一个重庆人在腾冲的理想生活

楼主:杨琳随心游 时间:2012-03-08 11:32:33 点击:245703 回复:5415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 147 48 49 下页  到页 
作者:窮慶狗 时间:2019-02-15 02:45:15
  太过于寂寞
作者:ty_奥利佛儿 时间:2019-02-16 05:31:43
  好美!怎么才看到。
我要评论
作者:矿藏卡车 时间:2019-02-17 00:18:03
  店还在没有哦?
我要评论
作者:只看不说行么 时间:2019-02-17 16:21:26
  对于一个住过达达客栈的重庆旅游爱好者,也曾入住过达达客栈,感谢楼主热情周到的接待,达达整洁、干净、温馨的印象深入脑海。

至于此贴为何近期没更新,楼主前面也有图片交代,只是模糊不清,留给诸位一些疑问。但据其他信息得知,楼主由于身体原因,已未经营腾冲的客栈,回到重庆专心医治。在这里,我要祝福楼主好人一生平安,战胜疾病,吉祥如意,健康幸福的生活。

生活还要继续,每个人都有酸甜苦辣,悲欢离合,对于楼主,我们只有祝福,不便打扰。
我要评论
楼主杨琳随心游 时间:2019-04-07 17:21:48
  很久没有上天涯,今天看到这半年来仍然有一些朋友在关注着达达,关注着我,在此先谢过。
  去年10月26日发帖的图片模糊,原本是给大家道别,却带来疑问和困扰,还请见谅。
  在此重发当时的图文,也算给关心这篇帖子的朋友们一个交待,再次感谢各位。
楼主杨琳随心游 时间:2019-04-07 17:25:20

楼主杨琳随心游 时间:2019-04-07 17:41:17
  达达,再见

人生总是充满变数,2011年6月之前还在职场打拼的我或许怎么也想不到三个月之后会离开家乡重庆迁居云南腾冲,更想不到半年之后会由朝九晚五的白领女性变身和顺古镇达达客栈掌柜开启全然不同的一段人生经历,一如此刻的自己,同样始料不及今年9月遭遇的一场变故就让我不得不对达达说“再见”。
  回想9月6日晚回渝,10日初诊,17日入院,20日手术,29日化疗,30日出院,短短二十余天,突如其来或许也是蛰伏已久的疾病将我的人生轨迹从腾冲拉回重庆,连感冒腹泻这样的小病都极少遇到的我成为重症患者躺在了医院的病床上。没有理由去质问老天“为什么是我”,更没有时间去懊悔“为什么没能及早发现”,当下能做的唯有乐观面对、积极治疗,但后续漫长的治疗周期让我无法在短期内回到腾冲,而达达缺少了掌柜定然没了灵魂,“世间安得双全法”,此刻,纵使有再多不舍也必须暂别和顺了,达达客栈也将更名易主就此与各位道别了。
  整整七年的时间,与无数的客人因达达而结缘成为朋友,即使近年来和顺开了太多精致装修的高端客栈,仍然有爱书喜静的朋友留恋达达的安宁洁净和温暖情怀,更有朋友直言不讳地说来达达就是冲着掌柜的人品好,这让我无比骄傲达达一直是用心营造的生活而非生意。每逢与客人穿行在古镇的街巷与田野分享和顺美好的那刻,每逢客人带来或寄来各地的美食和书籍的那刻,每逢客人离店时告知以后还会再来也会推荐朋友来的那刻……达达让我独在异乡的日子充满愉悦,一个个善缘就此结下,延续至今演变成更大的福报。
  发现患病以来,得到身边亲人朋友同学同事的诸多关心和照顾,还有赖于和顺小伙伴与房东一家的帮衬使客栈平稳过渡免除了我的后顾之忧。此外,众多达达的客人和他们的朋友:陆军军医大学的路姐姐,重庆医科大学附属第三医院乳腺外科的杨主任和孙医师,汕头大学医学院钱教授蔡老师伉俪,重庆医科大学附属第一医院乳腺科竺教授,重庆医科大学病理教研室叶教授,陆军军医大学大坪医院的小唪妹妹等,都为我能够接受及时有效的诊治提供了极大帮助,重症逢良医,这莫大的恩惠无以回报,唯有铭记于心!
  作为一个客栈,达达终要与朋友们说“再见”了,没有遗憾,不必伤感,早在几年前就曾有一位年轻朋友告诉我:“杨姐,达达在我心目中并不只是一个客栈,而是一种让我向往的生活方式”,或者可谓达达也代表着我的人生态度,而这些都不会随着客栈的更名而消失。达达是我人生中抹不去的烙印,七年回归自然的乡居生活,一颗镇静平和的强大内心,无数亲朋好友的祝福鼓励,让我能坦然面对当下的遭遇,去努力创造生命的奇迹。
  再次感谢所有在达达驻足停留过的朋友们,人生就像一场旅行,我们曾因达达相遇相识,真好!

杨琳于2018.10.26
作者:wusrl 时间:2019-04-10 00:03:49
  希望楼主早日康复!
作者:u_105713210 时间:2019-04-11 09:18:20
  一个2013年曾在达达住过的重庆人祝楼主早日康复!
作者:巴人2016 时间:2019-04-11 10:18:02
  祝楼主早日康复!
作者:077w 时间:2019-04-12 19:31:03
  希望楼主早日康复
作者:gzmgzmgzm 时间:2019-07-09 14:44:03
  楼主在吗,有联系方式吗
作者:阳光666666 时间:2019-08-18 10:59:53
  在美国打拼6年刚回重庆,再次登陆天涯,来看这篇文章,却不知道现在是这样的情况,12年来滇西腾冲,特意来过达达,重庆老乡,祝你早日康复!
作者:虎啸猿啼61 时间:2019-08-18 16:28:12
  祝你早日康复!
作者:大理梦h 时间:2019-08-22 14:46:20
  希望楼主早日康复回到天涯!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 147 48 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规