拿什么拯救你,卷入广西北海传销型诈骗案的亲人们

楼主:安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 13:34:02 点击:304878 回复:1034
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
作者:若时之秋 时间:2011-11-02 11:04:00
  哎,楼主有心了,不过这个事情是不可能被灭绝的
  广西的地方政府都以此为牟利手段,告都没地告去
  当年我也像楼主这样被骗过去走了一趟,然后也是跑回来了
  这事情除非是中央狠抓,不然没任何办法
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 11:24:00
  @喜欢巴南 2011-11-2 10:51:00
    去了的都是死路一条!
  -----------------------------
  一旦陷入,万劫不复!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 11:40:00
  @若时之秋 2011-11-2 11:04:00
    哎,楼主有心了,不过这个事情是不可能被灭绝的
    广西的地方政府都以此为牟利手段,告都没地告去
    当年我也像楼主这样被骗过去走了一趟,然后也是跑回来了
    这事情除非是中央狠抓,不然没任何办法
  有一分力,尽一分力!真的只有自己的亲人深陷其中才能感受到传销诈骗之可恶!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 12:02:00
  传销不死,顶贴不止!
作者:baggio666666 时间:2011-11-02 13:00:00
  顶,我亲戚也被以旅游的形式,骗去过,不过还好没有上当
作者:qvs2001 时间:2011-11-02 13:03:00
  说到传销 就想到广西 河南。妈的
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 13:47:00
  @baggio666666 2011-11-2 13:00:00
    顶,我亲戚也被以旅游的形式,骗去过,不过还好没有上当
  请去旅游、考察生意、做项目。。。。。这些都是骗人的贯用伎俩!去了就叫人来洗脑。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 14:12:00
  @qvs2001 2011-11-2 13:03:00
    说到传销 就想到广西 河南。妈的
  全国除西藏没有外,其它地方都有,广西南宁、北海简直就是传销者的天堂,被尊之为“传销圣城”。这也是广西党政领导、南宁和北海党政领导们来之不易的政绩啊,雀湿值得广西人民倍加珍惜!
作者:霸气外露1127 时间:2011-11-02 14:12:00
  有没有人晓得,现在重庆很多人加入了一个会所,交1万多买一堆产品回来,产品是英文的4个字母,打头是B。晓得的说哈 r>  
作者:光线光线光 时间:2011-11-02 14:45:00
  我一个朋友还是政府官员,他也卷进去了,不过大了7万元之后,又被我们劝醒悟了,当了一辈子官,竟然也被洗脑了,看来传销的营销和培训模式值得向全国大中小企业推广!!!
作者:等待的小鸟 时间:2011-11-02 15:04:00
  还不是那些人想钱想疯了,认为天下就有免费的午餐
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 15:28:00
  @光线光线光 2011-11-2 14:45:00
    我一个朋友还是政府官员,他也卷进去了,不过大了7万元之后,又被我们劝醒悟了,当了一辈子官,竟然也被洗脑了,看来传销的营销和培训模式值得向全国大中小企业推广!!!
  传销诈骗迷惑性太强,稍存贪念即易上当受骗,不管你的学历、文化有多高,从事过什么职业!而且一旦陷进去,要出来就很难了。有的是钱已经投入了,即使明明知道是骗局还想踩着别人的尸体爬出来;有的是脑壳一根筋,一条路走到黑都不醒悟;有的是山穷水尽,再也走不下去了但碍于脸面不愿回家。。。。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 15:30:00
  @霸气外露1127 2011-11-2 14:12:00
    有没有人晓得,现在重庆很多人加入了一个会所,交1万多买一堆产品回来,产品是英文的4个字母,打头是B。晓得的说哈 r>  -----------------------------
  这个,确实就不知道了!知道的朋友请一定批露出来,免得再有人上当!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 15:43:00
  感谢天涯将本贴置于头条,希望让更多的父老乡亲看到,避免上当受骗!!
作者:bluetac 时间:2011-11-02 15:46:00
就是,我认识的朋友也有这种情况,简直跟你描述的一模一样。听说他们还准备卖房子卖门面来完成他们的伟大事业。国家不管吗?!

作者:歪瓜裂枣极品丑男 时间:2011-11-02 16:12:00
  现在这事到处都有的,我在海南海口的海甸岛就遭遇过,遭老婆的姊妹伙拉过去

洗脑三天,没时间出去游玩,3天见了6、7个人样,就是轮番给你说,我心里其实

亮堂的很,他们吹得天花乱坠,就是不相信,老婆还心动了,不过我明确指出她

姊妹伙这个就是传销
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 16:13:00
  @bluetac 2011-11-2 15:46:00
    就是,我认识的朋友也有这种情况,简直跟你描述的一模一样。听说他们还准备卖房子卖门面来完成他们的伟大事业。国家不管吗?!

哥子:在你的能力范围内尽量劝劝他们吧,即使我知道未必有效果,但还是尽一尽朋友的绵薄之力吧!他们如果真的这样做了,以后的结果那真是家破人亡啊!!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 16:23:00
  国家肯定是要求严厉打击传销诈骗的,但这与其它犯罪一样,短期内根除不了,这是一个方面。另一个方面,发生地广西的传销诈骗,在短期来说对广西和广西人没得噻子危害,因为它们不让广西人参加(也有广西人被骗到其他省市去搞传销诈骗的,黑搞笑哈,这些骗子是严格奉行了“兔子不吃窝边草”的原则),而且大量到广西去搞传销的人要在广西吃住行,短期内对其经济发展起到一定拉动作用,所以当地在没有强力压迫下有时也睁一只眼闭一只眼。另外,当地的有些狗官员,特别是部分负有查禁职责的狗官们,很有可能也从传销入诈骗组织的核心人员那里分食了利益,暗里包庇纵容,因此导致打击传销型诈骗的力度有折扣。我在北海那几天,传销已经嫩哥鸡公严重了,在市中心硬是没看到过一处关于打击传销诈骗犯罪的宣传标语或横幅!!!
作者:caitzx 时间:2011-11-02 17:17:00
  顶一个
作者:航天职大 时间:2011-11-02 17:43:00
  整个中国,从上到下都在骗,又不止传销。

活在谎言中,悲剧啊~~~

作者:重庆路人立 时间:2011-11-02 17:46:00
  我老汉的同事,老婆和娃儿都过去了,投了十几万,娃儿说的等成功了回来买个宝马,一天都给我老汉打电话,喊我老汉去,我遭得住
作者:wanjuncom 时间:2011-11-02 17:47:00
回复第12楼(作者:@幽兰月色 于 2011-10-31 19:33:00.0)

为什么不直接报案呢???

==========

报案警察是不管的.

楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 19:14:00
  @歪瓜裂枣极品丑男 2011-11-2 16:12:00
    现在这事到处都有的,我在海南海口的海甸岛就遭遇过,遭老婆的姊妹伙拉过去

洗脑三天,没时间出去游玩,3天见了6、7个人样,就是轮番给你说,我心里其实

亮堂的很,他们吹得天花乱坠,就是不相信,老婆还心动了,不过我明确指出她......
  不贪财,不上当!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 19:19:00
  @重庆路人立 2011-11-2 17:46:00
    我老汉的同事,老婆和娃儿都过去了,投了十几万,娃儿说的等成功了回来买个宝马,一天都给我老汉打电话,喊我老汉去,我遭得住
  赶快给你父亲讲明那边的真相,千万不要去,也不要自信自己能够抵抗住传销的洗脑。我有两位新人被骗过去,其中一个亲人是后来被骗过去的,刚一接触也认为是传销,水都不敢喝,怕被骗她去的人下药,结果一周下来,现在坚定不移的认为那是国家支持发展的项目!
作者:86麻老虎 时间:2011-11-02 20:04:00
  想钱想疯了把亲情友情当儿戏的人这些..LZ我建议断绝关系算老这个社会很现实
作者:86麻老虎 时间:2011-11-02 20:10:00
  拿亲情友情换自己财富的人建议你断绝往来吧```而且这游戏本身就是害人的无底洞``应该拿粉哥眼光看他们
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 20:15:00
  @86麻老虎 2011-11-2 20:04:00
    想钱想疯了把亲情友情当儿戏的人这些..LZ我建议断绝关系算老这个社会很现实
  关键是她们并不认为这是传销,不认为是被骗,同时也认为自己拉下线也不是在骗别人,而是好心好意叫到一起排队找大钱,唉!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 20:22:00
  @86麻老虎 2011-11-2 20:10:00
    拿亲情友情换自己财富的人建议你断绝往来吧```而且这游戏本身就是害人的无底洞``应该拿粉哥眼光看他们
  啷哥得行嘛,毕竟是最亲的兄弟姊妹,从小把我照顾到起的,对我黑好,我相信她们也是一时受骗,转不过来弯,我一定要把她们从传销泥潭中拉出来!天涯的各位大虾们也要提高警惕呀,防止自己的亲人、朋友被传销病毒感染上,这东西邪得很,传销组织被称为经济邪教。它通过亲人、朋友、亲人的亲人、朋友的朋友、亲人的朋友、朋友的亲人快速传播。
作者:86麻老虎 时间:2011-11-02 20:26:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-2 20:15:00
    关键是她们并不认为这是传销,不认为是被骗,同时也认为自己拉下线也不是在骗别人,而是好心好意叫到一起排队找大钱,唉!
  提前吸毒者也是被骗进去的.骗的时候说不会上瘾``一旦上瘾你就拿钱给给上线买毒品吸食..没钱了本能反应就是骗其他的人进来一起参与吸食...
作者:踏浪归来淡定 时间:2011-11-02 20:27:00

还是贪字害了很多聪明人.它们那一套流程讲下来.中间任何环结都是漏洞百出,比如一点.从6万9千8到1040万在短短一年到两年的时间.如此大的利润是怎么实现的.就这么一个问题.他们就很难园谎,你单独问几个人.每个人有每个人的说法!

.
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 20:29:00
  @86麻老虎 2011-11-2 20:26:00
    @安得志士兮守四方 2011-11-2 20:15:00
      关键是她们并不认为这是传销,不认为是被骗,同时也认为自己拉下线也不是在骗别人,而是好心好意叫到一起排队找大钱,唉!...........
  传销诈骗的社会危害性确实与毒品犯罪有得一拼!
作者:踏浪归来淡定 时间:2011-11-02 20:35:00

我当时去一看就明白他们是传销,但是我就要当面撕破他们的面具,就问他们怎么实现6万9千800到1040万这样大的利润,然后把他们说的谎一一击破,最后把他们逼到没有退路.不得不承认是靠人拉人上吃下来维持经济链条,其中链条任何一环断裂都得泡汤,然后换个地方继续骗!

.
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 20:54:00
  @踏浪归来淡定 2011-11-2 20:27:00

还是贪字害了很多聪明人.它们那一套流程讲下来.中间任何环结都是漏洞百出,比如一点.从6万9千8到1040万在短短一年到两年的时间.如此大的利润是怎么实现的.就这么一个问题.他们就很难园谎,你单独问几个人.每个人有每个人的说法!

......
  我还针对她们说的现在在北海有二十万外地人在搞资本运作的这一说法,给她们算了一笔账。我说:假如这二十万人三年后全部上总(传销行话,意思是当上老总级别),再用一年至两年的时间拿满1040万后出局“衣锦还乡”的话,就是五年时间(我还是将时间算抛老的,洗脑的人说搞得好的半年上总,差的也就二年多就可以上总),那么支撑这批人的资金就需要200000人×10400000元/人≡2080000000000元,即2.08万亿。日嘛2010年全中国的财政总收入才8万亿,你一个小小的北海,在中国地图上比眼屎还小的地方,北海的你几爷子搞传销的就要领取全国财政收入的四分之一,勒不是哄鬼呀,其他13亿3千多万的中国人还活个鬼呀,当官的还搞搞“三公”消费,国家还搞不搞基础设施建设、国防建设?更何况还有南宁、玉林、来宾。。。。这些“圣城”中的资本运作高手们也要上总领钱得嘛,怕是把美国人的钱拿起来都不够哟!结果你猜她们啷各说?她们说:你文化高,算不嬴你,而且只有我们这个系统做的资本运作才是国家允许的,其它地方都是假的,就像商品噻,有真的就有假的!反正就是不相信我说的话。说传销是经济邪真的没得错。所以国家如果不下重手整治的话,真的要动摇根基的!
作者:骑匹狼踢劲吧 时间:2011-11-02 21:52:00
  严厉打击,必须要用重拳……
作者:wwyjl 时间:2011-11-02 22:18:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-1 20:53:00
    @wwyjl 2011-11-1 18:57:00
      @安得志士兮守四方 2011-10-31 13:34:03
       今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作.....
  呵呵谢谢,我是开玩笑的,我到没有进传销组织,确实在广西,我建议一句话,天下没有无缘无故的爱,也没无缘无故的恨,为啥子嫩个恨传销就是害了大家,自我反省哈,为啥子进了这个组织。没进去的不要贪了,进去了的祝您早日脱离,苦海无边,回头是岸。
作者:steven25790 时间:2011-11-02 22:19:00
  不但是广西啊,云南的西双版纳也是一样的,那里主要是江西人在搞传销多。说版纳跟北海的都是江西人的南昌系的。估计西南的旅游城市都有。朋友说的。
作者:伊甸蜜桃 时间:2011-11-02 22:24:00
顶一下
作者:小石1234 时间:2011-11-02 23:01:00
  什么资本运作,就是前一批的小部分人把下一批的人的钱骗了,下一批的大部分人被洗出局,一小部分的人继续骗下一批人,那些财迷心窍的人不想想,所谓资本运作,哪有投资,哪有产出,TMD就是把下线的散钱骗过来,然后让他们也去骗别的人,骗来骗去,影响的是整个社会,不只是一部分人,所以不要觉得自己侥幸,就如同“小悦悦”一样,谁愿意自己的亲人被这个社会的无情和冷漠所戕害,大家真的要重视啊。另外,有关部门者的要重视啊
作者:苏上西南 时间:2011-11-02 23:03:00
  支持楼猪
作者:喝雪碧的瓶子 时间:2011-11-02 23:41:00
  都已经搞了N 年了1040.。。。。现在还有人往里头送。。
  重庆这边也不乏,贵州蛮多
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-02 23:50:00
  传销不死,顶贴不止!
作者:一步一景2011 时间:2011-11-03 00:03:00
  顶一哈
作者:zt3212023 时间:2011-11-03 00:36:00
  我从来不信能被传销骗得是聪明人
作者:250187015 时间:2011-11-03 00:39:00
  万年潜水员也要冒泡 不说不行
  我二舅一家人都被套到广西去了
  最开始老两口说是在广东打工 后来又把女儿一家叫去
  再又是把在重庆上班上得好好的儿子叫去(大学毕业没几年 但是单位很好)结果工作也没了 反正就是说能找大钱
  漫漫的我们就感觉不对劲了 因为经常能接到他们的电话 说那边怎么怎么赚钱 怎么怎么好 最后在我们一再追问下 我哥终于说了实话 根本就不是在广东打工 而是在广西岑溪做所谓的连锁销售 也就是变相的传销 他们一家人已经投了十几万进去
  可怜我二舅一家都是正经老实农民 刚刚土地被征拨 政府补了点钱 一下子全部投进去了 我哥的工作也没了 我姐夫要跟我姐离婚
  后来家里对他们施加压力 意思就是你们老两口在那边做传销我们管不了 但是必须把儿子和女儿放回来 好不容易培养个大学生 不能这么毁了
  总算 两个娃儿到家后 我们才晓得实情
  他们在岑溪根本什么也没做 租了个房子 好几家人挤在一起住 当然全是搞这个的 明天就去广场聚会 上课
  一人6万九千八还是6万八千九 我记不清了 反正他们一家4口一共投了十几万 因为投钱之后的一个月之内又没个人返了1万多 具体是多少没细问 总之就是全部家当都在里面了 十几万就换了2套男式西装 质量很差的那种 和2套女性护肤品 然后就等着介绍下线 等着分钱
  这次他们回来 我舅就一直拉着我说 给我洗脑 还给我看他们的专业书籍 有好几套 但是我仔细看了一下 都没有注明是什么出版社出版的 但是封面都印着老邓老江老胡他们 一副指点天下的起誓 还说他们这个不叫传销 叫纯资本运作
  是国家允许的 广西那边政府大力扶持 而且现在还只有很少数的人晓得 让我们不要浪费这个机会 电视上说的广西在搞传销是骗人的 就是为了不让更多的人去广西 不然人多了社会要乱套 说什么传销广西在抓人都是假的 等等 总之就是要让我们相信 前景是美好滴 未来是在发光滴 ``````还说如果我们要去的话他负责包来回路费 就去看看 不喜欢就回来 绝对不勉强之类的 你看我们就是随时想回家就回。。。。
  总之老两口一辈子老实巴交种地 到老了好不容易有点钱了又被这个套进去了
  现在我哥和我姐也拿他们没办法 毕竟已经套进去这么多钱了 也不能绑着爸妈不让去 。。。。。。。。。哎
  都说天涯高人多 谁给分析分析 广西这个所谓的纯资本运作 什么连锁销售到底是真还是假?
  哦对了 我问他们公司叫什么名字 他们说叫深圳木易田 然后我在网上查了一下 现在好多传销公司都是用的这个公司的名字 请问又是怎么回事

作者:长江88 时间:2011-11-03 01:32:00
我2年前去的是桂林,一开始也有人来给你洗脑不过洗完就吃吃喝喝,我都听进去了就是不出钱那些人也拿我没办法,我就每天和他们一起出去吃喝,玩了4天我买了张机票就回来咯。

作者:11乖乖 时间:2011-11-03 08:42:00
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 17:46:00
    我在北海的那两天,听诈骗分子们讲,我市璧山县的人被骗到北海搞1040工程的人有很多,璧山的请进来看看并说说到底有多少亲人们泥足深陷?
  我一个亲戚就是璧山的。被骗了两个进去
作者:Deutscheatlantis 时间:2011-11-03 09:03:00
  传销的东西,我略微研究过,在中国已经发展成精神控制的地步!!!
  至于受骗的人,能否自我拯救,我看很难,可能需要依靠社会和群体的力量,but,在中国,政府是不会管这些彻底的失败者
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 09:25:00
  @250187015 2011-11-3 0:39:00
    再又是把在重庆上班上得好好的儿子叫去(大学毕业没几年 但是单位很好)结果工作也没了 反正就是说能找大钱
    漫漫的我们就感觉不对劲了 因为经常能接到他们的电话 说那边怎么怎么赚钱 怎么怎么好 最后在我们一再追问下 我哥终于说了实话 根本就不是在广东打工 而是在广西岑溪做所谓...........
  兄弟OR姐妹:我可以百分之百的告诉你,你舅一家肯定是陷入传销的陷阱,就是他们所讲的“纯资本运作”,投入69800认购21份(根本没得实物,虚幻的所谓股份之类嘛),这叫“高起点”,低起点是认购1份3800元,我在前面也说过,低起点现在只在广西偏僻县滋生,北海一般都是高起点认购,南宁还有更高的,一次投入达到二十几万,甚至六七十万!投入69800这种,第二个月要返还19000作为在北海的生活费,让你好呆在北海,并且继续拉下线参与。国家怎么可能允许这种经济邪教的存在嘛,只是因为传销诈骗组织的核心人物一般都是躲在幕后操作,上下线之间都是单线联系,不能越级联系,打击传组织的核心人物很困难,更何况这些被参加传销的一般都不配合;同时,对于传销组织的核心人员来说,这里面的犯罪利润确实高得很,甘愿冒着坐牢的风险,所以传销猖獗日盛大。当然,广西地方在打击传销上面不积极作为也是很非常、非常重要的原因,这个我在前面已经说得很多了,我都不愿意说了!
作者:11乖乖 时间:2011-11-03 09:27:00
  好贴。让更多的人看到。少上当
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 09:28:00
  @Deutscheatlantis 2011-11-3 09:03:00
    传销的东西,我略微研究过,在中国已经发展成精神控制的地步!!!
    至于受骗的人,能否自我拯救,我看很难,可能需要依靠社会和群体的力量,but,在中国,政府是不会管这些彻底的失败者
  传销型诈骗就是控制人的思想,所以叫“经济邪教”!其社会危害性堪比毒品、轮子!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 09:34:00
  @250187015 2011-11-3 00:39:00
    漫漫的我们就感觉不对劲了 因为经常能接到他们的电话 说那边怎么怎么赚钱 怎么怎么好 最后在我们一再追问下 我哥终于说了实话 根本就不是在广东打工 而是在广西岑溪做所谓...........
  建议你通过你舅舅的儿子、女儿再劝劝你舅舅,但前提是你的表哥表姐们已经清醒的认识到他们曾经从事的传销。我知道我们重庆这几年城市化很快,很多农民家庭通过农转非走进城市,生活刚有好转,就陷入传销泥潭。本来就不多的安置费又被骗了,他们下半辈子会非常困难、很凄惨的,真的!尽你最大的努力的挽救他们。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 09:36:00
  @一步一景2011 2011-11-3 0:03:00
    顶一哈
  谢谢!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 09:43:00
  @11乖乖 2011-11-3 9:27:00
    好贴。让更多的人看到。少上当
  只有自己至亲之人深陷其中,而自己却无力挽救,才会对传销诈骗的严重危害有切肤之痛!我只想通过天涯将我自己家人的遭遇告诉各位网友,以此为戒,避免更多的人、更多的家庭再陷入其中!
  再次感谢天涯将此贴置于头条,多一个人看到,少一个人、一个家庭、甚至一个家族上当。天涯的斑竹们担起了维护社会道义的责任,谢谢!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 09:47:00
  @长江88 2011-11-3 1:32:00
    我2年前去的是桂林,一开始也有人来给你洗脑不过洗完就吃吃喝喝,我都听进去了就是不出钱那些人也拿我没办法,我就每天和他们一起出去吃喝,玩了4天我买了张机票就回来咯。

为您抵住了传销病毒的侵害而高兴!但你还要注意防范,特别要告诉家人和朋友,莫要上当受骗!
作者:板凳上有根签签 时间:2011-11-03 10:05:00
  资本运作就是拿后人的钱补前人的窟窿,社保你信不,监督权透明不,钱到哪去了,谁说得清,这是国家在运作,全国人民都在缴,是合法的。广西当地搞的那些,道理上有一定可操作性,风险度不言而喻,人上一百,形形色色,不同的人生际遇,造就了不同的价值观,挺而走险,放手一博的人也不在少数。当地政府不作为,引资带动地区消费能力,刺激地方经济GDP的财路,谁能断,这条路比土地财政更吃皮,谁敢断?不过个人觉得人生不应建立在赌博程式中,凡事靠积累,没有多少具备操作性的暴发途径,我们只有尽量让至亲的人们不会深受其害。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 10:06:00
  @zt3212023 2011-11-3 0:36:00
    我从来不信能被传销骗得是聪明人
  对传销诈骗而言,上不上当与聪不聪明没有直接的关系,关键是看一个人有没有能够克服“不劳而获、少劳多获、一夜暴富”等贪念的意志。
作者:Deutscheatlantis 时间:2011-11-03 10:13:00
  我认为:对他们进行说理是行不通的,逻辑和理论战胜不了信仰,传销已经发展成了一种信仰,当深陷绝境的时候,只能靠信仰来继续生存,所以,你看到,做传销的人,没有不落魄的,没有不艰难的,但是这种绝境反而加强了对传销的献身精神,——一旦,他们认识到,自己的现实,——就是人生彻底的失败,这恐怕比死亡还要令人绝望——所以他们不能不相信,不能不信仰

在这过程中,政府的责任尤其重大,但是却坐视不理,看着这么多人坠入深渊,因此,你们要诅咒的,要解决的,不是传销,而是人性,
作者:蓝色生死恋520 时间:2011-11-03 10:14:00
  都什么年代了 还有人往里面钻
作者:wwwsky 时间:2011-11-03 10:50:00
  中央电视台都集中曝光了那么久,有什么用?我早就说过:不换当地主要领导,谁曝光都没有用,这就像是厦门走私,危害全国,但肥了当地!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 11:09:00
  @板凳上有根签签 2011-11-3 10:05:00
    资本运作就是拿后人的钱补前人的窟窿,社保你信不,监督权透明不,钱到哪去了,谁说得清,这是国家在运作,全国人民都在缴,是合法的。广西当地搞的那些,道理上有一定可操作性,风险度不言而喻,人上一百,形形色色,不同的人生际遇,造就了不同的价值观,挺而走险,放手一博的人也不在少数。当地政府不作为,引资带动地区消费能力,刺激地方经济GDP的财路,谁能断,这条路比土地财政更吃皮,谁敢断?不过个人觉得人生不应......
  你要么是一个无知的人,要么就是一个正在从事传销诈骗活动并为其狡辩的无耻的人!
  无知!——其一,社保是一个国家信用和保障体系,社保资金由每一个劳动者缴纳,而且是从一开始工作就缴纳,到退休后才得以领取,期间长达几十年的个人积累,包括这些个人缴纳的钱所产生的一定收益,这是用后人的钱补前人的窟窿吗?而你所谓的“资本运作”呢?据其宣扬的是,一个人只要投入6.98万,短则三、五个月或半年,最长不超过二、三年,就可以坐分1040万,这钱从哪里来?前面我已经为你们算了一笔账,仅在北海的二十万传销分子(你们行业内部的说法有二十万,似佛很想以此证明资本运作黑有规模!)上总后要拿的钱就相当于2010年全中国财政总收入的四分之一,泥玛给我把这些钱变出来?还是有什么在几年内可以增殖几百倍的生意或项目可做?以现在的社会交纳额度来算,工作三十年,交纳社保总金额大约也就是10万元(可能不准确哈,但肯定比你这些资本运作高手们投入还大些噻),而60岁退休后打长点你可以再活三十年,这三十年你拿得到1040万的退休金迈?泥玛可能连万恶的美帝国主义也达不到这个水平哟!其二,社保基金由国家专门的国家机关进行管理、投资,甚至对社保基金投资的方向的范围都有很严格的管理限制,就是为了确保社会资金的保值、增值,防止社会资金流失。而你所谓的“资本运作”呢?这些上当受骗者交的钱到哪里去了,泥玛说出来是由国家的哪个部门在管理?还说是国家支持允许的项目!我亲人投入的几万块钱都是打到一个认都认球不到的私人帐户上去了,连泥玛个收条都没得。而且不同的传销组织所骗取的钱都流向了不同的地方,这些钱是不是早已被那最核心的几个诈骗分子瓜分了?对此你也许心知肚明,也许还被你的“老总们”蒙在鼓里!其三,社保基金是建立在中国人民生生不息、世代繁衍,科技、经济不断发展进步的基础上的,并不要求一个人养老,却需要由N个后人来承担,你玛见过一个人参加社保,如果退休后要领钱还需要拉三个人来参加社保的迈?而你所谓的“资本运作”呢?对不起,要想分赃,你必须发展三个下线上贡缴钱,三个下线还必须每人再发展三个下线上贡缴钱,直到达到29个下线,而且你的三个下线要平衡发展,有一条下面没发展好,即使其中一个下线下面有了一百人,几百人你都休想拿到一分钱。即使的成功的发展了29个下线,但你也休想一次性把1040拿完,还要根据你29个下线发展人的情况分赃,等你拿到1040万,你的下线怕必须得有上千人哟。你算一算吧,现在北海从事“资本运作”的都有二十万,加上广西南宁及其它圣城的运作高手们,怕有六七十万哟?如果你们都成功出局了,要多少下线?500000×1000=500000000,泥到是5亿人啊!你懂的,这还是保守算法。这样发展下去,不出五年,泥到把才在俄罗斯出生的第70亿个婴儿算上都不够你几爷子发展下线!神八升空了,与天宫对接了,地球人不够了,资本运作高手们要到火星上去发展火星人了!
  无耻!——传销诈骗分子给我洗脑的时候就是用社保来说事!呸,不想骂你了,浪废口水!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 11:36:00
  @Deutscheatlantis 2011-11-3 10:13:00
    我认为:对他们进行说理是行不通的,逻辑和理论战胜不了信仰,传销已经发展成了一种信仰,当深陷绝境的时候,只能靠信仰来继续生存,所以,你看到,做传销的人,没有不落魄的,没有不艰难的,但是这种绝境反而加强了对传销的献身精神,——一旦,他们认识到,自己的现实,——就是人生彻底的失败,这恐怕比死亡还要令人绝望——所以他们不能不相信,不能不信仰

在这过程中,政府的责任尤其重大,但是却坐视不理,看.....
  你说得很对,但国家大了,噻子基工稀奇古怪的事情都有可能发生,国家要一一解决这些事情不太可能,只能解决一些重要的,严重的。但我认为传销诈骗现在已经非常、非常、非常严重了,再不出重拳整治要出问题的,想一想吧几十上百万的人,这些人身后有多少个家庭?他们的最终处境会是怎样?由此带来的社会稳定问题比他妈拆迁还严重不知道多少倍。难道真的是春秋时鲁国曹刿所说的:“肉食者鄙,未能远谋!”吗?!!!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 11:38:00
  @1164983689 2011-11-3 11:33:00
    还是做实业吧。这几年小生意倒是把握住了,现在开个小厂子,维持也没什么大问题,但是市场很大,想把产能提高一些。如果有实力人品好的投资可以联系,十来万就可以,月收入二三十万还是可以的,利润分配可以商量,我出厂房,包装,技术和现有的设备。有诚意的,可以来我厂子看一下。非诚勿扰。QQ:1164983689 手机:13075402640 张经理
  请你自重!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 11:49:00
  @wwwsky 2011-11-3 10:50:00
    中央电视台都集中曝光了那么久,有什么用?我早就说过:不换当地主要领导,谁曝光都没有用,这就像是厦门走私,危害全国,但肥了当地!
  必须把打击和控制传销诈骗纳入地方政府的问责机制,对打击和控制不力的一定要重处,对包庇、纵容或从中分食利益的官员必须予以严惩,就像打击黑社会性质组织的保护伞一样!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 11:52:00
  @蓝色生死恋520 2011-11-3 10:14:00
    都什么年代了 还有人往里面钻
  那些苟日的传销诈骗分子也“与时俱进”也,传销诈骗越来越具有迷惑性!上当受骗的人也越来越多。
作者:cuqing 时间:2011-11-03 11:55:00
  只有告诉他们你没钱,无论怎么也筹不到钱,他们马上对你失去兴趣。国家不是不打击,只是现在钱不够他们想要的数目,钱数够了的话就有行动的,立马收缴国库,前辈和珅就是前车之鉴。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 11:56:00
  @1164983689 2011-11-3 11:50:00
    @安得志士兮守四方 2011-11-3 11:38:00
      @1164983689 2011-11-3 11:33:00
        还是做实业吧。这几年小生意倒是把握住了,现在开个小厂子,维持也没什么大问题,但是市场很大,想把产能提高一些。如果有实力人品好的投资可以联系,十来万就可以,月收入二三十万还是可以的,利润分配可以商量,我出厂房,包装,技术和现有的设备。有诚意的,可以来我厂子看.....
  各位网友们:避免上当受骗的重要武器,就是不要轻信小投入、零风险或小风险就可以挣大钱!其它就不多说了!
作者:guochaoyu2009 时间:2011-11-03 12:22:00
  我一个朋友今年夏天去北海玩也差点被她以前的同事骗了。那个退休教师去年到北海,跟我朋友说是去那边打工,邀请我朋友暑假去北海玩,可以免费住她租的住处,北海又是如何的是旅游胜地。结果到了那儿,就派了2个人来对他实行轮番轰炸,说这个项目好得不得了,发财就在眼前。我朋友竟然有些相信,打电话要我也去一趟,天上没得掉馅饼的事情,我立马就否决了,劝我朋友不要相信那些人的话。还好,我朋友又网上查了这种骗局,很快就不再相信他们,顺利回来了。想想都好笑,不需要吃苦,很快你就可以成为千万富翁。这种事还是让给那些聪明的傻瓜吧!!!
作者:308691474 时间:2011-11-03 12:26:00
  @上校火力狂 2011-11-1 00:32:00
    本人去年在广西待了一年,那鬼地方穷得扣胩,稍水味道的螺丝粉吃哈求了的!坑蒙拐骗的不是一般的多!特别是那些县城!

别搞地域攻击好吧。国家不管老百姓能怎样啊。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 12:27:00
  @guochaoyu2009 2011-11-3 12:22:00
    我一个朋友今年夏天去北海玩也差点被她以前的同事骗了。那个退休教师去年到北海,跟我朋友说是去那边打工,邀请我朋友暑假去北海玩,可以免费住她租的住处,北海又是如何的是旅游胜地。结果到了那儿,就派了2个人来对他实行轮番轰炸,说这个项目好得不得了,发财就在眼前。我朋友竟然有些相信,打电话要我也去一趟,天上没得掉馅饼的事情,我立马就否决了,劝我朋友不要相信那些人的话。还好,我朋友又网上查了这种骗局,很快......
  唉!你那朋友的朋友,就是那个退休教师,也不知是那个打短命的把她骗过去了,想一想如果是我的那些小学、初中的老师们辛苦了一辈子好不容易退休了,拿着不多的退休金,却被骗到那边搞传销,我心都会痛!
作者:情迷高速路 时间:2011-11-03 12:49:00
  呵呵!不得不上来冒个泡!
  本人昨天才从北海回来。
  我是重庆璧山的!被骗去呆了5天。
  谎言总是谎言,多用一下心就能发现。
  对待谎言我用的也是“演技”
  我演得很逼真,很迫切。恨不得马上加入他们的团队。
  这样他们也很高兴,我也很高兴。
  最后,谢谢他们这几天VIP式的招待!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 12:57:00
  你能全身而退,防住了洗脑,真的很好!请你还是通过一定方式劝一劝在那边的朋友,尽管我知道未必有效,尽力而为吧。另外赶快给你的亲人或同为你朋友的朋友打一下预防针,你能全身而退,难保别人不上当受骗。
作者:唯美TX 时间:2011-11-03 13:05:00
  传销,的确是让人很憎恨的!那大家有没有想过他们为什么会如此的疯狂的加入传销的组织呢?
  想要拯救那些已经陷入组织之中的人,从言语的角度,是说不清的!因为他们已经被洗脑,在他们的观念里已经把很多的东西已经淡化了!他们或许已经忘了自己是谁?

作者:阿拉伯滴王子 时间:2011-11-03 13:11:00
前个星期,我老汉的一个不是经常来往的朋友 以给我一表哥介绍女朋友为名喊我们带起过去看人,吹嘘那个女的是做生意的,还有还有钱,我们问他在哪个地方先也不说做撒子生意也不说,后来我说不说就不去 结果我老汉一听是北海,觉得肯定是传销。今天看到这个贴子我坚信他们绝对是在搞这个,现在那些人真的是撒子理由都想得出来啊!我估计他们一天到黑豆在想囊个把亲戚朋友些骗得过去

作者:笨丫头n 时间:2011-11-03 13:19:00
  已经进入传销行业 是要被洗脑的 他们会让给你灌输那个有多挣钱 有多好可以学到好多东西这些 还有所谓的亲和力 在那里都是家人这些 但在传销里 吃住都很差 但不会像以前那样限制你的自由 不缴钱就要打你 现在这样的传销和以前的不一样 所以 想要劝自己的亲人回来 很难 除非你们会有办法让他们回家一次 那样 他们在回道传销里 就没那么可能了 他们离开后头脑才会清醒 在那里面 是没法保持清醒的头脑!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 13:35:00
  @阿拉伯滴王子 2011-11-3 13:11:00
    前个星期,我老汉的一个不是经常来往的朋友 以给我一表哥介绍女朋友为名喊我们带起过去看人,吹嘘那个女的是做生意的,还有还有钱,我们问他在哪个地方先也不说做撒子生意也不说,后来我说不说就不去 结果我老汉一听是北海,觉得肯定是传销。今天看到这个贴子我坚信他们绝对是在搞这个,现在那些人真的是撒子理由都想得出来啊!我估计他们一天到黑豆在想囊个把亲戚朋友些骗得过去

高度警惕!是传销的可能性为99%!!
作者:lovesummy31 时间:2011-11-03 13:42:00
  就在我身边,我老公的姨妈一家人也在广西,把重庆的工作辞了,上个月回来把一套房子卖了,然后问他们具体做什么也是支支吾吾的,我觉得95%都是传销,现在喊不回来了,已经被洗脑了
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 14:02:00
  @lovesummy31 2011-11-3 13:42:00
    就在我身边,我老公的姨妈一家人也在广西,把重庆的工作辞了,上个月回来把一套房子卖了,然后问他们具体做什么也是支支吾吾的,我觉得95%都是传销,现在喊不回来了,已经被洗脑了
  100%是传销!又是多么悲催的一个家庭啊!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 14:49:00
  @笨丫头n 2011-11-3 13:19:00
    已经进入传销行业 是要被洗脑的 他们会让给你灌输那个有多挣钱 有多好可以学到好多东西这些 还有所谓的亲和力 在那里都是家人这些 但在传销里 吃住都很差 但不会像以前那样限制你的自由 不缴钱就要打你 现在这样的传销和以前的不一样 所以 想要劝自己的亲人回来 很难 除非你们会有办法让他们回家一次 那样 他们在回道传销里 就没那么可能了 他们离开后头脑才会清醒 在那里面 是没法保持清醒的头脑!
  所以现在的传销已经不是以前人们知道的那种低级手法了,也在发展演变,更具有迷惑性,而且针对的对象层次越来越高,不仅仅限于大家贯有思维中认为的只是农村出来找不到工作、学生毕业找不到工作的人群。在网上了解到,现在广西那边又新产生了一种传销,成立专门的公司,搞“金融衍生品”,具体是啷哥操作的不清楚。但有一点是传销永远都万变不离其宗的:就是靠拉人,靠发展下线,而且要达到一定数量才能获取非法利益。泥玛这些诈骗分子脑壳转得硬是快,那边美帝国主义才因为金融危机将“金融衍生品”这一词汇搞得满世界都晓得了,这边它就开始拿这个时髦词汇骗人了,这东西肯定更具有迷惑性,新闻上天天都在说金融衍生品,但真正了解这个东西的人并不多,更何况咱们平头老百姓。只能说咱们伟大祖国中的少数人渣雀湿太有才了。
作者:左抱右拥 时间:2011-11-03 15:17:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-1 9:38:00
    @重庆江北哥 2011-10-31 23:59:00
      其实你们真的不懂。广西的这事情是国家默认的。难到你们真不知道?上次有新闻报道过,记者暗访过。国家都没动他,广西省更不可能去打他。因为大量的人到广西 要住房,要吃,要穿 要消费。可以带动当地的GDP。你觉得呢,有些事情政府考虑的是安民 ,吃饱了不闹事情才是政府想的。和我等屁民想的不一样的。政府考虑的是大局,不影响国家经济,不影响政治的.....
  其实上面都说得有道理,正如现在有毒食品,假冒货物在中国横行,虽然说没有允许,但是却得到纵容,传销这个毒瘤,正如其他伪劣产品,人人喊打,却屡禁不止,其根源还是相关部门打击力度不够,和地方保护主义。传销是一种精神毒药,利用了人的欲望,他虽然有破坏力,但是远低于其他毒品,所以国家才没有放在一定高度,如果说有人利用这样的组织,组织相关政权,我敢说,国家会想方设法在第一时间端了它。
作者:深山孤坟 时间:2011-11-03 15:40:00
  曾被骗到遵义去过,考察3天拿菜刀冲出来哪。给哪一颗药我去倒开水的时候扔窗户下去哪。
作者:孑孓帝 时间:2011-11-03 15:57:00
  我也很痛恨传销这个玩意。
  身边有以1个老同学深陷其中。怎么劝都劝不醒。我当初来北京也是被其欺骗,他说他在搞大排档,我是计划跟他一起搞大排档的。谁知来了他没来接我,二是支使他弟弟来接我,带到了怀柔一个很偏的镇上。最后进了一个村子的破四合院。我只到这时都还没怀疑,因为我们是老同学还加点远亲。然后我就拎着大包小包的行李进了他们住的屋子,我一进屋子,我就反应过来了,一个大通铺。旁边是女生的屋,也是一个大通铺。我心里就说:你麻痹,竟然到传销窝了。然后他弟弟说是还有一帮同事,等着我吃晚饭,他至始至终没露面说是去天津找女朋友玩。就他那鬼样还有女朋友我都不信。但我一直是那种很沉得住气,不动声色的人。没说什么,就跟他去了他们吃饭的地儿。你妈,一进去我就百分之一千肯定是个传销窝了,而且是个很破落的传销窝。屋子很小,8平左右,墙粉斑驳,很脏,贴着旧海报,有八九个人,男男女女都很年轻,来自全国各地,一人端碗米饭围着一锅烂菜汤,后面墙角堆着一堆蔫儿了吧唧的茄子和西葫芦。他们跟我打完招呼假客套一番后就开始狼吞虎咽。我看着这饭菜实在是倒胃口,加上心情极差,一口没吃。表面上也假客套让他们吃好我不饿。过程中有对男女调笑,女说:我就爱喝汤你别跟我抢,男曰:我不跟你抢,你多喝点,喝汤是养颜的。我的内心在呕吐:尼玛就你那一锅烂菜叶子豆腐汤也能养颜!
作者:qqmmmm 时间:2011-11-03 16:08:00
  本人亲身经历的,去年七月份,我一个亲戚说北海有机会,让我过去玩玩,吃住都包了.我去了以后,也是让好多人来给我上课.我一听有传销的嫌疑,本人从来不信这个.但十来天下来后,我居然信进去了.因为他们针对性非常强.不同的人让不同的对像来说服你.我在那里办好卡.准备回来拿钱加入.回家时,根据他们的要求任何人都闭口不谈,连家人我也不说.最后打钱的那天早上,我想还是给老公说一下,结果老公一句话惊醒我这个梦中人.他说上次他也去贵州,也是这个事.我一下明白了.结果就没去.后来那边的亲戚还几次来劝说.但我不为动.真的好险.差那么一点点.但我这个从来不信传销的人都被 说动了,说明他们还是有相当的蒙骗性.
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 16:27:00
  @孑孓帝 2011-11-3 15:57:00
    我也很痛恨传销这个玩意。
    身边有以1个老同学深陷其中。怎么劝都劝不醒。我当初来北京也是被其欺骗,他说他在搞大排档,我是计划跟他一起搞大排档的。谁知来了他没来接我,二是支使他弟弟来接我,带到了怀柔一个很偏的镇上。最后进了一个村子的破四合院。我只到这时都还没怀疑,因为我们是老同学还加点远亲。然后我就拎着大包小包的行李进了他们住的屋子,我一进屋子,我就反应过来了,一个大通铺。旁边是女生的屋,也是.....
  广西的传销诈骗各个层次的都有,现在层次越来越高,经济实力越来越强,传销人员都住在高档小区的租赁房里,因此投入更大,损失也更重,有的人是把几十年的积蓄都投进去了,甚至把赖以安身立命的房子卖了(楼上几个朋友都提到身边有亲人或朋友这样做的),因为在广西那边,传销人员又不搞生产,整天就在圈子里混,想方设法拉人,没得收入,而每天吃、住、行都要钱,拉了人去还要承担别人的一些费用,可以说花钱如流水!因此很多人最后真的是到了山穷水尽的地步,生存不下去了才不得不回去。可气、可恨、可悲又可怜!
作者:爱琴桥888 时间:2011-11-03 16:27:00
  顶。好贴。我也有个至亲的人拿着血汗钱被骗去广西北海,怎么都劝不回来,还把他老汉也叫去了,还扬言要叫几个至亲的人过去那边发财。希望更多的人顶贴,引起政府部门高度重视。
作者:空无定空 时间:2011-11-03 16:33:00
  我是璧山的,我前两年回老家,听说村里很多被骗去传销了,甚至还有个当过村长,有从中出来的,还有深陷其中的,具体是不是北海这边的忘了,导致离婚的好几户我认识的,决不带一点夸张
作者:莫灬莫 时间:2011-11-03 16:37:00
  唉。。。。

类些社会渣滓,朋友骗朋友,亲戚骗亲戚

一天只想不劳而获

老娘还想天下掉一叠中了双色球一等奖的彩票下来砸在我脚上哎

记得中学的时候,老师豆教过,说劳动才是生产力

难道放个几万钱块在那里,天天上哈课,吃哈萝卜洋芋咸菜睡哈地铺

少则半年多则两年就连本带暴利就赚到钱了

那还放了那个多钱在银行也

银行也像这样去操作

多好啊!!!!!

都是一群想钱想疯老又不肯凭各人的努力去赚钱只想走歪门的人些

作者:jie2651cq 时间:2011-11-03 16:41:00
  中央台不是有个举报电话吗,专门打击传销的,你试一试那个电话。
作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-03 16:46:00
  楼主只要平安公司和安利在中国,传销就一定会有,楼主你信不?
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 16:48:00
  @qqmmmm 2011-11-3 16:08:00
    本人亲身经历的,去年七月份,我一个亲戚说北海有机会,让我过去玩玩,吃住都包了.我去了以后,也是让好多人来给我上课.我一听有传销的嫌疑,本人从来不信这个.但十来天下来后,我居然信进去了.因为他们针对性非常强.不同的人让不同的对像来说服你.我在那里办好卡.准备回来拿钱加入.回家时,根据他们的要求任何人都闭口不谈,连家人我也不说.最后打钱的那天早上,我想还是给老公说一下,结果老公一句话惊醒我这个梦中......
  从你说几个细节我就判断你确实被拉过去过的!
  第一个是拉你去的理由,无非那边发展形势好,机会多,去考察一下生意;或者我在那边工作,你过来耍,包吃住;或者我在干一个项目,有搞头,过来一起搞;还有上面有人提到的,介绍男女朋友等不一而足,总之一句话,以把人骗过去为基本原则!第二个是洗脑人员的针对性,那是相当的讲究,我是学法律的,也是搞法律工作的,所以给我洗脑的人自称是哪个财经大学教经济学的副教授(具体哪个现在记不到了,当时也没留心,我一向对这些所谓的高级名片不感冒),辞职出来从事资本运作,那家伙长得雀湿一表人才,一看就“绝对”不会是骗子!滔滔不绝的给我讲了一个多小时,图文并茂的写了几张纸,哪才叫生动,泥玛现在的大学老师能把课讲到勒个程度也是相当的不容易!第三个你说的回家不要给任何人讲,它们说这个资本运作只在广西境内合法,出了广西你一讲别个都不会相信,所以你挣大钱,搞大皮的机会就莫得了。这叫封口,要找大钱就当哑巴!厉害吧?
  同时也祝贺你在最后一刻把握住了自己,很不容易的!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 16:59:00
  @玫瑰刺滴血 2011-11-3 16:46:00
    楼主只要平安公司和安利在中国,传销就一定会有,楼主你信不?
  请不要把直销和传销等同起来比,不要在这里混淆视听!安利的模式合不合理我没经历过,没得发言权,你倒是说一说安利与平安是个怎么的模式,也是靠拉下线,下线拉下下线来销售的吗?
  但我领教过:洗脑的人员还把社保与它们所谓的“资本运作”进行比较,说它们与社保一个模式,只是缩短了收益周期和放大了收益倍数。对此我在上面已经批驳过了,如果你有心情不妨看一看哈!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 17:04:00
  @jie2651cq 2011-11-3 16:41:00
    中央台不是有个举报电话吗,专门打击传销的,你试一试那个电话。
  中央台哪里能管得到我们这是P民哟,别个一天都是:领导们很忙、全国人民很幸福、帝国主义水深火热!
作者:平凡的文盲 时间:2011-11-03 17:08:00
  洗脑都洗完了,还说个串串啊,估计LZ你去拉都拉不回来你亲戚了。只有等你亲戚吃了大亏上了老当各人醒悟才是王道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规