大家知不知道怎么通过手机号查询身份证

楼主:leosherry 时间:2011-03-01 00:32:49 点击:2125 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道的告诉小弟一声,小弟被骗钱了15823946584重庆的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:seore 时间:2011-03-01 09:52:00
  你见过挂着身份证抢劫的戝?

既然是被骗,就当拿钱买教训呗。

作者:PLA51394 时间:2011-03-01 10:17:00
  骗了好多嘛?
我要评论
作者:兰花村有关部门 时间:2011-03-01 10:17:00
  应该是公安局才能调取,所以报警吧…但往往是无档户、假身份证或冒用他人身份证。即使通过通信公司员工查到身份证了,你也未必能找到对方…
  • 随干刻孩: 举报  2017-03-02 22:41:22  评论

我查老公的(微信+σσ聊天记录密码手机通话记录)就是找这个人+σσ【ЗЗ9 ЗЗЗ057】没想到真的查到一些信息很有耐心,大家可以找他帮你们有需要联系他,,
  • lidy19931029: 举报  2017-11-06 15:33:07  评论

能说这个人做的很好吗,真的是亲身体会啊找他查过,可以扣@ 954-384383 相信会给你来来好运的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋不疼啦 时间:2011-03-01 10:20:00
  骗子会拿用身份证办的卡号来行骗?遭的钱多就报案,钱少就当交学费
我要评论
作者:道心禅韵 时间:2011-03-01 10:41:00
  报警,无档户可根据其通话记录进行摸排!
我要评论
作者:wjycpxingg 时间:2011-03-01 12:04:00
  永远记住:天底下没有免费的午餐!
  天上不会掉馅饼!

这样就不会那么容易被骗了。
作者:啊横高_stiffnes 时间:2017-11-20 00:53:25
  你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力口他 306-7797740

你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力口他 306-7797740

作者:啊横高_stiffnes 时间:2017-12-11 22:21:56
  你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力扣他查 290-6664934

你不用担心,办法总会有的,能人多的是,可以力扣他查 290-6664934

作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-12 20:49:13
  @啊横高_stiffnes 2017-12-11 22:21:56
  -----------------------------

作者:重庆瓷器口 时间:2019-02-12 20:49:38
  @啊横高_stiffnes 2017-12-11 22:21:56
  -----------------------------

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规