公交好人好事

楼主:zmg101 时间:2011-10-09 21:42:22 重庆 点击:1281 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是个上班族!公交车是我主要的代步工具!公交车就像一个舞台!每天都上演着百味人生!可是,我总是不明白为什么那些好人好事总没有人发掘一下!总是把美好的社会主义想得那么黑暗!在公交车上经常也发生一些好人好事!今天,我不说别的,我来表扬一下公交车上的好人好事! 今天我照例坐621路公共汽车下班,当汽车行至汽博中心时,一个六七十岁的老婆婆在车站内徘徊,想找一辆可以去两路的公交车乘坐。可是,有很多经过两路的车辆都不让这位老婆婆上车,原因很简单,嫌这位老婆婆年纪大,并且她手中拿的是一张老年免费乘车卡,可是,当我所乘坐的621路车进站时,车上的乘务员并没有嫌弃她,主动问明老婆婆所要去的目的地,当得知这位老婆婆要去的两路621路车到达。乘务员便扶着这位老婆婆上了621路公共汽车,并让一位坐前排的年轻人让位于这位老婆婆(当时,这辆车上已经是满坐)。  
   621路这位乘务员的这种行为,值得我们称赞!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蓝色之恋的梦 时间:2013-08-02 13:31:00 重庆
  乘务员的这种行为值得我们称赞和发表学习!
作者:超人与常人的区别 时间:2014-04-02 15:08:00 重庆
  赞
作者:拼死嗑河豚 时间:2014-04-02 15:16:00 重庆
  尼玛5毛党又在挖坟,乘务员已下岗去东莞发展了!!!
作者:混动一百万 时间:2014-04-02 15:18:00 重庆
  称赞
作者:平安火星 时间:2014-04-02 15:20:00 甘肃
  楼主发帖记录

作者:zhangxx2015 时间:2015-01-01 16:25:00 重庆

作者:u_99096570 时间:2015-02-14 10:58:00 重庆
  乘务员的这种行为值得我们称赞和发表学习!
作者:插烂污 时间:2015-04-20 17:35:00 重庆
  必须赞一个
作者:东张西望124 时间:2015-04-20 17:36:00 云南
  给你五毛速度滚,火星快来

作者:有饅頭給倆 时间:2015-04-20 18:03:00 江苏
  没有你们这些五毛 我对重庆公交的印象本来还可以 日妈 遭你洗成这个德性了 你还好意思来挖坟 估计你勒个工作干不长了 赶紧去赶集 58 找工作去吧 @平安火星

作者:BohannonY 时间:2015-07-29 12:43:00 四川
作者:Bohannon2015 时间:2015-08-26 11:55:00 山西
  这个要赞一下
作者:星黛露的梦想 时间:2023-01-23 18:31:45 重庆
  做好服务才能赢得信赖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规