一个性工作者的最后告白 待续

楼主:性工作者艾薇儿 时间:2011-06-01 23:06:59 点击:541980 回复:2953
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 330 下页  到页 
  本人是土生土长的重庆妹儿 ,当我写下这些故事的时候,我已经被确诊为艾滋病患者,现在我的天空是一片灰色,我就给大家聊聊我从一个花季少女到现在的经过。
   事情要从10年前说起。我毕业后一直没找到工作,后来朋友介绍去了一个公司干文秘。公司就在解放碑,具体是什么公司我就不详细说了,公司老总是个40多岁的人,一看就是个精明能干的人,才参加工作的我多少有点彷徨,也不怎么会说话和做事,老总对我非常好,经常不厌其烦的教我做这样那样,不怕大家笑,姐一直保持这处女之身,姐自认样子还是见得人,我但是就是不知道老总对我是另有企图,要是我当时要知道了也就没有今天这样悲惨的我了,我一直把老总当我大哥一看待,慢慢的时间长了,我也对他没什么戒心,而且他确实对我很好,我上班快半年了也没看他老婆或则女朋友来个,他也没提过,有一天他叫我和他一起去陪一个客户吃饭,就在当时南平的扬子江假日饭店,但是一桌很多人,我也没怎么说话,他把我介绍给别人时,都说这是我女朋友,但是我想他是老总,而且有这么多客户在,我也就没反驳,只是微笑了一下,我估计就是我这一微笑,给了他一个错误的信号,当天老总喝多了,到最后叫我帮他喝,我也就喝了几杯,脑袋也喝得晕呼呼的,不知道怎么就和他一起出了餐厅直接去了客房,他说我喝多了,叫我在这里休息一下,给我倒了一杯水,我喝下水不到十分钟就觉得混身热,真的很热,就想脱衣服,而且脑袋烫得要命,老总帮我扶上床,说让我睡一下,不过我也不知道是怎么回事就是想抱着他,感觉抱着他就没这么热了,后来老子才知道,那龟儿子给老子吃了春药。这是后话了。现在不写了,我要去吊水了,反正我会慢慢写完我的短暂一生

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:钱猎宪发烟 时间:2011-06-01 23:09:00
  沙发
作者:绑黑丝夺个洞洞 时间:2011-06-01 23:12:00
  要火,果断留名 0-0

作者:32983250 时间:2011-06-01 23:12:00
  前排站位
作者:让第三颗子弹飞 时间:2011-06-01 23:13:00
  火!
作者:喝老子 时间:2011-06-01 23:14:00
  又是一个悲剧开始上演
作者:32983250 时间:2011-06-01 23:15:00
  牛B是怎么练成的
作者:何必言不由衷 时间:2011-06-01 23:16:00
  文采不错
楼主性工作者艾薇儿 时间:2011-06-01 23:17:00
  妈 的,说去医院吊水,居然上了出租出才发现没带钱,杯具,姐回来拿钱,看到居然这么多人访问我的帖子,姐幸福呀,姐明天继续写哈,现在走了,
作者:jlyjlyjly 时间:2011-06-01 23:17:00
  有点看头
作者:钱猎宪发烟 时间:2011-06-01 23:17:00
  再占个前10
作者:绑黑丝夺个洞洞 时间:2011-06-01 23:17:00
  OMG ,春药的激情 0-0
作者:公鸡毛 时间:2011-06-01 23:18:00
  记号
作者:钱猎宪发烟 时间:2011-06-01 23:18:00
  现在爱之病都是国家包医,LZ 不要担心
作者:robinmu 时间:2011-06-01 23:20:00
  故事不错,如果是真的,那么哥会默默的哀悼你的!
作者:cqlegend 时间:2011-06-01 23:21:00
  意淫帖,鉴定完毕
作者:兰花村有关部门 时间:2011-06-01 23:21:00
  文采不错
作者:thisyear2009 时间:2011-06-01 23:25:00
  必火之贴,老子不留个记号不舒服!
作者:岁月无痕313 时间:2011-06-01 23:27:00
  漂过

作者:bobo185 时间:2011-06-01 23:30:00
  +
作者:让我们笑到最后 时间:2011-06-01 23:31:00
  打个记号
作者:神马啊啊浮云 时间:2011-06-01 23:32:00
  记号
作者:穿起裤儿不认人 时间:2011-06-01 23:36:00
  豁哥哥没长雀雀。
作者:点燃烟圈 时间:2011-06-01 23:37:00
  继续
作者:最大限度让利于民 时间:2011-06-01 23:38:00

强帖,占位。

作者:guitar317 时间:2011-06-01 23:40:00
  你要出名老`~~~~
作者:walp13 时间:2011-06-01 23:41:00
  记号
作者:绑黑丝夺个洞洞 时间:2011-06-01 23:42:00
  明天应该斗有人切酒店指认现场寻找蛛丝马迹,哈哈0-0
作者:很求黑 时间:2011-06-01 23:44:00
  记号一个慢慢看!
作者:zqhua1979 时间:2011-06-01 23:44:00
  愿LZ的以后每一天都快乐~~

作者:搞得老子心慌 时间:2011-06-01 23:44:00
  半夜去吊水啊?
  所有性工作者都是值得尊敬的人!
作者:藏住感触 时间:2011-06-01 23:46:00
  现在不做这行了撒,我怕你。
作者:纳鲁没有忘记我们 时间:2011-06-01 23:46:00
  是面面药迈????

药效强劲不???
作者:随便改叫 时间:2011-06-01 23:49:00
  又一个患职业病的!

如果确诊了,不用开胸验肺,直接找那JB公厮赔偿!
作者:叁叁叁腰杆酸 时间:2011-06-01 23:57:00
作者:tomjackry 时间:2011-06-01 23:57:00
  马克
作者:rickenzhang 时间:2011-06-02 00:00:00
  是真的吗??
楼主性工作者艾薇儿 时间:2011-06-02 00:02:00
  妈个JB 吊你妈点点水就是2000多。楼上哪个说的,国家治疗这个病不要钱,不要钱的药估计都不是什么好药,姐拖这疲惫的身躯回来,唉~~接着为大家叙述吧
作者:w1009123 时间:2011-06-02 00:06:00
  楼主心态不错嘛
作者:戴斗笠的剑客 时间:2011-06-02 00:07:00
  楼主。无论过去怎样。善待自己吧。
作者:优妃 时间:2011-06-02 00:09:00
  前排留名 强贴!
作者:aLLLLbird 时间:2011-06-02 00:12:00
  终于听到这个神秘的群体发出声音老
作者:优妃 时间:2011-06-02 00:13:00
  继续写楼主!
作者:黑娃没有晒过太阳 时间:2011-06-02 00:13:00
  期待中.........
作者:无聊上天天 时间:2011-06-02 00:15:00
  楼主我为你祈祷…………
作者:钱猎宪发烟 时间:2011-06-02 00:21:00
  红丝带2010,说的,自己去找他的帖子,天涯有,还有几个相关网站,你也可以去看看,他帖子写得很详细,我表哥也是个HIV携带者,所以比较关注你们,他是吃乐因遭的
楼主性工作者艾薇儿 时间:2011-06-02 00:23:00
  我想 可能公司事情忙,关键是他从来没带我回他家去过一次,他住到玫瑰山庄里,只知道他住在那里,但是没去过,慢慢的,我也没去想了,他后来叫我别去上班了,给我在巴渝世家租了套房子,叫我就安心在家玩,每个月还给我1-2万零用钱,不过我姐妹告诉我,你是不是被他包养了的哟,我说胡说什么,人家是离里婚的,其实姐一直很讨厌搞婚外情的,我父母又是比较正统的人,从小姐接受的教育就是比较正统的,不怕你们笑,姐上学到工作前,连男朋友都没交过,但是当时我姐妹给我说了,我心里就隐约有些不好的预感了,但是我也没去多想,后来天天一个人在家不好耍,就天天约了一帮好姐妹,去得意耍。,那正的得意还没得什么88号这些,一般我们就去前柜,或则富豪会耍,
  以前不是黑流行耍摇摇撒,姐慢慢见多了,也就开始耍哈摇摇,到后来的K粉,马古,
作者:jmzxl 时间:2011-06-02 00:27:00
  留个爪爪
作者:爱吃刀削面的娃儿 时间:2011-06-02 00:28:00
  留贴慢看,估计要火

作者:明年今日319 时间:2011-06-02 00:29:00
  强悍
作者:冷暖自知789951 时间:2011-06-02 00:30:00
  占位
楼主性工作者艾薇儿 时间:2011-06-02 00:33:00
  不过当时我男朋友《公司老总》并不知道我耍这些,反正那段时间我是白天风都吹得倒,晚上狗都撵不到,一到晚上精神好得很,我的黑暗世界要从某个月黑风高的夜开始说了,那天我还在睡觉,他打电话来告诉我,晚上带我去夜游永川竹海,我但是还在想,日妈晚上去看JB 呀,到处一片黑,不过他叫我去我也不好说得,他喊我晚上7点在小区门口等他,到了7点他车准时到了就带我去了,直接高速路 40分钟到了永川,我们先在外面吃了点东西就直接开车上山了,日妈山上到处一片黑,我有点怕了,问他嫩个黑灯瞎火的,上来做撒子,他说做爱,他说看小说写,晚上在大自然做爱,别有一分风趣,我说哥哥,重庆到处都可以,南山也可以,为撒子非要来永川,他说他喜欢竹子,喜欢竹子的清香味,就这样,我们找了个没人地方,把车子停了就直接开始在车子里搞起来了,说句实话,车子里做爱点都不舒服,地方有窄不说,还闷得慌,他说那我们下车,去引擎盖上面搞,我说好嘛,车里太闷了,点都不舒服,
作者:mrachless 时间:2011-06-02 00:34:00
  此贴必火。留个记号
作者:swnuluo 时间:2011-06-02 00:35:00
  我在听。。继续写。。
作者:swnuluo 时间:2011-06-02 00:37:00
  其实我告诉你,既然事情已经到此,人活着总有一天都会死。好好的享受现在的生活就是你要做的。
作者:緄茳龍 时间:2011-06-02 00:37:00
  @性工作者艾薇儿
  开始看你ID觉得很恶心,现在还比较同情你,我觉得伤害你的那几个人无意或者是有意的人都改得到惩罚和报应,你懂的,是谁造成了你今天。在最后这个时光里好好享受下,做点儿好事吧,还有很多地方的还在吃不起饭读不起书。
作者:jacky_nee 时间:2011-06-02 00:39:00
  jihao
作者:zhaosen0925 时间:2011-06-02 00:40:00
  日白的 会编故事也 我日 晓得你龟儿扯些靶子好耍迈
作者:醋托啡 时间:2011-06-02 00:40:00
  肯定要火,燕过留名。
作者:lxxxq 时间:2011-06-02 00:41:00

恐怖!~~

如此生猛,你好堕落哟!!~~

不过我也没工作,没饭吃,饿死也是死,你艾滋死也是死,都是一样的死,反正都难逃一死,哎,我也想开了。
作者:緄茳龍 时间:2011-06-02 00:41:00
  @zhaosen0925
  你是不是怕了嘛,呵呵只要记得一句话不是不报时候未到,不做亏心事不怕鬼敲门。
楼主性工作者艾薇儿 时间:2011-06-02 00:42:00
  在引擎盖上我们做了两次爱,我都不知道他为什么这么强悍,就算吃了蓝精灵,也不会嫩个凶撒,日妈刚刚射完没得3分钟 JB 又硬起来了,又开始,估计他对竹子是有特殊情结的,搞完了他说想拉屎,我当时口不心想,你前面刚吐完后面又吐,我 日,我就没管他,我说你去吧,我在车里等里,我就回车上了,到车上我发现他手机在位置上的,估计是先在车上搞的时候掉出来了,而且一直在震动,我一看电话来点写的老婆,心头就锤子老,难道他没离婚,我毫不犹豫就接了电话,我刚喂了一声,就听见里面一个阿姨的声音问你是哪个,怎么在接我家刚刚的电话,我说我是他女朋友,你是哪个,他老婆这些不得了了,日妈开始河东狮吼了,直接劈头给我一阵骂,妈的,当时姐的心情真的无法形容,委屈,绝望,伤心,他个JB估计早就回来,一直站到车窗外面看到我,估计他也知道发生了什么事情,他说对不起,其实我没离婚,我问他为什么要骗我,为什么没离婚还要搞我,他说他喜欢我了,从我上班第一天就觉得我才是他梦中的天使,
作者:苍井空机器猫 时间:2011-06-02 00:43:00
  又一部YY色情动作片?

作者:风间昌月 时间:2011-06-02 00:45:00
  我在等到继续看,写得很精彩
作者:swnuluo 时间:2011-06-02 00:50:00
  起到警世后来人的作用。那些为钱为利的姑娘慎重了。。。
作者:緄茳龍 时间:2011-06-02 00:51:00
  我觉得剧中男人也比较可耻,此姑娘的第一次也不是为了钱
作者:杯杯里的渝 时间:2011-06-02 00:55:00
  这种事情还好意思拿天涯重庆来说
作者:舌伎师 时间:2011-06-02 00:55:00
  遇到女色鬼了。
作者:lqy8210 时间:2011-06-02 00:55:00
  锤子了 ,安逸了 !
楼主性工作者艾薇儿 时间:2011-06-02 00:59:00
  我当时就说我梦你妈,你自己说怎么办,是离婚娶我,还是怎么,他考虑了很久,很郑重的给我说,我不能离婚,我离婚公司有一半都变成他老婆的了,但叫我做他的情妇,我但是气急了,我说我做你妈做,我就开始打他,和他在车里打起来了,估计把他脸也挖得不成人样,最后我没力气也没心情打他了,他说你做我情人好不,我说NO 我说我要搞垮你,我要到处去宣传你这个衣冠禽兽,他说何必搞得两败具伤呢,我难堪了难道你好过?我冷静下来一想也是,我说那你说怎么办,他说这样,你现在住的房子我再帮你租一年,你无条件住里面,再给你20万损失费,我说我不住那里,但是钱要50万。我想居然我的第一次都给了你,人是要不回来了,总得让我心理平衡点,最后说了好久答应给了我35万,唉~~~35万把姐的第一次就这样卖了,不甘呀,
  一个星期后我拿到钱,但当钱到手的时候不知道为什么,我没一点点的高兴,反而是难过,很难过,我一个人去解放碑洞子老火锅吃火锅,一个人喝了三个劲酒,醉得我一塌糊涂,在家休息了三天,也想了三天,想我出社会来第一工作就把我的青春出卖了,不甘呀,但后来我姐妹知道这个事情后,居然。。。你们不知道她不知道多羡慕我,说才出来就有了这么多钱,多好,当时的姐说实话还是属于比较清醇的,但是在我姐妹的怂恿下,我也开始天天夜夜笙歌,发展到了后来学着吸毒,我的堕落生活,也就开始了
  今天姐不想写了,我想认真考虑一下该怎么写,其实我写这些就是想找人诉说一下,其实不管我以前干过什么,或则当过小姐,但是我要告诉大家,其实小姐也是这个社会的弱势群体,我后来认识的很多小姐都是这样,都有一段心酸的经历,我没想过我以后的生活该怎么办了,算了,不说这些了,睡觉了,明天我再接着写吧
作者:重庆别欧车主 时间:2011-06-02 01:02:00
  你是个好女人,是生活才让你这样
作者:属_性 时间:2011-06-02 01:07:00
  LZ睡觉了么、继续撒、我还在关注中、
作者:偶遇海韵 时间:2011-06-02 01:10:00
  关注中,顺便翻哈页
作者:yifeng8682 时间:2011-06-02 01:16:00
  天天哪来嫩个朵扯j8蛋人在这里YY,居然还有SB当真,老子无语了
作者:你冲我就冲 时间:2011-06-02 01:18:00
  作者:w1009123 回复日期:2011-6-2 00:06:00
    楼主心态不错嘛
  -------------------------------
  第一反应也是楼主心态很好,看来都个看淡淡了,
  对楼主来说神马都是浮云了。
作者:tt136163240 时间:2011-06-02 01:23:00
  快占个80内。
作者:东张西望124 时间:2011-06-02 01:26:00
  插入…三十五不错了,还不知足?
作者:钱猎宪发烟 时间:2011-06-02 01:28:00
  楼上的管他真的假的,天涯本来就是拿来8卦的,这些东西不是迎合大家猎奇的心态?
作者:泽城西南 时间:2011-06-02 01:34:00
  记号
作者:fengye77558 时间:2011-06-02 01:45:00
  可怜的女人。过去就过去了,让一切成为浮云吧。重新来过
作者:可靠消息2011 时间:2011-06-02 01:53:00
  访问数:2057 回复数:83

我现在晓得天涯什么帖子最火了。
作者:傅二代 时间:2011-06-02 02:04:00
  前一百留名
作者:曠世奇葩 时间:2011-06-02 02:17:00
  杂说呐,没有哪个女娃娃真的甘愿去干那个吧。走上了那条无法回头的路只能祝福你身体健康。能拖多久是多久吧,毕竟那个病有人还是活了的20几年的。
作者:邋遢弟弟 时间:2011-06-02 02:26:00
  留爪
作者:gccq 时间:2011-06-02 02:27:00
  畸形的社会……
作者:zhaoxin5ff 时间:2011-06-02 02:38:00
  马克
作者:种梧桐等凤凰 时间:2011-06-02 02:44:00
  看了还是回个帖。
作者:liul210000 时间:2011-06-02 02:53:00
  悲壮人生
作者:兰花村小杂皮 时间:2011-06-02 02:53:00
  强贴留名
作者:3091133 时间:2011-06-02 03:50:00
  哇.............
作者:摄郎411 时间:2011-06-02 04:03:00
  继续自己的故事。
作者:猥琐的藤藤菜 时间:2011-06-02 04:35:00
  我来卖第一次,35万那个富婆要
作者:刚起豆是胜利 时间:2011-06-02 04:47:00
  本来很讨厌小三,但是我同情你
作者:弯弯好 时间:2011-06-02 05:33:00
  假的。。。。又出来写故事了 现在天涯上面好多都是嫩个 现在都交不起出版费所?跑到天涯上面来贴稿子!!!
作者:茅草草 时间:2011-06-02 06:21:00
  路过。。。。。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 330 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规