一个重庆人在腾冲的理想生活

楼主:杨琳随心游 时间:2012-03-08 11:32:33 点击:245719 回复:5415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 649 下页  到页 
作者:我爱吃洋芋2003 时间:2012-03-29 14:30:00
  真快,又要翻页了。
作者:我爱吃洋芋2003 时间:2012-03-29 15:18:00
  我继续翻页。呵呵。
作者:蓝天白云永在 时间:2012-03-29 19:29:00
  才去了,看了相片,又神游了。。。
作者:西瓜居士 时间:2012-03-29 20:00:00
  mark
作者:与854 时间:2012-03-30 00:28:00
  是个好地方。想起了十年前在那边待的日子,民风淳朴。有好多缅玉,还有温泉,还有电话亭。
作者:真书吧 时间:2012-03-30 10:48:00
  @与854 2012-3-30 0:28:00
  是个好地方。想起了十年前在那边待的日子,民风淳朴。有好多缅玉,还有温泉,还有电话亭。
  -----------------------------
  腾冲那边的温泉与重庆相比有什么特色哟?
作者:铃木zhaoli 时间:2012-03-30 12:18:00
  好地方,最近去那边玩的朋友多吗?羡慕
  现在是身未动,心已远
作者:真书吧 时间:2012-03-30 14:24:00
  人文更胜风景!!!
作者:真书吧 时间:2012-03-30 14:25:00
  人文更胜风景!!!
作者:hrwx511 时间:2012-03-30 15:09:00
  飘过
作者:hktkzht11 时间:2012-03-30 15:40:00
  @杨琳随心游 2012-3-19 13:11:00
  张申府著《所思》,是昨天入住客栈的一位成都媒体朋友此次云南之行的随身读物,他送给了达达的书窝,这份珍贵的馈赠让我满心欢喜,相信所有爱书的朋友也一定能体会到分享阅读时的乐趣。

我想我应该认识书的主人
作者:没控制住 时间:2012-03-30 17:22:00
  楼上的,我是这书的前主人,我确信我认识你,O(∩_∩)O哈哈~
楼主杨琳随心游 时间:2012-03-30 20:00:00
  @铃木zhaoli 2012-3-30 12:18:00
  好地方,最近去那边玩的朋友多吗?羡慕
  现在是身未动,心已远
  来腾冲玩的朋友越来越多了,喜欢和顺慢生活的朋友也越来越多了,庆幸自己能拥有这样理想的生活。
  让身体跟着心灵去旅行,才能收获最美的风景。
楼主杨琳随心游 时间:2012-03-30 20:45:00
  @hktkzht11 2012-3-30 15:40:00
  我想我应该认识书的主人
  @没控制住 2012-3-30 17:22:00
  楼上的,我是这书的前主人,我确信我认识你,O(∩_∩)O哈哈~
  哈哈,世界真小,网络真神奇。祝《所思》的前主人及他楼上的朋友平安幸福,快乐相随!
作者:瞌睡猫爱上你 时间:2012-03-30 21:51:00
  留个脚印 下一个目标就是腾冲,希望楼主能给我们当个导游
作者:瞌睡猫爱上你 时间:2012-03-30 21:52:00
  喜欢宁静的生活,想去待一段时间,感受那古朴的生活,享受那里的阳光,希望看到一片一片的绿色和美丽的花海
作者:190866yz 时间:2012-03-30 22:00:00
  我还去了大理的还有玉溪

楼主杨琳随心游 时间:2012-03-31 11:05:00
  @瞌睡猫爱上你 2012-3-30 21:51:00
  如果来腾冲住和顺,达达的客人不多的情况下(客人多了服务员忙不过来,我得帮忙),我很乐意当个尽职的地陪,带朋友们逛和顺的老巷子、看百年的老房子,为大家规划腾冲的旅游线路。
作者:yulu2005 时间:2012-03-31 11:40:00
  留个脚印
作者:到处走走76 时间:2012-03-31 13:35:00
  @杨琳随心游 2012-3-31 11:05:00
  如果来腾冲住和顺,达达的客人不多的情况下(客人多了服务员忙不过来,我得帮忙),我很乐意当个尽职的地陪,带朋友们逛和顺的老巷子、看百年的老房子,为大家规划腾冲的旅游线路。
  我需要地陪
作者:到处走走76 时间:2012-03-31 13:38:00
  楼主,五天一街大概是每月几号啊
作者:农业2012 时间:2012-03-31 15:10:00
  好地方啊!
作者:casperQ 时间:2012-03-31 15:41:00
  08年去过一次腾冲,那里能给人很轻松的感觉,一直打算再去一次
楼主杨琳随心游 时间:2012-03-31 17:50:00
  @到处走走76 2012-3-31 13:35:00
  我需要地陪
  @到处走走76 2012-3-31 13:38:00
  楼主,五天一街大概是每月几号啊
  3月是尾数3和8的日子赶街子,下个月就自己推算吧,反正每五天一街。到腾冲来碰上街子天,也算一景。
  如果住在达达,客人不多的情况下,很乐意当地陪,导游费免收,哈哈。
作者:真书吧 时间:2012-04-01 09:47:00
  今天重庆天气也好起来了,有点象腾冲了哈!
作者:cqgtxsp 时间:2012-04-01 13:38:00
  @杨琳随心游 2012-3-10 13:15:00
  这个姐姐卖的水果我不认识,她热情地拿一个给我尝,味道有点奇怪,好像有点榴莲的臭味,据说叫老缅桃,不知是不是由临近的缅甸引进而来

蜂房,里面有好些蜂蛹,是高蛋白食品,一斤售价在一百多元
  ......
  我觉得好吃,广东很多的
作者:瞌睡猫爱上你 时间:2012-04-01 18:44:00
  @到处走走76 2012-3-31 13:35:00
  @杨琳随心游 2012-3-31 11:05:00
  如果来腾冲住和顺,达达的客人不多的情况下(客人多了服务员忙不过来,我得帮忙),我很乐意当个尽职的地陪,带朋友们逛和顺的老巷子、看百年的老房子,为大家规划腾冲的...........
  有时候一个人去寻找的感觉很不错
作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-01 19:44:00
  作者:杨琳随心游 发表日期:2012-3-8 11:32:33
  -------------------------------
  特地注册一个号来顶LZ,真是不容易,找了5个邮箱都是用过的,自己的号也被盗了,还不知道邮箱,一直来,腾冲就是我的目的地,可惜到今日还没有去,
  从今起,对LZ一天一顶,希望到了客栈, LZ哪怕不让我入股,让我常驻 也能打个八折
作者:小老虎吃海参 时间:2012-04-02 00:08:00

楼主,你最近去过大理双廊吗?听说那里也是一片工地的景象,好多客栈正在装修,让双廊处于尘土满天的状态,景色和氛围打了折扣。

不知道现在和顺是否也是那样的情况?

正打算4号出发来和顺。看着贴子,都说和顺也大肆修建,所以现在有些纠结啊。。。。。
  担心,本来想过几天慢调子的日子,结果跑来尽是尘土工地味了。

楼主杨琳随心游 时间:2012-04-02 14:36:00
  @绝色目送又如何 2012-4-1 19:44:00
  作者:杨琳随心游 发表日期:2012-3-8 11:32:33
  -------------------------------
  特地注册一个号来顶LZ,真是不容易,找了5个邮箱都是用过的,自己的号也被盗了,还不知道邮箱,一直来,腾冲就是我的目的地,可惜到今日还没有去,
  从今起,对LZ一天一顶,希望到了客栈, LZ哪怕不让我入股,让我常驻 也能打个八折
  呵呵,谢谢你这么费心地顶帖。
  把自己在腾冲的生活用文字和图片记录下来,能够得到这么多涯友的关注和肯定,于我是一件开心的事情,让我充分体会分享的快乐。
  如果哪天你来到达达,哪怕不能入股,哪怕不能打折,也一定会驻足,因为这里有温暖、有阳光、有欢笑,有家的感觉。
作者:要理财 时间:2012-04-02 14:49:00
  很漂亮。。。。喜欢东南亚
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-02 15:03:00
  @小老虎吃海参 2012-4-2 0:08:00

楼主,你最近去过大理双廊吗?听说那里也是一片工地的景象,好多客栈正在装修,让双廊处于尘土满天的状态,景色和氛围打了折扣。
  不知道现在和顺是否也是那样的情况?
  正打算4号出发来和顺。看着贴子,都说和顺也大肆修建,所以现在有些纠结啊。。。。。
  担心,本来想过几天慢调子的日子,结果跑来尽是尘土工地味了。
  去年10月我去了大理,但没去双廊。你听说的景象有所耳闻,这是所有景区不可避免的阵痛,除非像九寨、丽江那样开发和保护都已经相当成熟的地方。
  和顺也处处都在翻新改建,而且管理极不规范,如果提早来,还能看得到一些未拆的老巷子、老房子,再晚了,可能看到的都是在狭窄的空间中修起来密密麻麻风格各异的新房子。
  相对而言,和顺还是能为我们提供悠闲散漫的慢生活,转贴一个入住达达的杭州美女妹妹的新浪微博——
  理想生活的一天:早上8点起床,9点去集市买菜吃早饭,10点闲逛古镇花大门,千手观音,12点做午饭吃完看书玩电脑午睡,18点出门找小吃,去野鸭湖边坐坐,20点天黑回客栈休息,21点烧烤来点,坐下来听听歌,23点洗漱睡觉,哇。。。好满足,慢生活,好享受。。。。

作者:真书吧 时间:2012-04-02 21:08:00
  人在旅途,细节静美,懂生活者处处皆风景。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-02 22:38:00
  即将到来的清明节是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日,是祭祖和扫墓的日子,远在腾冲的我不能赶回重庆为逝去的亲人扫墓,这个清明,我要做的,是去县城的国殇墓园,缅怀滇西抗战的先烈,祭奠为国捐躯的英灵。
  腾冲位于祖国西南边陲,是通往印缅及南亚国家的交通要道,也是滇西军事重地,历史上曾发生过很多战争,20世纪40年代的滇西抗日战争,是腾冲历史上最悲壮的一页,以抗战中中国政府组织的第一次大反攻,并最先收复失地而载入史册。
  1942年5月,日军占领腾冲,1943年初,云南怒江以西约3万平方公里国土落入敌手,截断了盟国援华物资的陆上通道。为了收复滇西失土,打通滇缅公路,中国远征军以第二十集团军5个师为右翼,十一集团军为左翼,于1944年5月11日强渡怒江,发起滇西反攻战役。127天的浴血奋战,历经大小战役40余次,歼灭日军6000余名,远征军官兵阵亡9168名,盟军官兵阵亡19名,最终收复了中国抗战以来的第一座城市——腾冲。
  腾冲光复后,腾冲人民为纪念为国捐躯沙场的英雄,在辛亥革命元老、爱国人士李根源先生的倡导下,政府拨出专款,海外华侨慷慨解囊,老百姓捐钱捐物,积极投身建设烈士陵园。1945年7月7日即卢沟桥事变8周年纪念日之际,墓园落成,由李根源先生根据屈原《楚辞·九歌》中的《国殇》为其命名,籍此纪念这些为国作战而牺牲的年轻人。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-02 23:06:00
  进入国殇墓园,甬道尽头的高台上是忠烈祠,檐下悬挂蒋中正题“河岳英灵”匾额,门额上悬于右任题书的“忠烈祠”匾额

蒋中正题、李根源书“碧血千秋”和于右任题书“天地正气”石刻

墓园西南角的小团坡是全园最高处,坡顶立有高10米的纪念塔,系用腾冲特有的火山岩雕砌而成。塔身镌刻“远征军第二十集团军光复腾冲阵亡将士纪念塔”,塔基正面刻有蒋中正题、李根源书“民族英雄”四个蓝色大字,其余三面为腾冲抗战纪要铭文

以纪念塔为中心,小团坡上呈放射状按作战序列纵队排列着烈士的墓碑,碑上刻有阵亡将士的英名及军衔,共计3346块

作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-02 23:06:00
  希望到时候去的时候可以以淡泊的心态去腾冲,不要以逃避的心态去
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-02 23:18:00
  墓园中一朵黄色的小花就可以直达人的内心深处

腾冲籍抗日名将——寸性奇将军之墓

腾冲战役中牺牲的19名美军官兵的墓碑,静静地躺在那里,这是一段无法抹去的史实

墙角这座低矮的坟茔“倭塚”,埋葬着四具日军尸骸,面对着小团坡,长年向远征军跪拜请罪,同时也警示着后人,勿忘国耻

作者:守望shouwang 时间:2012-04-02 23:49:00
  老哥,有空豆来帮你顶顶,希望这个帖子一直不沉
  昨天去了趟猴桥,路过和顺,县城出来那一截在修路哈,有点堵,呵呵,老哥出行要好注意点了哦
  顺便推荐哈猴桥哈,边关风情,槟榔江,上树鱼,中缅友谊碑,呵呵,还是值得一去……
作者:唐宋游 时间:2012-04-03 01:11:00
  我是2010夏天到的腾冲,一去就舍不得走了。和顺古镇现在都还记忆犹新,腾冲,我还要来,这次来就一定要住和顺古镇的达达客栈了!
作者:真书吧 时间:2012-04-03 09:22:00
  @守望shouwang 2012-4-2 23:49:00

顺便推荐哈猴桥哈,边关风情,槟榔江,上树鱼,中缅友谊碑,呵呵,还是值得一去……
  呵呵,老哥是哪个?
作者:zyf1115 时间:2012-04-03 10:04:00
  一直想去腾冲,看看国殇园

作者:天气真好啊007 时间:2012-04-03 10:35:00
  你老婆也一起去那里吗?
  云南很美丽。腾冲的天气会把皮肤晒黑吗?
作者:天气真好啊007 时间:2012-04-03 10:38:00
  呵呵,没有看清楚你是男是女。
作者:sh1018 时间:2012-04-03 10:59:00
  我喜欢这样生活,如果来达达是我们住的地方。祝一切好!

作者:天气真好啊007 时间:2012-04-03 11:07:00
  你是重庆的就写重庆人,怎么写的是保山
作者:守望shouwang 时间:2012-04-03 11:10:00
  @真书吧 2012-4-3 09:22:00
  呵呵,老哥是哪个?
  难道……,呵呵,不好意思了,我还真没搞清楚楼主是男是女呢,罪过罪过……
作者:青草坡2012 时间:2012-04-03 12:26:00
  腾冲,梦寐以求的地方。我的计划,起码住上半年。慢慢去寻找抗战遗址遗迹。慢慢去寻找当年‘走夷方’的人们。慢慢去体验当地的风土人情。
作者:我的钱用那里去了 时间:2012-04-03 14:08:00
  @杨琳随心游 2012-3-28 19:43:00
  【腾冲】猜猜手机上是什么东东?猜中的下次来客栈有奖!

皮蛋,松花皮蛋
作者:我的钱用那里去了 时间:2012-04-03 14:15:00
  呕 买疙瘩 我囧o(╯□╰)o囧o(╯□╰)o囧o(╯□╰)o囧o(╯□╰)o囧o(╯□╰)o囧o(╯□╰)o囧o(╯□╰)o囧o(╯□╰)o
作者:醉梦寒秋 时间:2012-04-03 14:39:00
  腾冲我去过。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-03 18:56:00
  @绝色目送又如何 2012-4-2 23:06:00
  希望到时候去的时候可以以淡泊的心态去腾冲,不要以逃避的心态去
  以哪种心态来腾冲并不重要,因为这里绝不是避世之所,我在此同样过着居家生活,绝非不食人间烟火。旅行无需带有多少目的,其实只是因为想到一个陌生的地方看看而已。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-03 20:35:00
  @守望shouwang 2012-4-3 11:10:00
  @真书吧 2012-4-3 09:22:00
  呵呵,老哥是哪个?
  难道……,呵呵,不好意思了,我还真没搞清楚楼主是男是女呢,罪过罪过……
  呵呵,不是老哥是老姐,没关系啦,旅途中常常忽略性别的界限。
作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-03 20:56:00
  留个脚印
作者:守望shouwang 时间:2012-04-03 21:36:00

极边第一城--腾冲街头的城市雕塑:徐霞客
作者:守望shouwang 时间:2012-04-03 21:43:00

著名的热海大滚锅:距腾冲县城约10来公里,天然温泉,不过温度可达到98度,旁边的鸡蛋就是从里面煮熟的
作者:真书吧 时间:2012-04-03 22:23:00

@我的钱用那里去了 2012-4-3 14:08:00
  皮蛋,松花皮蛋
  呵呵,应该是白果,银杏树上结的哈
作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-04 08:49:00
  圣女果 ?
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-04 11:41:00
  @唐宋游 2012-4-3 1:11:00
  我是2010夏天到的腾冲,一去就舍不得走了。和顺古镇现在都还记忆犹新,腾冲,我还要来,这次来就一定要住和顺古镇的达达客栈了!
  呵呵,和我一样喜欢腾冲、喜欢和顺古镇的朋友,达达欢迎你。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-04 11:52:00
  @天气真好啊007 2012-4-3 10:35:00
  你老婆也一起去那里吗?
  云南很美丽。腾冲的天气会把皮肤晒黑吗?

呵呵,没有看清楚你是男是女。

你是重庆的就写重庆人,怎么写的是保山
  我是实名上网,名字就叫杨琳,性别女,2011年9月以前一直居住在重庆市江北区,目前生活在云南省保山市腾冲县和顺古镇。这个说明还算清楚吧?
  腾冲的辐射比重庆强一些,但我也没有像去西藏那样涂抹防晒霜,也没有晒得多黑。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-04 14:13:00
  @青草坡2012 2012-4-3 12:26:00
  腾冲,梦寐以求的地方。我的计划,起码住上半年。慢慢去寻找抗战遗址遗迹。慢慢去寻找当年‘走夷方’的人们。慢慢去体验当地的风土人情。
  是啊,来腾冲与和顺应该多安排一些时间住下来,慢旅游、慢生活,才能真正体验这里的风土人情。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-04 15:07:00
  @真书吧 2012-4-3 22:23:00
  皮蛋,松花皮蛋
  @绝色目送又如何 2012-4-4 8:49:00
  圣女果 ?
  正确答案就是白果。在腾冲县固东镇的江东银杏村,据说这里的银杏树有十几个品种,这种不苦,入口温润清香,把白果用微波炉烘一下,剥出来就是这种效果。
作者:真书吧 时间:2012-04-04 20:48:00
  @真书吧 2012-4-3 22:23:00
  皮蛋,松花皮蛋
  @绝色目送又如何 2012-4-4 8:49:00
  圣女果 ?
  @杨琳随心游 2012-4-4 15:07:00
  正确答案就是白果。在腾冲县固东镇的江东银杏村,据说这里的银杏树有十几个品种,这种不苦,入口温润清香,把白果用微波炉烘一下,剥出来就是这种效果。
  是跟我在重庆、成都看到的白果不太一样哈。
作者:真书吧 时间:2012-04-05 00:10:00
  旅行就是从自己住烦了的城市搬到別人住烦了的城市试试?楼主觉得呢?
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-05 11:09:00
  @真书吧 2012-4-5 0:10:00
  旅行就是从自己住烦了的城市搬到別人住烦了的城市试试?楼主觉得呢?
  如果人生的本质就是一场旅行,我正在试!
作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-05 16:26:00
  剥皮了 真不好说了
作者:真书吧 时间:2012-04-05 22:57:00
  如果要在重庆开个书吧,叫橡木书吧,大家觉得如何?
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-06 12:42:00
  @绝色目送又如何 2012-4-5 16:26:00
  剥皮了 真不好说了
  来张没剥壳的看看哈,腾冲江东银杏村的白果,温润清香。

作者:hct1215 时间:2012-04-06 13:15:00
  借清明假期去腾冲,呆了5天。感觉和LZ描述的有不少差异。腾冲有待改进的地方实在太多太多。出租车基本不会按表收费,起步价6元,一般都需要10元,最少也要8元,驾驶员也不会给出一个合理的解释。除了和顺,其他景点的特色仿佛不那么明显,即使是和顺,各方面比起丽江仍然有不少差距。有个什么瀑布,离国殇墓园很近,据说是世界上唯一的市区内瀑布,基本上可以算是一条臭水沟,还有个叫坝派的地方,就是一条河沟,也修一个收费站收取20元的门票。
作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-06 14:47:00
  心态很重要
作者:温柔的天使 时间:2012-04-06 15:56:00
  真是羡慕,有这样想法的人不少,能做到的人很少
作者:疯O子 时间:2012-04-06 18:45:00
  @真书吧 2012-4-5 22:57:00
  如果要在重庆开个书吧,叫橡木书吧,大家觉得如何?
  为什么叫“橡木”?有寓意迈?
作者:疯O子 时间:2012-04-06 18:50:00
  @hct1215 2012-4-6 13:15:00
  借清明假期去腾冲,呆了5天。感觉和LZ描述的有不少差异。腾冲有待改进的地方实在太多太多。出租车基本不会按表收费,起步价6元,一般都需要10元,最少也要8元,驾驶员也不会给出一个合理的解释。除了和顺,其他景点的特色仿佛不那么明显,即使是和顺,各方面比起丽江仍然有不少差距。有个什么瀑布,离国殇墓园很近,据说是世界上唯一的市区内瀑布,基本上可以算是一条臭水沟,还有个叫坝派的地方,就是一条河沟,也修一......
  拿腾冲和丽江比?个人认为完全没得可比性。到腾冲就是喜欢那种原始的宁静和纯朴,适合修身养性那种、、、
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-06 18:52:00
  @hct1215 2012-4-6 13:15:00
  借清明假期去腾冲,呆了5天。感觉和LZ描述的有不少差异。腾冲有待改进的地方实在太多太多。出租车基本不会按表收费,起步价6元,一般都需要10元,最少也要8元,驾驶员也不会给出一个合理的解释。除了和顺,其他景点的特色仿佛不那么明显,即使是和顺,各方面比起丽江仍然有不少差距。有个什么瀑布,离国殇墓园很近,据说是世界上唯一的市区内瀑布,基本上可以算是一条臭水沟,还有个叫坝派的地方,就是一条河沟,也修一......
  每个人的旅行都有不同的目的和心态,因而我一直在讲腾冲与和顺并不是每个旅游者都会喜欢的地方,就像来达达住的朋友,他们对和顺的感觉也是大相径庭,喜欢者捧其天上、不喜者大呼上当。
  诚然,正如你说的,腾冲与和顺需要改进的太多太多:旅游市场管理的不规范、景点没有明显的特色、缺乏丽江那样成熟景区的精致……也许,这些都是旅游者切身的感受,而我在此记录的,只是我在腾冲、在和顺古镇的生活,如果还有朋友对这样的慢生活、慢旅游感兴趣,那么就请来和顺吧;如果想让自己的旅行更精彩、更丰富,那么你也可以选择别的旅游目的地。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-06 22:53:00
  @绝色目送又如何 2012-4-6 14:47:00
  心态很重要
  是的,不管是旅行、生活还是工作,心态很重要。有一颗美好的心才能发现美,风景有时候就在我们身边。
作者:纳兰莫念 时间:2012-04-06 23:16:00
  我想去腾冲,
  也想去和顺,因为当初看了(我的团长我的团)
  爱上了云南。爱上了腾冲
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-06 23:20:00
  @温柔的天使 2012-4-6 15:56:00
  真是羡慕,有这样想法的人不少,能做到的人很少
  是的,选择在一个小镇慢慢的老去,需要耐得住寂寞,可能很多朋友都会有抛舍不开的牵绊,而我只想选择最简单的生活,随心而动。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-06 23:47:00
  08年,一个人,背包,33天,川藏线进,新藏线出,记录整理成了《一个人的天路》,今天开始也发在了天涯重庆版內,朋友有空也可以看看哈,跟我一起回忆那段走过的路,那些一路上遇见的人和事。
作者:382155958 时间:2012-04-07 00:29:00
  我都在云南呆了5年了,气候的确比重庆好很多,不冷不热的,但呆久了还是烦,已经3年多没回重庆了,现在我在临沧云县,这几天热得很,过几天准备去过泼水节。腾冲的玉很好,也便宜。祝楼主生意兴隆。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-07 11:38:00
  @纳兰莫念 2012-4-6 23:16:00
  我想去腾冲,
  爱上了云南。爱上了腾冲
  呵呵,前一阵来达达住的年轻朋友好多都在问“北爱”的拍摄场景在哪里,从不看电视的我也只好在通过视频网站恶补了一下《北京爱情故事》,最近又有好些朋友告诉我他们是“团迷”,看来我也该找时间把《我的团长我的团》看一遍了。
作者:临风听荷 时间:2012-04-07 15:51:00
  必须表扬,喜欢的照片
作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-07 16:24:00
  报到哦
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-07 17:34:00
  @382155958 2012-4-7 0:29:00
  我都在云南呆了5年了,气候的确比重庆好很多,不冷不热的,但呆久了还是烦,已经3年多没回重庆了,现在我在临沧云县,这几天热得很,过几天准备去过泼水节。腾冲的玉很好,也便宜。祝楼主生意兴隆。
  清明之后腾冲的雨多起来了,不会热,待在这里暂时还没有烦。
  最近来达达的朋友较多,让我没有机会跑去瑞丽过泼水节,羡慕你能有此机会。
作者:绝色目送又如何 时间:2012-04-08 21:37:00
  泼水还是应该和美女一起去
作者:纳兰莫念 时间:2012-04-09 04:33:00
  @杨琳随心游 2012-4-7 11:38:00
  @纳兰莫念 2012-4-6 23:16:00
  我想去腾冲,
  爱上了云南。爱上了腾冲
  -----------------------------......
  值得一看,反正看完我是没后悔啦。
  哈哈哈哈
作者:lhlj20099 时间:2012-04-09 13:35:00
  好地方
作者:红的花绿的叶 时间:2012-04-09 15:58:00
  记号
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-10 12:14:00
  晒书了,达达有书窝,几百本书都是从重庆带过来,慢慢添置会越来越丰富的,先来几张分享一下。

楼主杨琳随心游 时间:2012-04-10 12:19:00
  继续晒书哈

作者:真书吧 时间:2012-04-10 14:23:00
  呵呵,书窝舒服,书的品质也不错。
楼主杨琳随心游 时间:2012-04-10 15:50:00
  走在和顺小镇,常见熙熙攘攘,难得静美时分。

我要评论
作者:真书吧 时间:2012-04-10 22:41:00
  有这么清静的时刻,真是难得。如果不是住下来慢慢逛,可能感受不到这种美景哈。
作者:平反重庆 时间:2012-04-11 20:49:00
作者:俺吃了没文化的亏 时间:2012-04-12 18:43:00
  @平反重庆 2012-4-11 20:49:00

LZ是在说哪些?还是在说那个?
作者:真书吧 时间:2012-04-14 11:32:00
  顶起
作者:huanghong8419 时间:2012-04-17 16:33:00
  一個好地方 ! N年前 去過 !
作者:我爱吃洋芋2003 时间:2012-04-17 22:49:00
  一不小心,就又翻页了。
作者:我爱吃洋芋2003 时间:2012-04-17 22:50:00
  本来是想顶进藏的帖的,楼主,你好瘦哦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 649 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规