非常气愤的问一下:为什么广东体育重庆台没有了?

楼主:lb197476 时间:2012-03-18 11:05:10 点击:5427 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  二月底广东体育台重庆版突然停播时,我以为网络传输出了故障,可等了很久也不见好,连忙打电话给96868广电给出的解释是“系统正在升级,稍后恢复或者能不能恢复要等上级通知……”那好嘛,我豆哈戳戳的还抱着幻想等“通知”、还想着看nba、看欧冠、看英超,正做着美梦,今天偶然看到广体的主持人程岗的微博才知道——尼玛是被“上级领导”叫停的啊!

程岗的微博截图
  偌大一个直辖市,居然连个体育频道都没有,悲哀啊!强烈要求恢复广东体育的转播!我宁愿用其他所有垃圾频道来换一个体育频道!一大把垃圾+脑残的频道不停播,把大家喜欢的广东体育给停了,这就是成天叫着为人民服务的人干的事?真他吗的坑老汉哦!有知道具体情况的筒子吗?上来说说?并联合喜欢体育的盆友们大家一起呼吁恢复我们的体育频道好吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lb197476 时间:2012-03-18 11:12:00
  沙发还是自己坐!看看这些愤怒的市民们——

楼主lb197476 时间:2012-03-18 11:14:00
  没得一个人和我有同感?
作者:小彩1968 时间:2012-03-18 11:20:00
  重庆几十个频道,大部分的收视率嘛。。。。。。。不说也罢。。。。。你懂的
楼主lb197476 时间:2012-03-18 11:26:00
  再多的频道,没有体育频道怎么能行?几十个频道豆是不播体育这正常吗?
楼主lb197476 时间:2012-03-18 11:48:00
  真的没人关注?难怪偌大一个直辖市连个体育频道也没有!这也怨不得别人啊……
作者:华蓥山民 时间:2012-03-18 11:50:00
  不热爱体育的山民表示不关我事,,电视基本上不看,,
楼主lb197476 时间:2012-03-18 12:23:00
  @华蓥山民 2012-3-18 11:50:00
  -----------------------------
  看来像你这种还不少。
楼主lb197476 时间:2012-03-18 12:32:00
  @华蓥山民 2012-3-18 11:50:00
  我也很少看电视!但体育频道是必不可少的!
作者:pzh82 时间:2012-03-18 12:35:00
  只看体育台
作者:wujing19830110 时间:2012-03-18 12:36:00
  换ITV中
作者:看似风景肌如玉 时间:2012-03-18 12:41:00
  @lb197476 2012-3-18 11:12:00

强大的中国竟然不能上youtube!
  该把谁换下来???????!!!!!
楼主lb197476 时间:2012-03-18 12:49:00
  @看似风景肌如玉 2012-3-18 12:41:00
  @lb197476 2012-3-18 11:12:00
  强大的中国竟然不能上youtube!
  该把谁换下来???????!!!!!
  可惜我们没有选择权!不然现在在位的全他妈滚蛋!
楼主lb197476 时间:2012-03-18 13:12:00
  怎么和楼上的说着说着就偏题了?看来大家心里都不痛快呀!民怨沸腾……
作者:看似风景肌如玉 时间:2012-03-18 13:15:00

@lb197476 2012-3-18 13:08:00
  只要有公平公正的选举权——选谁都行,因为这才是人民的选择!
  公平公正的选举根本就不存在,没有背后资本家的支持,怎么选?到处拉票的费用、各种广告的费用、电视宣传片的费用,谁出?奥巴马选举花了24亿美元(这还仅仅是公开的),谁出?选上了,回报誰?回报你吗?
楼主lb197476 时间:2012-03-18 17:58:00
  回复第16楼,@看似风景肌如玉

公平公正的选举根本就不存在,没有背后资本家的支持,怎么选?到处拉票的费用、各种广告的费用、电视宣传片的费用,谁出?奥巴马选举花了24亿美元(这还仅仅是公开的),谁出?选上了,回报誰?回报你吗?
  --------------------------
  从来都是只有相对的公平,哪来的绝对公平?你连这都搞不清?

作者:城市游侠119 时间:2012-03-18 18:18:00
  @看似风景肌如玉 2012-3-18 13:15:00

傻B,问题在于,奥巴马即便是花了24亿,美国人也可以不选他....
  问题在于,我们的电视你就是花了钱,也不会宣传你
作者:看似风景肌如玉 时间:2012-03-18 18:40:00
  @城市游侠119 2012-3-18 18:18:00
  傻B,问题在于,奥巴马即便是花了24亿,美国人也可以不选他....
  ---------------------
  你移民去看看,看你是不是有机会“选”上
作者:看似风景肌如玉 时间:2012-03-18 18:42:00
  回复第16楼,@看似风景肌如玉
  @lb197476 2012-3-18 17:58:00
  --------------------------
  从来都是只有相对的公平,哪来的绝对公平?你连这都搞不清?
  本帖发自天涯社区手机客户端
  你搞懂什么了呢?席卷全球的占领华尔街运动的起因你能给我们说一下吗?

作者:城市游侠119 时间:2012-03-18 18:49:00
  @看似风景肌如玉 2012-3-18 18:40:00
  ---------------------
  你移民去看看,看你是不是有机会“选”上
  如果我能移民的话,我可以让你看看我可以不选他选另外一个人
作者:看似风景肌如玉 时间:2012-03-18 18:52:00

@城市游侠119 2012-3-18 18:49:00
  别说如果,现在中国早已经开放移民了,别再这里嘴炮,明天就收拾细软,请走好
作者:城市游侠119 时间:2012-03-18 18:59:00
  @看似风景肌如玉 2012-3-18 18:52:00

@城市游侠119 2012-3-18 18:49:00
  别说如果,现在中国早已经开放移民了,别再这里嘴炮,明天就收拾细软,请走好
  傻B, 我生长在这块土地,应该走的人不是我,知道不。我在这块土地上自由,安全地生活是我天生的权利,晓不晓得,我走不走是我的自由。
  不晓得你晓不晓得,占领华尔街运动的起因。但你肯定不晓得,在美国和香港已经其他很多地区及国家,对在他们所在地出生婴儿授予公民权的原因。
作者:看似风景肌如玉 时间:2012-03-18 19:04:00
  @城市游侠119 2012-3-18 18:59:00
  傻B, 我生长在这块土地,应该走的人不是我,知道不。我在这块土地上自由,安全地生活是我天生的权利,晓不晓得,我走不走是我的自由。
  不晓得你晓不晓得,占领华尔街运动的起因。但你肯定不晓得,在美国和香港已经其他很多地区及国家,对在他们所在地出生婴儿授予公民权的原因。
  有些国家或地区实行的是“属地主义”,那是因为他们人口少,这是国家政策,跟尊不尊重你是两回事,这个层次你认识不到,很理解你,因为你就是个猪嘛,没脑的
作者:城市游侠119 时间:2012-03-18 19:06:00
  @看似风景肌如玉 2012-3-18 19:04:00
  @城市游侠119 2012-3-18 18:59:00
  .....
  社区积分:438
  上次登录:2012-03-18 18:33
  登录次数:1
  注册日期:2012-03-18

你批就一马甲,老子难得跟你两个扯老,“那是因为他们人口少”?,你觉得香港人口密度还低老所....
作者:看似风景肌如玉 时间:2012-03-18 19:11:00

@城市游侠119 2012-3-18 19:06:00
  社区积分:438
  上次登录:2012-03-18 18:33
  登录次数:1
  注册日期:2012-03-18
  你批就一马甲,老子难得跟你两个扯老,“那是因为他们人口少”?,你觉得香港人口密度还低老所....
  有谁不知道会去翻人家ID的,都是因为理屈词穷想找“证据”诋毁人家的吗?
  你是不是太弱智了
  你就一个马甲吗?是?那更证明你好呆
  谁会相信呆子的话呢
作者:豌豆滚磨眼儿 时间:2012-03-18 20:09:00
  @看似风景肌如玉 朋友你能耐很大哟!!
作者:Wake樱木花道 时间:2012-03-18 20:11:00
  思想家换马甲老,,,,,
  算老,不和思想家解释,你继续哈,老实说,我的家庭当年也是受国家很多恩惠,但是三十年河东,社会已经变老,说不定哪一天公务猿不吃香老,到时候没得真本领在社会上也没法立足哈,我的智商确实没得爱因斯坦高,一般般,但是爱因斯坦和我同样吃东西,同样喝水,同样开车,同样拥有生存的权利,M国人,没有历史,Z国人,没有未来,思想家,你们这些独才者的狗,连正视自己的勇气都没得,社会之小人,历史之丑角,人应该追求的幸福安宁你们都没有,只有畸形的性格和阴暗的德行,作为人民的寄生虫存在,有何意义?
作者:豌豆滚磨眼儿 时间:2012-03-18 20:13:00
  撒子天涯哟 。。
作者:2008yan1 时间:2012-03-18 20:15:00
  真搞笑了,楼主的帖子被吵骂中歪下去了。
作者:Wake樱木花道 时间:2012-03-18 20:22:00
  @2008yan1 2012-3-18 20:15:00
  真搞笑了,楼主的帖子被吵骂中歪下去了。
  朋友,其实我觉得这不算歪,我看到五毛和觉醒的民众开始争论了,我也加入随便说几句,同时,最后回复一下,再也不开此贴老-------这一切问题的根源就在那里摆着,一切眼睛都能看到为什么上面对说了算,,,根本性的东西就是我们,没有选择权!当然,对于软弱的我,只能做到逃离,仅此而已。
作者:渔茄 时间:2012-03-18 20:23:00
  红色频道不是深受广大老百姓的爱戴和欢迎吗
作者:西北有狼2012 时间:2012-03-18 21:01:00
  汗,我一直以为我家电视信号出问题了,原来大家都看不成体育频道了啊。有一段时间看不成CCTV-9,现在能看了,却不能看广东体育重庆版,原来我家的电视没有坏啊
作者:我滴那个人儿啊 时间:2012-03-18 21:02:00
  @看似风景肌如玉 2012-3-18 13:15:00
  公平公正的选举根本就不存在,没有背后资本家的支持,怎么选?到处拉票的费用、各种广告的费用、电视宣传片的费用,谁出?奥巴马选举花了24亿美元(这还仅...........
  在中国,我们是花了钱,还看不上自己喜欢看的频道!中国有些人,以后必将受到历史的审判
楼主lb197476 时间:2012-03-18 21:14:00
  五毛的确多!劳资开个贴发个牢骚、问哈最喜欢的广东体育频道为啥子没得老,结果五毛还跑来反问劳资?我只晓得正因为我们没得选择权所以劳资才不得不接受看不到体育频道的现状!但我非常不满!为什么在自己的国家连娱乐的自由也被剥夺?我只希望能看到自己喜欢的电视节目,这也过分吗?
楼主lb197476 时间:2012-03-18 21:15:00
  @渔茄 2012-3-18 20:23:00
  红色频道不是深受广大老百姓的爱戴和欢迎吗
  谁是“广大老百姓广大老百姓”?包括我吗?
作者:多演穿帮 时间:2012-03-18 23:03:00
  @小彩1968 2012-3-18 11:20:00
  重庆几十个频道,大部分的收视率嘛。。。。。。。不说也罢。。。。。你懂的
楼主lb197476 时间:2012-03-19 00:12:00
  谁能解释一下:到底是怎么回事?还会恢复吗?
楼主lb197476 时间:2012-03-19 14:07:00
  都没得人理我得了所?
作者:kongdesai 时间:2012-03-19 14:19:00
  据史载:明穆宗隆慶三年(1569年)夏天海瑞受到首輔徐階提拔,官至右僉都御史巡撫應天十府,時江南土地兼併嚴重,於是海瑞惩贪抑霸,整顿吏治,修浚吳淞江與白茆河,清濬大量良田可安置13萬災民。海瑞當上江南巡撫時,首輔徐階家族世代共佔田二十四萬畝[2],百姓向海瑞投牒訟冤者日以千計,海瑞要求徐階退田,徐階退了一些,海瑞並不滿意,弄得徐階很難堪[3],最後退了一半的田地,其子徐璠、徐琨被判充軍,徐階之弟侍郎徐陟被逮治罪。此時海瑞被誉为“海青天”,亦称“包公再世”。隆慶四年吏科給事中戴鳳翔劾瑞“庇護刁民,魚肉鄉紳,沽名亂政”,被迫離職,“民闻讯,号泣载道,家绘像祀之。

徐阶的下属受到整肃,自然不爽。终究他是嘉靖皇帝的红人,一日思的一计,说与嘉靖听。两人在紫禁城内谋划道:如此下去,他得民心,皇帝如何稳固江山?嘉靖曰:着内阁速速想法,将海瑞搞进牢里去。
  徐阶曰:内阁大臣恐怕靠不住。
  嘉靖曰:你虽是首辅,有些事看得还不如朕明。海瑞如此搞下去,官不聊生,老百姓造了朕的反如何,到时候内阁大臣们也没活路,他们当然明白其中厉害,你的放心。
  徐阶曰:如此甚好,小的立马就会同御史台查办。

何御史曰:这个简单,咱天天就干这事
  徐阶曰:如何?
  何曰:海瑞有何贪渎事实?
  徐阶曰:朝中大臣,谁无贪渎?如何办的?
  何曰:当然了,咱先看看他有无得力干将
  徐阶曰:他平时办案多赖展昭,就拿他当突破口
  何曰:然。

何御史到:大胆展昭,嘉靖5年,你误杀江洋大盗张君,现在人家告上来了,说你证据不全,动用违法刑具,内阁要治你的罪
  展昭曰:这年头办案,不都是如此么,你怎能揪小辫子呢?
  何曰:我是依法办案,你还是从实招来
  展昭曰:那也得看海大人答应不答应,我也是在他的指导下办案
  何曰:好啊

展昭晋见:海大人,下官有冤,---
  海瑞曰:如何
  展昭曰:御史台找我麻烦了,看样子,皇帝发了话啊,咋办
  海瑞曰:那你就说明白就好了嘛,急啥子嘛
  展昭曰:办案你明白的,怎么会那么依法呢,依法怎么能那么快解决这么多问题呢。
  海瑞曰:还是要依法
  展昭曰:这些成绩也是在你指导下的啊
  海瑞曰:不要说没根据的话
  展昭曰:我说话当然有根据
  海瑞曰:你威胁我?你违法办案,看来你不能做浦快了,明天就换别人做
  展昭曰:你好狠

展昭走投无路,只好落草,海瑞大怒,急令张龙缉拿。徐阶听闻,大喜,大怒曰:天理难容,着何御史缉拿。
  何御史到:展昭,事已至此,还是降了吧
  展昭曰:降可以,免我家人死罪
  何曰:只要你配合,一切好说

京御史台
  何曰:你的问题很严重,知道么
  展昭曰:知道
  何曰:海瑞如何贪赃枉法,从实招来
  展昭曰:这个,,你们真的免我死罪?
  何曰:好说,好说
  展昭曰:那我就说

次日朝议,何御史呈上办案情况,
  群臣曰:不灭此人,我等死无葬身之地。
  嘉靖大怒曰:如此枉法,如此大胆,居然与草寇勾结,混蛋,着立刻免职
  徐阶曰:喳!

又次日,八月十五,圆月当空,宣海瑞觐见。
  嘉靖曰:左右,拿下。
  海瑞曰:臣有何罪?
  徐阶曰:事已至此,尚不知罪?
  海瑞曰:无罪。
  徐阶曰:展昭通匪,便是一大罪。
  海瑞曰:他自他,我自我
  徐阶曰:若非尔相逼,他如何落草?
  海瑞曰:若非尔等逼他,他如何逼我?
  徐阶曰:无论如何,你等不干净,犯下滔天大罪
  海瑞曰:莫须有之名,古有之。
  徐阶曰:当今盛世,容不得你胡说八道。
  海瑞曰:无罪。
  徐阶曰:人非草木,你不思妻儿么?
  海瑞曰:你要如何
  徐阶曰:今已查得,你妻儿有乱法之根据。我等以法律为依归,事实为准绳,依法从事。
  海瑞曰:既如此,还望不要累及妻儿
  徐阶曰:那就快招,免受皮肉之苦
  画押,下。

又一月,圣旨下:查前应天巡抚海逆,贪赃枉法,骄纵家人,无视国法天威,竟与前朝建文帝之后勾连,部下腐败乱法,当处极刑。顾念其世代勋臣,收其铁券,免职圈禁思过。
  又:为顺应潮流改格,今改首辅名号为内阁总理大臣,刑部为法院,----,太学为大学堂。
  群臣山呼:吾皇万岁。咸与维新。

又一月,隆庆登基,大赦天下。边关来报:努尔哈赤生于建州左卫苏克素护部赫图阿拉城。
楼主lb197476 时间:2012-03-19 16:27:00
  @kongdesai 2012-3-19 14:19:00
  据史载:明穆宗隆慶三年(1569年)夏天海瑞受到首輔徐階提拔,官至右僉都御史巡撫應天十府,時江南土地兼併嚴重,於是海瑞惩贪抑霸,整顿吏治,修浚吳淞江與白茆河,清濬大量良田可安置13萬災民。海瑞當上江南巡撫時,首輔徐階家族世代共佔田二十四萬畝[2],百姓向海瑞投牒訟冤者日以千計,海瑞要求徐階退田,徐階退了一些,海瑞並不滿意,弄得徐階很難堪[3],最後退了一半的田地,其子徐璠、徐琨被判充軍,徐階之...........
  ;楼上淫才啊!哈哈
作者:小彩1968 时间:2012-03-19 19:15:00
  很好笑,重庆这么多频道,好多频道收视率极低,居然没有体育台
楼主lb197476 时间:2012-03-19 21:50:00
  @小彩1968 2012-3-19 19:15:00
  很好笑,重庆这么多频道,好多频道收视率极低,居然没有体育台
  的确搞笑!但这又是残酷的事实
作者:qinlin0016 时间:2012-03-31 09:43:00
  重庆电视台及其垃圾
作者:cqbb0408 时间:2012-03-31 10:00:00
  今晚的西甲又只有网上看了,烦人啊。
楼主lb197476 时间:2012-04-08 18:13:00
  尼玛想到看不到英超、西甲、NBA劳资就一肚子怨气上来发泄一下!卧槽!
作者:tyjdbb 时间:2012-04-08 18:47:00
  要看英超可以在PPTV看。
作者:傲骨杰伦 时间:2012-05-02 14:29:00
  我一直很奇怪重庆台朗格又是个广东体育...
作者:芙蓉男人 时间:2012-05-02 16:09:00
  健康个卵了 现在 什么都不健康了 都是ZZ
作者:wj16042002 时间:2012-05-02 16:16:00
  顶楼主,极度气愤和鄙视CQTV!
  这也就是为什么重庆的体育永远处于全国末流,悲哀啊
作者:强生天生 时间:2012-05-02 16:58:00
  为嘛没有了 俺要看网球和WWE
作者:nimashiwoer 时间:2012-05-02 17:44:00
  MLGB,中宣部勒些哈麻批。。。狗生的,日妈我们公司有个哈堂客一天斗在勒点炫耀她男的是文广局的,勒门那门的,不得了昏了,龟儿确实气人,操
作者:杂皮也彪悍 时间:2012-05-03 10:58:00
  顶
作者:名字没有鸡鸡长 时间:2012-05-03 11:00:00
  啊 我还以为是自家出了问题 原来是没了
作者:wbihai2005 时间:2012-05-03 11:05:00
  拿房闪人
作者:米酒洗肠 时间:2012-05-09 00:12:00
  互掐?
作者:一个人的都市 时间:2012-05-09 00:29:00
  @复活的中国银行 2012-5-2 17:46:00
  广东当初封锁重庆卫视,是小人的行为!
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  基本上没人看的台,别人也是优化节目质量啊。基本上只要一看重庆卫视,立即换台,整天就几个人坐在那里,胡吹海吹的,节目制作质量相当于八十年代初期,这种电视台的节目谁看啊?
作者:还我广东体育台 时间:2012-06-10 11:34:00
  生气 很生气 非常生气 什么都不想说----强烈要求恢复广东体育频道
作者:飞发走丝45277 时间:2012-06-10 11:40:00
  我说怎么看不了NBA决赛
作者:重庆美食多 时间:2012-06-10 11:57:00
  钱谁出?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规