昨晚在宾馆招按摩女郎![已扎口]

楼主:xclr123 时间:2011-08-12 16:22:51 点击:31024 回复:59

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天中午在菜园坝喝麻了,不想回切,索性就去附近开了个房间睡觉。睡倒起四点钟的时候,宾馆座机响了,一口川普传来“你好,请问您要不要按摩”,我睡得梦冲冲的,说了句勒哈儿不要,晚点再说,挂了又接到睡。等到晚上八点多的时候又一个电话打过来,“帅锅,可以给你安排了不?”我说喊上来看一哈嘛。
楼主发言:1次 发图:0张
作者:最近确实有点霉 时间:2011-08-12 16:26:00
  ???
楼主xclr123 时间:2011-08-12 16:26:00
  由于久了没沾荤,哥也很寂寞,加上喝了酒,麻起麻起的,所以才有那个想法哈。天涯的淫才多,应该懂的!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 2楼 | 打赏 | 评论
作者:缘分蜜桃1 时间:2011-08-12 16:27:00
  也不怕得病,胆子大
楼主xclr123 时间:2011-08-12 16:27:00
  直播哈,莫慌,手机打字不是很快,理解!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 4楼 | 打赏 | 评论
作者:dengwei77 时间:2011-08-12 16:27:00
  直接从大腿内侧说起
楼主xclr123 时间:2011-08-12 16:36:00
  没过到十分钟就听到有人在拷门,哥从床上巴起来,慢腾腾的走过去开门。门一打开,看到一三十多岁的女人穿起个呆带裙站在那点儿把我望到,说了句先生晚上好,还没等我说话,她豆一哈子让进屋头来了。当时我脑壳还是昏起的,把门关上,走进切问她,快餐好多?(其实看到她的第一眼起我豆没得欲望了),楞个问她,纯属于一哈儿找借口,她说快餐三百九十八,全套七百,包夜两千。我RNM哟,就她那副样儿快餐都要三百九十八,和储蓄门的棒棒鸡一个样,换个地方价格就翻十倍所。哥点了杆烟,靠在床上说:我没带弄多钱,不好意思哈。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 6楼 | 打赏 | 评论
作者:ylt07 时间:2011-08-12 16:37:00
  不错,帅锅接到写啥
作者:缘分蜜桃1 时间:2011-08-12 16:37:00
  哈哈
作者:问家的人 时间:2011-08-12 16:43:00
  逗愣个呀.....
作者:雀湿给力 时间:2011-08-12 16:44:00
  比黄金还贵
楼主xclr123 时间:2011-08-12 16:44:00
  她脸上马上就收起了笑容,不过嘴上还是说,那你豆做个按摩嘛,中式六十,泰式八十。老子心头想,做锤子按摩哟,你几爷子会做撒子按摩嘛,乱摸估计到很拿手。我直接说,不用了。那女的车过来豆开走,那阵我才看到,她那副玉臀才来得大,扭得园凡哟。变走嘴巴头边说,RM求钱没得,还想日批,嘣的一哈豆把门关了走了。哥当时在想,老子嗬包头包夜的钱都有,只是你勒副样儿,勒副身材,勒把年纪,把哥的弟娃儿黑到起了,没得战斗精神了。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 12楼 | 打赏 | 评论
作者:乌龟m 时间:2011-08-12 16:46:00
  那结果她是不是给你打了折?
作者:江洋大稻 时间:2011-08-12 16:46:00
  帅哥,下面呢
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 14楼 | 打赏 | 评论
楼主xclr123 时间:2011-08-12 16:47:00
  莫慌,马上接到摆!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 15楼 | 打赏 | 评论
作者:做事不管 时间:2011-08-12 16:48:00
  估计楼主就这样了,没得下面了
作者:天涯调情师 时间:2011-08-12 16:51:00
  继续~~
作者:日卵白 时间:2011-08-12 16:53:00
  千万记得带套
作者:洋芋包儿 时间:2011-08-12 16:54:00
  没图你说个JB。
楼主xclr123 时间:2011-08-12 16:55:00
  本来准备好生找个小妹儿来耍哈的,结果来了个大妈级别的,让哥的欲望从十层楼一哈子落到了五层楼。准备耍哈去石桥铺交易城那边去找,那边的妹儿不错,价格也不贵,一百五全套。又过了可能有二十分钟的样子,我正在看水浒传,突然又有人拷门,我躺在床上问是哪个,没得人开腔,门又黑实拷,我巴起来围了条浴巾去开门,门一打开,看到一个黑丰满的,和刚才那个年纪差不多的女人站在门口,又来了一句先生晚上好。我晓得肯定又是按摩女郎,心想刚刚才跟那个说没得钱不做了也,囊个又来了一个呀。她左右看了哈走廊,说帅哥,进去说嘛。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 20楼 | 打赏 | 评论
作者:兰花村二爷 时间:2011-08-12 16:58:00
  继续
作者:重庆巡视员 时间:2011-08-12 16:58:00
  速度!
作者:xqh少了自己 时间:2011-08-12 17:01:00
  快点噻。。。。
作者:左手点爱 时间:2011-08-12 17:02:00
  记号
作者:chensr12345 时间:2011-08-12 17:03:00
  You say JB without picture!
楼主xclr123 时间:2011-08-12 17:05:00
  老子心头在想,进去说个锤子啊,我说没得弄个多钱啊,做不起你们的套餐。她说帅哥说那些,撒子钱不钱的嘛,你一个人在勒房间头弄个寂寞,我来陪你吹哈牛,耍哈嘛。别个虽然是做噶噶生意的,但还是不好黑起脸脸跟别个说话撒,我说我真的没得钱啊,下回我再来耍嘛。她说那你做个按摩嘛,花几十块钱,又不贵。我说按摩豆不需要了,我怕痒得很。她还是不依不饶的,准备想坐到床上去,我直接把腿支过去,没让她坐下来。她看到我脸色好象是有点不对头了,说帅哥真的不做啊,我说真的不做。她说好嘛,那不好意思,打扰你休息了(勒个态度比刚才那个好多了)
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 27楼 | 打赏 | 评论
作者:今年好无聊哦 时间:2011-08-12 17:06:00
  顶

作者:神马啊啊浮云 时间:2011-08-12 17:07:00
  你娃不继续就是我儿
作者:嗰D扑街仔 时间:2011-08-12 17:09:00
  日,快点更新 速度·········
作者:69凹凸 时间:2011-08-12 17:10:00
  搞快点萨
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 31楼 | 打赏 | 评论
楼主xclr123 时间:2011-08-12 17:11:00
  经过两个按摩女郎的袭击,哥的弟娃儿战斗力直线下降到了一的层楼。去石桥铺找野猫儿的心思都不大了,哎,宾馆的按摩女郎伤不起啊!
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 32楼 | 打赏 | 评论
楼主xclr123 时间:2011-08-12 17:13:00
  朋友们放心,我绝对不得太监!只是手机码字速度有限,你们理解哈嘛。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 33楼 | 打赏 | 评论
作者:今年好无聊哦 时间:2011-08-12 17:13:00
  lz继续~!上菜~!别太监老萨
作者:cqwc 时间:2011-08-12 17:15:00
  才慢哦
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 35楼 | 打赏 | 评论
作者:HDX力王 时间:2011-08-12 17:15:00
  坐等更新.......
作者:可口84可罗 时间:2011-08-12 17:15:00
  呵呵…… 继续

作者:嗰D扑街仔 时间:2011-08-12 17:17:00
  石桥铺哪儿有野猫哟? 楼主透露一下!
作者:遗失的八音盒 时间:2011-08-12 17:17:00
  现在小姐都讲职业道德了,不像红会和福彩。。。。。
作者:左手点爱 时间:2011-08-12 17:18:00
  LZ 你要惹火哈, 还不更新。
作者:你左手的温度 时间:2011-08-12 17:20:00
  快点哟
楼主xclr123 时间:2011-08-12 17:21:00
  渝洲交易城里面那些巷子头,多得很
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 42楼 | 打赏 | 评论
作者:噔噔有肉 时间:2011-08-12 17:21:00
  这种婆娘战斗经验丰富,小妹儿有啥子好耍的嘛

作者:啥叫坑爹 时间:2011-08-12 17:26:00
  养肥了再看
作者:马甲要经常洗 时间:2011-08-12 17:27:00
  哥子一看斗是高手,石桥铺交易城那点的确实相当具有竞争力的哟
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 45楼 | 打赏 | 评论
作者:sctsct520 时间:2011-08-12 17:29:00
  呼叫110
作者:耗叽叽2011 时间:2011-08-12 17:29:00
  搞快点,要下班老!
楼主xclr123 时间:2011-08-12 17:41:00
  我躺在床上又看了哈电视,脑壳还是痛得很,起来洗了个澡,人感觉要舒服些了。快十点的时候,拷门的声音又传怕起过来了。我晓得肯定又是按摩女郎来了,由于前两个已经让哥大失所望,所以也不报希望还有撒子好货色来了。我不想起来开门,冲到门吼了句不要了,结果她还不走,还在黑实拷,把我整心烦了,我走到门口去跟她,我不要了。她说哎呀帅哥,我来都来了,你豆把门打开让我进去坐一哈儿嘛。好,哥没得办法,又把门打开了,一个穿起红裙裙,大概二十八九岁左右的女人出现在面前,来不来就把手搭到我肩膀上把我往房间头推,随后把门关起。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 48楼 | 打赏 | 评论
作者:左手点爱 时间:2011-08-12 17:48:00
  LZ已死,有事烧纸,大事挖坟。
作者:623624 时间:2011-08-12 17:50:00
  看看你娃怎么当太监的
楼主xclr123 时间:2011-08-12 17:52:00
  本来这个时候哥的欲望豆不怎么强了,准备敷衍哈她,把她打发起走了算了。我斜靠在床上打量了哈这个女人,身高可能有一米六二,年龄二十八左右,头发扎起的,颈子高头带了根白金项链,长得一般喇洒。开口就来一句:帅哥弄个帅法子啊,是不是刚才那些妹儿没看得起哟。我R你先人,那些还是妹儿啊,比老子都要大,还妹儿。我说不是得,主要是你们勒里太贵了,包包头没带弄多钱。她说帅哥说勒些,一看你豆是有钱人,烟都抽玉溪,而且还住的两百多的房间,你说嘛,你想找哪样的,我马上给你喊上来,我是她们的领头,下午豆是我给你打的电话。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 51楼 | 打赏 | 评论
楼主xclr123 时间:2011-08-12 17:53:00
  老子说不得当太监就不得当,慢慢来嘛,大爷些
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 52楼 | 打赏 | 评论
作者:hong890909 时间:2011-08-12 17:54:00
  Mark
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 53楼 | 打赏 | 评论
作者:兰花村妇女主任 时间:2011-08-12 17:59:00
  强势插入
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 54楼 | 打赏 | 评论
作者:好穴都被糟蹋了 时间:2011-08-12 18:03:00
  难道是双飞?
作者:先124再上网 时间:2011-08-12 18:04:00
  帅锅锅,速度,牙娃遭不住哒,就搞这个二十七八的妹儿嘛。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 56楼 | 打赏 | 评论
楼主xclr123 时间:2011-08-12 18:04:00
  我靠,没想到居然把夜妈娘都召起来了,看来哥的面子硬还不小呀。我说我真的是没带弄多钱,不是得你们这里的妹儿不乖,你回去嘛,我真的不要了。没想到她死个舅子都不得相信,一屁股豆坐到我旁边来了,一只手还放在我大腿上摸,脸上挂起一副标准的职业淫笑。帅哥,听你的口音应该是重庆的哈,我说我是区县的。说到说到,她的手就开始往哥的打腿根部摸,嘴上说,耍哈嘛,你想耍哪种都可以,我看你长得弄个帅,今天晚上我陪你嘛,我是跟到日本的师傅花了五千块钱学过的,全套的技术包你满意,而且我可以给你耍久点,随便你囊个整。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 57楼 | 打赏 | 评论
作者:fcxokok 时间:2011-08-12 18:05:00
  我R。搞快点。大家都等起的。。。。。
作者:lnmlybsz 时间:2011-08-12 18:06:00
  你是编基部的嗦,上来豆乱编,还说不当太监?