拿什么拯救你,卷入广西北海传销型诈骗案的亲人们

楼主:安得志士兮守四方 时间:2011-10-31 13:34:02 点击:304878 回复:1034
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 17:10:00
  @空无定空 2011-11-3 16:33:00
    我是璧山的,我前两年回老家,听说村里很多被骗去传销了,甚至还有个当过村长,有从中出来的,还有深陷其中的,具体是不是北海这边的忘了,导致离婚的好几户我认识的,决不带一点夸张
  -----------------------------
  搞传销的最后的结局很多都是妻离子散、众叛亲离、一无所有!璧山应该是重灾区了!
作者:粑红苕 时间:2011-11-03 17:15:00
  广西的传销太厉害了,几年前本人就差点被骗上贼船,幸好反映过来了,没上当。广西当地的政府对打击传销确实是不作为,完全是睁只眼闭只眼。
作者:68263832 时间:2011-11-03 17:26:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-1 23:02:00
    @江湖郎子 2011-11-1 22:08:00
      我也被骗去过,只不过是在浙江金华,
    现在全国可能除西藏没有外,其它地方都有!
  你没必要把广西政府说得这么坏呀
作者:琴琴1975 时间:2011-11-03 17:36:00
  这个贴一定要顶上去,直到把问题解决,我有个同学两口子着姐姐骗去了湖南,先去考察回来叫我借钱钱给他,我一听就认定说是传销了,他不信,后来哭着去了,我从中劝过他好多回,后来从中又回来拉人,我又劝,问他找了好多钱了,他不好说得就说时间没到,后来哟给他讲了好多类似事情,在网上找给他看,最终在大半年后,感觉自己叫不去人,找不到钱,各人回来了,他也是聪明人,回来自己找了工作好好做了,小得了噻......
作者:琴琴1975 时间:2011-11-03 17:57:00
  楼主没经你本人许可,我把这个贴转贴到大渝网了,和一些大量留言贴了进去,如果有介意的话我叫版主删贴!请回复?
作者:名宇双虎 时间:2011-11-03 18:06:00
  前两个月在北海,听说过传销挺疯狂的,好像真有不少重庆的人,北方人也不少。
作者:笨丫头n 时间:2011-11-03 18:13:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-3 14:49:00
    @笨丫头n 2011-11-3 13:19:00
      已经进入传销行业 是要被洗脑的 他们会让给你灌输那个有多挣钱 有多好可以学到好多东西这些 还有所谓的亲和力 在那里都是家人这些 但在传销里 吃住都很差 但不会像以前那样限制你的自由 不缴钱就要打你 现在这样的传销和以前的不一样 所以 想要劝自己的亲人回来 很难 除非你们会有办法让他们回家一次 那样 他们在回道传销里 就没那么可能了 他们.....
  我是06年被骗到内蒙去做过传销 在那边呆了1年 其实我在哪儿不是以为那玩意儿会挣多少钱 而是在那边认识了很多朋友 舍不得他们 后来不得不回重庆 回来后没多久 那边的那些人也解散了
作者:lyl_9131 时间:2011-11-03 18:21:00
  我妈都遭骗起去过的,还把我和我老汉喊起去考察,我说好嘛,斗切了,后来晚上一听斗晓得是传销,但是我妈说来都来了,执意要让我们两个切听课,我说好嘛,我倒要看哈勒些所谓的老师讲个撒子名堂,第二天斗把我们拉起听课哟,后头我还给我妈列数学公式给她讲勒个如何如何不可能,是骗局之类的,但是她半信半疑,后头我们还是把她带回来了,只不过我妈算好的了,她说的只要我们喊她回去她斗跟到回去,但是我晓得她不甘心撒。现在回来就好了
作者:地球半径值 时间:2011-11-03 18:46:00
  传销害了很多老百姓,政府有很大责任
  远离传销
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 19:01:00
  @琴琴1975 2011-11-3 17:57:00
    楼主没经你本人许可,我把这个贴转贴到大渝网了,和一些大量留言贴了进去,如果有介意的话我叫版主删贴!请回复?
  欢迎并谢谢你,我的目的就是希望尽可能多的人认清传销诈骗的可恶面目,远离传销!谢谢你的转贴!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 19:08:00
  @lyl_9131 2011-11-3 18:21:00
    我妈都遭骗起去过的,还把我和我老汉喊起去考察,我说好嘛,斗切了,后来晚上一听斗晓得是传销,但是我妈说来都来了,执意要让我们两个切听课,我说好嘛,我倒要看哈勒些所谓的老师讲个撒子名堂,第二天斗把我们拉起听课哟,后头我还给我妈列数学公式给她讲勒个如何如何不可能,是骗局之类的,但是她半信半疑,后头我们还是把她带回来了,只不过我妈算好的了,她说的只要我们喊她回去她斗跟到回去,但是我晓得她不甘心撒。现在......
  建议你一定把传销的真实面目给你妈妈讲清楚,要让她从根本上认识这东西的危害性,本质就是诈骗,防止她在对这个问题上摇摆不定,以防又被别人骗过去洗脑!传销对人的思想控制是很厉害的。
作者:jzg崛起中国 时间:2011-11-03 19:42:00
  我都去了两天。但他们喊些老乡来给我洗脑壳说这个是国家对广西的伏特。什么5进3制就是让你投资3800元最后当上经理就可以拿3800000然后就出局了。我是在广西的宾阳县。那里也有很多重庆四川贵州云南福建的人,还有些6、70岁的老人都在在那边呀!哎!那个东西害不少呀。我都跟一些老乡说了的那是骗人的可老火的是那些老乡还说我是方脑壳,瓜娃子。有钱都不知道赚。我都对他们无语了后来我就一个偷偷从宾阳县坐车到南宁走了。刚上火车那些人又打电话发短信叫我回去多考察几天在走。我回到贵阳今天都还在发信息叫我回去。我脑壳进水了才回去哟。
作者:龙溪镇城管队长 时间:2011-11-03 19:51:00
  我前年也是被我一个老师叫到西昌去耍 然后请了一个星期的假 到了后我放下东西我就明白了 可我没有点明 然后就是好酒好肉的招待我 第二天好像是他们那里面有个人上位了一样 在西昌的最大一家豪华酒店搞庆功宴 哎呦 你没看那阵仗 全是一副成功人士的模样 要撒子有撒子 第三天就开始给我上课了,我哪里听的进去嘛 我直接给他们说 我知道这个是撒子 不用多给我说了 我知道很找钱 等我回去把工作交接了再带两个人过来 哈哈他们高兴惨了 对我更热情啦 还还是在那边呆到假期完了才回来 我想的是 来都来了 啷个都要耍安逸撒 我回来后那边一天几个电话问我好久过去 我就说工作没安排好 等我给他们消息 结果到现在了我还没有消息过去 不过在这里还是很感谢我那位老师 在那边白吃白喝 白住了几天
作者:琴琴1975 时间:2011-11-03 20:20:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-3 19:01:00
    @琴琴1975 2011-11-3 17:57:00
    欢迎并谢谢你,我的目的就是希望尽可能多的人认清传销诈骗的可恶面目,远离传销!谢谢你的转贴!
  作为我们都是重庆人,我的想法和你一样,希望还在梦幻求财的朋友们,能够远离,踏进的人能够清醒自己的意识,不要陷得太深了,会害了家,和朋友的.
作者:bnh77 时间:2011-11-03 20:37:00
  去年被朋友叫去,待了3天时间见了5个说客,我也明确的告诉了他这是传销,但他也许是心里明白嘴上不承认罢了。他一家人和老婆的父母、哥哥一家人和嫂嫂的父母还有两个朋都是他叫去的、可能想上岸也不行呀。
   在那里时还有人把江边的在建大楼的形状也说成是1040的样子,进入北海时路边的雕塑也要用来寓意。他们已经到了出神入化的地步了。前段时间中央电视台播出了来宾的传销
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 21:01:00
  @粑红苕 2011-11-3 17:15:00
    广西的传销太厉害了,几年前本人就差点被骗上贼船,幸好反映过来了,没上当。广西当地的政府对打击传销确实是不作为,完全是睁只眼闭只眼。
  广西政府迟早都要为自己的短视付出代价的,看看现在广西在全国的臭名声就知道了!中国“传销之都”、“传销圣城”!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 21:03:00
  @jzg崛起中国 2011-11-3 19:42:00
    我都去了两天。但他们喊些老乡来给我洗脑壳说这个是国家对广西的伏特。什么5进3制就是让你投资3800元最后当上经理就可以拿3800000然后就出局了。我是在广西的宾阳县。那里也有很多重庆四川贵州云南福建的人,还有些6、70岁的老人都在在那边呀!哎!那个东西害不少呀。我都跟一些老乡说了的那是骗人的可老火的是那些老乡还说我是方脑壳,瓜娃子。有钱都不知道赚。我都对他们无语了后来我就一个偷偷从宾阳县坐车......
  这样处理最好,自己看清楚了就不动声色的悄悄回来,确保自己安全后再劝亲人朋友回来。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 21:07:00
  @龙溪镇城管队长 2011-11-3 19:51:00
    我前年也是被我一个老师叫到西昌去耍 然后请了一个星期的假 到了后我放下东西我就明白了 可我没有点明 然后就是好酒好肉的招待我 第二天好像是他们那里面有个人上位了一样 在西昌的最大一家豪华酒店搞庆功宴 哎呦 你没看那阵仗 全是一副成功人士的模样 要撒子有撒子 第三天就开始给我上课了,我哪里听的进去嘛 我直接给他们说 我知道这个是撒子 不用多给我说了 我知道很找钱 等我回去把工作交接了再带两个人过......
  现在传销诈骗,就是这种所谓的“纯资本运作”,在全国各个省市蔓延得很快,广西的传销人员说只有广西才是国家允许的,其它都是假的,自我安慰!对了,可能只有西藏这唯一的一片净土!也许传销就像《2012》一样,最后在西藏才能找到救赎!
作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-03 21:09:00
  PA和AL的进升方式都是你进入后先买一份给自己,然后同档产品卖三份就转正做业务员,要升业务主管你必须发展3个业务员,同样你要升经理必须发展3个业务主管,楼主这样说你能明白否
作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-03 21:18:00
  我一朋友在PA沙坪坝支公司,为升主管我就去考了那个从业证帮她忙,但我没在里面上班,我头上的保险份数也是她自己做的,但必须要有3个业务员撒。所以我就去帮忙充人头。你知道卖保险的一般先卖给谁吗,给你说嘛大部份第二份都卖给自己父母的,第一份是自己的,然后就卖亲戚和朋友。也就是所谓的直销,以你一个点销售一个面

作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-03 21:20:00
  还好这两家公司卖的还算东西,不至于让你破产,但多买完全是无意的。我并非针对谁哈只是发表一下个人看法。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-03 21:21:00
  @bnh77 2011-11-3 20:37:00
    去年被朋友叫去,待了3天时间见了5个说客,我也明确的告诉了他这是传销,但他也许是心里明白嘴上不承认罢了。他一家人和老婆的父母、哥哥一家人和嫂嫂的父母还有两个朋都是他叫去的、可能想上岸也不行呀。
     在那里时还有人把江边的在建大楼的形状也说成是1040的样子,进入北海时路边的雕塑也要用来寓意。他们已经到了出神入化的地步了。前段时间中央电视台播出了来宾的传销
  唉,这一大家子怎一个“惨”字了得!
  那个建筑是不是北海一号嘛,就是海边的?还在建设之中,我在北海的时候她们也拉我去看,还非得要我到销售大厅看效果图,我说勒歌有噻子看头嘛,我又不买,但她们古到要去,后头豆去噻,结果还没有走进去就停电老,所以没去看到效果图。
  还有北海市中心广场有个三块张开的蚌壳噻,传销人员说大家都晓得蚌壳是两块壳壳噻,但为啥子北海广场要修三个壳壳的蚌壳呢,这是暗示“纯资本运作”要发展三个下线!靠,太有才了。这个广场是八十年代中期修的,哪时候中国人怕连“资本运作”这个词语都还没有从国外引进来哟,北海政府也太有远见老噻。神奇的传销人士,把天上的麻雀儿都说得下来!
作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-03 21:30:00
  传销的钱都必须经过银行,银行是什么单位,所以只有让身边的朋友不要去信。目前貌似没有更好的办法。楼主可经历过98年金融危机,当是国内的基金也就是这么一回事!!!
作者:abiao2000wcy 时间:2011-11-03 22:09:00
  2年前,我有个表哥做餐饮的2口子也是着他姐夫带喊过去了,店也关门了,那边洗了一个月都回来了,回来到处喊人,但是我们家亲戚全部一听都晓得,到处给亲戚悄悄打电话喊不要上当,都反喊他回来,说那点钱都当生意亏了,但是随便朗格说就是不信,还要说你们看到等1年我都开好车回来买别墅。结果3个月一个人都没拉到,回来还是继续做老本行,2年过了,脑壳慢慢清醒了,他这哈算是彻底明白了。
作者:757057554 时间:2011-11-03 22:14:00
  着了,我的堂哥堂姐他们几家人都说在北海做生意,斗是说的要投资七W块钱,肯定就是传销。听我妈说,他们还想喊我妈去的,但想到我妈肯下啥不得哪七W块钱,所以没喊,就喊的另外一个邻居,但哪个邻居一听斗晓得是传销,一口斗回决了。
作者:lyl_9131 时间:2011-11-03 22:22:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-3 19:08:00
    @lyl_9131 2011-11-3 18:21:00
      我妈都遭骗起去过的,还把我和我老汉喊起去考察,我说好嘛,斗切了,后来晚上一听斗晓得是传销,但是我妈说来都来了,执意要让我们两个切听课,我说好嘛,我倒要看哈勒些所谓的老师讲个撒子名堂,第二天斗把我们拉起听课哟,后头我还给我妈列数学公式给她讲勒个如何如何不可能,是骗局之类的,但是她半信半疑,后头我们还是把她带回来了,只不过我妈算好的.....
  哎呀,你又不是不晓得,遭洗脑的人是朗格都听不进去的,现在我们都把他看到起的,不得让她乱跑
作者:七月殇7 时间:2011-11-03 22:49:00
  好不喜欢广西,尤其是北海~曾经旅游的时候在那里上当买了两块手镯,一枚戒指,一串珍珠项链~结果都是假的。。。呜呜呜。。。其实也怪我很笨啊。。。
作者:传销最害人 时间:2011-11-03 23:09:00
  这种是小儿科了,不过还有人信,真不知道这些人这么傻,即然那些人发了财,叫那些人请吃饭,在重庆高档的吃,什么万豪,海逸整个一万两万,你看那些人得不得喊你去嘛,你们查上海康强,那个才是高级骗子,什么PE,又什么网站,请人吃饭又是好餐厅哟,我日,还请些海龟,笑死我了人家还有股权证,跟真的一样,据说整了6亿,真有钱。还有那些书,我看到都好笑,错别字连篇,出版社都没有,一看就是非法的,居然这些讲师还拿得出手,我要是骗子肯定比他还高明,还好意思说45%交国税,10%交个人所得税,我问个人所得税多少起征,没的任何人晓得,最后找了个高层,骗不下去,只好说是出局的老总分球了,我说那我先当出局老总,他又不干,我说你当我是我傻的嘛,钱你先分了,我当炮灰
作者:惹到我你就倒霉了 时间:2011-11-03 23:53:00
  楼主,我顶你!这些传销骗子太可恨了,搞得别人家不像个家。我也有个亲戚去了北海,应该就是你说的1040工程。整个人就是走火入魔,两口子都去了,原本好好的家,现在一点人气都没有。现在他们家孩子今年高考,学习这么紧张,升学压力大,现在孩子最需要的父母的关心照顾,哪怕是陪伴都会给孩子打气呀。有这样“狠心”的父母,为了“挣大钱”,为了给孩子打造一个美好的将来,还义无反顾地深信着这个肥皂泡泡,弃马上参加高考的孩子而不顾。我作为孩子的姑姑,我也是个当母亲的,看到这个孩子都心痛呀。但是想到她父母的愚昧、无知、甚至贪婪,又非常可恨。我也想拯救他们呀,这个娃儿多乖的,不能让她父母把孩子耽误了呀。这个传销骗局什么时候才能被揭露嘛?让孩子重新得到父母的呵护吧!
作者:惹到我你就倒霉了 时间:2011-11-04 00:05:00
  什么银儿呀,在这里打什么广告,要打广告各人爬远些。
作者:xw202202 时间:2011-11-04 00:14:00
  政府无法定罪是因为上线开始也是被骗去的。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 09:06:00
  @玫瑰刺滴血 2011-11-3 21:30:00
    传销的钱都必须经过银行,银行是什么单位,所以只有让身边的朋友不要去信。目前貌似没有更好的办法。楼主可经历过98年金融危机,当是国内的基金也就是这么一回事!!!
  朋友,我拿个银行卡号给你,你把69800元通过银行打给我嘛,但说好哈,我是没得收条、借据等任何凭证的哟!我亲人的钱就是这样打给别人的。我问你,通过银行又能怎样?通过银行就能说明国家要为你打出去的钱负责迈?如果是,那麻烦你通过银行打69800元过来,要得不?
  请不要在这里隐晦的为传销进行狡辩!
作者:幽蓝百合1980 时间:2011-11-04 09:08:00
  五年前,我老公的朋友也骗他去贵州,说去帮他考察,我当时就多一个心眼,到买票的那天我也跟着去了,在车上我用各种方法试探他,我说我脾气不好,那个要是过份我的话,我不让他好过,他当时脸色都变了,我就确定着骗了,就悄悄告诉我老公,结果到了真是不出所料,第二天来些成功人士,穿些西装衬衣的,说起在重庆这的买得有房子那的有房子,这个讲课那个讲课的,我就说我要是没孩子的话我也来,这个还赚钱,不过现在孩子小没时间搞这个得,结果三的天我就要走,就给我们买了两张票,还叫回来不要到处说。哎。。。。。。。。。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 10:45:00
  @123xianren 2011-11-4 1:20:00
    这么大的规模,这么多年的经营,你说当地政府不知道?鬼都不信。
  政府知道,也在打击,但打击不力!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 10:47:00
  @chqdz 2011-11-3 22:44:00
    今天才到家
    还好
    浪费了几天时间
    不过工作丢了
    唉······......
  你能够全身而退已经非常不错了!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 10:59:00
  @传销最害人 2011-11-3 23:09:00
    这种是小儿科了,不过还有人信,真不知道这些人这么傻,即然那些人发了财,叫那些人请吃饭,在重庆高档的吃,什么万豪,海逸整个一万两万,你看那些人得不得喊你去嘛,你们查上海康强,那个才是高级骗子,什么PE,又什么网站,请人吃饭又是好餐厅哟,我日,还请些海龟,笑死我了人家还有股权证,跟真的一样,据说整了6亿,真有钱。还有那些书,我看到都好笑,错别字连篇,出版社都没有,一看就是非法的,居然这些讲师还拿得......
  被骗者的钱都是被传销组织最最核心的几个人瓜分了,部分用于日常搞所谓的庆功宴、答谢宴、学习班之类的。根本不是传销诈骗分子所说的这些钱一部分交税,一部分国家拿去搞垄断行业赚巨额利润,试想现在什么行业有几百上千倍的利润?贩毒都没球得!还说搞啥子北部湾建设,就是把北部湾卖球了都不够这几爷子搞传销的上总后要拿的钱。
作者:惹到我你就倒霉了 时间:2011-11-04 11:56:00
  上帝保佑被骗的人早点醒悟,早点回家。让那些逍遥法外的高级骗子得到应有的报应,不得好死!
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 11:58:00
  @惹到我你就倒霉了 2011-11-4 11:56:00
    上帝保佑被骗的人早点醒悟,早点回家。让那些逍遥法外的高级骗子得到应有的报应,不得好死!
  谢谢支持!那些人终有一天会锒铛入狱的!
作者:yunzhongzou 时间:2011-11-04 12:12:00
  好多云南人也陷进去了,我也有亲人在里面,先前天天拉我进去,结果都成仇人了,,该死的传销!!!
作者:一贴杀绝传销 时间:2011-11-04 12:24:00
  %行业心声
  超级群65903256轻松谈行业人,行业事,行业现象,拒绝套话、假话、空话
  两百万行业大本营
  超级群16445347:各种角度分析,公开交流群,禁止任何形式的广告及暗示性广告
  (广西传销)五级三阶制在各种体系中的分钱内幕汇总性对比(69800-36800-33500) http://hi.baidu.com/%D2%BB%CC%F9%C9%B1%BE%F8c%CF%FA/blog/item/63a8f638ce834fe83b87ce7f.html
  (广西传销)五级三阶制在各种体系中的分钱内幕汇总性对比(69800-36800-33500) http://hi.baidu.com/%D2%BB%CC%F9%C9%B1%BE%F8c%CF%FA/blog/item/63a8f638ce834fe83b87ce7f.html
  香槟郡的体系,该死了
  猪已经很费了。。。。
作者:一贴杀绝传销 时间:2011-11-04 12:26:00
  合肥滨湖世纪城传销组织人员名单(1)(电话号码均为1566569为集团网开头)
    姓名电话号码籍贯姓名电话号码籍贯姓名电话号码籍贯
    安太亚15665695575江苏陈国强5838 郭士辉5389 
    段成龙15665695335 陈国荣5320 郭文坚5860江西南昌
    陈彩云5691江苏常州陈戬5735江西南昌韩亮兴5690江苏
    范凡5537江苏金坛陈洁5689 何粉清5325 
    毕道红5319 陈金华5607 何伟东5312 
    范锁春5668江苏金坛陈筠5936 胡爱花5503 
    薛佩佩5322江苏金坛陈兰英5565 胡火金5361 
    方花红5507江西南昌陈明5633 胡建伟5617 
    蔡凤珍  陈明俊  胡立机  
    方加海5920江西陈明祥5258江苏常州胡丽君5359 
    蔡孝建5580 陈伟5573 胡启中5515 
    冯息俊5659 陈卫芳5278江苏胡涛5512 
    蔡晓明5569 陈文杰5600 胡毅恒5609 
    冯勇平5526 陈向阳5616 黄薄5572 
    付茶香5280 陈星5276 黄财宝5535 
    曹春莲5602 陈泳5855江西南昌黄长招7533 
    曹国生5660 陈中山5768 黄二妹5525 
    付英杰5638江苏程天明5311江苏黄开芳  
    付建国5362江苏崔美林5287江苏黄美镜5596 
    曹霞5967江苏金坛戴美钗5303江苏黄运辉5238 
    葛开英5369江西南昌邓宝芳5339 黄织芳5627 
    徐财宝5989江西南昌邓丽琴5586 黄志荣5651 
    徐奔5363江西南昌邓孝生5851 蒋冬弟5639江苏
    官齐玉5237 邓玉琴5621 蒋荣志5250江西南昌
    官夫根5521 丁瑶5318江苏蒋腾龙5612江西金坛
    陈丹华  郭春燕5301 蒋婷婷5281江苏

蒋伟5850江苏李艳霞5905 缪玲美5676江苏金坛
    蒋文娟5687 廖小华7512 缪锡娣5650江苏金坛
    蒋小席5608江苏金坛林进菊5387 闵春生5700 
    蒋雨来5270江苏林扣国  潘宝5293哈尔滨
    金明生5350 林文辉7536 潘陈美5377江苏金坛
    金守根5807 林月美5986 潘明凤5655江苏金坛
    景志荣  刘放  潘小龙5958江苏金坛
    居贤俊  刘耕蔡5652 潘云云5356 
    鞠滔滔5315 刘耕华5665 戚秋林5271江西南昌
    孔冬冬5832山东刘俊  漆德明5516 
    况鹏飞5911 刘梦婷5229江西九江钱君霞5895 
    赖建斌5309 刘升5981 钱茂凤5706 
    李得财5975 刘文斌5585 钱志霞5523 
    李海勇5396 刘艳辉5381 邱彬彬5279江西
    李和平5613 刘艳群5360 邱锡平5583 
    李建华5589 卢丁丁5833浙江桑伽莉5397南昌衡芜
    李静5625江苏金坛陆孝霞5330 胡莎莉5366南昌衡芜
    李敏5973 陆莲芳5351 商灿5623 
    李明5307 罗春柳7530江苏沈薇琴5316 
    李明华5610 罗丹5358南昌衡芜史和娣5292江苏
    李平俊5919山东罗菲5357南昌衡芜史明娣5658江苏
    李强7508 罗雪梅5653 司马鹏程5603江苏
    李巧宁9595 吕修仁5820南昌衡芜孙华东5576江苏金坛
    李霞5230江西南昌衡芜吕嘉莉5367南昌衡芜孙晖5605江苏金坛
    李学付5570江苏马李平5380福建孙兰5579江苏金坛
    李艳辉5906 马松金5375福建孙权5695江苏金坛
    马美英5392福建汤冬芽5630 

汤国俊5581 王祖圣5368 颜长凤5795 
    汤留庆5767 韦康生5898福建颜国芳5372 
    汤伟菊5268 韦李发5376福建杨彩秀5520 
    汤文静13083007289 韦罗俊5269福建杨家乐5531江苏金坛
    陶端谋5517 韦伟娟5395福建杨蓉5385 
    陶江平5518 韦锡红5536江苏杨图逸5963 
    陶萍5957江西南昌吴国莲5883 杨畏5582 
    田小峰5539 吴宏举5378 杨毅5337 
    田云惠5299江苏吴军5803 阳小娟5332四川
    田云婷5300江苏吴智勇5732湖南姚春方5355江苏金坛
    万强5953 叶川珍5657 尹少平5226江西南昌
    万梓园5952江西南昌叶飞5978 尹卫忠5762 
    王爱平5550江苏金坛谢玉松5881 于亮平5261江苏金坛
    王传奇7590哈尔滨谢支芳5327 于霞5927 
    王春芳5710 熊建妹5501江西余凤生5856江西
    王春花5628 熊建英5510江西余建芳5861 
    王金荣5321 熊雷5513 余曼飞5935江西
    王莉敏5809 熊雪婷5310 袁建辉5619 
    王丽萍5663 熊艳5502 曾广斌5308江西
    王双国5323江苏金坛熊燕5232 翟小燕5737江苏金坛
    王锁高5636 熊运裙5857 张桂华7519 
    王涛5532 徐光明5598 张磊5365江西上饶
    王伟民5597 徐生华5528 张卫强7505 
    王文5272 徐泽7511 张瑜5631江苏金坛
    王勇7591 严新发5629 张月圆5295四川
    王拥霞5673 严玉梅5527 章国良5509 
    王月华5705江苏严云清5699
作者:一贴杀绝传销 时间:2011-11-04 12:27:00
  姓名 电话号码 籍贯 姓名 电话号码 籍贯
    赵颖博 5338 黑龙江 老总
    赵永云 7615 江西南昌 邓招明 5236 江西南昌
    赵志平 5562 林燕 5506 江西南昌
    郑声学 5239 徐兵 5371 江西南昌
    周凤兰 5530 罗智成 5298 江西南昌
    周慧中 5771 江苏 熊建平 5508 江西南昌
    周景中 7520
    周玲智 5228 葛开兰
    周留财 5662 朱晓熊
    周璐 5622 江苏金坛 周峰
    周亦红 5769 周军
    周珍芳 5661 江苏金坛
    朱爱民 5257
    朱国芳 5996
    朱华 5626
    朱绿洲 5326
    祝滨 5859 江西南昌
    杨灿 5399 江西南昌
    杨勇 5731 江西南昌
    郑金娥 5398 江西南昌
    郑小永 5818 江西南昌
    刘欢 5916 江西南昌
    刘平和 7537 江西南昌
    徽贵苑23栋1101,29栋1001,春融苑17栋504,临滨苑22栋1702还是1701,琼林6栋2903.徽贵苑7栋1808.
作者:一贴杀绝传销 时间:2011-11-04 12:29:00
  重庆人在外地做传销的几个大据点,贵州居多。
    自从遵义有传销开始,遵义的21份69800传销就一直是重庆体系为大。自始至终一直被遵义警察养鱼。。。。
    六盘水的团伙,貌似是遵义搬家去的。。。。
    最近贵阳市金阳开发区的重庆人团伙,也开始爆炸性发展。
    合肥的重庆人团伙。。。是从南宁搬家去的,不算大,尚未摸清楚情况。
    而所有重庆团伙里面,最嚣张的就是北海香槟郡的重庆体系。鉴于该区域为新楼盘,某些既得利益一直对这个区域未能打击,以此为中心辐射出一个新的北海传销不被打击的白区。。
  。
  。
  。
  。
  都弄个名单,拿出来晒,晒死他们
作者:一贴杀绝传销 时间:2011-11-04 12:30:00
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/45/1/1373865.shtml
  别就知道发牢骚。整理名单公布出来,晒死他们

楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 12:41:00
  @一贴杀绝传销 2011-11-4 12:29:00
    重庆人在外地做传销的几个大据点,贵州居多。
      自从遵义有传销开始,遵义的21份69800传销就一直是重庆体系为大。自始至终一直被遵义警察养鱼。。。。
      六盘水的团伙,貌似是遵义搬家去的。。。。
      最近贵阳市金阳开发区的重庆人团伙,也开始爆炸性发展。
      合肥的重庆人团伙。。。是从南宁搬家去的,不算大,尚未摸清楚情况。......
  两个字“佩服”!高人!我的亲人们就是在香槟郡!看来哪是个据点,那个给我洗脑的璧山的女子也称其住在香槟郡,而且还说有啥子疑问都可以找她咨询!香槟郡是个新楼盘,里面停满了外地牌照的车,看来那确实是个传销窝子的据点。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 12:43:00
  @一贴杀绝传销 2011-11-4 12:27:00
      郑声学 5239 徐兵 5371 江西南昌......
  有北海香槟郡重庆传销集团的组织头脑的姓名和电话没得?好向市公安局报案!
作者:春光最美 时间:2011-11-04 13:01:00
  传销,典型的经济邪教,不知祸害了多少良民百姓,让多少家庭四分五裂,让多少亲人反目成仇,让多少人堕入万丈深渊;我真不敢相信,一个能轻易发财如肥皂泡般的美丽谎言能让那么多的人信如圣条,劝不转,拉不回,也足见人性的贪婪。
   在建设和谐社会的大背景下,希望政府高度重视,痛下决心,以雷霆之势,坚决拔出传销这个社会肌体上的毒瘤,还老百姓一个朗朗晴天。

作者:宝庆仔想不通 时间:2011-11-04 13:30:00
  不断的重复的听着受害者家人的诉说相似的经历和过程,感受着那种非人的折磨和痛苦,请问,政府的公信力何在?这种极具破坏力的毒瘤是以点到面,一个受骗,全家,全家族的人被波及.请问,这个政权除了腐败,除了不作为,还把老百姓的死活放在眼里吗?这种明目张胆的金融诈骗行为,你们还在以所谓的组织领导传销罪来看待吗?成片的小区,成千的异地非法传销分子,你们还在以需要证据,需要受害者家人确实证明才肯不痛不痒的处理一下吗?什么叫证据?如此多的被骗人的血泪倾诉,这不就是铁的证据吗??!!一个小家,稳定,幸福,才是一国之稳定基础,当小家一个一个的被无情破坏,所谓的和谐还从何谈起??靠嘴巴说说就能和谐了?就能发展了?不要说被骗的人傻,这是表面现象.现在这个国家,从上到下,从里到外,处处充满腐败,处处充满对金钱的欲望,可以毫不留情的说,除了认钱,什么都没有了.GDP年年高速增长,政府好大功喜,还有什么?除了这些,还做了什么?等着完蛋吧!
作者:指键溢32 时间:2011-11-04 13:48:00
  我是要给你顶的~
作者:指键溢32 时间:2011-11-04 13:49:00
  应该让重庆组织去打~这就叫跨镜吧~
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 14:22:00
  @指键溢32 2011-11-4 13:48:00
    我是要给你顶的~
  谢顶,传销不死,顶贴不止!
作者:dongwei0017 时间:2011-11-04 14:37:00
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 17:46:00
    我在北海的那两天,听诈骗分子们讲,我市璧山县的人被骗到北海搞1040工程的人有很多,璧山的请进来看看并说说到底有多少亲人们泥足深陷?
  璧山的在北海那边搞传销的据说有上万人,多数都是璧山的皮鞋老板或者相关产业的有钱人。这几年璧山的产业转型,很多人皮鞋不做了,手里面握有一大笔钱,又没有投资方向。好像璧山的到北海搞传销是从2009年开始的,北海那边渝CC牌照的小车有几千台。我有个朋友他们一家人基本都了,先是我朋友的幺爸去了,然后叫了我朋友,然后是我朋友的父母,然后是我朋友的朋友。他们这一条线都去了10几个,每个都是投资69800,第一个月好像返19000.要投50000.回来给老子吹牛,说明年就回来买宝马。还国产的不要。喊老子去。老子懒得理他。
作者:大大世界天下行 时间:2011-11-04 15:12:00
  唉,天天都看这这个,感觉好像已经麻木了的拉。传销因为能骗到人去做,与被骗者本身想不劳面获,梦想一朝发达的心理是离不开的,当然,与地方政府的短见和不作为也是分不开的,正因为有这两个主要的因素在里面,所以,广西才变成了传销者的天堂。传销的人跟我说过一句话,我印像很深,就是说,北海是传销的天堂,南宁是传销的总部。呵呵,够贴切的吧,事实上,真的就是他所说的哪样的。
作者:惹到我你就倒霉了 时间:2011-11-04 15:23:00
  @一贴杀绝传销 2011-11-4 12:27:00
      郑声学 5239 徐兵 5371 江西南昌......
  谢谢你晒了这么多名单,还有没有1040工程的,如果有请全部晒起,让大家不要再上当了。
作者:一贴杀绝传销 时间:2011-11-04 15:36:00
  都是网上找来的,自己搜搜都能找到好多
  关键字就是“重庆 江津 传销 电话号码”
  类似的不少,三年前遵义的重庆体系被曝光过,传播的很开。。。
楼主安得志士兮守四方 时间:2011-11-04 16:25:00
  @大大世界天下行 2011-11-4 15:12:00
    唉,天天都看这这个,感觉好像已经麻木了的拉。传销因为能骗到人去做,与被骗者本身想不劳面获,梦想一朝发达的心理是离不开的,当然,与地方政府的短见和不作为也是分不开的,正因为有这两个主要的因素在里面,所以,广西才变成了传销者的天堂。传销的人跟我说过一句话,我印像很深,就是说,北海是传销的天堂,南宁是传销的总部。呵呵,够贴切的吧,事实上,真的就是他所说的哪样的。
  整个广西的传销活动犹如洪水泛滥!
作者:一贴杀绝传销 时间:2011-11-04 16:28:00
  南宁是广西传销的干部培训学校,。。。。呵呵
作者:rshg9418 时间:2011-11-04 16:50:00
  只能说民众的生活理财心理被引入邪道(环境)后不能自拔了,还是老百姓的投资渠道少、人人有个想短时间暴富的心理,失去理智啊,还有国家政策老百姓了解渠道太窄了。人们在这样社会环境里就很容易被引入。就像上面有人所算的,漏洞百出啊。

社会收入、贫富差距太大惹的货。
作者:Q3450012 时间:2011-11-04 18:19:00
  去年春节前,我妈妈说她一个朋友,回重庆买房子,买啥子啥子要,还给她儿子好多钱结婚撒子得.

然后斗跟我妈说去北海,没说是广西,斗说北海一个什么厂,帮人煮饭,一个月4000.因为平时我都给我妈打预防针,我妈就表示怀疑,结果她朋友说,去了看了不满意斗回来,斗当是旅游.

然后我斗让我妈打电话给那个死麻批,喊她去之前,到派出所备个案,把她儿子和媳妇儿得家庭地址让我找倒,此事没有下文....

之后半个月,我天天打电话喊她带我妈去,她说那边已经招到人了...
作者:Q3450012 时间:2011-11-04 18:21:00
  对了 不是朋友 是我妈以前一个厂得.

那个死麻批豁得倒老子,.

喊她到我家来吃个饭,说下那边情况,我妈居然说:别个说老得,这种事情不要给家里人说....

本来想把那个死麻批豁到屋头来,暴弄一顿,然后弄派出所
作者:a108219a 时间:2011-11-04 19:45:00
  广西人民严正警告一小撮散布谣言 恶毒攻击广西社会现状的反动分子 你们的阴谋是不会得逞的 谣言止于智者 谎言必被揭穿 群众的眼晴自然是雪亮的 欢迎朋友们亲自到广西走走看看 参观考察 看看我们的广西究竟是怎样的 究竟是人间天堂还是某些别有用心的人所说的人间地狱 我们坚信事实胜于雄辩 金子总会发光 广西就象一座金矿 等你来发掘 只要你勇敢地迈出第一步 就会踏上人生的金光大道 广西欢迎您

作者:pengtf_felix 时间:2011-11-04 21:44:00
  去了的都是死路一条
作者:流光轻扬 时间:2011-11-04 23:42:00
  我去过都匀,是一个我非常信任的朋友带去的,其实在去之前从他给我说的情况我就知道那是传销,只是我一直不能说服他,于是我决定跟他去看看,看看究竟是什么让这个如此聪明的人看不清这个局。去了后他带着我不停的从这个家庭到那个家庭,不停的让人给我上课,两天后,我告诉他,要我做,可以,但是我要看他们上税的税票,既然说是国家允许的,那么任何不能拿税票给我看的理由我都不会相信,其实我就是想告诉他,这就是个骗局,只是他不领我的情,最后还是我回重庆,他继续留在都匀。我看了一下,上当的人不是不够聪明,是贪念太强,太想一锄挖个金娃娃了,但是,天下没有白吃的午餐,我朋友后来付出惨重的代价都没能全身而退。因为去的时候没给老公说,我也为这趟都匀之行付出了代价,老公死活不相信我没参与,我们离了婚,最近才复合。
作者:麻雀安知鸿鹄之志 时间:2011-11-05 00:13:00
  真的顶起,潜水太久看了这个都要出来冒泡了。一个亲戚去做了类似的···现在都不知道怎么劝回来···害人啊 不知道各位XDJM有什么好的建议把他们这种人劝回来。本来大好的前途都毁了~~~~~~
作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-05 01:22:00
  @安得志士兮守四方 2011-11-4 9:06:00
    @玫瑰刺滴血 2011-11-3 21:30:00
    朋友,我拿个银行卡号给你,你把69800元通过银行打给我嘛,但说好哈,我是没得收条、借据等任何凭证的哟!我亲.....
  结果你拿我是做传销的啊,你好好看哈我写的撒子。昏。。。。。。你不写这我才懒得挺你。看来你到那边没深入了解,银行靠传销抽头的,都他妈广西才出的怪事,你说你去过你没发现啊那边银行总数是重庆两倍
作者:玫瑰刺滴血 时间:2011-11-05 01:29:00
  267楼真他妈一垃圾,还真有传销人员跑进来解释。广西我去了啊除了做传销的多别无事处
作者:futemondeo 时间:2011-11-05 01:52:00
  还有假天狮在河南、山西、湖北、安徽、四川、陕西、甘肃搞传销活动,我也被朋友以考察生意为由,骗到河南南阳市呆了5天,被朋友扣了诺基亚5800手机一部,至今都没有找回来,不要以工作,生意,旅游等目的所骗。在哪里做传销的人几乎都是山西大同、安徽、江苏、湖北、四川、陕西、甘肃等地方的。希望各位朋友引以为界!

作者:xfdgw88 时间:2011-11-05 06:54:00
  @a108219a 2011-11-4 19:45:00
    广西人民严正警告一小撮散布谣言 恶毒攻击广西社会现状的反动分子 你们的阴谋是不会得逞的 谣言止于智者 谎言必被揭穿 群众的眼晴自然是雪亮的 欢迎朋友们亲自到广西走走看看 参观考察 看看我们的广西究竟是怎样的 究竟是人间天堂还是某些别有用心的人所说的人间地狱 我们坚信事实胜于雄辩 金子总会发光 广西就象一座金矿 等你来发掘 只要你勇敢地迈出第一步 就会踏上人生的金光大道 广西欢迎您

支持!
作者:xfdgw88 时间:2011-11-05 06:56:00
  插曲一: 咸 水 谣

曾经对你信誓旦旦,
  采一双夜明珠给你做耳环。
  漂泊的我早已迷失了方向,
  不知你是否一直守望在银滩?
  水咸水淡冲不去相思的滋味,
  潮涨潮落隔不断归家的祈盼。
  忽然间接通了彼此航线,
  这一艘珍珠船,
  能不能泊进你的港湾?

插曲二: 珍 珠 谣

采呀采呀采呀采,
  采起了一颗颗珠蚌。
  掰呀掰呀掰呀掰,
  掰开了一朵朵海棠。
  硬的是贝壳,
  软的是心房。
  吐露出大海秘密,
  捧出来岁月珍藏。
  珠儿圆,珠儿光,
  照见月亮,照见太阳,
  照见幸福的日子万年长。

插曲三: 探海谣

我们是赶海的排头兵,
  我们是潜海的探宝人。
  在游泳中学会游泳,
  在赶潮中学会平衡。
  互相激励,步步攀登;
  从不张扬,默默前行。
  待来日痛饮庆功酒,
  不枉为新世纪龙的子孙。

我们是改革的排头兵,
  我们是市场的新主人。
  在潦倒时不忘坚强,
  富裕了不忘根本。
  一起消费,一起投资;
  同奔小康,共创美景。
  为中华复兴千秋业,
  与世界五湖四海共升平。

===============================================[《幸 福 的 港 湾》插曲]

作者:xfdgw88 时间:2011-11-05 06:57:00
  北海行

作者:杨正丰

来源:北海日报

来到北海整三年,思想变化非等闲。

气候温和风景好,海洋湿度不干燥。

凡是来临广西地,皆是采金经商人。

采金炼银非容易,坚定信心下决心。

只有付出有回报,种豆得豆实言告。

http://bhrb.beihai.gov.cn:9999/epaper/bhrb/html/2011/08/17/07/07_35.htm

作者:高挑牧羊犬 时间:2011-11-05 08:56:00
作者:惹到我你就倒霉了 时间:2011-11-05 09:34:00
  @xfdgw88 2011-11-5 06:57:00
    北海行

作者:杨正丰......
  哈批传销诈骗分子,尼玛滚出去!
作者:惹到我你就倒霉了 时间:2011-11-05 09:35:00
  @xfdgw88 2011-11-5 06:56:00
    插曲一: 咸 水 谣

曾经对你信誓旦旦,
    采一双夜明珠给你做耳环。
    漂泊的我早已迷失了方向,......
  哈批传销诈骗分子,尼玛滚出去!
作者:易易决 时间:2011-11-05 10:28:00
  强烈顶起来。我的亲人曾经也被骗入传销组织。搞得家里支离破碎。任由我们怎么劝说都无济于事。过了两年,不知道是他幡然醒悟还是别的原因,他竟然自己出来了,然后找了一份工作。现在他快要结婚了,只是对以前的事情闭口不谈。很庆幸!传销真是害死人,不知道害了多少家庭。希望国家真的能够积极作为,强力打击传销诈骗。
作者:morinson 时间:2011-11-05 10:29:00
  广西真是传销圣地啊。

下个月刚好要到广西出差,亲自体验下。
作者:zhongshan2009 时间:2011-11-05 10:34:00
  里面应该也有赚到钱的。
作者:nihaoqqjj 时间:2011-11-05 10:36:00
  哎,广西没得救了的
作者:chumaode 时间:2011-11-05 10:36:00
  打死不去
作者:傻傻玩耍的小呆 时间:2011-11-05 10:39:00
  @安得志士兮守四方 2011-10-31 13:34:03
   今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作关系曾几次到过北海,说实话,那里除了银滩外我没有其它好的印象。现在,我的两位亲人已被深深陷入广西北海的传销型诈骗中去了,被北海的诈骗...........
  楼主,我也被好朋友骗到传销过,我有你的经历,被自己最信任的人骗,很可悲,但是国家根本管不了的,搞传销的人都中魔障了,整一个神经病。现在的人心太难琢磨。
作者:纤手 时间:2011-11-05 10:41:00
  内蒙!内蒙去的也有很多,

我的朋友是被另外的朋友拉去的,回来就给我讲,

讲没到两分钟我就说你这东西,是传销吧?

他骂我说你懂个屁,人家都是高素质高学历的啥的啥的,

他的朋友现在还在那边,在内蒙这边有实业估计也搭得差不多了。

刚把这个贴链接给他了,还骂了他。

猪脑袋,欠骂。

作者:mingway_753 时间:2011-11-05 10:41:00
  顶贴 杜绝传销
作者:羚羊A 时间:2011-11-05 10:48:00
  这个东西屡禁不止,全中国任何一个省都会有的,只不过规模大小不同而已!
作者:cjyty 时间:2011-11-05 10:48:00
  @869457017 2011-10-31 23:26:00
    @安得志士兮守四方 2011-10-31 13:34:03
     今年9月底,我陪同我的亲人前往广西北海帮助他们考察在北海的生意,很不幸,到了北海后没两天,我就发觉她们所谓的考察生意全部是谎言,真正目的是为了将我骗到北海去,接受目前正在广西北海、南宁、玉林,尤其是北海猖獗日盛的“1040万传销型诈骗”集团的洗脑工程。我以前因为工作关系曾几次到过北海,说实话,那里除了银滩外我没有其它好的印象。现.....

这里面所为的帮你垫上这笔钱,其实就是一个谎词,说说而已,最终还是要你欠他个人情,并且上套。

作者:aidem026 时间:2011-11-05 10:53:00
  担心会最终变成利比亚那样的叛乱份子
作者:rosecheng 时间:2011-11-05 11:11:00
  唉,我妹夫前几年也去广西传销了,骗光了所有的钱,还借了外债。

幸运的是进去一年出来了,现在老老实实的做事,呵呵。
作者:酒窝里的蕾 时间:2011-11-05 11:13:00
  帮顶起来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规