重庆物价上涨,谁见证?我见证。从2011年开始记录

楼主:巴渝农门阵 时间:2011-06-21 22:58:15 点击:94723 回复:1263
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  我将用自己购买的真实价格记录我们的生活,若干年后看我们生活中的物价变迁。
  记录开始;
  今天在农贸市场购物的价格如下;卤牛肉40元,新鲜尽毛豆8元,苦瓜2元,苹果5元,藠头3,5元。盐蛋一元一个。

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主巴渝农门阵 时间:2014-07-15 13:45:00
  今天买菜单;茄子1,5元,嫩包谷2元,藤菜一元。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰花村潜水员 时间:2011-06-22 15:52:00
  支持一个!空心菜1块钱还是便宜哈!

楼主巴渝农门阵 时间:2011-06-24 23:06:00
  今天老婆买的猪肝,问价格,答12元。天呀,如果没有记错,这是我家买过的最贵猪肝。
  不过谁能说以后,不能超过12元呢?
我要评论
作者:dengwei77 时间:2011-06-24 23:51:00
  那天晚上散步,听2个中年妇女在聊天,有个说买根丝瓜都着了5块多,日,这吃人的社会
我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-07-04 19:18:00
  今天早上,在牛角沱吃早餐,先买了两个包子,一元一个,一个鲜肉,一个酱肉,当看到包子时,天,现在的包子真是“小巧玲珑”,好吧。我忍。旁边有一稀饭滩,要了一碗稀饭,看包子太秀气,又加了一个卤鸡蛋,问价格,鸡蛋1,5元,稀饭2元。当老板说稀饭两块时,我差点,啊了一声,看看旁边的食客如此淡定,我提醒风度,风度,,。你看江姐上刑场都镇定自若,我岂能两块钱的稀饭而自乱阵脚,食毕我从容离开。
作者:丁元说 时间:2011-07-04 19:53:00
  还好,我们单位包吃,最多周末吃几顿!不过,鸭梨还是大大地有!除了吃,另些也没少涨,看来活不起了哟!
作者:yaya2626 时间:2011-07-04 20:00:00
  物价再涨我们都受不了!
作者:夜o萧 时间:2011-07-04 20:03:00
  虽然喝的稀饭,还是要奋力一顶
楼主巴渝农门阵 时间:2011-07-07 21:33:00
  今天卤牛肉40元一斤,老姜5元一斤,绿豆芽1,5一斤,豆干3,00元一斤,水面2,00一斤。
我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-07-07 21:40:00
  9#回复 作者:袄把吗 回复日期:2011-7-4 21:43:00
    都是农民进城惹的,妈卖批有田有土拿来空起不种,都跑到城头来,物价当然贵死人了哦.
  ===================================================================
  这个可能是一个方面的原因,但物价上涨的原因很多,农民进城无可厚非,问题是为什么农民要进城?是自愿的吗?如果土地私有制,农民一定进城会进城吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯撒大帝之魂 时间:2011-07-07 22:09:00
  物价涨了吗?
  我去商场看到怎么全是5折在卖?
楼主巴渝农门阵 时间:2011-07-09 21:05:00
  今天发布的6月份CPI数据为6.4%。
  又发我的数据;新大蒜3,00元一斤,也有4元的,素鸡5,00元,杠荳3,5元。
  大蒜确实降了。蒜你狠变成了蒜你溅。不过是对十元一斤而言,我记得08年大概是1,00元一斤。
作者:孤独白羊 时间:2011-07-09 21:15:00
  豆芽2.5、藤藤菜1块、番茄1块、芹菜3.5……
楼主巴渝农门阵 时间:2011-07-12 17:32:00
  今天在新世纪买的菜;水面3.00元一斤,后腿瘦肉18.48元一斤,排骨已上20元一斤。
我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-07-19 19:59:00
  昨天买了五个粘鼠板20元,4元一个。记得去前年,买的是一元一个。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-08-04 14:12:00
楼主巴渝农门阵 时间:2011-08-04 14:18:00
  流水账;梅肉17元,牛蛙10元,豆腐干3元,冬瓜0,6元,调和油1,8升27元,大蒜3元,单位为市斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-08-13 17:12:00
  学田湾;活鸡20元一斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-08-13 17:15:00
  好又多;格力电风扇,127元。
作者:兰花木寸老鲫壳 时间:2011-08-13 17:17:00
  你说勒叫啥社会嘛,
作者:点支塔山秋蚊子 时间:2011-08-13 17:39:00
  香烟还没涨价,勒是我想的起的唯一没涨价的东西了。
我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-08 17:37:00
  农贸市场;小排14元,三线肉14元,猪蹄子14元。今天的小葱5元一斤,更有卖7,5元一斤的。
  烤鸭15元,张鸭子42元一斤。
  • 百度不到旧时光: 举报  2016-03-11 01:54:33  评论

楼主你在哪个区?先说我吧沙坪坝凤鸣山西物菜市场里面。跟你报报我这的菜价,蒜苔15。大葱15。黄瓜7。
我要评论
作者:离开老子你要后悔 时间:2011-09-08 18:11:00
  你还是做个表嘛 天天朗格记也看不出来好多 每个月发张表 看的清楚些
作者:蓝色郁闷07 时间:2011-09-08 20:31:00
  香烟还没涨价,勒是我想的起的唯一没涨价的东西了。

=========================================同感大大的有
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 20:49:00

CIP说是年内要控制在百分之四以内,实际都是在百分之六以上飘起,这还是官方的数据。

持续的通胀真的恼火,房价都弄不下来,其他的更不摆了,毫不务实,莫非政客都把抗通胀的希望寄托在战争上了?

作者:吃草的老鼠 时间:2011-09-08 20:54:00
  w/J/B说要控制物价的涨幅,意思是还是要涨,就是涨的少些。唉,活不下去了
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 21:11:00

都说美国量化宽松,其实我们发钞发得比老美厉害得多。说是在紧缩银根,银行存款利息却远远低于通胀速度,美国最多算是零利率,可我们是负利率,这还美其名曰首要任务是在控通胀,太TMD的可笑了。跟降房价一样,只能当个笑话。

国内没有任何一样东西涨价是在切实在控制的,通胀凶猛,让周边国家个个心惊胆战,人人自危,唯恐失控了砸向自己头上。

忙不迭的发个白皮书出来解释,这不是此地无银三百两越描越黑么。

跟越南也早打过一个自卫反击战了,也从来没想明白那时候越南怎么有胆子侵略中国,逼迫得我们要进行自卫反击。

现在越南又要来占领我们的南沙了,只能说越南人一直是吃熊心豹子胆长大的,喜欢习惯性侵略有核国家。

一帮脑满肠肥的国贼禄蠹,真不知都是些干什么吃的!!!!

作者:国产007之包二奶 时间:2011-09-08 21:22:00
  外资产品绝对没涨价,比如可口可乐,百事可乐价格始终如一,稳如泰山.别人只是把600毫升的包装改成了500毫升而已,保证了CPI的稳定.
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 21:36:00

调控房价,用限购限贷限价,妙啊。

调控物价,找来找去,啥问题没有,原因结果是中间环节大有钱力可挖,真是神来之笔。

买个车吧,价格比国外高了几倍不说,进来经销商就统统给你加些没有用的功能,价格还涨十几万,这就够了?NO,想提现车,再加十万。这总可以了吧?NO,车牌摇号想中吗?再来十万。油品在国外等于垃圾,价格却是世界第一。这就能跑了?NO,高速过路费比油费还多。重庆最稀奇,还要每年再来个两千三。真TMD人傻,钱多,速来。

神奇的国度。

• TY遇见: 举报  2014-10-01 22:45:03  评论

还有个原因: 要知道很过东西都是美国控制/影响的,石油,很多工业原料,食品价格都是美国控制/影响,还有黄金,货币
我要评论
作者:tian_xiaopo 时间:2011-09-08 21:53:00
  现在北方物价比我们低多了,我去长春出差,人家那边茄子才0.3元一斤,坑爹呀。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-08 21:59:00
  作者:离开老子你要后悔 回复日期:2011-9-8 18:11:00
    你还是做个表嘛 天天朗格记也看不出来好多 每个月发张表 看的清楚些
  ======================================================
  不是记来今天看的,是记起以后看的。以前的没有数据,他们怎么统计我们没有话说,我这样记起,看他们以后怎么说。
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 22:05:00

要调控房价,都不敢明说房价到底高在哪里了,那还调控个毛啊。

要抑制物价,都不敢明说物价到底高在哪里了,那还抑制个毛啊。

你都不知道你怎么来的,还能搞醒豁你怎么死的?记录那些鸡毛蒜皮的账有什么屁用,这些都让你搞不醒豁,你活起本来就当你是个球。

MMP,一场游戏一场梦,都是搞起耍的。

我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-08 22:08:00
  作者:最大限度让利于民 回复日期:2011-9-8 21:36:00

调控房价,用限购限贷限价,妙啊。

调控物价,找来找去,啥问题没有,原因结果是中间环节大有钱力可挖,真是神来之笔。

买个车吧,价格比国外高了几倍不说,进来经销商就统统给你加些没有用的功能,价格还涨十几万,这就够了?NO,想提现车,再加十万。这总可以了吧?NO,车牌摇号想中吗?再来十万。油品在国外等于垃圾,价格却是世界第一。这就能跑了?NO,高速过路费比油费还多。重庆最稀奇,还要每年再来个两千三。真TMD人傻,钱多,速来。

神奇的国度。
  ============================================================
  如果他们真用你的ID来为民服务,那就好了,可惜他们是立牌坊的婊子。好话他们说尽,可民众受通货膨胀之苦,没得哪个舅子为民办点事实。
作者:昧之 时间:2011-09-08 22:11:00
  一根丝瓜五块钱~ 我确实有点接受不了 !!!!

也许唯一没涨的就是香烟咯~
  • goudongabc: 举报  2014-10-22 18:38:48  评论

谁说没涨?好些牌子的烟消失了又出些新牌子,一样的价格有谁保证他们的一样的口感和配方。要知道高档烟酒就是绝对暴利
我要评论
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 22:25:00

伟人都可以发泄,那我更可以来发泄一下愤怒:

物价被搞得这么高,老百姓不堪重负,这些人血管里到底还有没有流着点道德的血液?!

我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-08 22:39:00
  传统的经济理论一般认为通货膨胀是货币供应过多而引起,可调控货币政策也有快一年了,为什么通货膨胀得以持续?换句话说;中国式的通货膨胀不仅仅是经济的方法能够解决问题,往往要从制度的层面去解决,方能有效。以重庆老火锅为例,这就是人为的“中国式通货膨胀”的范例。
我要评论
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 22:40:00

遇到涨价听证,个个都全票通过,还TM有听证专业户!我丢你个去哦。

这些龌龊事都是人在操作的么?!喝人血不拉人屎的东西!

作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 22:44:00

遇到幸福指数,近九成市民都沉浸在幸福之中,我擦!

这近九成市民怕是刚刚从火星上空降来的。

我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-08 23:01:00
  .
  • mkkkkwww3: 举报  2020-05-05 00:43:17  评论

山民还嫌物价贵!你你由中央管.全球最大直瞎市!物价不涨房价怎么涨?你们有房的都希望房价涨上天.曰用品分文不值!
我要评论
作者:pierceqi 时间:2011-09-08 23:23:00
  国家也是为了咱老百姓好,知道人民手里钱多了想法就多会坏事,所以索性给咱们管紧点。真是用心良苦!感激GCD!
作者:ssung73 时间:2011-09-08 23:25:00
  伤心的话题。
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-08 23:27:00

说因为美国的量化宽松造成新兴国家的通货膨胀,我放他MM的屁,美元又不能自由兑换,中国人至今连真正TM见过美元的人都不多。

一夜之间平白无故多出来的那些红娃儿票子都是别人大开印钞机印出来的美刀?到底是哪个傻狗R的在大开印钞机,制造通货膨胀?

钱多到傻狗R的摔一万块在博物馆管理员脸上,叫嚣要拿一个亿买了康熙爷的墓地,真TMD数典忘祖的人渣,人傻,钱多,速来。

这钱多到变成了傻狗R的了,他爹是谁?他到底是谁干出来的怪胎孽种?

作者:x放眼天夏 时间:2011-09-08 23:35:00
  咸蛋,我们都卖1元3--1。5啦。
作者:x放眼天夏 时间:2014-07-09 16:30:00
  @袄把吗 2011-7-4 21:43:00
    都是农民进城惹的,妈卖批有田有土拿来空起不种,都跑到城头来,物价当然贵死人了哦.
  -----------------------------
  说的真TM的对。土包子惹的事。不和协了
  • 代斯腾: 举报  2014-07-09 16:29:33  评论

你们太阴暗了,你是不是觉得农民就应该回家种粮食,然后粮食价格下降,城里人就可以买到廉价优良的农产品了? 都是底层人民,还总想吸其他底层人民的血,农民不愿意你说你吸不到农民的血是农民惹的祸.. 等于说你想用钱满足自己的欲望,让别人白给你钱,别人不愿意,你的欲望满足不了就是别人给你惹的祸.
  • 贰时代末的人: 举报  2015-07-03 09:56:33  评论

这是一个公平的社会,农民种地自己吃,剩下的卖给你,那么用的是货币这种买卖形式,你有工作挣货币。那么换个角度想,没有货币,我们用等价交换的形式来买卖。我现在给你提供你一天生活必须的一斤大米,一斤猪肉,一斤蔬菜,你拿什么给我交换?我有地有吃有穿,看来你只有饿死的个了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-09 00:00:00

农民哪个有愿意进城的?有哪个城市人不想当农民的?

农民的地被超低价征过来,欠起银行一沟子地方债,社保、医疗、教育增起一坨饥荒,把地白白拿给台湾用,韩国用,还要配套公租房给他们当职工宿舍用,想得到想不到的,好意思不好意思的都白送给别个用。

有这征来的绝大部分大片的土地美其名曰某某新区拿出去白送了,剩下那点居住用土地出让价格还低得了么?房价还降得下去么?

征地,农民,非农都受煎熬。都是正畸和鸡的屁下偷生的蝼蚁。

作者:传说中的钟无艳 时间:2011-09-09 00:29:00
  作者:巴渝农门阵  回复日期:2011-6-24 23:06:00
    今天老婆买的猪肝,问价格,答12元。天呀,如果没有记错,这是我家买过的最贵猪肝。
    不过谁能说以后,不能超过12元呢?

----
  去年里脊肉也才12,13元。

现在几乎翻老一番。。
作者:戴机械表的芝宝 时间:2011-09-09 00:39:00
  @袄把吗 2011-7-4 21:43:00
  等到看你挨绝……
作者:爱淘店主 时间:2011-09-09 00:40:00
  只是西南地区物价高。今年旱啊,种不出庄家~
作者:CC糖果宝宝 时间:2011-09-09 04:50:00
  牙刷 毛豆八块 那喝不起夜啤酒的 还很多哟
作者:SpikeSpiegel 时间:2011-09-09 08:12:00
  无敌了。
我要评论
作者:我要说实话abc 时间:2011-09-09 08:41:00
  安微台不是报导了吗,一个人一年代表17家单位听证,每次都是双手同意涨价。听证的人是发改痿和要涨价单位专门只派的听证专业户人员,听证人员可代表人大、政府、记者、小到社区老百姓。
作者:我要说实话abc 时间:2011-09-09 10:41:00
  安微台不是报导了吗,一个人一年代表17家单位听证,每次都是双手同意涨价。听证的人是发改痿和要涨价单位专门只派的听证专业户人员,听证人员可代表人大、政府、记者、小到社区老百姓,农民。
作者:最大限度让利于民 时间:2011-09-09 10:49:00

刚公布了,8月CPI又是6.2。年底又是所谓翘尾因素,明年初又是所谓翘尾因素的延续。看来这CPI成了肉包子打狗了。

每回买个菜,讲个价,卖菜的都给你长篇大论的大倒苦水,说激动了还流眼抹泪,但是我TM也管不了这些鸟事,我就想说这菜价TM太贵了!吃不起!应该便宜点!

豇豆都TM卖5块一斤,还吃个CZ饭哪。

楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-09 12:06:00
  超市买的红轻蜓菜籽油2,5升,39,9元。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-09 12:24:00
  昨天在农贸市场买小葱,平时1块钱三两,昨天涨为1块钱二两,更有甚者1块5,而两。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-09 12:42:00
  昨天在农贸市场买小葱,平时1块钱三两,昨天涨为1块钱二两,更有甚者1块5,二两。

我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-09 14:04:00
  今天在CCTV-2,第一次听到专家说;中国式通货膨胀的主要原因在于成本上涨。
作者:753960 时间:2011-09-09 14:28:00

涨涨涨,随便涨,直辖市人民不差钱。

楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-09 14:33:00
  如果认为通货膨胀的主要原因是成本上涨,那么如何降低成本就成为抑制通货膨胀的主要手段,但是你会发现降低成本非常不易,为什么?体制,体制,体制,中国式通货膨胀的主要原因;就是体制造成的。重庆火锅的涨价就是很好的案例。
作者:稳重稳重和稳重 时间:2011-09-09 14:42:00
  莫冒火,我现在吃的菜都是老丈妈自己在山上种的,二回等工作除脱老,斗到山上切种地,一定要把勒块地当传家宝传下切。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-09 14:54:00
  作者:稳重稳重和稳重 回复日期:2011-9-9 14:42:00
    莫冒火,我现在吃的菜都是老丈妈自己在山上种的,二回等工作除脱老,斗到山上切种地,一定要把勒块地当传家宝传下切。
  ===================================================================
  不错,不错,有地当然不错,只是想当传家宝,那可不由你,一旦领导们有了伟大的经济想法时,“山上的”照征不误。
作者:julianazz 时间:2011-09-09 15:38:00
  滴滴儿大个酱肉包子要一块5一个
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-10 17:54:00
  冰冻带鱼11,80元一斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-14 09:20:00
  老婆在学田湾买的大排20,00元一斤。
作者:erwawwwuuu 时间:2011-09-14 10:52:00
  物价的上涨带动经济的发展,物价的上涨感悟我们生活的越来越好。
作者:老天给个机会吧 时间:2011-09-14 11:42:00
  记得今年有一篇报道说:“观音桥北城天街的公共厕所人满为患,怎么不多修几坐”,为什么会这样?我在想就算你把整个北城天街全修成WC能赶上“进城的人”的增弧迈?该待在那就待哪儿。社会本生就是由各种层次组成的,非要把人家转成城市户口,占用城区不多的资源。能够平自己的本事在城里有一席之地当然无可厚非,那些即没得本事又没有一技之长的连养活自己都喊恼火的来干嘛?只能增加社会的负担,给社会照成不稳定因素。
我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-14 11:53:00
  作者:老天给个机会吧 回复日期:2011-9-14 11:42:00
    记得今年有一篇报道说:“观音桥北城天街的公共厕所人满为患,怎么不多修几坐”,为什么会这样?我在想就算你把整个北城天街全修成WC能赶上“进城的人”的增弧迈?该待在那就待哪儿。社会本生就是由各种层次组成的,非要把人家转成城市户口,占用城区不多的资源。能够平自己的本事在城里有一席之地当然无可厚非,那些即没得本事又没有一技之长的连养活自己都喊恼火的来干嘛?只能增加社会的负担,给社会照成不稳定因素。
  =========================================================
  他们的伟大计划是2020年,要转1000万农民进城。

楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-24 15:17:00
  新世纪;胡萝卜2,98元一斤。农贸市场;猪蹄子16,00元一斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-09-25 18:41:00
  白萝卜0,80元一斤,泡海椒4,00元一斤,梅肉16,00元一斤。江津老白干7,00元一瓶,500ml.
作者:想昨天 时间:2011-09-25 19:09:00
  倒退的生活
楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-03 23:22:00
  今天国庆节中,学田湾农贸市场,飘儿白3,00元一斤,藤藤菜3,00元一斤。

伟大的飘儿白呀,你终于攀上了3元的高峰,我知道;为了这个目标,多少年你埋头苦干,兢兢业业,今天你完成了你的第一个目标;3,00元/斤。我相信只要你努力,5元,8元,12元,,,,,,30元,,,,,,都会被你一一克服,你一定能够实现的,伟大的飘儿白。
作者:黑得有特色 时间:2011-10-03 23:31:00
  商品都送到美洲、欧洲、非洲了,换来了一堆堆废纸,物价怎能不涨?
作者:miaoyuluo 时间:2011-10-03 23:38:00
最接受不了的是稀饭2元一碗

楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-19 19:14:00
  老婆新世纪买的猪里脊26,8元/斤。枫叶排骨29,8元/斤,没有敢买,天,差二角就30元啦。前几天重庆的媒体吹牛逼说,猪肉降了,真想骂人,不知道该骂谁?
楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-19 19:21:00
  玉米油,33,90元/2,5升。莲花白1,3元/斤。白萝卜0,96元,胡萝卜2,66元。
作者:chenxeison 时间:2011-10-19 19:38:00
  @巴渝农门阵 2011-10-19 19:14:00
    老婆新世纪买的猪里脊26,8元/斤。枫叶排骨29,8元/斤,没有敢买,天,差二角就30元啦。前几天重庆的媒体吹牛逼说,猪肉降了,真想骂人,不知道该骂谁?
  该骂谁你都不知道,你白活了
我要评论
楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-19 20:07:00
  物价,物价,物价如芝麻开花节节高。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-25 20:42:00
  云南普洱沱茶;50元/斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-31 10:42:00
  猪肉梅花肉14元/斤
楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-31 10:47:00
  作者:黑得有特色 回复日期:2011-10-3 23:31:00
    商品都送到美洲、欧洲、非洲了,换来了一堆堆废纸,物价怎能不涨
  =====================================================
  所以人民币应该升值。或货币自由兑换。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-10-31 10:53:00
  瓢儿白1,5元,降。梅肉14,00元,降。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-12-21 07:05:00
做香肠,肉13-14元,去皮后,20斤,价283元,加工费3,5元/斤,共70元。20斤香肠共353元。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-12-21 07:06:00
新世纪买精瘦肉;21,8元/斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-12-21 07:08:00
学田湾;羊肉25元/斤,羊杂15元/斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2011-12-21 07:10:00
老豆腐,学田湾2元/斤,新世纪3,5元/斤。
楼主巴渝农门阵 时间:2012-02-03 17:37:00
  昨天,在江北,小面,二两4,50元。节前是4,00元。
楼主巴渝农门阵 时间:2012-02-25 15:31:00
  学田湾,二刀腿子肉,10,5元/斤。价格下降。大蒜4,00元。老姜6,00元。
楼主巴渝农门阵 时间:2012-03-14 16:46:00
  散装黄酒;16元一斤。上次买还是10元一斤。青椒5元一斤,鲜胡豆4元一斤。买豆制品的说明天要提价了,唉。
楼主巴渝农门阵 时间:2012-03-21 08:21:00
  大葱;1,5元二两。
楼主巴渝农门阵 时间:2012-03-23 17:43:00
  5升装菜油,47,9元,沃尔玛。
作者:双鱼座321 时间:2012-03-23 17:54:00
  顶

作者:我是panying 时间:2012-03-23 18:10:00
  @巴渝农门阵 2011-7-4 19:18:00
  今天早上,在牛角沱吃早餐,先买了两个包子,一元一个,一个鲜肉,一个酱肉,当看到包子时,天,现在的包子真是“小巧玲珑”,好吧。我忍。旁边有一稀饭滩,要了一碗稀饭,看包子太秀气,又加了一个卤鸡蛋,问价格,鸡蛋1,5元,稀饭2元。当老板说稀饭两块时,我差点,啊了一声,看看旁边的食客如此淡定,我提醒风度,风度,,。你看江姐上刑场都镇定自若,我岂能两块钱的稀饭而自乱阵脚,食毕我从容离开。
  LZ很有大将风度。
作者:龙俊风 时间:2012-03-23 18:53:00
  如果大家统一行动,能否打场价格战?
  准备,可以吃半年——一年的咸菜,广味香肠等,可以长期存储的,另外自己在阳台上种点小葱,这样就看谁先熬不住!
作者:老不信乌托邦 时间:2012-03-23 20:58:00
  标记

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规