强烈建议上下班高峰期,公交免费卡不免费

楼主:perfectNE 时间:2011-06-09 11:01:48 点击:616 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上下班的时候公交车太挤了,免费卡的长辈们请你们就晚点再出门嘛。

以前从小区到最近的超市(步行20分钟内),当时没有免费卡,我早上都是看到老一辈无产革命家们,舍不得花钱坐车,走路去买菜,买耙货什么滴。现在就算只有5分钟的路都要坐车,还非要选到上班高峰的时候,你看嘛车上人那么多,站都站不稳了,你身体又不好,万一碰到摔到怎么办。让坐。上来1个2个还好,往往是我听到,连续的很多次免费卡,接伴。。。。。。多走下路,锻炼下身体,以前没免费卡的时候大家还不是走路去买菜,你买完菜回来的时候高峰都过了,你觉得重打个免费卡,那不是正好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半包YY 时间:2011-06-09 11:06:00
  超市没这么早开门,估计人家是去锻炼
作者:大唐天子新疆 时间:2011-06-09 11:06:00
  支持,可能我们老了后就想锻炼身体了

作者:wyfcn2005 时间:2011-06-09 11:14:00
  支持
作者:cqfl2011 时间:2011-06-09 11:50:00
  有同感 有早上我从五里店到沙坪坝一路上让了5次座位 你想嘛早上上班高峰的时候挤得不得了 老年人有些身体也不好 黑怕着出个撒子问题
楼主perfectNE 时间:2011-06-09 12:02:00
  @一路上难得一见 2011-6-9 11:51:00
  等你那么老了再说…为什么不想想是车少了呢?猪:
  -----------------------------
  你是想闹事,你发的帖子,研究了一下,全部是想搞反动的,我能做的就是不理你,憋死你
作者:扯谎棒 时间:2011-06-09 12:04:00
  拥挤跟免费卡是两回事,取消免费卡的人就不坐车了吗,高峰期加开几千辆车你看不挤不挤
作者:抵拢倒个拐 时间:2011-06-09 12:09:00
  勒个楼主脑壳有包

明明是ZF承诺不到位,还扯到使用免费卡人群身上

你二天不老?你二天老了豆窝在屋头等死嘛!
作者:要理财 时间:2011-06-09 12:10:00

这个建议不错,可执行
楼主perfectNE 时间:2011-06-09 12:25:00
  车多了,你说路上挤不挤?现在出租车多不多?高峰的时候你打得到车不?
  ?
作者:十二五的第一天 时间:2011-06-09 12:37:00
  和谐为重
作者:虎落平阳1998 时间:2011-06-09 12:54:00
  这个坚决要顶。
  最好找人大代表或政协委员做成提案或建议,在正式场合呼吁一下。
作者:好多烦心事 时间:2011-06-09 13:40:00
  估计楼主不是爹妈生的,楼主姓孙,,跟那个猴子一样,从石头缝里蹦出来的。楼主要有年迈的爹妈,就不会这样说了。
作者:ypg125 时间:2011-06-09 13:53:00
  的确需要支持。
  希望人大代表在上班高峰期都来坐坐公交车,不然不清楚民情哈。
作者:郁郁月光 时间:2011-06-09 14:59:00
  早上7-9点 下午5.30-7点 麻烦老人家些不要挤公交好不好 还有早上坐128 大家都是排队上车 有些老头老太明明看到车上没位置了 你排个队最多几分钟就好 非要上去跑到人家年轻人面前站着 搞的人家让也不是不让也不是 换成站我旁边我是绝对不让的
作者:重庆崽儿黑门拽 时间:2020-05-23 11:49:02
  建议早晚高峰都不能用老年卡!!!!
作者:淡定的蚊子 时间:2020-05-23 12:51:35
  楼主惹出好多天涯老流氓,全部是些没得皮炎的老狗。
我要评论
作者:閒侃 时间:2020-05-23 22:09:03
  有一点可以肯定,不支持建议的都是退休老年人,支持的都是买不起小车的年轻打工仔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规