重庆新世纪金渝大道店卖发霉馒头(有图)

楼主:beyondch 时间:2011-05-05 20:50:40 点击:812 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下午下班,到离家很近的新世纪金渝大道店去买了一袋馒头,看了一下标签上面是写的当天的日期,就没多想。结果今天早上打开来吃的时候,发现上面有很多霉点,下午下班了我就去找到那家店的值班长,问她,她竟然给我说是那个样子的。还很好意思的去又给我拿了几袋过来给我看,说是那个样子的。我真的是无语了,我照了几张照片,让大家给我看看,那个馒头是那个样子的吗?不给我一个合理的解释还是是那个样子的,当我们消费者是哈的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shywinds 时间:2011-05-05 21:05:00
  你买回馒头后是怎么放的耶
作者:alicedd520 时间:2011-05-05 21:14:00
  维护我们消费者的权益,要求新世纪道歉撒,还要喊他一赔十才行!
作者:ztoklove 时间:2011-05-05 21:16:00
  楼主,这说明没有放防腐剂,只是过期了。如果放了防腐剂,1年都不会霉的。
作者:113628 时间:2011-05-05 21:20:00
  还好意思说是这样子的。。。放tm的屁
作者:冷处热心2011 时间:2011-05-05 21:20:00
  打12315管他那么多,真是的那人命不当命所,告他,就算给200倍都不干
楼主beyondch 时间:2011-05-05 21:25:00
  @shywinds 2011-5-5 21:05:00
  -----------------------------
  放冰箱里的啊
楼主beyondch 时间:2011-05-05 21:27:00
  @shywinds 2011-5-5 21:05:00
  -----------------------------
  肯定是放在冰箱里的撒!我即使放在外面,一晚上也不可能涨出那么多黑点出来。
作者:海琳珑 时间:2011-05-05 21:32:00
  超市怎么能这样,自己错了还不认错,坚决告他,还好意思说都是一样的。看来新世纪也不怎样啊!
作者:梅飞色妩 时间:2011-05-05 23:10:00
  只好各人认了,我们消费者是找不到地方说理的,啥子***15,都是一伙的。
作者:番茄的精彩 时间:2011-05-05 23:12:00
  这段时间食品安全打的这么严 告他去 肯定行 我就经常在那家店买东西 要注意一下
作者:抵拢倒个拐 时间:2011-05-06 00:06:00
  新世纪是地头蛇.
  没得人管得倒它
作者:洁轩2010 时间:2011-05-06 12:40:00
  一定要曝光黑商家呀
作者:煣煣 时间:2011-05-07 08:40:00
  哥。我来鸟。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规