拿什么拯救你,卷入广西北海传销型诈骗案的亲人们

楼主:安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 13:34:02 点击:304878 回复:1034
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:yizhikui1983 时间:2015-04-06 08:19:00
  福建厦门也有,提醒重庆和邻水九龙那边的还未去的朋友,自己好好想想吧。我老婆的姐姐姐夫已经去了,她姐夫的姐姐姐夫先去的。现在我是拿家庭孩子都阻挡不了老婆过去了,真没办法了,她那一家老小已经被洗得不行了。昨天她已经和她的父母商量好,过不了多久要开启她们的千万富翁之程。可悲
作者:牛背上打望 时间:2015-04-06 08:23:00
  卧槽,2011年的帖子以为沉下去了,以为没有1040传销了,结果我一朋友兄弟伙也遭了,关键是在2014年发生的啊!

我要评论
作者:天蝎赖上安全感 时间:2015-06-07 13:26:00
  顶起!我是广西人,也很痛恨传销!我表哥一老实人被骗骗进去,我舅他们把他抢拉了回来!好几年前的事情了,现在表哥脚踏实地地工作,也有一份可观稳定的收入!其实误入传销的都是些想一步登天,想不劳而获!妄想一夜暴富的人!所以脚踏实地最重要!天上不会掉馅饼!一分努力才会有一分收获!

作者:鹰男ABC 时间:2015-12-16 16:02:00
  真正的传销,是因为他们用国家的宏观调控来给去的人洗脑。所以我们说的在多。他们也不信。现在北海的人,去秦皇岛,北京等地,继续行骗。奇怪的是,为什么就是管不了他们?
  -----------------------------
作者:ty_115962475 时间:2016-07-27 17:38:00
  广西北海,现在直属中央管理。。国家为什么不狠抓
  • ggc327: 举报  2016-07-28 03:45:36  评论

西安也是。老子才从西安回来。在百合网认识个,还互换了身份证,老子还查了电话号码的。还好现在不限制人身自由。这个女的 涪陵的。姓 刘三个字的名字。91年的。反正大家注意就是了。
我要评论
作者:ggc327 时间:2016-07-28 03:46:00
  妹的,怎么发那去了
作者:ggc327 时间:2016-07-28 03:47:00
  西安 日光撒子化妆品也是。
作者:ty_做人要厚道201 时间:2016-11-17 13:13:00
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 21:01:00
  对了,我们重庆的 书记是中央政治局委员,是国家领导人级别,如果他了解到这个事情可能对打击传销型诈骗犯罪还是有影响力的。祈祷万能的天涯能够让薄书记看到这个贴子哈(这也是中国人对现实无奈之下的“清官”情结)!
  呵呵

作者:340823danling 时间:2016-11-20 20:50:00
  我的姐姐也被骗进去了,家庭关系破解!!为什么国家不管呢

作者:今夜月白风清 时间:2017-01-15 20:04:00
  mark
作者:072107210721 时间:2017-01-16 16:57:00
  恐怖啊
作者:坐看云起1977 时间:2017-01-16 22:25:00
  mark
作者:红哥110 时间:2017-02-12 13:04:00
  本人2016年底被朋友骗过去北海半个月,对这了解很深,也没有办法试着把朋友拉回来,他已经有好几位亲亲过去做了,作为朋友能说什么,只能顺其自然,反正自己感觉不适合做就好了。时间给予他朋友的决定是对的就好。
作者:Panying0504 时间:2017-02-12 18:19:00
  后台很硬,背景太深,国家怎么管!
作者:SUS304不锈钢 时间:2017-04-02 17:41:00
  只要这些传销人员别太闹事,政府不会管。丛林法则,

作者:ty_愉悦林 时间:2017-08-07 16:42:31
  @坐117没给钱 2011-10-31 14:13:00
  那些铁脑壳你说他 就是听不进去 报有发财梦想
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 21:12:00
  不知您有没有亲人朋友也被卷入其中,如果有,请报料出所在区县和被卷入的亲人朋友的人数,希望能够引起当局重视,挽救回我们的亲人和朋友!
  我是渝北区的,有2位亲人被卷入其中!可恨啊!
  我母亲就在重庆长寿做,也没办法,人家就喜欢做这个,今年做这个,明年做那个,反正就喜欢传销
作者:ty_愉悦林 时间:2017-08-07 16:46:55
  @霸气外露1127 2011-11-02 14:12:00
  有没有人晓得,现在重庆很多人加入了一个会所,交1万多买一堆产品回来,产品是英文的4个字母,打头是B。晓得的说哈 r>  -----------------------------
  这种保健品之类的多得很,专骗中老年人的钱
作者:ty_愉悦林 时间:2017-08-07 16:53:59
  @用户名第四次检测 2011-11-05 13:25:00
  我也实在不明白洗脑是怎么洗的?为什么有那么大的“魔力”生生的把一个正常的成年人,洗成走火入魔,六亲不认的恶狼???!!为什么?希望我不是帖子毒药,大家都来说说啊
  我也困惑很多年,我妈妈也是六亲不认 众叛亲离了
作者:遗忘夜曲 时间:2017-08-29 19:40:03
  顶起
作者:ty_宁缺勿滥193 时间:2017-11-26 06:56:44
  我也是受害者,希望能声张正义,铲除传销组织
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规