拿什么拯救你,卷入广西北海传销型诈骗案的亲人们

楼主:安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 13:34:02 点击:304867 回复:1034
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作关系曾几次到过北海,说实话,那里除了银滩外我没有其它好的印象。现在,我的两位亲人已被深深陷入广西北海的传销型诈骗中去了,被北海的诈骗团伙们彻底的“洗脑”。我在北海的两天,她们请了两位专业人员对我进行洗脑,我当即发现这系一个巨大的骗局,然后果断离开北海,后来通过各种方式力劝亲人们返渝,远离这一诈骗组织,但没有任何效果,她们反而说我读书读傻了,甚至有几次都发生了较为激烈的语言冲突,家庭关系支离破碎!
  简单的揭露一下目前在广西北海猖獗日盛的“1040万”工程吧:一个人(要求不能是广西本地人、外国人、少数民族、公务员等)通过北海的工商银行开户,向一个私人帐户投入7万元,具体来说是69800元,以此成为组织中的一员,然后通过发展三个下线,三个下线每人又各自投入69800元到工商银行的帐户,三个下线再各自发展三个下线。。。。。,最后如果成功发展到29个下线即可以升任老总级别,每个月固定拿10万至99万的月薪,直到拿满1040万元后即出局。这就是“1040”工程,从7万到1040万的成功道路!诈骗团伙说这是国家暗中允许的金融创新政策,是国家建设北部湾募集民间资本的金融政策,是国家打造中国中产阶级的具体方式(1040万也够得上中产阶级了哈)。
  不管你信不信,反正我不信!
  现在在北海的重庆人很多,而且很多重庆人就是被骗在搞“1040”工程,在北海看到许多重庆牌照的车,其它地区如贵州、云南等地也很多,据说在北海搞“1040”工程的已经发展到几十万人!而广西党委、政府,北海党委、政府不作为或不积极作为,采取睁一只眼闭一只眼的政策,打击力度软弱无力!
  我拿什么拯救你——卷入广西北海“1040万”传销型诈骗案的亲人们?

请大家都来说一说重庆有多少人被卷入广西及其北海“1040万”传销型诈骗中去了!希望引起市公安局的注意,保护重庆市民!广西党委、政府可以不作为或消极作为,但我们重庆市党委、政府不能不作为,一定要想办法拯救那些在北海被骗的重庆亲人们吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 13:36:00
  自己顶起先,我有2个亲人被卷入这一传销型诈骗案中了,请大家接着往下报,引起重庆市委市府的重视,保护和拯救被骗的重庆亲人们!
作者:86麻老虎 时间:2011-10-31 14:05:00
  自己劝过就行了``让他们花钱买教训吧!~~以前我也做过类似的网子花了160玩玩..模式和你这个是一样的!~~~只要骗几个就回本了..
作者:坐117没给钱 时间:2011-10-31 14:13:00
  那些铁脑壳你说他 就是听不进去 报有发财梦想
我要评论
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 14:41:00
  广西的党委、政府,北海党委、政府也是传销型诈骗坐大成势的帮凶之一!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 17:16:00
  传销型诈骗不除,顶贴不止!
作者:我一贱你就流泪 时间:2011-10-31 17:41:00
  ding
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 17:46:00
  我在北海的那两天,听诈骗分子们讲,我市璧山县的人被骗到北海搞1040工程的人有很多,璧山的请进来看看并说说到底有多少亲人们泥足深陷?
我要评论
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 18:52:00
  广西及其所属各地区,尤其是北海,党政机关里面肯定有一部分官员明里暗里支持或放纵传销型诈骗犯罪,并从中获取非法利益,国家应当像打击“黑社会保护伞”一样严厉打击这些包庇、纵容传销型诈骗犯罪的公职人员!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 19:01:00
  从法律上讲,国家以非法专销界定现在广西南宁、北海等地发生的诈骗行为是不准确的,这一行为实质就是诈骗,只要发展了一个下线就应当以诈骗罪论处,而且数额达到了70000元,属于数额巨大,应当判处三年以上有期徒刑。希望这个问题引起司法部门的注意!
我要评论
作者:zheng616 时间:2011-10-31 19:18:00
  额,,,那个时时彩貌似现在也猛呀。。
作者:幽兰月色 时间:2011-10-31 19:31:00
  被洗脑了的人,很难听得进去劝
  或者明知是个套,但已经深陷其中,拔不出来了,就只有继续自欺然后欺人
作者:幽兰月色 时间:2011-10-31 19:33:00
  为什么不直接报案呢???

作者:都给了右手 时间:2011-10-31 20:30:00
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 17:46:00
    我在北海的那两天,听诈骗分子们讲,我市璧山县的人被骗到北海搞1040工程的人有很多,璧山的请进来看看并说说到底有多少亲人们泥足深陷?
  -----------------------------
  璧山的迈?
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 20:50:00
  @幽兰月色 2011-10-31 19:33:00
    为什么不直接报案呢???
  我本人就是从事法律工作的,但我也没有能力将她们劝回,很搞笑吧!
  第一,在广西北海当地报案,没有把组织诈骗组织的头目的详细情况,包括身份情况和实施犯罪的情况搞清楚,当地是不得立案的,更何况当地政府对此采取消极应付的态度,而且部分政府官员甚至有可能从中牟利,就像黑社会组织保护伞一样;
  第二,回重庆报案,但对于王立军局长来说,虽然在他的治理下重庆警界面貌焕然一新,但对发生广西北海的案件,也只能是鞭长莫及。但愿有朝一日,王立军当上公安部长,可能这事还有得说。
我要评论
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 20:53:00
  @都给了右手 2011-10-31 20:30:00
    @安得志士兮守四方 2011-10-31 17:46:00
    璧山的迈?
  我不是璧山的,但来给我洗脑的其中一位是璧山的(她自称哈,也不知真假,重庆口音)。我想重庆很多区县都有人被骗卷入,这东西就像病毒,传播蔓延很快的!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:01:00
  对了,我们重庆的 书记是中央政治局委员,是国家领导人级别,如果他了解到这个事情可能对打击传销型诈骗犯罪还是有影响力的。祈祷万能的天涯能够让薄书记看到这个贴子哈(这也是中国人对现实无奈之下的“清官”情结)!
作者:嘲得慌 时间:2011-10-31 21:06:00
  跟你洗脑那个璧山的叫撒名字
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:09:00
  @86麻老虎 2011-10-31 14:05:00
    自己劝过就行了``让他们花钱买教训吧!~~以前我也做过类似的网子花了160玩玩..模式和你这个是一样的!~~~只要骗几个就回本了..
  自己的钱被骗了事小,关键是她们还会去骗别人,沦为上线、上上线、上上上线骗人的工具,而且骗的都是亲人和朋友,其结果就是众叛亲离、身败名裂、家庭破碎,这难道是能够用钱来衡量的吗?你说你从事过类似的行业,其结果是怎样我想你比我更有体会!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:12:00
  @坐117没给钱 2011-10-31 14:13:00
    那些铁脑壳你说他 就是听不进去 报有发财梦想
  不知您有没有亲人朋友也被卷入其中,如果有,请报料出所在区县和被卷入的亲人朋友的人数,希望能够引起当局重视,挽救回我们的亲人和朋友!
  我是渝北区的,有2位亲人被卷入其中!可恨啊!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:13:00
  @我一贱你就流泪 2011-10-31 17:41:00
    ding
  谢谢您!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:15:00
  @嘲得慌 2011-10-31 21:06:00
    跟你洗脑那个璧山的叫撒名字
  一个三十多岁的女的,身高一米六五左右,自称姓凌,而且说自己以前是做保险行业的,您认识吗?
作者:砖乱飞 时间:2011-10-31 21:29:00
  我老表有几个朋友好象也去过的,不晓得搞没搞得起。6月份就听到在说
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:36:00
  @砖乱飞 2011-10-31 21:29:00
    我老表有几个朋友好象也去过的,不晓得搞没搞得起。6月份就听到在说
  哥子你要小心了,但凡到广西,包括南宁、北海、玉林、贵港、来宾等地,如果不是因公出差或旅游,而是以生意考察、项目考察等为名的,大都是传销型诈骗。如果他们打电话叫你去,不管什么理由,你都要小心了,最好别去,即使去了也一定要预防他们联同其它人来给你洗脑,决非危言耸听,确实是因为被骗到广西搞“1040”工程的重庆人太多了,广州、福建、云南、贵州的也特别多!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:41:00
  “1040”工程还有一个迷惑人的名称“纯资本动作”,它妈的个B,金融危机下骗子们更是如鱼得水,一些原来做工程的人也因为金融危机没有工程可做而被骗到北海搞这种资本运作,然后再骗别人,这些人有相当的经济实力,而且人脉关系较广,危害尤烈!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 21:47:00
  @zheng616 2011-10-31 19:18:00
    额,,,那个时时彩貌似现在也猛呀。。
  这个我确实不了解,没买过;不过像体彩、福利彩票之类的东东其实就是赌博,是国家体育总局、民政部经营的赌博而已。但我在贴子里面揭露的不是赌博,是传销型诈骗,它比赌博的危害性大得多,受害的不仅是被骗者本人,包括他的家人、家庭、家族。这就像传染病,一人卷入,他的家庭成员、家族成员都可能被感染。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 22:13:00
  只有自己的至亲深陷其中,才能真正体会到传销诈骗犯罪的危害性!
作者:我一贱你就流泪 时间:2011-10-31 22:37:00
  无力,无奈,无情,无义,众叛亲离,家破人亡。哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:86麻老虎 时间:2011-10-31 22:41:00
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 21:09:00
    自己的钱被骗了事小,关键是她们还会去骗别人,沦为上线、上上线、上上上线骗人的工具,而且骗的都是亲人和朋友,其结果就是众叛亲离、身败名.....
  我哪个160只是玩玩了解下没骗过人...这世上只有傻子太多才造成骗子的刚性需求...
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 23:05:00
  传销型诈骗犯罪不死,顶贴不止!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 23:10:00
  @86麻老虎 2011-10-31 22:41:00
    @安得志士兮守四方 2011-10-31 21:09:00
      自己的钱被骗了事小,关键是她们还会去骗别人,沦为上线...........
  真诚的感谢您,守住了道德的底线!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 23:11:00
  @我一贱你就流泪 2011-10-31 22:37:00
    无力,无奈,无情,无义,众叛亲离,家破人亡。哈哈哈哈哈哈哈哈
  同感!
作者:奥巴马是我舅子 时间:2011-10-31 23:12:00
  我一个姨妈原来在我这上班,结果遭她女喊到北海去耍,去了几天就打电话说不来了,还把握姨爹也喊到那边去了,现在是一家人在那搞传销,还来煤我哟,我爬你妈的33,我才不得去也,勒个世上哪有楞个撇脱的钱赚哦,豁老子,前几个月黑门热情的来看我妈,请我妈去北海耍,把老子黑得不得了,生怕我妈要去,要是我妈去了的话,那我就死定了,我妈只有我一个,未必我不去救她迈?那天又说要来看我妈,老子拉起我妈就跑了,不在屋头可以噻,结果是现在把姨妈得罪了,哈哈哈,好,得罪了最好,不要来惦记我妈那点撒数银子。
作者:奥巴马是我舅子 时间:2011-10-31 23:14:00
  据说我姨妈的两套房子卖了,姨爹的妹妹这些也遭拉进去了,顺便说哈,渝中的。
作者:869457017 时间:2011-10-31 23:26:00
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 13:34:03
   今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作关系曾几次到过北海,说实话,那里除了银滩外我没有其它好的印象。现在,我的两位亲人已被深深陷入广西北海的传销型诈骗中去了,被北海的诈骗...........
  大概是09年的时候,我的父母也被叫过去一次,叫他们去的是我父亲几十年的老战友老朋友了,所以叫老两口过去时他们一点防备都没有,到了那里参加那个聚会后我父亲才发现那是传销,当时还和老战友差点翻脸,可是后来他们不知用了什么方法,居然给我那老党员老军人的父亲洗脑成功,糊里糊涂的就参加了。当时老父亲身上没有带那么多钱,父亲的老朋友的上线(也是他们的一个战友)就主动说帮我老父亲垫上,回重庆后在还给他就行了。父亲回来后给我打电话来说起此事,我当时第一反应这是传销,绝对不能参加,就晓之以理动之以情的劝了老两口半天,可老两口就跟中魔怔似的听不进去,后来实在不放心,又专程从北京飞回重庆来阻挡这件事情,好不容易才劝老两口放弃了这件事情,现在想想都后怕!这件事情的代价就是我老爹失去了他这个几十年的老朋友,人家觉得老哥们特别不仗义,说好的怎么就反悔了呢?几万块也白替老哥们垫上了,一生气从此再也没来往了!
作者:七仙女她情人 时间:2011-10-31 23:28:00
  我在南宁版块说了这个事情了,没有人响应……
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 23:52:00
  @869457017 2011-10-31 23:26:00
     今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作关系曾几次到过北海,说实话,那里除了银滩外我没有其它好的印象。现.....
  真的佩服你能够成功将自己的父母从无边的苦海中挽救回来,真的,太难了!不是你父亲对不起他的战友,而是战友对不起你父亲,无须自责。战友情没有了,责任在那方,应当为此负责的也应该是你父亲的战友!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 23:57:00
  @奥巴马是我舅子 2011-10-31 23:14:00
    据说我姨妈的两套房子卖了,姨爹的妹妹这些也遭拉进去了,顺便说哈,渝中的。
  人间的悲剧总是在不断上演!她们不到一贫如洗、支离破碎是很难回头的,你的做法是正确的,但一定要把这个骗局的真相告诉你母亲,防止你的姨妈再通过各种方式拉你母亲受骗。真的,只要被洗脑的人,什么谎言都可以编造出来,就像精神受到控制一样,着魔般投入到骗人、拉人入伙的境地!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 23:58:00
  @七仙女她情人 2011-10-31 23:28:00
    我在南宁版块说了这个事情了,没有人响应……
  不气馁、不妥协,顶起,让更多的人认识到这一骗局!
作者:重庆江北哥 时间:2011-10-31 23:59:00
  其实你们真的不懂。广西的这事情是国家默认的。难到你们真不知道?上次有新闻报道过,记者暗访过。国家都没动他,广西省更不可能去打他。因为大量的人到广西 要住房,要吃,要穿 要消费。可以带动当地的GDP。你觉得呢,有些事情政府考虑的是安民 ,吃饱了不闹事情才是政府想的。和我等屁民想的不一样的。政府考虑的是大局,不影响国家经济,不影响政治的小范围是允许存在的。只有危害到国家经济和政局的时候国家才会动他。这不是单纯的诈骗。是可以拉动经济的。诈骗不诈骗国家和当地政府才不管。只要经济发展就是好的。这是政府的逻辑。
作者:上校火力狂 时间:2011-11-01 00:32:00
本人去年在广西待了一年,那鬼地方穷得扣胩,稍水味道的螺丝粉吃哈求了的!坑蒙拐骗的不是一般的多!特别是那些县城!

作者:发呆的男人 时间:2011-11-01 00:50:00
  我们那时候运作才4800。他们玩的好大!!!传销是个理想模式,如果按那个模式发展是可以拿这么多钱。事实是那个只是个理想模式,现在不好叫人,不好发展下线!!!
作者:86麻老虎 时间:2011-11-01 00:58:00
  “1040工程”,一个被编织成“国家秘密政策”的谎言,在北部湾的上空幽魂般盘旋多年。 谎言并非高明,然而说得多了,很多玄而又玄的故事,就再也不是传说——— 至少在北海,从各方涌向这里从事“资本运作”者已成千上万——— 官方说法是6000多人,而民间流传的数字却达二三十万。
  工程简介
    打开北海“资本运作”的潘多拉魔盒,其实质是一群“三高”人员共同谋布的新式传销。相较于以往传销,云聚北海的传销者,明显具有“高收入、高学历、高情商”的特征,而他们的掳获目标,也多是全国各地“成功人士”“优秀人才”,其中不乏离退休的政企干部。传销正在这里变异,走向高端。像一颗迅速膨大的毒瘤,北海的“1040工程”已侵害到北部湾的经济和社会肌体,公安部展开飓风行动后北海传销得到一定遏制,广西的省会南宁成为了新的重灾区。
  传销方式
    首先,需要在推荐人的带领下,到当地的工商银行,用自己的身份证进行申购,这个项目最早的准入门槛是3800元,行业经过10年的发展,现在越做越大,挣钱也越来越快,69800元是根据最早股金推算出来的。每人69800元,次月银行返还19000元,剩下50800元,接下来,你要寻找3个合作伙伴,也就是要发展3个下线,你的3个下线同样要投资69800元,还要每人再发展他们的3个下线;你本人+3个下线+ 9个下下线,你的团队已经有13个成员了。“1变3、3变9、9变27、27变81,81变243,你直接或间接吸纳的金额已经达到了(1+3+9+27+81+243)*69800=25407200,其中45%上缴国税,剩下10%上缴个人所得税所以你会得到25407200*(1-45%-10%)=11433240折去各项所谓的费用后你会得到1040万。   升级版手段一:租豪华公寓做幌子   每个从外地来这里的人,大都是被骗来的,而现在的传销讲课人员不再像以往那样囚禁听讲者,而是给你自由,拿一些表面很成功的东西吸引你主动出钱。当你一旦出了这笔钱,想要“收回成本”,就得留在广西,做同样拉下线的工作。豪华公寓其实就是一个幌子。   升级版手段二:参与者多是高学历   看到的“生意伙伴”,其实就是传销人员,他们有许多都是大学毕业生,有些年龄大的人也是退休知识分子。高学历成为传销授课者的一个砝码,用来搪塞那些对此有怀疑的人,“你看***,以前是老师,现在都不干了,来参加这个项目。”这样的话,在广西的朋友处总能听到。
我要评论
作者:ghbjklm 时间:2011-11-01 01:20:00
  我有两亲戚也是进了这个1040的,不过是在安徽合肥。2口子都进去了,喊天天喊这些亲戚去,现在大家都知道,多躲避着他们
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 09:38:00
  @重庆江北哥 2011-10-31 23:59:00
    其实你们真的不懂。广西的这事情是国家默认的。难到你们真不知道?上次有新闻报道过,记者暗访过。国家都没动他,广西省更不可能去打他。因为大量的人到广西 要住房,要吃,要穿 要消费。可以带动当地的GDP。你觉得呢,有些事情政府考虑的是安民 ,吃饱了不闹事情才是政府想的。和我等屁民想的不一样的。政府考虑的是大局,不影响国家经济,不影响政治的小范围是允许存在的。只有危害到国家经济和政局的时候国家才会动他......
  如果你只是想当然的认为传销型诈骗可以拉动GDP,国家就默认的话,那我原谅你的无知。其实制造贩毒品也可以拉动GDP的,上上个世纪英国向中国输入鸦片也是可以拉动GDP的,国家会因此就允许制造贩买毒品的行为横行吗?英国输入鸦片给我人中国人带来了福音吗?广西党委、政府,北海党委政府在这方面不积极作为只能说是地方政府的一种短视行为,更有可能是部分官员也从中渔利,包庇纵容传销型诈骗犯罪,就像黑社会性质组织保护伞一样,导致传销型犯罪在广西整个省份猖獗日盛,但这不等于国家就默认传销型犯罪,像黑社会性质组织有保护伞导致查处不易但不等于国家默认黑社会性质组织合法存在一个道理。从另外一个方面来讲,广西实际上已经开始为自己的短视或打击传销型犯罪无力而吞食苦果了,君不见现在广西及其所属各地,尤其是北海,已经被国民尊之为“传销圣城”(确实当之无愧),这对广西今后的发展有多大影响可能广西党委政府比我更了解!国家允许就是“1040”工程中诈骗分子编造的最大谎言!你可能不知道吧,她们给我洗脑的时候还说为什么国家要打击传销,其实并不是真打击,而是国家实施的宏观调控(它妈个B),是为了淘汰胆子小的人,保持适度的从业者规模,以保障纯资本运作行业的健康发展(它们称之为“逆向思维”思考问题,老子算是长见识了)。当时我就在想,它妈的如果用这套理论来逆向思考问题,那么国家打击制造贩卖毒品也是在搞宏观调控,也是为了淘汰胆子小的人,保持制造贩卖毒品行业的适度规模,以保障制造贩卖毒品行为的健康发展,以此来打造一支中国的资产阶级(强悍啊,中国政府真的在下一盘很大的棋,我CAO!)。
  如果你就是正在从事传销型诈骗犯罪的话(请原谅我妄自揣摸),那么你就是不可原谅的。你在这里的发言就是为传销型诈骗犯罪时行宣扬和辩护,你今后所可能得到的下场也是可以预见的。恭喜你:一贫如洗、众叛亲离、家破人亡,或者:榨取了众多亲朋好友的血汗钱,与其它诈骗同伙们分而食之,然后身陷囹圄!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 09:45:00
  @上校火力狂 2011-11-1 0:32:00
    本人去年在广西待了一年,那鬼地方穷得扣胩,稍水味道的螺丝粉吃哈求了的!坑蒙拐骗的不是一般的多!特别是那些县城!

是啊,一个经济欠发展的西部边境省份的一些僻远县市,全国各地的满怀发财梦、又想不劳而获的人都趋之若鹜,可见传销型诈骗的巨大欺骗性及严重破坏性!广西及其所属各地被尊为“传销圣城”不是没有道理。恭喜广西党委、政府及和无辜的广西人民,你们出名了!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 09:49:00
  @发呆的男人 2011-11-1 00:50:00
    我们那时候运作才4800。他们玩的好大!!!传销是个理想模式,如果按那个模式发展是可以拿这么多钱。事实是那个只是个理想模式,现在不好叫人,不好发展下线!!!
  你如果已经从泥潭中拔出腿来,请不要误导别人再泥足深陷;如果你还在继续施骗,者祝你早日:一贫如洗、众叛亲离、家破人亡,或者:榨取了众多亲朋好友的血汗钱,与其它诈骗同伙们分而食之,然后身陷囹圄!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 09:51:00
  @86麻老虎 2011-11-1 0:58:00
    “1040工程”,一个被编织成“国家秘密政策”的谎言,在北部湾的上空幽魂般盘旋多年。 谎言并非高明,然而说得多了,很多玄而又玄的故事,就再也不是传说——— 至少在北海,从各方涌向这里从事“资本运作”者已成千上万——— 官方说法是6000多人,而民间流传的数字却达二三十万。
    工程简介
      打开北海“资本运作”的潘多拉魔盒,其实质是一群“三高”人员共同谋布的新式传销。相较于以往传销,云聚北.....
  让我们联起手来,共同揭露传销型诈骗犯罪的真实面目,避免更多的人被陷其中。从长期来看,国家如果不出重手打击这类犯罪,真是会动摇根基的,绝非危言耸听,也算是盛世危言吧?
作者:2012maozaoge 时间:2011-11-01 10:03:00
  顶,坚决打击传销,传销这个东西弄的人家破人亡,妻离子散,把为首的人全部枪毙的,以儆效尤
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 10:10:00
  @2012maozaoge 2011-11-1 10:03:00
    顶,坚决打击传销,传销这个东西弄的人家破人亡,妻离子散,把为首的人全部枪毙的,以儆效尤
  对重症就必须下猛药!
作者:Smart_spyker 时间:2011-11-01 10:40:00
  坚决支持打击传销。不晓得楼主有没看过慕容雪村写的《中国,少了一味药》,讲述他打入传销组织的事情,写得很不错。其实传销漏洞百出,只是身在那样的环境下,所有人都众口一词,难免迷失自己。
作者:Smart_spyker 时间:2011-11-01 10:44:00
  另外,现在贵州也是传销的重灾区,都匀、遵义等地,被骗去做传销的重庆人很多。大家如果听到有自己的亲友要去这些地方做生意之类的,千万留心。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 10:54:00
  @Smart_spyker 2011-11-1 10:40:00
    坚决支持打击传销。不晓得楼主有没看过慕容雪村写的《中国,少了一味药》,讲述他打入传销组织的事情,写得很不错。其实传销漏洞百出,只是身在那样的环境下,所有人都众口一词,难免迷失自己。
  这个确实没有看过,但我亲身经历了短时间的被洗脑,可惜我是个“榆木”脑袋,或者是为我洗脑的人不太高明,确实漏洞百出。我事后深思了一下,从事传销型诈骗的人有几类:第一类,也是最可恨的一类,即传销型诈骗组织的核心人员,它们是彻头彻尾清楚明白传销型诈骗的“骗”本质,但在巨大非法利益的驱动下,着手策划实施传销型诈骗;第二类,一开始被骗认为是一个有效的赚钱方式,但运作一段时间后发觉是传销型诈骗,但已经泥足深陷,自己的钱财已经投入进去了,怎么也得再骗一些人进来为自己垫背,好让自己从陷阱中爬出来,可惜这是要付出巨大代价的,代价就是亲朋好友的血汗钱和背负一生的诈骗骂名,以及付出所有的亲情、友情代价。第三类,自始自终相信的人,他们即使到家破人亡、一贫如洗、众叛亲离,最后落得一无所有的结局,也只是责怪自己没有能力拉到足够的下线!第三类人最可悲!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 10:59:00
  @Smart_spyker 2011-11-1 10:44:00
    另外,现在贵州也是传销的重灾区,都匀、遵义等地,被骗去做传销的重庆人很多。大家如果听到有自己的亲友要去这些地方做生意之类的,千万留心。
  广西是重灾区,传销型诈骗已经渗透入这个西部边陲省份和各个角落,甚至国家公职人员!从网上了解,其它像新疆、广东、陕西等地也有这类传销型诈骗犯罪发生。所以广西的诈骗分子们宣扬说这是国家默许给广西北部湾开发的特殊金融创新政策完全是无稽之谈!还说有真的就有假的,广西的才是真的,其它地方的都是假的!这些人员什么谎言都编造得出来!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 11:03:00
  广西自治区党委副书记陈际瓦原来是我们重庆市的副市长,也是我们重庆人,不知道她如果了解到重庆这么多的父老乡亲被骗到广西从事“1040”工程后有何感想!
作者:77118 时间:2011-11-01 11:16:00
  我跟LZ有过同样的经历,对,重庆壁山县的人在北海搞这个东东的非常多,在北海住的是高尚小区(是当地政府为专搞这东东的人修建出租的,三室一厅,一月租金3000元),开的是二十万左右的车车,都是些有文化有知识的年轻后代,我就是被壁山县的亲戚叫(只能说"叫",不能说"骗",去之前就怀疑是这个东东,上当受骗,自觉自愿)去的,惊奇这东东怎么还没有死?无语,只能一笑而过......呵呵!
作者:Smart_spyker 时间:2011-11-01 11:25:00
  个人觉得,传销最可恶的地方不是骗取钱财,而是让人与人之间失去了永久的信任,也就是楼主所说的众叛亲离、家庭破碎。梦醒了那一刻,原本已经倾家荡产,可是长时间的梦想不劳而获,已经不大可能再重振旗鼓,好好地工作好好地生活的,一辈子就这样毁了。
作者:viva1107 时间:2011-11-01 11:41:00
  前年的时候,我父亲的一个朋友从北海回来,说是做生意做发了,开起宝马来接我父亲去吃饭,后来回到北海后几次打电话叫我父亲过去耍,她包所有费用,还叫我父亲多约几个朋友一起去,悲剧的是我父亲居然相信他了,买了去北海的票,我和我妈都劝他不要轻信,因为那个时候我们还不知道北海是个什么地方,最后还是我家另外一个亲戚知道这件事了,跑来给我父亲说:"你去嘛!传销窝子,去了就回不来了!"事后,我父亲惊出一身冷汗,幸好没去
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 12:05:00
  @77118 2011-11-1 11:16:00
    我跟LZ有过同样的经历,对,重庆壁山县的人在北海搞这个东东的非常多,在北海住的是高尚小区(是当地政府为专搞这东东的人修建出租的,三室一厅,一月租金3000元),开的是二十万左右的车车,都是些有文化有知识的年轻后代,我就是被壁山县的亲戚叫(只能说"叫",不能说"骗",去之前就怀疑是这个东东,上当受骗,自觉自愿)去的,惊奇这东东怎么还没有死?无语,只能一笑而过......呵呵!
  祝贺你去了但未被陷入泥潭!诈骗分子给我洗脑说如果我不相信可以回重庆到璧山看看——“璧山现象”,璧山这几年发展得这么好就是因为很多璧山人在广西从事“纯资本运作”找了钱,有了资本回家投资建设家乡。我靠,完全当我是白痴!谁不知道璧山县目前是离主城区最近的一个县,发展得快是因为有大学城和西永微电园的带动啊!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 12:07:00
  @Smart_spyker 2011-11-1 11:25:00
    个人觉得,传销最可恶的地方不是骗取钱财,而是让人与人之间失去了永久的信任,也就是楼主所说的众叛亲离、家庭破碎。梦醒了那一刻,原本已经倾家荡产,可是长时间的梦想不劳而获,已经不大可能再重振旗鼓,好好地工作好好地生活的,一辈子就这样毁了。
  是啊,很多人一辈子就因为这个被毁了,传销型诈骗犯罪的社会危害性与毒品犯罪有得一拼!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 12:17:00
  @viva1107 2011-11-1 11:41:00
    前年的时候,我父亲的一个朋友从北海回来,说是做生意做发了,开起宝马来接我父亲去吃饭,后来回到北海后几次打电话叫我父亲过去耍,她包所有费用,还叫我父亲多约几个朋友一起去,悲剧的是我父亲居然相信他了,买了去北海的票,我和我妈都劝他不要轻信,因为那个时候我们还不知道北海是个什么地方,最后还是我家另外一个亲戚知道这件事了,跑来给我父亲说:"你去嘛!传销窝子,去了就回不来了!"事后,我父亲惊出一身冷汗,.....
  诈骗分子们就是采取充富的假像来迷惑别人,引诱别人落入自己设计的圈套,然后分而食之。(不排除诈骗组织的核心成员通过诈骗获取了巨额利益,但98%以上的人是血本无归,很多所谓的豪车是租是借谁也不知道。这就像贩毒一样,众多马仔想通过贩毒赚取非法利益,但多数锒铛入狱,害人害已,且并不能获得多少收益,而真正获得巨额非法利益的永远是处于贩毒集团顶端的大毒枭,这些大毒枭其实也是拿命在赌,是把脑袋别在裤腰带上干活,随时面临被摘下的可能)
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 12:37:00
  传销型诈骗不死,顶贴不止!大家都来认清其罪恶面目,多一人浏览,多一份安全!
作者:tt136163240 时间:2011-11-01 12:50:00
  好帖要项
作者:啷个都要得 时间:2011-11-01 13:02:00
  璧山的是有点多,尤其以青杠,来凤和大兴一带更甚。现在就有人在含沙射影的给我吹1040的富翁梦,还好本人对这方面的免疫能力还是很强的。试想一下,如每个人都能从7W升到1040W,谁来垫底?即使做到了所谓的出局了,不能再买了,我可以暗地的重新入股不?照这模式发展,天底下还有穷人?还需要爱心帮助?还需要希望工程?
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 13:40:00
  @tt136163240 2011-11-1 12:50:00
    好帖要项
  谢顶!揭露传销型诈骗是我们共同的责任
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 14:19:00
  @啷个都要得 2011-11-1 13:02:00
    璧山的是有点多,尤其以青杠,来凤和大兴一带更甚。现在就有人在含沙射影的给我吹1040的富翁梦,还好本人对这方面的免疫能力还是很强的。试想一下,如每个人都能从7W升到1040W,谁来垫底?即使做到了所谓的出局了,不能再买了,我可以暗地的重新入股不?照这模式发展,天底下还有穷人?还需要爱心帮助?还需要希望工程?
  一旦被洗脑,其精神就像被控制一样,根本不会有一般人的正常思维!它们总是不断的在自己的圈子里相互固化自己的事业(所谓的事业)必将成功的意识,一朝上位成为人上人的美好愿景!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 14:42:00
  传销不死,顶贴不止!
作者:这爱情让我绝望 时间:2011-11-01 14:57:00

北海那边不关重庆的多,湖北的也多..大多都是中西部地区的愚民阿!!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 16:10:00
  @这爱情让我绝望 2011-11-1 14:57:00

北海那边不关重庆的多,湖北的也多..大多都是中西部地区的愚民阿!!
  是啊,还有贵州、云南、四川等西部省市的,但也有大量广东、福建等东部发达地区的,特别是2008年经济危机后,发达地区涌入广西搞传销型诈骗的就更多了,现在传销型诈骗有多个层次的了。最低端的每个人认购1份3800元,针对的是比较穷的一类人,这类人非常惨,一般在广西的一些偏僻县滋生;中端的每人认购21份69800元,以广西北海最为典型,参与者一般是手里有几个钱,但无固定工作的人员,但也有借钱参与的(最悲催!!!);高端的现在已经发展到每人认购21万甚至六、七十万的,主要盘聚在广西南宁,参与者一般以前都是做生意的,因为经济危机做实业很难,就被亲人、朋友、亲人的亲人、朋友的朋友、亲人的朋友、朋友的亲人忽悠来搞“纯资本运作”了!厉害啊,从低端人群到中端人群直至高端人群,一网打尽,一个不漏。长此以往,国将不国!狗日的广西党委、政府,北海市党委、政府那些负有查禁职责的官员硬是瞎了狗眼看不到?或者看到了但因为传销型诈骗对当地有短期利益因睁一只眼闭一只眼?也或者是部分狗官员也从中分食被骗者的殘肢腐骨而故意包庇纵容?
作者:踏浪归来淡定 时间:2011-11-01 16:26:00

LZ别徒劳了.劝没有进的别进可以,进了的随便怎么劝都是徒劳.只有随他去吧!

我去年7月份还被别人骗去说做什么外贸.去了一看是老鼠会传销,耍都没有心情了.红树林.金滩.银滩.罐头岭"音",随便看了下.一周都待不下去就回来了,关键是他们3句话不离本行.象蚊子一样就在你耳边烦你,说是陪你耍.一路都是讲他们的伟大事业.............

.
作者:踏浪归来淡定 时间:2011-11-01 16:30:00
  @这爱情让我绝望 2011-11-1 14:57:00

----------------------------------------------------------------

不一定哦.里面哪个地方的人都有,往往还尽是聪明人.聪明过了头的人,实际上戒贪戒急不相信天上掉馅饼的老实人还不容易上当!

.
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 16:56:00
  @踏浪归来淡定 2011-11-1 16:26:00

LZ别徒劳了.劝没有进的别进可以,进了的随便怎么劝都是徒劳.只有随他去吧!

我去年7月份还被别人骗去说做什么外贸.去了一看是老鼠会传销,耍都没有心情了.红树林.金滩.银滩.罐头岭"音",随便看了下.一周都待不下去就回来了,关键是他们3句话不离本行.象蚊子一样就在你耳边烦你,说是陪你耍.一路都是讲他们的伟大事业...................
  她们都是我一母同胞的亲人啊,从小对我照顾有加,我能眼睁睁的看到她们落进了陷阱而不去救吗?过两天她们要回重庆一趟,我一定要好好利用这个机会给她们反洗脑。但说实话,成功的把握很小,被骗的人很多的不撞南墙不回头,有的甚至撞了南墙也不回头、接着撞,直至头破血流!
作者:踏浪归来淡定 时间:2011-11-01 17:05:00
  @安得志士兮守四方 回

她们都是我一母同胞的亲人啊,从小对我照顾有加,我能眼睁睁的看到她们落进了陷阱而不去救吗?过两天她们要回重庆一趟,我一定要好好利用这个机会给她们反洗脑。但说实话,成功的把握很小,被骗的人很多的不撞南墙不回头,有的甚至撞了南墙也不回头、接着撞,直至头破血流!

------------------------------------------------
  关键是进了的人有个心理.就如赌红了眼的赌徒一样,一般进去再傻的人不超过3个月就醒了.但是陷进去的人不用别人洗.他自己都要给自己洗脑来麻痹自己想把本翻回来,能当机立断的更需要大智慧和大勇气,这就成了拉出比骗进还难!

.

楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 17:34:00
  @踏浪归来淡定 2011-11-1 17:05:00
    @安得志士兮守四方 回

------------------------------------------------...........
  “拉出比骗进还难!”——太正确了!但只要有一点希望我还是要尽全力的。
作者:踏浪归来淡定 时间:2011-11-01 17:51:00
  @安得志士兮守四方 回复日期:2011-11-1 17:34

--------------------------------------------------

你现在要做的是尽量的拉他们出来,还要做拉不出来的打算.要给他们打预防针.给他们说无论遇到什么情况.别忘了有家人,免得他们以后受不了打击而走极端!

那边几千一月的房租外加生活开销,如果不是家里有点经济底子.用不了好久就会把他们压得人不人鬼不鬼的,另外又拉不到人去.就会被内部排挤,最后混不下去了就回来了,内部会对其他人说这人发达了.上总了,拿够了钱回去享福去了.哈...哈...哈....
作者:都给了右手 时间:2011-11-01 17:52:00
  就他妈中国才有这等离奇的事件,不过一旦出现在中国,所有的事情都变得自然了..
作者:1365094524 时间:2011-11-01 18:50:00
  去年七月份我一个朋友也是说去北海耍,结果也是什么1040工程,他们叫资本运作,把我“软禁”了两天,在晚上3.00的时候我悄悄的溜走了,门就没有敢关。回来才吓了一身汗。唉!
作者:wwyjl 时间:2011-11-01 18:57:00
   今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作关系曾几次到过北海,说实话,那里除了银滩外我没有其它好的印象。现在,我的两位亲人已被深深陷入广西北海的传销型诈骗中去了,被北海的诈骗...........
  我在广西钦州!求救
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 20:35:00
  @1365094524 2011-11-1 18:50:00
    去年七月份我一个朋友也是说去北海耍,结果也是什么1040工程,他们叫资本运作,把我“软禁”了两天,在晚上3.00的时候我悄悄的溜走了,门就没有敢关。回来才吓了一身汗。唉!
  没有陷入传销诈骗泥潭就是我们这些曾经被骗过去但未被洗脑者最大的幸运!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 20:49:00
  @都给了右手 2011-11-1 17:52:00
    就他妈中国才有这等离奇的事件,不过一旦出现在中国,所有的事情都变得自然了..
  传销型诈骗的猖獗日盛,不仅仅是个人因素造成的,社会大环境因素也是重要原因:金钱至上、信用缺失、贫富悬殊、信仰没落、道德失范;上不敬苍天、下不惧鬼神。现在的中国啊,不仅让西方人惧怕和战栗,上帝和鬼神也畏惧!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 20:53:00
  @wwyjl 2011-11-1 18:57:00
     今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作关系曾几次到过北海,说实话,那里除了银滩外我没有其它好的印象。现.....
  兄弟OR姐妹:我连我自己的亲人们都救不回来,怎么救你啊?既然你已认清传销型诈骗的真实面目,当前最好的选择就是悄悄逃离传销组织,回到亲人身边!祝愿你早日逃离传销诈骗组织的魔掌!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 20:57:00
  @踏浪归来淡定 2011-11-1 17:51:00
    @安得志士兮守四方 回复日期:2011-11-1 17:34

--------------------------------------------------

你现在要做的是尽量的拉他们出来,还要做拉不出来的打算.要给他们打预防针.给他们说无论遇到什么情况.别忘了有家人,免得他们以后受不了打击而走极端!......
  现在我就是这样给她们说的:无论遇到什么情况,首先尽快回家,家里人不会有任何怨言,权当做生意亏球老!这也是我目前最好的选择了。
作者:筷子搭桥 时间:2011-11-01 21:06:00
  说广西太远老。本城也有不少打着直销旗号拉下线的,现在道德已经沦陷,良心已经泯灭。钱哪,你就是杀人不见血的刀。
作者:zhoudafu2004 时间:2011-11-01 21:08:00
  囊个可以救你?个人跑不出来吗?还是要打110?你的位置在哪儿晓得不?
作者:江湖郎子 时间:2011-11-01 22:08:00
  我也被骗去过,只不过是在浙江金华,
作者:wwyjl 时间:2011-11-01 22:25:00
  @zhoudafu2004 2011-11-1 21:08:00
       今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作.....
  钦州港大榄坪保税港区建设工地当苦力!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-01 23:02:00
  @江湖郎子 2011-11-1 22:08:00
    我也被骗去过,只不过是在浙江金华,
  现在全国可能除西藏没有外,其它地方都有!
作者:重庆江北哥 时间:2011-11-01 23:03:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-1 9:38:00
    @重庆江北哥 2011-10-31 23:59:00
      其实你们真的不懂。广西的这事情是国家默认的。难到你们真不知道?上次有新闻报道过,记者暗访过。国家都没动他,广西省更不可能去打他。因为大量的人到广西 要住房,要吃,要穿 要消费。可以带动当地的GDP。你觉得呢,有些事情政府考虑的是安民 ,吃饱了不闹事情才是政府想的。和我等屁民想的不一样的。政府考虑的是大局,不影响国家经济,不影响政治的.....
  我曾也被骗传销,我只想说我没做过一天。还是在里面拼了命玩在逃出来的。我只想说的是一种现象。就是广西的这东东全国是出了名的。既然报子电视都报道过。为什么国家不将其消灭。 其实在这个国度,党想让他灭了就绝对可以灭了。不会生存到现在。就如发轮功。至于为什么能生存到现在,或许真跟当地政府的某些利益有关。至于国家我不敢妄加猜测是否跟没灭有什么关联。不可否认 这东西还继续在广西那么张扬的存在这是事实。
作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-02 00:26:00
  前年就有朋友做,但金额没这么多,开宝马回来请我考察项目,我要求先在重庆吃耍一条龙,结果给我安排的火锅和456.他MA的开宝马耍456太穷老撒。据说他们天天吃白饭。现在基本不来往老,关键他还在做,还没死人啊
作者:a108219a 时间:2011-11-02 00:47:00
  广西玉林重庆籍传销人员 对北海1040工程表示最强烈抗议 要发展还是来我们玉林
作者:不知流泪是谁多 时间:2011-11-02 01:28:00
  我也来说一个
  去年有天上午我妈打电话给我说一个亲戚有个朋友在北海做贸易生意,请我亲戚过切考察一哈情况,说有生意大家一起做,当时那个亲戚就喊我妈一起切,说没得事也顺便切耍一趟。当时我妈和那个亲戚都还不晓得是传销,我妈给我说的时候我也还没意识到。

当天记到有个这个事,下午有空就上网查了一哈,结果一查发现十有八九都是传销了。下班之后回家给我妈很认真的说了一哈。我妈心头也有点打鼓说不想切,我说不怕又不带钱切,但是之后又黑严肃的给她说,你要是信进切了,我和老汉就只有和你断绝关系了,你要想清楚哈!
  反正当时也没劝她们不去,但是预防针都打了的,我那个亲戚我妈也切说了的。当时还约好暗号说中途打电话回来如果是说黑好耍的话,那就是传销。

后来去了,果然是传销,我妈倒是没上那个当,在那边耍得磨皮擦痒的,天天遭喊去听课无聊得很了。几天过后回来还把听课那些东西当笑话吹给我听。

结果倒是那个亲戚回来没得两天又跑到北海去了,钱也交了,在那边呆了半个月,后来还带了几拨人去,好像说还发展了2个下线。反正这个事情也没在屋头啷个宣传,大家一家人见面倒是还和和气气的。但是总觉得你啷个忍得下心去骗别个哦,都是你的熟人同事些......

不过话说回来,那些被洗脑的根本不会觉得他们是在骗人,相反他们会觉得是在帮那些人致富...这个JB传销比以前的还要牛逼,以前还要拿点产品来假吧意思让你卖,现在MMP日白得很,一张白嘴就说得勒些人几万几万的往里面扔钱。
作者:不知流泪是谁多 时间:2011-11-02 01:32:00
  反正听我妈回来说的,那些人讲课,还有吹的那些上了平台的人来给他们当例子的,说到底都是些很幼稚的骗术和障眼法。
  比如拿张上了平台的人的存折给你看,里面有好多好多钱。还有吹重庆哪个企业的某某老总也在搞。这些东西RM动个脑壳上网查一哈就晓得真假的,不晓得为撒子豁得到恁个多人。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 09:18:00
  @玫瑰刺滴血 2011-11-2 00:26:00
    前年就有朋友做,但金额没这么多,开宝马回来请我考察项目,我要求先在重庆吃耍一条龙,结果给我安排的火锅和456.他MA的开宝马耍456太穷老撒。据说他们天天吃白饭。现在基本不来往老,关键他还在做,还没死人啊
  回家乡拉人的很多都是租借高级轿车,穿名牌服饰、穿金戴银(质地真假不知),给人以暴富的假象,引诱和迷惑别随其一起到广西去“致富”。其实我们只要摒弃和克服“不劳而获、少劳多获、一夜暴富”的心理,就不会上当。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 09:26:00
  @a108219a 2011-11-2 0:47:00
    广西玉林重庆籍传销人员 对北海1040工程表示最强烈抗议 要发展还是来我们玉林
  醒醒吧!不要再执迷不悟了。传销诈骗是一条死路,多少人在这条死路上流干了血和泪,家破人亡、众叛亲离,但还有大批的信徒前呼后涌地向这条死路上趟,悲催啊!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 09:29:00
  @不知流泪是谁多 2011-11-2 1:28:00
    我也来说一个
    去年有天上午我妈打电话给我说一个亲戚有个朋友在北海做贸易生意,请我亲戚过切考察一哈情况,说有生意大家一起做,当时那个亲戚就喊我妈一起切,说没得事也顺便切耍一趟。当时我妈和那个亲戚都还不晓得是传销,我妈给我说的时候我也还没意识到。

当天记到有个这个事,下午有空就上网查了一哈,结果一查发现十有八九都是传销了。下班之后回家给我妈很认真的说了一哈。我妈心头也有点打鼓说不想切...........
  你的预防针起了很大作用,希望这个贴子也能起到预防针的作用,多一个人看到,少一个人上当!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 09:45:00
  @不知流泪是谁多 2011-11-2 1:32:00
    反正听我妈回来说的,那些人讲课,还有吹的那些上了平台的人来给他们当例子的,说到底都是些很幼稚的骗术和障眼法。
    比如拿张上了平台的人的存折给你看,里面有好多好多钱。还有吹重庆哪个企业的某某老总也在搞。这些东西RM动个脑壳上网查一哈就晓得真假的,不晓得为撒子豁得到恁个多人。
  骗子们贯用的一记狠招,就是用一个你自己都认为比你能干、比你聪明的人作为榜样。“看,某某某都在搞“纯资本运作”,已经搞了黑多皮,或者马上就要搞黑多皮了,勒哈你该晓得这个项目有搞头老噻!”于是你就想:“日嘛比我能干和聪明的人都在搞,老子也搞”。于是,你上当了。这就是中国人的盲从心理。我被洗脑后给亲人说勒是传销,搞球不得。她们却说:你算啥子?做勒歌项目的人里头,比你有文化的人,比你聪明的人多的是,硕士、博士、教授都有!你算啥子哟!我CAO,老子只是本科毕业!不晓得我如果是博士后她们会不会就相信我了!其实上不上当跟学历和文化水平的高低没得必然的联系,如果真是这样,那日嘛是不是博士硕士犯罪,学士、专科生、高中生、初中生、小学生、文盲就该去犯罪迈?噻子鸡公逻辑嘛!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 10:14:00
  打雷了,下雨了,世道变了!传销不死,顶贴不止!
作者:风清扬反传销 时间:2011-11-02 10:21:00
  是传销,就是传销
作者:区县狗尾巴草 时间:2011-11-02 10:31:00
  你懂个毛,即使骗几个你也回不了本的。 你必须两个下线,两个下线同时均衡发展都同时发展了两个下线,以此类推, 你才能有收入。如果其中一条下线没人了断了,而另一条下线哪怕是上百人了,你也拿不到一毛钱,正解,OK。

楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 10:49:00
  @区县狗尾巴草 2011-11-2 10:31:00
    你懂个毛,即使骗几个你也回不了本的。 你必须两个下线,两个下线同时均衡发展都同时发展了两个下线,以此类推, 你才能有收入。如果其中一.....
  其实传销诈骗真正渔利的是最核心的人员,他们往往躲在幕后进行操纵,其他人员全是炮灰!
作者:喜欢巴南 时间:2011-11-02 10:51:00
  去了的都是死路一条!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规