今天下午下班,亲眼见证解放碑城管确实太像土匪了

楼主:佛图夜雨 时间:2011-06-14 22:21:38 点击:80465 回复:847
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
》》》相关内容:
》》》快讯:新华社记者调查重庆小贩摔伤事件:确与城管有关,女摊贩未脱离危险。
》》》网友爆料:重庆解放碑城管打人事件最新内幕消息
》》》评论:解封碑城管打人事件,个人认为渝中区政府危机公关能力太差
》》》解放碑水果摊贩受伤 初步调查排除粗暴执法

今天下早班,从解放碑王府井百货的小路去红崖洞沧白路做265回家,看见城管在追卖水果的,结果在下梯坎的时候拉扯,把别个卖水果的从梯坎抽了下去,结果城管看出事了,跑老,,好j8牙刷哟,,撒子社会哟,,大家看图嘛,,看起好可怜哟,尿都达出来老

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主佛图夜雨 时间:2011-06-14 22:23:00
  九尺坎那个地方~~~~
作者:FrankieC 时间:2011-06-14 22:24:00
  这群畜生!!!
作者:垃圾沙坪坝 时间:2011-06-14 22:24:00
  这群遭天杀地,

会得到报应的!
作者:gaorn180 时间:2011-06-14 22:25:00
  我们要河蟹!!!
作者:豌豆滚磨眼儿 时间:2011-06-14 22:27:00
  这个不可以有
作者:碧海蓝天777 时间:2011-06-14 22:27:00
  痛心,痛心,痛到麻木,,,,上帝啊,,你睁开眼睛看看吧。
作者:______闷 时间:2011-06-14 22:27:00
  第二张图那个女娃儿好有闲致,还拍照!
作者:谁活着谁就看得见 时间:2011-06-14 22:28:00
  城管也是社会底层的人,为啥要这样去对待同样是社会底层的人呢??

道德的倒退,人性的没落。
作者:尽头的拐角 时间:2011-06-14 22:29:00
  勒些狗R的龟儿子啊,朗格得了哦!!!
作者:NMDHPCC 时间:2011-06-14 22:30:00

没干错事跑啥子吗,这些哈农民卖劣质食品、耍秤、影响市容交通,没弄死算好的了。
  • ty_无谓人生: 举报  2016-08-18 14:12:55  评论

@NMDHPCC 农民不需要生活?你这样的煞笔,以后会比他们更艰难的生活,因为你不能生活自理,上街讨饭。那时候看看是不是没有错事,他们不用跑
我要评论
作者:yjcel1234 时间:2011-06-14 22:35:00
  看起是很惨,但是你说城管不管城市吧,大家又在决,你让城管怎么办,我也看了很多小商贩,随便怎么说都不听,
作者:cqxj 时间:2011-06-14 22:35:00
  楼上红苕屎哦干净了没有,这么看不起农民,回家问一下你爷爷是干啥的
作者:宇亮2011 时间:2011-06-14 22:36:00
  @NMDHPCC 2011-6-14 22:30:00

没干错事跑啥子吗,这些哈农民卖劣质食品、耍秤、影响市容交通,没弄死算好的了。
  -----------------------------
  她做错啥子了?她是靠劳动赚钱养家,你勒个龟孙子
作者:gwl2004 时间:2011-06-14 22:36:00

要是别个也能坐到办公室吹空调,当个白领,你以为别个想出来啊。
作者:战斗的英雄 时间:2011-06-14 22:38:00
  今天大渝网=报纸不是都在说迈,有市民投诉,说城管太温柔吗?
作者:gwl2004 时间:2011-06-14 22:38:00
  城管管理城市不是辇,不是打也不是收东西,而在于引导。要是一个区域拿一个地方允许小商小贩“合法”摆地摊挣钱就没得这些事了。
作者:tian11223 时间:2011-06-14 22:38:00

你算啥子麻皮东西。以为在城头多呆了两年了不得了。影响市容!没得这些哈农民,你就去吃屎嘛。我想到时候你连屎都没得吃
作者:rryy2000 时间:2011-06-14 22:40:00
  首先声明:我不是城管~也不是帮城管说话~只是想问一下~这几张图片怎么能看出来和城管有关????就LZ一个人在这儿说,啥也没看到????图呢???真相???
作者:dashuang119 时间:2011-06-14 22:40:00
  那些天天在路边边打堆堆的城管。说实话一个二个看到起都像杂皮。不要指望他们能干出撒子好事情来。这个职业确实太J8另类了,当城管真的嘿臊皮,老子摆地摊都不得去干这个工作。说出来好J8丢人哟
作者:不停de跑 时间:2011-06-14 22:40:00
  坚决人肉出来,不信王立军不给个说法。
作者:钱猎宪发烟 时间:2011-06-14 22:44:00
  TG雇佣军
作者:消散在彼此眼前 时间:2011-06-14 22:47:00
  城管确实可恶 重庆人民日 全 体 城 管 的妈 楼下的跟上
作者:战斗的英雄 时间:2011-06-14 22:47:00
  时报记者太 T吗的搞了。
  这个渝北区市民也搞。
  居然渝北ZF还回复了的。

作者:倒痰盂的 时间:2011-06-14 22:47:00
  现在的城管对比他们地位低的屁眼黑得很,对比他们地位高的屁都不敢放
作者:每天两瓶 时间:2011-06-14 22:51:00
  麻辣隔壁
作者:小刘文盲 时间:2011-06-14 22:52:00
  灭了这帮畜牲!
作者:闪开版主来了 时间:2011-06-14 22:53:00
  mlgb!

上天涯社区,用Chrome浏览器扩展 天涯助手,谁用谁知道!
作者:兰花村清洁工 时间:2011-06-14 22:54:00
  这个嬢嬢应该情况比较严重 好像都小便失禁了。祈求上苍保佑,但愿没有出人命
作者:不知道怎么称呼 时间:2011-06-14 22:55:00
  就是卖劣质产品,耍耍秤、影响市容交通。但是罪不至死吧。你连最生命最基本的敬畏都没有!!
作者:手有点儿烫 时间:2011-06-14 22:57:00

你老汉吃怕也是个城管。。
作者:就是不认命 时间:2011-06-14 22:58:00
  TMD一群畜生,还有没有丁点人性!!!!
作者:海无言2010 时间:2011-06-14 23:00:00
  作者:NMDHPCC 回复日期:2011-6-14 22:30:00

你有点过了塞 没得农民你吃啥子?
作者:klylt 时间:2011-06-14 23:01:00
  难怪这几天都不太平 城管惹的事儿多
作者:cjx77330 时间:2011-06-14 23:02:00
  早上大渝网还在说渝北的城管不给力。。

结果也。解放碑的城管要日天老!!!
作者:gameoverha 时间:2011-06-14 23:04:00
  心酸,真是畜生
作者:cjx77330 时间:2011-06-14 23:05:00
  http://www.56.com/u43/v_NTc3NTQxMDQ.html

麻烦版主把视频整出来也
作者:z肉馒头p 时间:2011-06-14 23:05:00
  政府发言人出来发哈言撒
作者:街头COOL 时间:2011-06-14 23:06:00
  我在微博中转发了!希望引起更多的关注~!
作者:thesaga 时间:2011-06-14 23:06:00
  这个城管应该追究刑事责任!!草他MLGB的!
作者:cjx77330 时间:2011-06-14 23:06:00
  美军为中国城管写的勇士之歌

http://www.56.com/u43/v_NTc3NTQxMDQ.html

麻烦版主把视频整出来
作者:thesaga 时间:2011-06-14 23:08:00

你娃站到街上这样说试试 ??
作者:绑黑丝夺个洞洞 时间:2011-06-14 23:08:00
  脸达烂老尿达流老,的确有点惨。如果真的是城管抽的,那些围观的人啷个不当时斗抓到?从旁边人的表情看,都是站得远远的一付生怕挨到的样儿,会不会是国人下梯坎跩的哟?如果真的是城管执法把人伤成列样,必须该抓起来法办 0-0

作者:pj18715856866 时间:2011-06-14 23:08:00
  ee
作者:菜板上的耗儿鱼 时间:2011-06-14 23:10:00
  如果属实,确实过分了!
作者:手有点儿烫 时间:2011-06-14 23:10:00
  @thesaga 2011-6-14 23:08:00
  看到他龟儿死到街上又造孽。。再说他也没得勒个屁眼独独。。
作者:请叫我团长A 时间:2011-06-14 23:18:00

作者:手有点儿烫 回复日期:2011-6-14 23:10:00  @NMDHPCC 2011-6-14 22:30:00
    @thesaga 2011-6-14 23:08:00
    看到他龟儿死到街上又造孽。。再说他也没得勒个屁眼独独。。
  -----------------------------------------------------------
  全重庆的城管都是他老汉都嘛 他肯定要帮到老汉说话啥 黑正常。
作者:天牙射去2011 时间:2011-06-14 23:21:00
  悲哀
作者:XTWGYG 时间:2011-06-14 23:22:00
  美丽坚!人类的希望!
作者:重医小男护 时间:2011-06-14 23:23:00
  日妈。。。。。。这些城管真的该千刀万剐!!!!
作者:兔之图腾 时间:2011-06-14 23:25:00
  这些城管 完全没素质
作者:superman727 时间:2011-06-14 23:25:00
  和谐拉就好了!和谐拉你就不叫了,和谐拉你就只有走大马路了,和谐了就只有被大马路上的车撞死了。
作者:消散在彼此眼前 时间:2011-06-14 23:29:00
  这个帖子要顶起来
作者:安佑宇 时间:2011-06-14 23:29:00
  城管这样做是不是只能体现出重庆城管队的素质低下也?
  那些当官的都干撒子去了?
作者:多学习多交流 时间:2011-06-14 23:29:00
  确实没得名堂的
  肯定是这些烂杂皮看到别个卖的是山竹和车厘子想去抢 狗杂种
作者:娼毒将传 时间:2011-06-14 23:34:00
  作者:cqxj 回复日期:2011-6-14 22:35:00  楼上红苕屎哦干净了没有,这么看不起农民,回家问一下你爷爷是干啥的
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  你想像我们嫩个都还要等几代
作者:zhuo_lanchong 时间:2011-06-14 23:35:00
  城管狗杂种。还有投诉城管温柔执法的我觉得也是人中极品,都应该送到不正常人类研究中心去。
作者:我是明明名 时间:2011-06-14 23:40:00
  看看,这就是温柔的城管做的事。我现在明白了原来这就是温柔。操!
作者:EVILGODDESS 时间:2011-06-14 23:40:00
  无论情况如何
  图中看到的都是重庆人的冷漠无情
  如果真是城管所为
  见识了重庆城管的霸道
  想不通的是为什么边上还有其它卖水果的人不跑?
作者:jaygh 时间:2011-06-14 23:41:00
  老子看到城管那些狗日的就不爽~前几天老子看到城管的狗日的几个还在公路边边打牌!难道这个不影响市容吗?就在新华路那边~~
作者:我行我事 时间:2011-06-14 23:41:00
  如果能确定是城管惹的祸,跑的了吗?
作者:渝A66666 时间:2011-06-14 23:41:00
  勒群杂种全是欺善怕恶的,遇到狠的小贩,他们跑得比法拉利还快!根本就看不起当城管的...
作者:遗恨古罗马 时间:2011-06-14 23:42:00

这就怪了,关在监狱的人都还要社会各界送关爱,一个卖水果的好像就十恶不赦了,我就不相信你祖宗八代就没有一个卖水果的?如果菩萨有灵,我祈祷你下一代比卖水果的还不如!
作者:热死个人1 时间:2011-06-14 23:43:00
  事情两面性
作者:雾都超越2011 时间:2011-06-14 23:44:00
  有目击者噻,一定把那几个城管给找出来。老子不信他几个龟儿子张了红头发的,不是爹妈养的
作者:二郎的神 时间:2011-06-14 23:45:00
  同是底层人,相残何至极————心痛啊
作者:遗恨古罗马 时间:2011-06-14 23:46:00
  @遗恨古罗马 2011-6-14 23:42:00
  这就怪了,关在监狱的人都还要社会各界送关爱,一个卖水果的好像就十恶不赦了,我就不相信你祖宗八代就没有一个卖水果的?如果菩萨有灵,我祈祷你下一代比卖水果的还不如!
  那就只有去亮点卖XXXX了。
  这个人确实和药家鑫有一拼,说不准没几个月就听说捅人家刀子了!!
作者:画眉张敞 时间:2011-06-14 23:50:00
  这群畜生!!!
作者:w76666 时间:2011-06-14 23:51:00
  看到图片只两个字——难受
作者:杂皮王 时间:2011-06-14 23:52:00
  顶
作者:苗大哥 时间:2011-06-14 23:55:00
  别让老子看到这种事,否则扇他几耳光
作者:thesaga 时间:2011-06-14 23:58:00
  @遗恨古罗马 2011-6-14 23:42:00
  @遗恨古罗马 2011-6-14 23:46:00
  那就只有去亮点卖XXXX了。
  这个人确实和药家鑫有一拼,说不准没几个月就听说捅人家刀子了!!
  这哪算人呢?
作者:南山高尔夫 时间:2011-06-15 00:00:00
  城管在哪里?只看到有人摔下梯坎,旁边还有人卖货挑摊子的在平静地看热闹,丝毫没有城管追逐的慌乱。
  城管如果把人打成这样,以重庆人的脾气早围住,群情激奋了,怎么照片里现场稀稀拉拉才几个旁观的人呢?
作者:flying1023 时间:2011-06-15 00:00:00
  这世道眼瞅着就要杯具了
作者:马甲多少钱一个 时间:2011-06-15 00:01:00
  别什么都往城管上扣帽子,图片又没看见城管的影子,或者是这人自己摔跤的。如果真的是城管来过,那旁边的小贩为什么都没跑?旁边两个摊子还摆得好好的。
作者:j528 时间:2011-06-15 00:02:00

我草、下手真狠、还是女人..

一群天杀的/..我要在小3岁儿不喊群兄弟伙切弄S他几爷子.
作者:一路上难得一见 时间:2011-06-15 00:02:00
  城管=强拆。
作者:一路上难得一见 时间:2011-06-15 00:02:00
  城管=强拆。
作者:先走的领导 时间:2011-06-15 00:04:00
  重庆人民都干啥去了! 看看人四川人 广州人 湖北人 你们丫的都唱红歌去了?操
作者:渝中大隐 时间:2011-06-15 00:04:00
  作者:南山高尔夫 回复日期:2011-6-15
    城管在哪里?只看到有人摔下梯坎,旁边还有人卖货挑摊子的在平静地看热闹,丝毫没有城管追逐的慌乱。
    城管如果把人打成这样,以重庆人的脾气早围住,群情激奋了,怎么照片里现场稀稀拉拉才几个旁观的人呢?

作者:马甲多少钱一个 回复日期:2011-6-15 00:01:00
    别什么都往城管上扣帽子,图片又没看见城管的影子,或者是这人自己摔跤的。如果真的是城管来过,那旁边的小贩为什么都没跑?旁边两个摊子还摆得好好的。

=================================================
  同意
作者:孙立人司令 时间:2011-06-15 00:05:00
  杀城管!救中国!
作者:就是不认命 时间:2011-06-15 00:06:00
  作者:渝中大隐 回复日期:2011-6-15 00:04:00  作者:南山高尔夫 回复日期:2011-6-15

作者:马甲多少钱一个 回复日期:2011-6-15 00:01:00

=============================================================
  没有人追,会摔成这样????
  犬牙些开始出来吠了!!!!
作者:突突的AK47 时间:2011-06-15 00:07:00
  郑重敬告楼主!

不许这样侮辱土匪~

Chrome浏览器扩展 天涯助手
作者:喜欢看AV的兔子 时间:2011-06-15 00:07:00
  老子发现一个很么现实的问题

城管被打了

或者城管委屈了

那些报纸啊,媒体啊就大作报道

但是就是没有看到报纸啊、媒体啊报道过,那个地方的城管或者政府部门野蛮执法

作者:pxdzq 时间:2011-06-15 00:08:00
  枪毙杀人犯
作者:外星人零零漆 时间:2011-06-15 00:08:00
  城管威武!!!

中国严正声明:绝不首先使用城管!绝不以城管威胁任何无城管的国家!
作者:外星人零零漆 时间:2011-06-15 00:09:00
  86#回复 作者:喜欢看AV的兔子 回复日期:2011-6-15 0:07:00
    老子发现一个很么现实的问题

城管被打了

或者城管委屈了

那些报纸啊,媒体啊就大作报道

但是就是没有看到报纸啊、媒体啊报道过,那个地方的城管或者政府部门野蛮执法

——————————————————————————————
  打狗要看主人!
  你是要喂了一条狗,那狗咬人了,绝对你不到处说噻!!这是常理嘛!理解!
作者:thesaga 时间:2011-06-15 00:09:00
  天朝的狗,长的都是人样。
作者:kenjin1 时间:2011-06-15 00:11:00
  都是做面子
  还出新闻说城管太温柔,靠!
  有本事不要跑那几个龟儿子
作者:天涯芝麻 时间:2011-06-15 00:12:00
  搞清楚事情的真相!
作者:liling886 时间:2011-06-15 00:13:00
  妈逼滴,暗无天日呀!既无天理也无王法鸟,世道艰难,谋生不易,让人生存比狗屁市容市貌重要一万倍。
作者:crazymann 时间:2011-06-15 00:14:00
  严惩呀,不能这样对待这些弱势群体呀,再不对也不能这样,要不得哟!
作者:thesaga 时间:2011-06-15 00:14:00
  我现在担心的是,亲眼目睹这件事的楼主,抗不抗的住压力。
作者:马甲多少钱一个 时间:2011-06-15 00:15:00
  =============================================================
    没有人追,会摔成这样????
    犬牙些开始出来吠了!!!!
  -------------
  我只是就是论事
  反正在图上我没看见有城管的影子
  我也不是谁家的狗腿子
  摔跤也可能是自己走路失足
  不一定事被人家赶
作者:无情的汉子 时间:2011-06-15 00:15:00
  灭绝人性
作者:专攻下半身 时间:2011-06-15 00:16:00
  天 SHA的城管,你们死一户口本
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规