大家都怎么看待查看男女朋友的手机短信和QQ聊天记录

楼主:0C小妖 时间:2012-06-03 23:38:59 点击:24667 回复:759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  今天在网上看到说父母应该尊重孩子的隐私,其实我表示理解父母的这种做法,,父母只有通过这种方法才能了解孩子心底最真实的想法,最终目的都是出于关心自己的孩子,当然这种做法只针对上学时候的孩子,当孩子走入社会工作了,我觉得父母就不应该这样做了, 这个问题让我联想到了,大家怎样看待男女朋友查看对方的手机通话记录,手机短信,和QQ聊天记录的嘛?是不是男女朋友也应该尊重对方的隐私,给对方保留一定的空间,还是对对方的各方面的信息了如指掌,还是怎么滴???欢迎大家踊跃来发表意见!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主0C小妖 时间:2012-06-03 23:43:00
  为啥子没人发表也?
楼主0C小妖 时间:2012-06-03 23:46:00
  哎呀,人些,,哪去了?很想听哈各位涯友的看法
我要评论
作者:maggie5877 时间:2012-06-03 23:48:00
  相互尊重,相互信任。

楼主0C小妖 时间:2012-06-03 23:51:00
  天涯也抽风老。
作者:爱吃猫的耗儿 时间:2012-06-04 00:08:00
  撒子安全措施都不行,百密终有一疏,除非问心无愧!

作者:爱吃猫的耗儿 时间:2012-06-04 00:09:00
  闷,看到主题斗直奔回复老。

作者:杜若汀兰 时间:2012-06-04 00:10:00
  没意思。好奇心害死猫。
作者:却文良 时间:2012-06-04 01:00:00
  吵吵更健康。
作者:woshi0hapi 时间:2012-06-04 10:21:00
  我喜欢女朋友看我短信。这样才能证明她在乎我。她就是不看。给她看她都不看。郁闷。我一般是有苗头了才看她的。

作者:爱娃的诱惑 时间:2012-06-04 10:24:00
  都有小号。查也白查。自己耍开心就是。

楼主0C小妖 时间:2014-07-22 18:12:00
  大家再来顶起哈嘛,,我男友以前让我耍他手机和QQ,现在都不喜欢我翻他这些了。说他也有他的隐私。说我不信任他
  • AdaX_0707: 举报  2014-07-22 18:11:42  评论

如果在一起时间长感情好,那估计还可以,要不然lz就多留个心吧
我要评论
作者:哈嘻嘻123 时间:2012-06-11 17:12:00
  我认为没意思
作者:丫头的公主 时间:2012-11-15 18:26:00
  互相都不看的人飘过。。。
  相当介意对方看我的。。。我觉得两个人就算是夫妻,也有隐私。也必须尊重。
作者:小木耳炒南瓜 时间:2012-11-15 18:33:00
  楼上的,你找回一个扣扣密码密保多少钱

作者:goblinlong 时间:2012-11-15 19:19:00
  看不看都无所谓
  反正我是不喜欢去看
  有时候晓得多了是坏事
作者:残留锝回忆 时间:2012-11-15 20:01:00
  行得正就算看也没得事

作者:毕文清是骗子 时间:2012-11-15 20:13:00
  还是给点空间给对方好。爱情就像沙子捧在手里一样,你握得越紧却漏得越多。
作者:张妖妖是个妖孽 时间:2012-11-16 02:35:00
  问心无愧~对于在乎我的人不存在什么不能让他知道的隐私。随便查看经得起考验,时间一长他自然而然也觉得没得勒个必要去看了。

作者:GomesJustin 时间:2012-11-16 02:53:00
  随便看
作者:samxpp65 时间:2012-11-19 02:30:00
  问心无愧怕啥子看喃?要谈隐私也应该在两人都彼此很信任的时候。让对方信任你 并且也值得信任。才有资格谈隐私

作者:屌丝野百合 时间:2012-11-19 09:29:00
  LZ你不觉得两个人这样猜忌会很累啊
作者:永远的三刀流 时间:2012-11-19 09:45:00

支持楼主,必须查!
作者:迷糊and亮眼睛 时间:2012-11-19 09:53:00
  查,必然是有苗头,但是转念一想又觉得不值得。但是不查的时候,是对他已经失望到不值得了。

作者:芝麻 时间:2012-11-19 10:17:00
  总是有前科,有案底,有蛛丝马迹人家才查你吧!人家不查时,你辜负过人家的信任没得?不过话说回来啦,现在QQ有小号,电话有副卡,除了手机还有座机……查不完的,如果自己不能面对这种不安全感,那么趁早换人,谁他妈要提心吊胆的过啊?

作者:农村的小胖 时间:2012-11-19 10:37:00
  其实这个是要因人而异的,有些是控制欲太强了,所以喜欢查别人的这些东西。这个都是个相互信任的过程。当别人要看的时候,你如果没什么的话,给他(她)看也没什么,只要不是定期,经常性的行为就没什么。我最烦的是手机定位,当对方要找你,马上给你先来个定位,经常这样做,我觉得很不爽。
楼主0C小妖 时间:2012-12-08 21:28:00
  呵呵,我以前从来不查我男的手机QQ,,因为信任他啥 ,,后来发现了点珠丝马迹就开始查了,,肯定会发现些,,就是发现了些,然后就更要查,想知道更多的,,好久不看他的QQ了,今天他QQ挂起,我就翻了哈他的最近联系人,结果发现些群,,一些乱七八糟的群,,啥子鸡巴 啊,,花钱找妹儿的群,,,看到豆心头不舒服 ,,,以前也发现过,吵过,他退了,,现在退了,,又加另外的这种群,,,有啥子意思??我是不是该重新审视哈这个人了?他看到我查他Q,马上就把QQ关了
楼主0C小妖 时间:2012-12-08 21:29:00
  呵呵,我以前从来不查我男的手机QQ,,因为信任他啥 ,,后来发现了点珠丝马迹就开始查了,,肯定会发现些,,就是发现了些,然后就更要查,想知道更多的,,好久不看他的QQ了,今天他QQ挂起,我就翻了哈他的最近联系人,结果发现些群,,一些乱七八糟的群,,啥子鸡巴 啊,,花钱找妹儿的群,,,看到豆心头不舒服 ,,,以前也发现过,吵过,他退了,,现在退了,,又加另外的这种群,,,有啥子意思??我是不是该重新审视哈这个人了?他看到我查他Q,马上就把QQ关了
楼主0C小妖 时间:2012-12-08 21:31:00
  我说他,加这种群干啥子,他说好奇,,,群消息是屏敝了的,以前的那些群也是屏敝了消息的,,请男人些出来说哈,这是啥子心理嘛 。
作者:huniuli 时间:2013-03-09 01:11:00
  不看不知道,一看吓一跳,看完后就分手了

我要评论
作者:假装锝微笑S 时间:2013-03-21 10:49:00
  @0C小妖 春暖花开
作者:泊湮渚 时间:2013-03-21 12:11:00
  @0C小妖 信任是相处的基础 当然坦诚也是必须的
作者:思念741129 时间:2013-03-21 12:29:00
  知道越多就会失望越大
作者:东张西望124 时间:2013-03-21 13:07:00
  @嘴小妖

这个是你妹妹不?····
作者:嘴小妖 时间:2013-03-22 11:43:00
  @东张西望 你不动脑壳所 我朋友都没耍 哪个来看嘛
  再说 要是我找个男的一天看我勒些东西的话,我敢保证跟他两个呆不到一周逗要喊他爬
作者:孟子天宇以 时间:2013-08-02 15:42:00
  火钳留名。支持..
作者:霸气歪露 时间:2013-09-09 18:32:00
  从耍朋友到结婚十九年从未翻过老婆包包,查过老婆手机和QQ滴人飘过
作者:紫苏地榆 时间:2013-09-09 22:21:00
  让你随便看手机的人不一定没问题,不让你看手机的铁定有问题,不用自欺欺人网上讨答?了
作者:东张西望124 时间:2013-09-09 22:29:00
  回复第44楼(作者:@嘴小妖 于 2013-03-22 11:43)
  张西望 你不动脑壳所 我朋友都没耍 哪个来看嘛
  再说 要是我找个男的一天看我勒些东西的……
  ==========
  娃儿都打酱油了,朋友都换了几个了

作者:重庆1011 时间:2013-09-09 23:45:00
  我从来不看她的,连她手机开锁密码是多少我都不知道,我也不会过问

作者:馒头13号 时间:2013-09-16 01:43:00
  对孩子也一样,大家要学会互相尊重。至于夫妻或者男女朋友互相查看信息,这叫什么?两者互不信任还在一起干嘛?聊天能聊出多大的事情,不就是去开个房嘛。
  两个人在一起是互相了解的,一言一行都成习惯,如果一方有异常是绝对可以发现的,何必看聊天信息。如果发现异常就应该开门见山,开诚布公的谈下,谈的好就继续在一起,谈不好就88,非常简单。如果一方出去花天酒地而另外一方没察觉,那叫活该好不好,只能怪双方不够了解。
作者:一心一人一生一情 时间:2013-10-12 19:05:00
  我之前的方法, 随便女朋友看,反正没做对不起她的事, 也没的那些乱整的心思,只要不影响我工作就好,但是也不要天天都来翻撒, 反正手机,QQ, 邮箱,密码都告诉她,想来看就是
作者:仅到长不帅的力哥 时间:2013-10-16 14:43:00
  不要看。
  看到了不想看的,伤了未来。
  没看到不想看的,伤了信任。
  判断对方是否忠诚,不是只有通过看这些才行。
  这是个人空间,再亲密也不要去闯,就象别人上厕所不能闯入一样

作者:一心一人一生一情 时间:2013-12-05 11:04:00
  感情这个东西,本来就是靠自觉,不可能24小时去监视对方撒
  当然,如果有什么苗头了,自己心里肯定很难受,就想去看对方的手机或者短信有什么异样····这个很正常,说明,是真的爱对方
作者:失意的天堂鸟 时间:2013-12-13 14:30:00
  很多东西不知道比知道好!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规