女友怀孕了。却找我分手?什么道理呀(求解释)

楼主:嚣张本色 时间:2011-05-26 15:00:25 点击:4473 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我女朋友怀孕了,却找我分手,不知道是什么逻辑。我说生来也可以,出脱都可以随便她,她却想和我分手。我就晕了。。我们感情向来感情都很好。这次让我明白,第三者出现就免了,没那可能。。我想问下 她这是什么心理/?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:不用筷子用火钳 时间:2011-05-26 15:03:00
  我只能猜到,不是你的
作者:twhb1314 时间:2011-05-26 15:06:00
  别人入的股
作者:绑黑丝夺个洞洞 时间:2011-05-26 15:07:00
  你是第三者 0-0
作者:小唐的丫头 时间:2011-05-26 15:08:00
  @绑黑丝夺个洞洞 2011-5-26 15:07:00
  你是第三者 0-0
  -----------------------------
  我赞成这个观点
作者:宇宙超级无敌猪 时间:2011-05-26 15:10:00
  生也可以,出脱可以
  完全很随便撒
  要是是我的话,我男人说这句话也鬼火冒!
作者:没得霍 时间:2011-05-26 15:13:00
  “我说生来也可以,出脱都可以随便她”因为这个,女人看不到你该有的担当,自己反省吧,这个是两个人的事,不是说她说怎样就怎样,也不是你说怎样就怎样,必须是两个人的共同的责任。明显不够成熟!
作者:94chenliang 时间:2011-05-26 15:19:00
  估计娃儿以后取名叫:郭小宝
我要评论
作者:大鲤疯狂 时间:2011-05-26 15:24:00
  不是你的呗........
作者:黑黢黢的 时间:2011-05-26 15:24:00
  估计不是你的哟!
作者:宇宙超级无敌猪 时间:2011-05-26 15:29:00
  @没得霍 2011-5-26 15:13:00
  “我说生来也可以,出脱都可以随便她”因为这个,女人看不到你该有的担当,自己反省吧,这个是两个人的事,不是说她说怎样就怎样,也不是你说怎样就怎样,必须是两个人的共同的责任。明显不够成熟!
  顶~!!
楼主嚣张本色 时间:2011-05-26 15:37:00
  那些说第三者得 可以不说老。。我敢肯定,连基本的相信都没得,还耍什么嘛。。我也在想这个问题,我也想两个一起承担 这种事情可能男的责任是要多些,但是我想不通,为什么不是一起承担而是分手??、
  • 山城小辉哥: 举报  2017-07-22 09:16:15  评论

楼主 女人这个时候需要你有责任的关怀,你说一句要不要都可以的那肯定鬼火冒,没榴莲伺候你娃算温柔得了。这个时候就是在赌气。自己好好反省道个歉。
我要评论
作者:seiwewi2112 时间:2011-05-26 15:37:00
  好简单嘛。怀的不是你的
作者:看不惯就决 时间:2011-05-26 15:39:00
  你跑到天涯上来说这个 就说明你不成熟
作者:渝海巡2001 时间:2011-05-26 15:41:00
  她肚子里的不是你的杰作。所以要离开你。
作者:素颜七分姿色2 时间:2011-05-26 15:41:00
  你好随意哦,叫别个生也可以,出脱也可以

楞个无所谓的态度

女娃儿列个时候儿多需要男人拿主意的

条件成熟的话斗个生了塞

楞个简单的问题,饭葬哈脓包迈?

不晓得从个人的身上找问题

楼主嚣张本色 时间:2011-05-26 15:41:00
  我本来都不成熟,,因为完全想不通
作者:谁活着谁就看得见 时间:2011-05-26 15:41:00
  哈哈哈哈,经过分析,你是一个小三男,哈哈哈哈,那个女的借种成功了。
作者:L8181 时间:2011-05-26 15:44:00
  神马
楼主嚣张本色 时间:2011-05-26 15:48:00
  作者:素颜七分姿色2 回复日期:2011-5-26 15:41:00  你好随意哦,叫别个生也可以,出脱也可以

楞个无所谓的态度

条件成熟的话斗个生了塞

楞个简单的问题,饭葬哈脓包迈?

不晓得从个人的身上找问题
  大哥,你这句话毒,确实我拿了N次注意,她不干脾气强翻天,,你说我有撒子法。我说去打老,她说她身体很撇,承受不起。我说我们结婚嘛,她又说她不想。。我说了不下N次。。。我要是聪明 现在会在天涯求助??
  • 东方蕊: 举报  2017-08-01 09:51:24  评论

傻呀,要的是你苦苦哀求求她嫁给你,你以为说结婚就跟你两个结嗦,态度不端正感觉像是有了娃儿逼你结婚样,更何况你还说了要也可以打了也可以,我男人要是恁个对我说的话我杀他的心都有了。动作搞快点,花买起诚心诚意态度端正的求个婚,不答应就死皮赖脸的磨要对自己说过的话认错那是惊喜之下胡言乱语
我要评论
楼主嚣张本色 时间:2011-05-26 15:50:00
  作者:谁活着谁就看得见 回复日期:2011-5-26 15:41:00  哈哈哈哈,经过分析,你是一个小三男,哈哈哈哈,那个女的借种成功了。
  -----的确,可能你经历过的。。还可以分析了。。高手。。
作者:谁活着谁就看得见 时间:2011-05-26 15:51:00
  作者:嚣张本色 回复日期:2011-5-26 15:50:00  作者:谁活着谁就看得见 回复日期:2011-5-26 15:41:00  哈哈哈哈,经过分析,你是一个小三男,哈哈哈哈,那个女的借种成功了。
    -----的确,可能你经历过的。。还可以分析了。。高手。。
  =======================================================

呵呵呵,哥为你好,不要把好心当成驴肝肺,你娃要霉,不信你看到。
作者:lpgh 时间:2011-05-26 15:53:00
  别人入的股
  你顶的名?
作者:素颜七分姿色2 时间:2011-05-26 15:53:00
  @嚣张本色 2011-5-26 15:48:00
  作者:素颜七分姿色2 回复日期:2011-5-26 15:41:00  你好随意哦,叫别个生也可以,出脱也可以
  楞个无所谓的态度
  条件成熟的话斗个生了塞
  楞个简单的问题,饭葬哈脓包迈?......
  那你列个又客还难得将就也

那斗确实是心头的问题哒

多半你又客不止你一个男人。。。
作者:tianyi970 时间:2011-05-26 15:54:00
  @嚣张本色 2011-5-26 15:00:25
   我女朋友怀孕了,却找我分手,不知道是什么逻辑。我说生来也可以,出脱都可以随便她,她却想和我分手。我就晕了。。我们感情向来感情都很好。这次让我明白,第三者出现就免了,没那可能。。我想问下 她这是什么心理/?
  是由于你回答的问题!女人很敏感,当他告诉你他怀孕了的时候,你回答的态度不够真诚,不够肯定。女人生气了……多哄哄没事的
作者:莽子g 时间:2011-05-26 15:58:00
  孕妇忧郁症。鉴定完毕
楼主嚣张本色 时间:2011-05-26 16:04:00
  那些说什么第三者得大哥,完全无语,你们没看见 我说了第三者就免了吗?
   白天我们在个单位上班,晚上在一起住。出去耍也一路。有时间吗?
  还有就是,很久她以前就说过几次 ,如果怀起了就分手。。
作者:幺地哥2009 时间:2011-05-26 16:05:00
  兄弟,恭喜你被别人借种成功了。洗洗睡吧
作者:学羊的狼 时间:2011-05-26 16:06:00
  可能是别个的
作者:老板娘打瓶酱油 时间:2011-05-26 16:17:00
  26#作者:嚣张本色 回复日期:2011-5-26 16:04:00
    那些说什么第三者得大哥,完全无语,你们没看见 我说了第三者就免了吗?
     白天我们在个单位上班,晚上在一起住。出去耍也一路。有时间吗?

朋友,我只想说的是你杯具了。引用一句你说的话“如果怀起了就分手."再明显不过了,言下之意就是来借种的,只不过你SX了。懂不起而已。
  结局就是:好聚好散。
作者:国产妃子 时间:2011-05-26 16:23:00
  @94chenliang 2011-5-26 15:19:00
  嘿·! 为撒子叫郭小宝也 ??未必LZ姓郭啊....??
  解释哈也? 你有内幕消息哇?
作者:老板娘打瓶酱油 时间:2011-05-26 16:32:00
  楼上的太八卦了哈。
  不过我跟他一样想法,透露一哈内幕也。
作者:传说中的钟无艳 时间:2011-05-26 16:54:00
  你是个猪脑壳哟,你豆楞个豆喊别个给你生出来呀,你求婚没的嘛!想喊别个免费给你生麦?!还喊别个打老!是我我也要和你分!
作者:传说中的钟无艳 时间:2011-05-26 16:58:00
  是喊你求婚,不是喊你为老娃儿勉强说和她结婚!约她吃个烛光晚餐,掏出戒指,说点情话,保证她要答应和你结婚。。。
作者:我来组成头部哈 时间:2011-05-26 17:04:00
  勒个··我不解释,反正我不得承认··
作者:nike_123 时间:2011-05-26 17:24:00
  借种。
作者:SpikeSpiegel 时间:2011-05-26 17:25:00
  赞成以上观点。
作者:雁高翔 时间:2011-05-26 17:35:00
  别个的娃儿,当然要和你分手
作者:粉红也忧郁 时间:2011-05-26 17:38:00
  这个,我觉得我可能晓得
  你想嘛,作为一个女的,肯定不愿意打娃儿,打了对身体不好不说,而且还伤心
  如果你喊她生下来,她又会觉得时机不够成熟
  所以,不管是生下来还是打了,她都会觉得不好,都会伤心,所以,目标就转向你,是你让她为难,是你让她怀孕
作者:94chenliang 时间:2011-05-26 17:42:00
  作者:国产妃子 回复日期:2011-5-26 16:23:00
    @94chenliang 2011-5-26 15:19:00
    嘿·! 为撒子叫郭小宝也 ??未必LZ姓郭啊....??
    解释哈也? 你有内幕消息哇?
  ----------------------------------------------------
  我晕死,请听郭德钢、于谦相声!
楼主嚣张本色 时间:2011-05-26 18:05:00
  26#作者:嚣张本色 回复日期:2011-5-26 16:04:00

朋友,我只想说的是你杯具了。引用一句你说的话“如果怀起了就分手."再明显不过了,言下之意就是来借种的,只不过你SX了。懂不起而已。
    结局就是:好聚好散。30#回复 -----------大哥,我们17岁就耍得朋友。。那得这么多得借种!
楼主嚣张本色 时间:2011-05-26 18:08:00
  作者:粉红也忧郁 回复日期:2011-5-26 17:38:00  这个,我觉得我可能晓得
    你想嘛,作为一个女的,肯定不愿意打娃儿,打了对身体不好不说,而且还伤心
    如果你喊她生下来,她又会觉得时机不够成熟
    所以,不管是生下来还是打了,她都会觉得不好,都会伤心,所以,目标就转向你,是你让她为难,是你让她怀孕------------是有这个可能,确实这点我忽略了,谢谢提醒。
   我以后再也不在天涯发帖了,。。乱批跨的人太多了,我以为我没文化,结果这么人都没文化。。而且男的还这么,我晕了。。
作者:看明白就好 时间:2011-05-26 20:10:00
  第一种可能,她本来很传统,婚前没想过会走到这一步,更不要说怀孕。这对她来说是个打击,有这种女的,所以她只有选择彻底离开你来逃避这个事。当然,这样的女的比较神经质。既然传统,那至少婚前就不该让你得到,她也是自己在打自己24,所以神经崩溃了,这种反差让她一时不知所措。而且,都怀孕了就该两个人努力去解决面对啥,反正都是两个人不自爱造成的,不晓得吃个药带个套啊!!
  以上是往好的方面想,话说我觉得可能性估计只占百分之十,毕竟这样神经质的女的不多。
  第二种可能,这就是大众一致的想法了,很简单。那娃儿绝对不是你的。。。。。。。。。。
  百分之九十的比例。。。
作者:姚明脚杆断了 时间:2011-05-26 20:18:00
  很明显是要你负责,让你娶她!你却说那样的话!真不懂女人心!
作者:买不起挖挖机 时间:2011-05-26 21:28:00
  我只能说女娃儿的心思黑难猜。。。
作者:a68629315 时间:2011-05-26 22:06:00
  算了~洗洗睡
作者:cqwally 时间:2011-05-26 22:07:00
  这个不得不赞一个,郭德纲的
作者:香世 时间:2011-05-26 23:32:00
  悲剧
作者:shuwenqiang10 时间:2011-05-27 10:34:00
  你不够成熟,从你说的话来分析你不也不很负责,所以你女友才要和你分手。
作者:xiangchun87 时间:2011-05-27 11:05:00
  呵呵~~三种可能:一,别人入的股。
   二,你遭她借种了。
   三,你的不负责的行为把她气倒了。
作者:凝香静气 时间:2011-05-27 11:08:00
  自从上了天涯,我看一切都是浮云了!
作者:renjuenxuan 时间:2011-05-27 11:11:00
  有可能是其他人入股老哟。要不然逗是想结婚
作者:烫火锅用筷子 时间:2011-05-27 11:21:00
  她爸爸说:“幺儿乖,恁哈终于借到种咯,我们X姓终于后继有人了,哈哈哈~~~”
  路人甲说:“宝贝儿,我年轻的时候搞多了,一直没得生得,嫩哈你找个种怀起啦,你逗和他分手吗,我们结婚嘛。”
  她说:“pi哈儿一个,球钱没得,还想养娃儿,养个铲铲。还想我切打掉,以为老子是老母鸡迈,天天逗可以生个蛋,硬是不是各人的身体逗不管了所。喊你娃带套套、带套套,只晓得各人安逸,不听,恁哈只有拉爆撒,还啷个过得下切吗?”
  我说:“恁个pi哈儿逗是来骗回帖的,大家理他个铲铲!”
作者:口小神 时间:2011-05-27 15:21:00
  怀孕了,斗赶快结婚撒,把新房这些买起,再把钻戒买起求婚,然后把娃儿生下来。
作者:90的人80的心 时间:2011-05-27 16:21:00
  说明她很喜欢你撒,想一个人承受撒
作者:装懂装不懂 时间:2011-05-27 16:34:00
  哥来晚老,顺便给你解惑,她是借种的
作者:淡_薄_烟_花 时间:2011-05-27 16:36:00
  很明显,不是你的种,要不就是借你的种,只有这2个可能,没其他的可能了
作者:mao2008040319775 时间:2011-05-27 16:36:00
  恩,你可能觉得你的话没有错,这意思确实没有错,但是,你为什么不向她求婚呢?不结婚怎么生啊?反省下自己!
作者:V十滴血V 时间:2011-05-27 16:47:00
  趁要分老,再去冲几甩。好吃生蛋鸡
作者:淘奶ba 时间:2011-05-27 16:48:00
  唯一可能是 娃儿他老汉出现了
作者:nonat123123 时间:2011-05-27 16:48:00
  已我多年的经验告诉你,他肚儿头的不是你的种
作者:绑黑丝夺个洞洞 时间:2011-05-27 16:49:00
  郭春海 0-0

作者:小朋友好好 时间:2011-05-27 17:44:00
  你的态度真想让人扇你两巴掌。。女娃儿天生就有母性,我想的话,她应该还是很想要的,只是看到你是这样的态度,对待这个生命无所谓,她肯定心都冷了大半截。。。

作者:杀人魔王田中芳树 时间:2011-05-27 17:55:00
  你女朋友找你分手的时候是不是送了你一把 梳子?????????
作者:Deity_神 时间:2011-05-27 17:57:00
  看来你不是娃儿他爸
作者:qpqpqp19 时间:2011-05-27 18:18:00
  难道是传说中的接种?????????????
作者:不要摸我的屁股 时间:2011-05-27 19:20:00
  别人入股
作者:白羊行客 时间:2011-05-27 19:22:00
  兄弟你被举牌了
作者:铜元局码头 时间:2011-05-27 19:38:00
  娃儿是别人的,你是第三者
作者:fcxokok 时间:2011-05-27 20:17:00
  不是你的
作者:抗议不平事 时间:2011-05-27 20:57:00
  你们两个感情好有撒子用?关键位置上没得你的人...
作者:包修好 时间:2011-05-27 20:59:00
  宝器一个还来说
作者:a1571752293 时间:2011-05-28 06:17:00
  很明显。不是你的。
作者:心晴下雨也晴 时间:2011-05-28 12:57:00
  不会是借你生子吧
作者:放弃不等于失败 时间:2011-05-28 13:12:00
  和我 一样 我 也不懂 什么情况
作者:重庆一只耳 时间:2011-05-28 13:27:00
  你伤你女朋友心呢啥
作者:背叛孤独1314 时间:2011-05-28 13:42:00
  @nike_123 2011-5-26 17:24:00
  借种。
  这个想法不错,赞一个先
作者:梁州牧 时间:2017-07-22 09:30:56
  喜当爹

作者:心伤80 时间:2017-07-22 10:31:00
  楼主是不是,收入不是很高,买房子没得?我觉得是女的在逼你,是想你拿出诚意(钱)求婚.如果娃儿都怀起了还没得高的收入及住房 肯定不得跟你 撒,现在的女娃儿现实得很。
作者:450961838 时间:2017-07-22 12:06:41
  因为你的态度
作者:重庆代还卡一个点 时间:2017-07-22 12:07:13
  @不用筷子用火钳 2011-05-26 15:03:00
  我只能猜到,不是你的
  同意
作者:demon757 时间:2017-07-22 12:50:19
  兄弟,男人的责任感去哪儿了?
作者:土木工程 时间:2017-07-22 13:01:40
  路过!
作者:时光倒流S 时间:2017-07-22 14:04:52
  有故事的人
作者:howam 时间:2017-07-22 23:24:49
  借种成功......
作者:84084332msh 时间:2017-08-01 11:28:30
  态度,态度决定一切……
  女朋友怀起了,不说结婚,光喊生可以,出脱可以,你娃严重地懂不起,不分手作都不作。
作者:云游的疯癫和尚88 时间:2017-08-13 08:50:20
  就两种可能,一是你的回答让她伤心了,什么叫生也可以除脱也可以,二是你有可能被借种了,可能你长得比较帅吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规