老天有眼,我终于中了大乐透一等大奖了

楼主:琳度快乐的猫咪 时间:2011-06-11 13:34:14 点击:38209 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前几天我云阳的堂哥买体彩中了25万不是嘛,我本来以前就在买,于是mm我这几天更加使劲的买.

终于,观音菩萨开了眼,让mm我中了2011年6月11号11067期超级大乐透的一等奖了.
  号码我是10号买的02 08 29 33 34 08 11 07 11 15 19 22 05 11 共2注,每注加追加一注.

11号晚上开奖了,12号mm我第一时间就跑到彩票站看中了没有.当我一个数字一个数字的对的时候,天啊........我居然中了2500万.

mm我当时就晕了.
  当我再次醒来的时候我简直不敢相信这是真的,但事实就是真的.
  现在我马上准备去市体彩中心领大奖了.

回贴的哥哥姐姐们都有份的哦,每回一次都有100元哦.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:chenzhou217 时间:2011-06-11 13:35:00
  真的有一百元么?两百元可以不?看在沙发的份上。
作者:丁丁猫~ 时间:2011-06-11 13:37:00
  我昨天中老3000万,彩票遭屋头狗儿吃老也
作者:chenzhou217 时间:2011-06-11 13:37:00
  一直也在买彩票,就中了几个5元的,唉!
我要评论
作者:wujingcao 时间:2011-06-11 13:37:00
  楼主籍贯都没改到河南那边怎么可能中奖
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-06-11 13:38:00
  我哪里写的河南的嘛.我写的重庆的啊
作者:满足就自在 时间:2011-06-11 13:40:00
  @琳度快乐的猫咪 2011-6-11 13:34:14
   前几天我云阳的堂哥买体彩中了25万不是嘛,我本来以前就在买,于是mm我这几天更加使劲的买.
  终于,观音菩萨开了眼,让mm我中了2011年6月11号11067期超级大乐透的一等奖了.
  号码我是10号买的02 08 29 33 34 08 11 07 11 15 19 22 05 11 共2注,每注加追加一注.
  11号晚上开奖了,12号mm我第一时间就跑到彩票站看中了没有.当我一个数字一个数字的对的...........
  -----------------------------

要打两点了哟,还没醒迈?
作者:wujingcao 时间:2011-06-11 13:42:00
  @琳度快乐的猫咪 2011-6-11 13:38:00
  我是想告诉楼主,要想中500W大奖,籍贯必须写河南人。
作者:______闷 时间:2011-06-11 13:42:00
  围观!
作者:nanningwj 时间:2011-06-11 13:43:00
  2500万,回一次最少都要500撒,100显不出你富豪的气势,相信我,来500一回
作者:不知道怎么飞 时间:2011-06-11 13:44:00
  楼主生病了啊
作者:江上琴鸟 时间:2011-06-11 13:48:00
  此地无银三百两。
作者:gushengjungu 时间:2011-06-11 13:54:00
  楼主啊 穷人吓显摆啊
作者:十分完美2010 时间:2011-06-11 13:55:00
  有毛病嘛,11号晚上开奖,现在才11号白天,还没有到晚上了嘛,你就晓得你中奖了所
作者:dengwei77 时间:2011-06-11 13:56:00
  直接送歌乐山
作者:DDK风火 时间:2011-06-11 14:01:00
  又疯了一个?
作者:ddk风火 时间:2011-06-11 14:04:00
  可怜啊,想钱想疯了
作者:奔跑的蜗牛100 时间:2011-06-11 14:04:00
  恭喜楼主!贺喜楼主!

100块浪个兑现呢?!
作者:奔跑的蜗牛100 时间:2011-06-11 14:05:00
  再次祝贺!是不是就有200块啊~

呵呵~
作者:我来重庆生活 时间:2011-06-11 14:06:00
  醒醒天亮了
作者:妹妹她的哥哥 时间:2011-06-11 14:13:00
  醒醒吧,天又快黑咯。
作者:黄棒手硬 时间:2011-06-11 14:28:00
  他是想骗250个回帖 看哪个是250
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-06-11 14:54:00
  作者:奔跑的蜗牛100 回复日期:2011-6-11 14:04:00  恭喜楼主!贺喜楼主!

100块浪个兑现呢?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位亲爱的哥哥.你可以把你的生辰八字和姓名和家庭地址报给我.我通过地盘列主和土地爷邮寄给你嘛.
  我常常都看到我爸爸都是通过地盘列主和土地爷把钱寄给我爷爷奶奶和祖父袓母的耶,土地爷和地盘列主很正直的,又不会贪污.....

嘿嘿.........
作者:淡了网事 时间:2011-06-11 14:59:00
  假的当真的待嘛,万一楼主给我分一千万呢。
作者:鬼儿子耗子好凶哦 时间:2011-06-11 15:04:00
  恭喜你美梦成真!
作者:我是仅到长不帅 时间:2011-06-11 15:04:00
  看到楼主的好手气,我也只能帮顶了....

沾点好运气,我不求发财,只求找个女朋友...

不用天天麻包谷....
我要评论
作者:密斯特罗 时间:2011-06-11 15:18:00
  醒得了哈,不早了,今天晚上再来,我争取射5000万给你…
作者:醉鎏年 时间:2011-06-11 15:20:00
  LZ病的不轻
作者:时间旅行者的妻纸 时间:2011-06-11 15:22:00
  你就是个宝器,每次发个帖子都来哗众取宠..
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-06-11 15:24:00
  上次我云阳的堂哥中了25万可是真真实实的哦.不信你去体彩查嘛.还是我带起去领的.领了20万.
作者:尹知小朋友 时间:2011-06-11 15:26:00
  哈哈哈哈
作者:半杯清茶一卷书 时间:2011-06-11 15:29:00
  10万个250???
作者:丢张开手帕 时间:2011-06-11 15:32:00
  你应该男的一人送100个TT,仅限受赠者和赠与着使用。女的就算了,不送,节约点
作者:重庆妹子kitty 时间:2011-06-11 15:32:00
  天涯啥 子人都有,连“码欠粉”都不晓得是啥子的,都能搞到奖,确实运气来登了
作者:晶晶鱼爱地球 时间:2011-06-11 15:32:00
  你可以打到我的卡上 或者是给我交电话费都可以
  如果你是豁人的 那我只能诅咒你·····变成10个小月月
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-06-11 16:05:00
  呵呵.这2500万要交500万的税,就只能领到2000万了.以下是我分配这2000万的用途:

500 万我要去买个好好好好的车车开起.
  500 万我要去买个好好好好的别墅和爸爸妈妈一起住.
  500 万我要留起,我要和我未来的老公一起创业做本钱.
  200 万我要给我的姐姐哥哥一家分50万.
  140 万我要存在银行,以备以后如果我和老公事业不佳时的东山再起之需.
  100 万分给我这个本贴中的人,每次100元.
  50 万我要去买好多好多好多好多的好看的衣服.在别墅里专门用一间房做成漂亮的衣柜挂衣服.
  10 万MM我就捐了吧.
  • 不讨喜: 举报  2015-02-14 06:29:58  评论

痴人说梦
  • 神上翁: 举报  2015-05-04 00:06:56  评论

我看了你的钱用法,只想说,你这个心态,真中奖,也离祸不远了,钱来自于社会,你首先想的是拿一部分钱出来回报社会,而不是只自己享乐,怕你有那个福气中奖,没那个福气用钱。1,只顾自己享乐,你肯定会坐吃山空,去看看国外那些中奖后续报道,三年后死在家中,家里全是方便面!
我要评论
作者:healthleee888 时间:2011-06-11 16:52:00
  写得真的好
作者:神马浮云都tm扯蛋 时间:2011-06-11 16:57:00
  我也来领赏
作者:wujingcao 时间:2011-06-11 17:01:00
  有了2000W,找一大推美女,生个加强连
作者:神马浮云都tm扯蛋 时间:2011-06-11 17:03:00
  刚刚百度了哈,MMP67期今天晚上才开奖.遭你娃忽悠老
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-06-15 13:26:00
  上帝告诉托梦告诉我,叫我今天再卖几注,说让我再发一次财.呵呵呵呵....
作者:完全无语中 时间:2011-06-15 13:31:00
  yy
作者:裸奔吧一个人 时间:2011-06-15 13:36:00
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:sctsct520 时间:2011-06-15 13:40:00
  楼主吃药时间到老
作者:twhb1314 时间:2011-06-15 13:47:00
  又一个SB
作者:思考之哲学 时间:2011-06-15 13:52:00
  牙刷哟,老子的双色球好久也整个哟!!!
作者:长得太胖啷个办 时间:2011-06-15 14:18:00
  胖子也回了帖的哈,来赚点稀饭钱
作者:猪的狂想曲 时间:2011-06-15 14:23:00
  是不是哟~
作者:cq_xixi 时间:2011-06-15 14:24:00
  青天白日的不太好哟
作者:杯杯里的渝 时间:2011-06-15 14:24:00
  云阳的土火
作者:学羊的狼 时间:2011-06-15 14:42:00
  @奔跑的蜗牛100 2011-6-11 14:04:00
  恭喜楼主!贺喜楼主!
  100块浪个兑现呢?!
  日一回,抵帐
作者:稀土卫士 时间:2011-06-26 21:26:00
  回复第5楼,@琳度快乐的猫咪

--------------------------
  11073期的一等奖都是福建厦门中出的,分别是1700多万和1080多万,两注都是复式票,一个复式追加,一个复式没追加。楼主种2500万有假吧?

作者:岂敢以帅自居 时间:2011-06-26 22:22:00
  38#鍥炲 作者:琳度快乐的猫咪 回复日期:2011-6-11 16:05:00
    呵呵.这2500万要交500万的税,就只能领到2000万了.以下是我分配这2000万的用途:

500 万我要去买个好好好好的车车开起.......

-----------

要是我中了,我会买100辆奥托一起开到街上.一会排成一字型,一会排成人字型.回头率估计比好好好好车车高.

作者:会飞的牛B猪 时间:2011-06-26 22:47:00
  哈哈,小心有人绑架你
作者:zwy312 时间:2011-06-27 01:14:00
  500万,你何时光顾我啊。。。
作者:lijiangzhj 时间:2011-06-27 01:21:00
  要是我中了,我会买100辆奥托一起开到街上.一会排成一字型,一会排成人字型.回头率估计比好好好好车车高.
  =====================================================================
  建议你一会排成S型,一会排成B型,回头率更高
我要评论
作者:未完成待续 时间:2011-06-27 01:24:00
  想法很不错,但是实现就很老火哈哈
作者:suyan526 时间:2011-06-27 02:54:00
  我招了吧,其实前不久中双色球大奖**亿的就是我,当时我带着眼镜和口罩你们没认出来而已,大家低调,低调
作者:huzhihang 时间:2011-06-27 03:31:00
  幸福哦 中奖了 我买了这么多年只中过1000
作者:daxiong1658 时间:2011-07-05 19:01:00
  hah 中了?中标了还差u不多。。。。
  你得了幻想症
作者:我是蠢猪我怕谁 时间:2011-07-05 19:21:00
  弱弱的问一句,你是不是骗子呀?
作者:我想不出来A 时间:2011-07-05 19:42:00
  又疯了一个?

作者:5凉面 时间:2011-07-05 21:11:00
  我也买
  可一回都没中个·
  汗
作者:涯天集狼 时间:2011-07-05 21:23:00
  MMP,瞧你那副德性,瞌睡没有睡醒迈
作者:yyr216 时间:2011-07-18 17:12:00
  又有人做白日梦了
作者:爱拿枪杀人 时间:2011-07-18 17:18:00
  lz要遭人肉!!!!
作者:清清流水大师诵 时间:2013-04-19 17:59:00
  哈哈,太好玩了
作者:hllyj 时间:2013-04-19 18:18:00
  这种白日梦都做过,只不过楼主发帖和大家一起分享,楼主继续。
作者:久宅必有一禅 时间:2013-04-19 18:32:00
  我一直顶,把你2500万全部顶到我包包头。
作者:重庆见闻 时间:2013-04-19 19:10:00
  楼主:琳度快乐的猫咪
  快醒醒 太阳晒屁股了 !!!!
作者:413444655 时间:2014-07-09 20:25:00
  适合:在校大学生、宝妈、上班族,只要你有时间,电脑,手机就行
  工作简介:给淘宝卖家提升店铺信誉给好评(去买我们指定卖家的宝贝,最终目的是给予卖家一个好评,买宝贝的钱是卖家自己提供,(需要自己垫钱的都是骗子)卖家会 给你一个与他宝贝等值的红包,你拿红包付款,最后给他一个好评,完成后你赚得这一单的工资,每单2元到到20元左右,做完一单给你结算一单的工资 .)(大家切记,凡是需要自己垫钱的都是骗子,绝对不要去做)
  1 薪资每天70—180不等的收入 ,工资日结
  2诚心想做兼职的联系我QQ 1597306840

作者:晴朗天空A 时间:2014-07-09 21:30:00
  直接送歌乐山
作者:重庆高速土地推介 时间:2014-07-09 22:09:00
  我回了的哈
作者:落叶始终归根 时间:2014-07-09 22:17:00
  有这钱去帮助飞燕吧
作者:重庆美食多 时间:2014-07-09 22:21:00
作者:10号HPF 时间:2014-07-10 08:38:00
  楼主说的是真的,不过是2500万蝌蚪
作者:兰花银边 时间:2014-07-10 08:40:00
  准备整几个面首?
作者:Raple103 时间:2014-07-10 11:39:00
  你娃儿太不低调老!手机、住址我们几个兄弟都搞到手老,等到哦!
作者:怀恋不安的追逐 时间:2014-07-10 12:06:00
  回复楼主,@琳度快乐的猫咪

11号晚上开奖了,12号mm我第一时间就跑到彩票站看中了没有.当我一个数字一个数字的对的时候,天啊........我居然中了2500万.

mm我当时就晕了.
  当我再次醒来的时候我简直不敢相信这是真的,但事实就是真的.
  现在我马上准备去市体彩中心领大奖了.

回贴的哥哥姐姐们都有份的哦,每回一次都有100元哦.....

本台消息,近日持续高温,我市人民在高温的烘烤下,均有不同程度的出现了梦游,幻觉等不良反应。望我市相关部门予以重视。

本台记者 佟丽娅
  责任编辑 苍井空

作者:老老顽童1965 时间:2015-02-14 04:51:00
  中一等奖跟真的一样
作者:liyyong 时间:2015-02-14 05:21:00
  药不能停?

作者:回到2042 时间:2015-02-14 14:34:00
  够狠!连自己都骗。
作者:回到2042 时间:2015-02-14 14:38:00
  够狠!连自己都骗。
作者:无痕IS 时间:2015-05-03 20:22:00
  妹子好可爱哈哈,晚上才开奖好吧
作者:麻烦大哥 时间:2015-05-03 22:17:00
  醒醒吧在不醒来这辈子都要过去了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:我的人生我的爱 时间:2015-05-04 11:23:00
  人生 不要把梦想 放的那么遥远
作者:重庆教院真教主 时间:2015-05-04 11:58:00
  福彩中心的软文水平也太垃圾了吧,才招的几个新大学生?

作者:KaEul 时间:2016-03-21 13:38:00
  买彩票没有钱?微信关注“零花百科”公众号,每天免费来赚彩票钱!

作者:华夏农民工 时间:2016-03-21 13:46:00
  药不能停
作者:我叫柒柒很多年 时间:2016-03-23 09:52:00
  哈哈哈,吃药没得
作者:liudahaicd 时间:2016-06-15 11:13:00
  钱花光没
作者:提笔春秋 时间:2016-11-08 01:37:00
  别说我不照顾你们。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规