到新世纪百货逛了一下,现在席子都要3000-4000元一床

楼主:cqpolo123 时间:2012-04-23 14:05:05 点击:3511 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新世纪百货逛了一下,现在席子都要3000-4000元一床。

席子
  中文读音:Xízi。  
  英文:Mat
  一种通常用芦苇或竹条编织而成的生活用具,是居家常用家具之一
  起源
  从石器时代起,“席子”就已经成为人们常用的生活器具之一了,只是那时的席子比现在的要粗糙许多。

差不多就是这种。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:左了左了 时间:2012-04-23 14:12:00
  你说的牛皮的吧

作者:tonylldd 时间:2012-04-23 14:18:00
  吹牛皮吧
作者:莽尼多多 时间:2012-04-23 14:59:00
  在某宝买几十块一张的表示鸭梨不大
作者:yspvxy922 时间:2012-04-23 15:23:00
  你买整块水牛皮的当然几千!
楼主cqpolo123 时间:2012-04-23 15:32:00
  你们切新世纪百货看嘛。 就是普通的席子不是几千作都不作。
作者:靠在路边 时间:2012-04-23 15:35:00
  啥子世道哦?
作者:人似长空一抹蓝 时间:2012-04-23 15:37:00
  锤子

作者:ndf770331 时间:2012-04-23 15:47:00
  重庆人民有钱了 哈哈
  傻子才去买
作者:突然就走到了悉尼 时间:2012-04-23 16:04:00
  这种席子应该不得要哟 你说的是那种啥子皮的吧。
作者:闲来无事到处转 时间:2012-04-23 16:26:00
  所谓大商场,往往都是标天价来显示商品的与众不同。其实同样的商品和一般店没什么区别。只是迎合了某些人“人不识货钱识货”的愚蠢想法。
作者:cqyao 时间:2012-04-23 16:30:00
  楼上的人又要遭决,别个买的是身份,懂不懂,哈哈
作者:想你时你在南山 时间:2012-04-23 17:03:00
  我等平民都是在朝天门去买几十块一张的。
作者:赶了场来抵黄 时间:2012-04-23 17:03:00
  新世纪标的正价是它为了以后打折的时候准备的.

作者:断翅蝴蝶肥 时间:2012-04-23 17:08:00
  我这里只卖180 1.8米宽的
作者:showme01 时间:2012-04-23 17:15:00
  新世纪 里面的东西..你看有多少 下了1000的....
作者:xslm928 时间:2012-04-23 17:36:00
  http://img3.laibafile.cn/getimgXXX/1/4/photo1/2012/4/23/middle/92576011_63117627_middle.jpg我等平民都是在朝天门去买几十块一张的。
作者:泪飞倾盆雨 时间:2012-04-23 18:03:00
  你这个是高级席子撒.
作者:唆0噶 时间:2012-04-23 18:31:00
  新世纪在哪里哟?嘿高档呀?
作者:jiayansen 时间:2012-04-23 21:23:00
  乱求说,1800的那个不是席子,是高仿金缕玉衣,裹尸用的,夏天躺起凉爽,而且可以防止腐化的。。。。
作者:什么名没人用呀 时间:2012-04-23 22:36:00
  好贵
作者:送我最真约誓 时间:2012-04-23 22:49:00
  朝天门去买。老百姓图个实惠,不用在新世纪买太贵的。
作者:雨眸雾心 时间:2012-04-26 00:07:00
  商场的价格不是一天两天说的完的。
作者:qieke1218 时间:2012-04-26 00:20:00
  总之,今年是很多东西都涨价了。最受不了的是,一类很普及型牌子的凉鞋,张口标价都在1000以上,稍微皮料多点点的就上了2000,抢人啊。
作者:黑白之城2011 时间:2012-04-26 00:33:00
  哈哈,你看的是牌子货,当然贵了,人家需要奖金为品牌做推广,,,,其实百货商场里面也有便宜的噻,只是你过于看重牌子了
作者:zxr415 时间:2012-04-26 01:08:00
  到房交会逛了一下,现在别墅都要3000-4000万一栋,还在蜗居的我表示鸭梨山大
作者:90年的马儿 时间:2012-04-26 01:30:00
  回复第20楼,@jiayansen

乱求说,1800的那个不是席子,是高仿金缕玉衣,裹尸用的,夏天躺起凉爽,而且可以防止腐化的。。。。
  --------------------------

你娃淫了

作者:shangneihuan 时间:2012-04-26 09:07:00
  地摊去买嘛,便宜。几十元的。也很好。
作者:2012数天天 时间:2012-04-26 09:38:00
  新世纪自封高端,宰到一个哈儿是一个

作者:路人乙丁 时间:2012-04-26 11:21:00
  高通胀下的高物价
  商场已经不是普通百姓能消费的地方了,还是淘宝吧
作者:qynf 时间:2012-04-26 13:09:00
  你好好看下商场的衣服多少钱,回来再说话
作者:深眼睛 时间:2012-04-26 13:22:00
  @jiayansen 2012-4-23 21:23:00
  -----------------------------
  哈哈哈哈。你是人才!哈哈
作者:深眼睛 时间:2012-04-26 13:23:00
  网上买嘛,自己会选点,节约不少钱,新世纪可以用购物卡,所以价格贵,是朝廷病态的表现
作者:ql1988711 时间:2012-04-26 16:40:00
  衣服都是动不动上千,嫩大床席子才几千,别个其实也不过分
作者:xybhehe 时间:2012-04-26 17:00:00
  @闲来无事到处转 2012-4-23 16:26:00
  所谓大商场,往往都是标天价来显示商品的与众不同。其实同样的商品和一般店没什么区别。只是迎合了某些人“人不识货钱识货”的愚蠢想法。
  -----------------------------
  我顶这个观点
作者:重庆水凼凼 时间:2012-04-26 17:41:00
  物价局、工商局、质监局,此三局真是天朝奇葩~!
作者:思2010雪 时间:2012-04-26 18:45:00
  你说的是那种皮的吧,这种编的应该没得那么贵哟
作者:背水一战蒸笼 时间:2012-05-03 14:43:00
  以下内容由天猫商城:allsking旗舰店 提供
  牛皮席购买中的一些问题解答

1.ALLSKING牛皮席有味道吗?是否褪色?
  答:天然的牛皮本身都带有一点天然的皮革味道,但绝不会有甲醛,二甲苯等一些刺鼻的异味。新购买的牛皮席可以用毛巾温水沾湿拧干清洁后,放到通风处散味一下即可。请买家放心购买使用。我公司出品的ALLSKING牛皮系列产品都选用全植糅技术的环保工艺,完全符合中华人民共和国行业标准要求,无毒无害,而且我们采用先进的工艺和设备,达到行业标准绝不会褪色。

2. 我们的牛皮产自哪里?是否整张牛皮制作?
  答:一般国内的牛皮是产自四川中上游地带的水牛,一张水牛皮凉席都是用一张半水牛皮制作,在水牛的颈部两边有拼接,具体可以查看我们实物牛皮席的拼接处。而我们ALLSKING品牌有一款整张无拼接的牛皮席,它的原料来自法国,德国等欧盟国家,此类牛的身材高大,皮张大且厚,皮面伤痕少,皮质档次高,所以生产出的整张无拼接的牛皮席是一等一的优质品。

3.硬席和软席的区别?
  答:牛皮席按硬度分为软席和硬席两种。硬席具有相当的硬度,席面光洁挺括,平滑光亮,美观大方,但凉性偏大,无可比拟的透气性让肌肤凉爽无比,但收藏时不宜叠放,只能卷成筒状收藏。软席厚度比硬席稍微薄一点,皮面有摔纹,有一定的柔软度,柔中有刚,刚中带柔的感觉。软席柔软舒适,透气除湿,收藏时可以像棉被一样叠起来,使用率上比硬席高,且制作软席的工艺要求比硬席难,所用的材料也多,所以价格 比硬席要贵。

4. 皮席表面为什么会有斑点,瑕疵,疤痕,鞭痕,茧痕?
  答:天然的牛皮席席面都会有规则的皮纹及毛孔,并且每一张的牛皮席皮纹都不一样,皮面自然也会有不可避免的皮斑,划痕,瑕疵,鞭痕或疤痕等。我们ALLSKING牛皮席精选优质头层牛皮,有少许的此类现象出现,此属自然现象,不属于质量问题。

5. 正价席和特价席的区别?
  答:我们ALLSKING 的牛皮席在品质上没有区分好与坏,都是优等品,但为了客人不同的需求,我们把去年剩余的一些商品,按促销的优惠价格来让利给我们的顾客,让我们的老客人得到实实在在的优惠。而我们今年新进的商品就作为我们新品的销售。

6.牛皮席的使用与保养
  答:刚刚购买的牛皮席,用湿毛巾温水擦试后通风处晾干,然后平铺于床上就可使用,每天用温水擦试,以保持席面的卫生。如发生污渍,可用毛巾加少许的清洁剂用温水浸泡后拧干擦拭席面,在通风处晾干即可。
  7.牛皮席的收藏方法
  答:牛皮席换季收藏时应用正确方法清洁席面(可参考以上保养方法),置于通风处晾干后,可以将皮席光面向下翻面平铺于没有电热毯的床上,然后在铺床单。也可以席面向外卷装,放入专用包装袋内,存放于干燥处。

注意事项:牛皮系列产品不得接触高温或太阳下曝晒,不得接触酸类,碱类,油等化学成分的物质,不得有硬物划伤皮面。人为原因造成的产品污染或损坏,不属于质量问题。

楼主cqpolo123 时间:2012-05-03 15:19:00
  不是牛皮,就是竹子编的,你们切新世纪看嘛。贵得咬卵
作者:hdscqcn 时间:2012-05-03 15:28:00
  我看到牛皮的才2,3千也。。。。
作者:黄小弟的幸福生活 时间:2012-05-03 16:45:00
  楼主说是真的。哪个是竹子的席子去年就有了,也是几千块的。
作者:szbow 时间:2012-05-03 17:05:00
  好贵哟
作者:u_106281289 时间:2015-11-24 13:44:00
  芦苇席子吧。有要的我给你

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规