装修会出精品。将旧吧!
作者:真我等等 时间:2011-01-09 22:13:00
  管施工人员屁事,要找开发商,支付违约金
作者:fkcq_1126 时间:2011-01-09 22:33:00
  联合起来告撒
作者:我ri你个鬼哟 时间:2011-01-09 23:41:00
  别个还没整完的嘛`~`只不过也确实该按合同办事`~``该补偿的`~开发商还是要拿点出来`~`只不过拿出来之后怕是有些人的年是不好过老哦`~哈哈`
作者:兰花村有关部门 时间:2011-01-09 23:56:00
  要找开发商,支付违约金
作者:我是Leta 时间:2011-01-10 00:16:00
  我合同写的是10号,他们也没接到通知,看来你们业主要联合起来要求赔偿呀!!!
作者:tiannu1975 时间:2011-01-10 00:22:00
  1200一平的装修...................真的是1200一个平米的装修 大点点的房子(80以上) 你可以真的是拎包入住了.
作者:爱情碎碎语 时间:2011-01-10 09:11:00
  可可。。
作者:哎哟哟太美丽 时间:2011-01-10 10:14:00
  我姐家的恒大城买得就很好呢,精装修也不错,没听到她说啥子,直接买了些家具,畅了半年,就住进去了,这次元旦过去耍,好羡慕哟,他们一个月才缴几百块钱房贷,当时恒大最缺钱的时候买的,好象2008年左右,住的是一百多平方米的房子,阳台确实黑大,弄个阳台窗帘,当房间在里面搓麻将,真便宜,不过我不喜欢住巴南,羡慕归羡慕,所以只有望到起.想起我们在其他区买的六十几平方米的小户型,不装修的,每个月缴二千多,呕人啊!
作者:最近确实有点霉 时间:2011-01-10 10:24:00
  16#作者:流浪的风0721 回复日期:2011-1-9 21:35:00
    这位朋友,你说的都是事实,我不否认,关于你看到的问题,我想说下,我就是那里的施工人员,我们都连续2个月的加班,元旦节都在工地的,不错,可能你看到了现在的房屋还达不到交房的标准,但是我们也是在努力,而且不知道你是28--35那栋的,你可以自己去看下,自己的房子装饰有没有什么大的质量问题,几年前的富力的精装房喝现在比呢,看房子不是看那里没有安装什么,我们不可能给你空在哪里的,2000多家人,我们不是神仙也不是妖怪,我们要一家一家的交房呢
  ----------------------------------------------------------------------------------

工期延误,合同违约。死罪可免活罪难逃,赔偿是应该的!

难道说延期交房还成了业主的问题?!

可笑!!!
作者:姬连丞 时间:2011-01-10 10:26:00
  留个脚印
楼主zgs5918 时间:2011-01-10 11:47:00
  楼主作者:zgs5918 发表日期:2011-1-9 20:19:41
   合同签订2011年1月10日交房

1月8号晚接恒大客服通知1月22日接房

为什么要1月22日接房?合同不是1月10日吗?这算不算延期交房
作者:sowecy 时间:2011-01-10 11:52:00
  按合同办事。
作者:涩涩蔷 时间:2011-01-10 12:23:00
  想要违约金就去开发商说嘛~
作者:yabasisi 时间:2011-01-10 12:36:00
  完全是区县级别的烂房子还要烂
楼主zgs5918 时间:2011-01-10 12:36:00

恒大交房理论
  1月10日前通知接房了吗?通知了就不算延期
  装修真好了吗?如果你确实要在1月10日接房是可以的。房子没装修完你要接房这也不算延期
  没装完的怎么办?接房后我们是可以给你完善的。装修房有两年保修期

楼主zgs5918 时间:2011-01-10 12:40:00
  恒大交房理论
  1月10日前通知接房了吗?通知了就不算延期--合同签订1月10日交房,恒大1月8日通知1月22日接房
  装修真好了吗?如果你确实要在1月10日接房是可以的。房子没装修完你要接房这也不算延期
  没装完的怎么办?接房后我们是可以给你完善的。装修房有两年保修期

作者:sunnba 时间:2011-01-10 12:57:00
  看来今年做品质的跑不赢做速度的,是真的

品质好的房子和烂的房子,售价一般差不超过500。

作者:上网看闹热 时间:2011-01-10 13:00:00
  就中国企业目前的诚信情况还敢买精装房。。。。。。。。。
  自己装房子用这么多心血都这里那里有问题,你还指望KFS?
作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 13:02:00
  顶起啊,我也是受害者哈,我是31-31-02的业主,强烈抗议恒大霸王条约

作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 13:05:00
  今天是1月10号下午1.30半了,截止目前还未接到恒的接房通知。

合同是1月10号接房。
作者:63611718 时间:2011-01-10 13:12:00
  没房子的 飘过
作者:lwpyflwp 时间:2011-01-10 13:14:00
  我们的木地板都还没安哟,哈哈,10日交,啷个可能,还说想接也可以接~真的无语
作者:疃爱 时间:2011-01-10 13:23:00
  直接就是说合同上的违约金是好多?我记得一般都是千分之三一天。我这样说我装修的时候定的橱柜晚了7天,按照当时的合同违约金是千分之三一天.虽然是没能按时交货是因为大雨导致排水不及殃及到仓库,这个可以算是天灾但是别个一样的按照合同在总价上少了120多块,诚信很关键。
作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 13:26:00
  看看我家的现状

作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 13:28:00
  继续

作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 13:31:00
  接续

作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 13:36:00
  接续

作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 13:44:00
  今天按合同是接房的日子,里面好烦好乱

作者:liuzihzt 时间:2011-01-10 13:47:00
  一定要顶起!!!
  太差了!
  不能这样忽悠人吧
作者:dashuang119 时间:2011-01-10 13:48:00
  滚你妈的恒大城,请的撒子J8施工队哦,是不是外头提桶儿的哦。质量太J8差了,那个批背景墙,你看那个墙纸,老子个人去贴,都不得是那个样儿,花都对不起,滚你妈的,不解决好,老子才不得接房
作者:dashuang119 时间:2011-01-10 13:52:00
  那个兄弟伙,把今天揭房的现场图片发过来撒
作者:美乐乐家具网 时间:2011-01-10 14:05:00
  顶,合同期不交房就是你的错,别叫了
作者:美乐乐家具网 时间:2011-01-10 14:07:00
  我买的也是这个,确实如楼主所说,现在施工现场很烦乱。其实晚交几天也无所谓,但是违约了就该按照合同办事,赔偿受害方损失。人家等到过年的住户,想搬进去过年,破坏了人家没好的心愿撒!年下无期,等到20多号交,那不是不接也没办法哟。
作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-10 14:16:00
  顶,合同期不交房就是你的错,别叫了

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

前期叫我们签预接房,还好我们没签.搞的好乱哟,简直是一踏糊涂.

我现在连接房的通知都还没接到
作者:王者麦子 时间:2011-01-10 14:29:00
  我在另外一个盘也遇到一个同样的问题,说的是12月31日交房,现在连延期通知都没通知,现在我想找他退钱。
作者:1983Ranbo 时间:2011-01-10 14:59:00
  强悍!!!居然敢买恒大的房子。。。。。
作者:昊2 时间:2011-01-10 16:06:00
  买精装房的我只能说脑壳都被门夹了
作者:cqbnjwd 时间:2011-01-10 17:07:00
  请大家看恒大集团是如何骗人的:
   2009年4月底正值重庆春季房交会期间,当时市政府在房交会期间契税实行优惠,就是原1%缴纳的契税,减按0.5%征收,恒大城也是正在这期间开盘销售。当时购房者向恒大集团缴纳契税时,恒大集团要示全部按1%缴纳,并承诺全体业主在接房时,将多收0.5%契税在接房时从大修基金中扣除。但一年多过去了,恒大集团向业主们交房时,只字不提多收0.5%的契税问题,要求业主全额缴纳大修基金后方可接房,说关于退0.5%契税的问题,集团没有通知,现在不能扣除!!恒大集团是不是奸商???大家评说
   按合同约定,恒大集团应在2011年1月10前向业主交房,但因恒大集团原因目前未达到合同约定的交房条件,一是大部分房屋未完成装修,上面网友发的图片为证。二是目前恒大城还未接入正常的居民用电,目前使用的仅是施工用电。还有其它问题,请问这样延期交房,恒大集团居然不按合同约定延期交房每天赔偿万分之一的违约金。恒大集团是不是骗子???自有定论
   恒大集团吹的比做的好,居得重庆人民信赖吗,恒大集团的房子值得购买吗,恒大集团是一个负责任的大企业吗??请大家自己三思而行!!!!
作者:我就爱浪味仙 时间:2011-01-10 22:56:00
  不会吧楼主图片看得我心寒啊,我也接到电话的,通知是17号接房。。。。
作者:t812731 时间:2011-01-10 23:17:00
  他妈的,,恒大这个骗子,我也是17号接房,看来没得戏唱得了
作者:情深无人懂 时间:2011-01-11 00:08:00
  九公里那个地方

买精装房,呵呵,谁买谁SB

作者:杰出青年2009 时间:2011-01-11 10:25:00
  各位看客!你们不知道!恒大集团尤其可恨的地方还不止上面这些!我们很多业主在搜房网的恒大城业主论坛里面发的这些相关的帖子,今天刚发上去,马上就被恒大集团请的网络“水军”刷屏给沉下去啦!甚至还将一些对不他们不利的帖子用非技术手段采取屏蔽、遮挡的方式,意图不让更多的业主无法看到真相!
   这些行为,我们这些老百姓如何是好?!难道我们就应该注定是弱势群体?!难道真理就真的掌握在那些强权和富贵们手中吗?!!!

作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-11 12:39:00
  恒大集团吹的比做的好,居得重庆人民信赖吗,恒大集团的房子值得购买吗,恒大集团是一个负责任的大企业吗??请大家自己三思而行!!!!

作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-11 12:49:00
  作者:最近确实有点霉 回复日期:2011-1-10 10:24:00  16#作者:流浪的风0721 回复日期:2011-1-9 21:35:00
  ---------------------------------------------------------------------

朋友,不是说你质量差,是到时间了还这么乱,你看下嘛,你自己觉得好意思不嘛,浪个叫我们业主接房嘛,你要亲家当产买个房子,到接房的时候来一团糟,你是啥子心情?
楼主zgs5918 时间:2011-01-11 13:01:00
  恒大客服在我的上一个反映恒大质量问题的帖子里面留言,叫我和他联系整改我所反映的相关问题,我打电话和他确认了见面时间和地点,并同时把电话记录里面的电话存入电话薄,但当我到了恒大会所,对方已经不见面了,原因是其它业主也和我一去反映问题,多打几次后就不承认自己是恒大的员工了,真是无语
楼主zgs5918 时间:2011-01-11 13:04:00
  恒大客服在我的上一个反映恒大质量问题的帖子里面留言,叫我和他联系整改我所反映的相关问题,我打电话和他确认了见面时间和地点,并同时把通话记录里面的电话存入电话薄,但当我到了恒大会所,对方已经不见面了,原因是其它业主也和我一去反映问题,人多了,多打几次后就不承认自己是恒大的员工了,真是无语
作者:右耳的想法 时间:2011-01-11 15:28:00
  坚决支持业主的维权行动
作者:右耳的想法 时间:2011-01-11 15:31:00
  大家顶起,不要让这个帖子沉下去了,恒大的水人太多!
作者:杰出青年2009 时间:2011-01-11 15:33:00
  各位看客!你们不知道!恒大集团尤其可恨的地方还不止上面这些!我们很多业主在搜房网的恒大城业主论坛里面发的这些相关的帖子,今天刚发上去,马上就被恒大集团请的网络“水军”刷屏给沉下去啦!甚至还将一些对不他们不利的帖子用非技术手段采取屏蔽、遮挡的方式,意图不让更多的业主无法看到真相!估计包括本帖子中就有恒大请来的走狗!
     这些行为,我们这些老百姓如何是好?!难道我们就应该注定是弱势群体?!难道真理就真的掌握在那些强权和富贵们手中吗?!!!
作者:杰出青年2009 时间:2011-01-11 15:34:00
  请大家看恒大集团是如何骗人的:
     2009年4月底正值重庆春季房交会期间,当时市政府在房交会期间契税实行优惠,就是原1%缴纳的契税,减按0.5%征收,恒大城也是正在这期间开盘销售。当时购房者向恒大集团缴纳契税时,恒大集团要示全部按1%缴纳,并承诺全体业主在接房时,将多收0.5%契税在接房时从大修基金中扣除。但一年多过去了,恒大集团向业主们交房时,只字不提多收0.5%的契税问题,要求业主全额缴纳大修基金后方可接房,说关于退0.5%契税的问题,集团没有通知,现在不能扣除!!恒大集团是不是奸商???大家评说
     按合同约定,恒大集团应在2011年1月10前向业主交房,但因恒大集团原因目前未达到合同约定的交房条件,一是大部分房屋未完成装修,上面网友发的图片为证。二是目前恒大城还未接入正常的居民用电,目前使用的仅是施工用电。还有其它问题,请问这样延期交房,恒大集团居然不按合同约定延期交房每天赔偿万分之一的违约金。恒大集团是不是骗子???自有定论
楼主zgs5918 时间:2011-01-11 15:44:00
  恒大客服在我的上一个反映恒大质量问题的帖子里面留言,叫我和他联系整改我所反映的相关问题,我打电话和他确认了见面时间和地点,并同时把通话记录里面的电话存入电话薄,但当我到了恒大会所,对方已经不见面了,原因是其它业主也和我一去反映问题,人多了,多打几次后就不承认自己是恒大的员工了,真是无语
作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-11 15:45:00
  关注

关注

关注
作者:zq74325 时间:2011-01-11 15:49:00
  顶起
作者:cqbnjwd 时间:2011-01-11 15:58:00
  顶
作者:cqman110 时间:2011-01-11 16:20:00
  买个房买的还真是让人闹心,没良心的恒大!
作者:xxf052600 时间:2011-01-11 16:25:00
  顶起
作者:xxf052600 时间:2011-01-11 16:33:00
  我34-16-5 入户门锁不了 卧室木地板踩上去一大片都在摇动 厕所厨房窗户玻璃摇晃 狗日的恒大城
作者:狂飙的猪猪 时间:2011-01-11 16:58:00
  这个要顶!恒大确实无语!
作者:一起打羽毛球吧 时间:2011-01-11 17:27:00
  在重庆
  真的没有精装房的概念的
  你现在看到还好哦
  如果全部给你弄好了,你还不知道隐蔽工程里面有多乱、多脏
  你敢不敢想想你的地板下面是什么?
楼主zgs5918 时间:2011-01-12 08:27:00
  每天早上必须先来顶一顶,不能让它沉了
作者:cqbnjwd 时间:2011-01-12 09:18:00
  请还没买或即将买恒大集团房子的朋友注意了,因恒大集团延期交房,业主打电话问恒大集团的客服电话询问:延期交房的违约金怎么计算和支付,客服回答:你有本事直接找律师打官司晒,何必在这点问呢。业主们无语,恒大集团的确是大公司,好大的口气!!好强悍的恒大集团!!请大家三思而行!!!慎之
作者:重庆31 时间:2011-01-12 09:29:00
  楼主,我给你讲一个例子,当初我买珠江华轩的房子,也是晚了八天接房,开发商也是这样解释的,说是分楼栋数接房,所以晚了。但按合同规定,每天的赔偿有点高,于是我们30多家人一家出了400元钱请律师打了官司,结果一家人赔偿了3000多元。
楼主zgs5918 时间:2011-01-12 09:39:00
  恒大客服在回答业主关于延迟交房的相关疑问时不耐烦的回答,有本事请律师去告,这是个什么社会?是个什么公司?一个打工仔怎么会有这副嘴脸?
作者:方丈lee 时间:2011-01-12 09:49:00
  支持业主维权,强烈要求开发商按照规矩办事。霸王条款。。。
作者:cqbnjwd 时间:2011-01-12 09:50:00
  顶哟
作者:ckzhuangshi 时间:2011-01-12 09:51:00
  关注

关注

关注
作者:cqbnjwd 时间:2011-01-12 09:52:00
  恒大装修好的房子居然还要交装修保证金,垃圾清运费,工人出入证费,简直有点想钱想疯了

作者:感情迷惘 时间:2011-01-12 09:53:00
  作为业主,顶上去
作者:感情迷惘 时间:2011-01-12 10:01:00
  GRD的垃圾恒大
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:07:00
  顶,6月交房的也来顶起。
作者:cbjyangxin 时间:2011-01-12 10:08:00
  合同写 的10号接房,却通知23号接房。现在墙壁气泡,大块大块的脱落。门窗也为安装好。开发商却借口说是这次人接房人多忙不过来。真实的原因的装修工作没有完成,没有达到合同的交房标准。32栋9楼到23楼的墙面由于建筑材料的问题,室内墙壁需要重新铲掉重新做。开始开发商却拒绝谈延期交房的赔偿问题。希望大家团结起来,依法维权。
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:10:00
  恒大的态度恶劣得很,喊业主们有种豆去告,斗是不交房给我们。不是人
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:13:00
  坚决拥护维权的业主们
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:15:00
  不要让帖子沉了,恒大的走狗!!!
作者:我就是人大代表 时间:2011-01-12 10:16:00
  各人要买精装房也,该遭了撒
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:22:00
  顶
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:25:00
  说风凉话的,你们根本不能理解业主的心情。精装房怎么了,当初觉得省心才买,未必买精装房斗错了迈?只能说错的是买了恒大的房子
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:28:00
  顶
作者:右耳的想法 时间:2011-01-12 10:31:00
  恒大1月交房的业主,大家都来顶起。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规