我知道身份证号,想打听一个人的家庭详细地址,行不?

楼主:琳度快乐的猫咪 时间:2011-09-08 15:23:20 点击:8096 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

他是一个骗子,骗了我姐姐5000多元钱,还骗了我姐姐几个月的感情,我姐姐在家哭了半个多月后选择了报案。
  后来我姐姐报案后,派出所把他和我姐姐都叫去作了登记,并给了我姐姐一个报警回执单,所以我在报警回执单上面知道了他的身份证号,我在网上给5元的那种方式查过身份证号属实,照片也对上了,但我想打听他的家庭详细地址,我姐姐要去他家找他妈妈问个明白。不知道哪位哥哥姐姐能帮小妹妹我这个忙?
  请能帮忙的天涯哥哥姐姐站内短信妹妹我,我再通过站内短信告诉好心的哥哥姐姐那个负心男人的身份证号码。妹妹在此拜谢了!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-09-08 15:25:00
  帮不了忙的哥哥姐姐也帮我顶一下,让更多的能帮忙的哥哥姐姐们看到。
我要评论
作者:w279730801 时间:2011-09-08 15:28:00
  骗色我理解,骗钱你就不道义
作者:apple8238 时间:2011-09-08 15:29:00
  妹妹,你这种属于违法犯纪的,哪个敢做嘛
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-09-08 15:32:00
  作者:apple8238 回复日期:2011-9-8 15:29:00  妹妹,你这种属于违法犯纪的,哪个敢做嘛
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  又不会去违法,只是要去他家向他爸妈问个清楚。况且他也不在家,只是最近失踪了,但没在家。
作者:guxiao5 时间:2011-09-08 15:33:00
  2楼说得在理。

就是这些没品的SB,把我们H哥的名声给败坏了。
作者:我也曾善良 时间:2011-09-08 15:35:00
  你叫警察查撒,输入身份证,立即就知道了
我要评论
作者:蒲公英2049 时间:2011-09-08 15:35:00
  只有去派出所查。先想个理由。
作者:北京专用马甲 时间:2011-09-08 15:36:00
  我查倒是很方便,但这个事情有风险啊,哪个感帮你做吗?
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-09-08 15:49:00
  作者:@北京专用马甲 回复日期:2011-9-8 15:36:00  我查倒是很方便,但这个事情有风险啊,哪个感帮你做吗?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这位哥哥放心啦,我们两个小小的弱女子,能有什么风险嘛。真的放心好啦,我拿我的人格和青春担保,不会有任何风险。
  只要我姐姐不服气,一定要去找他家把道理问个明白而已。
我要评论
作者:sok1029 时间:2011-09-08 15:53:00
  这种如果真的出了撒子问题 追究起责任来 泄露地址的人也有责任 确实不敢乱来
作者:nike_123 时间:2011-09-08 16:00:00
  泄露他人身份信息属于违法行为。
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-09-08 16:01:00
  作者:@sok1029 回复日期:2011-9-8 15:53:00  这种如果真的出了撒子问题 追究起责任来 泄露地址的人也有责任 确实不敢乱来
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
  不会出问题的,万一怕出问题的话,就请热心的哥哥姐姐们重新申请一个临时的天涯账号,专门发一个邮件就关了嘛,会有什么责任嘛。这样也查不出来的啊、
作者:sok1029 时间:2011-09-08 16:04:00
  你如果以身相许 可能有人要干 哈哈哈
作者:xy84527 时间:2011-09-08 16:06:00
  这个只有在派出所最好查,想办法找个理由去查
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-09-08 16:09:00
  就是因为派出所不帮忙查嘛,我去试过啦,所以才来求天涯的好心的哥哥姐姐帮忙的啊、求求你们帮帮我嘛。
作者:手心1978 时间:2011-09-08 16:09:00
  请问一下我男朋友让我给他买块表。当时说身上没钱。让我给垫上。后来每个月还我。但他现在玩失踪了。手机号码也换了。我这种能报警吗?我现在发现他就是一骗子、那表买成三千元钱
作者:女刺客2008 时间:2011-09-08 16:13:00
  他是哪里的人嘛
作者:手心1978 时间:2011-09-08 16:18:00
  请楼主指点一下
作者:北京专用马甲 时间:2011-09-08 16:22:00
  你如果有银行的朋友,叫人帮你查下他的征信记录,哪个上面的信息比派出所的详细多了,又全面,啥子工作、地址、公积金、婚姻状况、不良记录、信用卡,什么都有。
作者:手心1978 时间:2011-09-08 16:37:00
  重庆江北区的
作者:手心1978 时间:2011-09-08 16:39:00
  我这种能报案吗?
作者:以湿润的方式 时间:2011-09-08 16:48:00
  找到他家问清楚,是为了央求他继续骗你姐姐下去啊?
  这个思路太给力了
作者:以湿润的方式 时间:2011-09-08 16:50:00
  肯定是嫌他没骗够,要不就是脱了裤儿打屁————多此一举
  以上请二选一
作者:好累的妞 时间:2011-09-08 16:51:00
  这个只有警察居可以查到吧
楼主琳度快乐的猫咪 时间:2011-09-08 16:54:00
  有没有好心的哥哥姐姐帮帮忙啊?
作者:sok1029 时间:2011-09-08 16:56:00
  查不到征信 查征信 还不是需要身份证复印件 这个复印件都没得 啷个搞 除非是专门负责查征信的那个人 但是如果到时候遇到检查 勒笔业不好解释撒
作者:南岸低调型男 时间:2011-09-08 16:58:00
  5000元可以立案了,只要你有足够证据,直接报警吧,警察叔叔会帮你找到人的。
作者:1969土火 时间:2011-09-08 17:00:00
  把我们H哥的名声给败坏了
作者:天游谎言 时间:2011-09-08 18:17:00
  哎呀 这个好简单嘛 你就直接去派出所!你就说你是这个人的女朋友!他妈生病癌症要死了!老汉艾滋晚期!这个人现在失踪了!喊警察叔叔帮你找!不就完啦!
作者:bbq725 时间:2011-09-08 21:34:00
  回复第19楼(作者:@北京专用马甲 于 2011-9-8 16:22:00)   你如果有银行的朋友,叫人帮你查下他的征信记录,哪个上面的信息比派出所的详细多了,又全面,啥子工作…… ==========
  征信还不是不准.像勒种5000都要骗的人在人行估计也没得撒子记录得.想打征信直接去人行打豆是了.身份证上的地址也不一定是他现住地
作者:龙溪镇纪委 时间:2011-09-08 21:35:00
  有些身份证上面的地址还不是自己住的地址。
作者:fgleng 时间:2011-09-08 21:47:00
  去银行就行了,现在银行都能查,
作者:little重庆妹子 时间:2011-09-08 22:14:00
  说不准 身份证 都是假的。
  身份证上的地址不一定是住址哦
作者:手心1978 时间:2011-09-09 09:41:00
  各位帮我看看我的那种情况能报警吗?
作者:2朵朵 时间:2011-09-09 09:53:00
  很傻,很天真。
作者:lxfour 时间:2011-09-09 09:53:00
  如果先上姐妹2人的照片,估计这事儿有可能成!
作者:大家闪开我来了 时间:2011-09-09 10:07:00
  自认倒霉吧,找到人也没有用的

这算不上诈骗
作者:大家闪开我来了 时间:2011-09-09 10:09:00
  16#回复 作者:手心1978 回复日期:2011-9-8 16:09:00
    请问一下我男朋友让我给他买块表。当时说身上没钱。让我给垫上。后来每个月还我。但他现在玩失踪了。手机号码也换了。我这种能报警吗?我现在发现他就是一骗子、那表买成三千元钱

--------------------------
  你自己都说是你男朋友了,报案有什么用?有借条也只能算民事纠纷,派出所才懒得管,何况你借条都没有
作者:东张西望224 时间:2011-09-09 10:13:00
  wo j怕没得楞个好骗哦

我朗格没偏到哪个也
作者:大家闪开我来了 时间:2011-09-09 10:13:00
  27#回复 作者:南岸低调型男 回复日期:2011-9-8 16:58:00
    5000元可以立案了,只要你有足够证据,直接报警吧,警察叔叔会帮你找到人的。
  --------------------------------
  法盲啊···骗子固然可恨,但这种情况还真不能立案
作者:小堂客不错 时间:2011-09-09 10:59:00
  @琳度快乐的猫咪 2011-9-8 15:49:00
    作者:@北京专用马甲 回复日期:2011-9-8 15:36:00  我查倒是很方便,但这个事情有风险啊,哪个感帮你做吗?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这位哥哥放心啦,我们两个小小的弱女子,能有什么风险嘛。真的放心好啦,我拿我的人格和青春担保,不会有任何风险。
  只要我姐姐不服气,一定要去找他家把道理问个明白而已。
  -----------------------------
  北马的意思。,你没有了解。,你没明白他的话中话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伪装的淡定 时间:2011-09-09 11:02:00
  http ://WWW.lxsk.com/idcard.aspx试试这个网站
  • 绝缘物荣: 举报  2016-12-26 19:38:48  评论

评论 伪装的淡定:新闻没看吗 现在网上还有什么不可以办理的,他妈的出现一群内鬼,哈哈我也认识一个210 525 78{QQ} 这是,需要办理可以找他,他妈的牛逼
我要评论
作者:迷_鹿 时间:2014-11-23 02:19:00
  亲我教你怎么做。你装扮成保险工作员的样子去派出所查。就说那个是你们公司客户,现在没办法联系到他,保单都快失效了请他们协助查找一下家庭住址..
  ..
作者:巭孬嫑夯昆啊2012 时间:2015-01-05 18:55:00
  对于楼主的遭遇,我表示同情。。。可是耳边一直有句话在回荡:没图你说个。。。

作者:琉璃妹 时间:2015-01-05 22:40:00
  拿身份证号码去计生办查,你说你姐姐准备结婚了,但是怀疑他有小孩,计生系统一查就知道他的户籍地址和现居住地

作者:蝶梦醉清秋 时间:2015-01-06 10:54:00
  @琳度快乐的猫咪 楼上那个说得对
作者:重庆玫瑰韵 时间:2015-01-06 11:55:00
  这个确实帮不到你
作者:迪亚哥4 时间:2015-01-08 12:14:00
  你确定身份证是真的?到派出所查询比较恰当
作者:彩云之南ZCB 时间:2015-12-01 09:32:00
  号码发来,几秒钟回复你
作者:热死个人1 时间:2015-12-01 11:49:00
  问明白有毛用

作者:花白胡子2012 时间:2015-12-01 12:22:00
  没有用!!!!!!!!
作者:九歌礼魂 时间:2015-12-01 13:28:00
  属于违法犯纪,慎重
作者:没文化的盲流 时间:2016-12-26 08:59:00
  @sok1029 10楼 2011-09-08 15:53:00

这种如果真的出了撒子问题 追究起责任来 泄露地址的人也有责任 确实不敢乱来
  —————————————————
  锤子个不敢乱来,那些追债的就查的到,也没见得有人去管

作者:EVE前夜报道 时间:2017-11-21 20:35:45
  建议你直接报警,警方可以根据线索进行处理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规