重庆女人哪里漂亮了,哪里好了

楼主:20121108 时间:2012-06-14 11:18:18 点击:21737 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  任何一个地方肯定都有美女,重庆当然也有,但肯定不像宣传的那样,啥子3步一个张曼玉,5步一个林青霞,锤子个,解放碑、观音桥是有一些,但是在数万人中比出来的,重庆的美女几率还是很小的,并且重庆女的看起来总感觉不是落落大方的,总感觉没的内涵,少了几分贤良气息。事实也如是,重庆女的没的几个可以点的。
  在重庆贴上很大一个呼声就是说重庆人素质低,一方水土养一方人,重庆高山大江、寒冬酷暑的,所以重庆人一般比较急躁,脾气差,食少猪抢吃,本身重庆经济又不好,所以重庆人更是素质低下了,重庆女人也就这么样了,少了几分温柔贤惠,多了几分泼辣贪欲
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主20121108 时间:2014-07-14 20:17:00
  重庆女人出去卖的还是很多的
  • 血色山城: 举报  2014-07-14 18:52:45  评论

你妈才去卖个!我草。。。。虽然老子不是重庆土著,但是也不允许你这样说啥,说白了那里都有出去卖的,就是天朝首都人民都有土著去卖
  • 我不是镰刀锤子党: 举报  2014-07-14 20:17:22  评论

就是啊,你妈也是重庆女人出去卖,才生下你,你有老汉不,
我要评论
作者:leiyage 时间:2012-06-14 11:28:00
  你真高尚。。啥子叫重庆人素质低下。。
  你才在重庆待几天哟。毛都没张起 说话如此嚣张,你妈叫你回家吃奶。。
我要评论
作者:ingchuan123 时间:2012-06-14 11:36:00
  你绝对要挨决。

作者:songhangxi 时间:2012-06-14 11:38:00
  其他地方与出去卖的没得嘛?
作者:山寨果粒橙 时间:2012-06-14 11:42:00
  楼主,你这是要逆天哇?
作者:万州小男生 时间:2012-06-14 11:42:00
  你晓得个捶子…不晓得就么在勒哈瞎总结。

作者:classicrt 时间:2012-06-14 11:42:00
  坐等LZ遭决,客观的说,凡是靠近水出生和生长的地方,都出美女,重庆具备这条件,这是有生理原因的。
  其次,如果你指望在重庆美女里面发现江南美女那种贤良淑德,水一般温柔的女子那你真还错了,因为重庆不光有水,也有山,也有火炉,这就使得重庆美女泼辣个性。重庆男人喜欢这点,至于内涵什么的,都是外在修养。骨子里透的就是这个劲
作者:喜欢看AV的兔子 时间:2012-06-14 11:44:00
  @20121108 2012-6-14 11:18:18
  任何一个地方肯定都有美女,重庆当然也有,但肯定不像宣传的那样,啥子3步一个张曼玉,5步一个林青霞,锤子个,解放碑、观音桥是有一些,但是在数万人中比出来的,重庆的美女几率还是很小的,并且重庆女的看起来总感觉不是落落大方的,总感觉没的内涵,少了几分贤良气息。事实也如是,重庆女的没的几个可以点的。
  在重庆贴上很大一个呼声就是说重庆人素质低,一方水土养一方人,重庆高山大江、寒冬酷暑的,所以重庆人一.....
  -----------------------------
  要看年轻的美女 到朝天门服装批发的地方,很多时候美女要换衣服,哎呀 打望爽惨了

要看气质美女就到解放碑或者观音桥 时间是早上或者下午 下班的时候 自己找一个出入口的地方占座 一杯冰淇淋 边舔边打望

要看少妇熟女,就到高档餐饮密集的地方,自己找个生意好的馆子门前坐到起 打望
作者:不要叫我2010 时间:2012-06-14 11:47:00
  绝对要挨决
作者:andds 时间:2012-06-14 11:47:00
  有些事情,心里知道就行了,没必要说出来。很伤别人自尊的。

作者:wuwuwuchunjie 时间:2012-06-14 11:49:00
  回复第1楼(作者:@20121108 于 2012-06-14 11:27)
  ==========
  如果你高尚,猪斗要翻天

作者:andds 时间:2012-06-14 11:52:00
  就我个人的观察,仅说相貌,现在的重庆女人不如以前。我觉得这和环境污染严重有很大关系。

作者:安t 时间:2012-06-14 11:55:00
  我觉得楼主家乡的女人肯定美丽极了。。
  逼得楼主背井离乡来我们重庆。。
作者:黑色体验 时间:2012-06-14 11:56:00
  @20121108 2012-6-14 11:27:00
  我看你妈和你家族里女性出去卖的还挺多。

龟儿哈戳戳的,上来找日决的。
作者:吃饱了在睡 时间:2012-06-14 11:59:00
  宝批农大不同!
作者:wuwuwuchunjie 时间:2012-06-14 12:04:00
  楼主可能的人品差遇到的都是勒种女人

作者:圈圈I 时间:2012-06-14 12:05:00
  哈批,一看你就小得是被重庆美女甩老的2货!!!
作者:jason19872012 时间:2012-06-14 12:11:00
  现在到处都是美女

作者:耍娃a 时间:2012-06-14 12:14:00
  放你MDP,你懂个锤子。

作者:耍娃a 时间:2012-06-14 12:16:00
  放你MDP,你懂个锤子。

作者:小_引 时间:2012-06-14 12:17:00
  你不是嫖的就是卖的 所以你遇到很多卖的 因为你自己不是撒子好东西,所以你认识的都不是好东西 所谓蛇鼠一窝

鉴定完毕~!
作者:骄傲的猫lisa 时间:2012-06-14 12:20:00
  重庆美女都去外地了哈
作者:骄傲的猫lisa 时间:2012-06-14 12:22:00
  说不定你在外地看到的气质美女就是重庆的
作者:我嘞个呿 时间:2012-06-14 12:24:00
  不决你不能显示我是重庆人,,,各人滚回你那咔咔

作者:一般来说没得耍事 时间:2012-06-14 12:32:00
  我是来看大家日决楼主的。
作者:通远门外的土贼 时间:2012-06-14 12:40:00
  我也来围观日决楼主
作者:勒个妹儿恩是乖 时间:2012-06-14 12:49:00
  老娘不决你哈心头不求舒服嘛
  你遭重庆哪个仙女甩了嫩个球大的火气来诋毁重庆女人嘛
  重庆几千万女人得罪你了嘛
  你个夯货
  老娘怀疑你龟儿是TM个人妖又耍不到重庆女人又嫉妒重庆女人漂亮
  滚你MMP
作者:风U语 时间:2012-06-14 12:51:00
  其实重庆没得啥子美女,本人估计楼主家有,虽肯定不像传说的那样,啥子臀肥流油,巨乳爆眼,锤子个,乡卡卡、路边边才有一些,但是这些都是晚十点以后才出来站电杆的,这样的电杆女现在太少了,并且这些电杆女的看起来总感觉躲躲闪闪的,总感觉没啥味道,少了几分骚霍霍的气息。事实也如是,电杆女的没的几个可以点的。和楼主家的一模五指膘的感觉的确逊色多了!
  在重庆贴上很大一个呼声就是说重庆人素质低,一方水土养一方人,重庆高山大江、寒冬酷暑的,所以重庆人一般比较急躁,脾气差,比较自爱。也不如楼猪家的养眼,楼主本身经济又不好,所以把你家肥得流油的拿出来找钱才是正解,重庆女人也就这么样了,少了几分你家婆娘的骚劲,多了几分矜持!
作者:o孩孓気o 时间:2012-06-14 13:02:00
  楼主是个大傻B,你还是滚回去吧,重庆不欢迎你!
作者:红旗下的蛋非石头 时间:2012-06-14 13:03:00
  我很出丑陋,我就很烦美人。这样的你?
作者:gougoull 时间:2012-06-14 13:07:00
  楼主去一个全是美女,又没有妓女的地方去吧,重庆不适合你
作者:没在 时间:2012-06-14 13:11:00
  建议楼主去棒子国,那里都是统一制造的美女啊,生个娃儿黑死你
作者:白喵 时间:2012-06-14 13:15:00
  我是来看大家日决楼主的。
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:18:00
  重庆女人也就这么样了,少了几分温柔贤惠,多了几分泼辣贪欲
作者:小面二两不要面 时间:2012-06-14 13:19:00
  楼猪 绝对是个大不同。。
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:21:00
  重庆本就是个【移民城市】,地道的重庆女人有没有?个人没看见!
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:25:00
  民风彪悍是特点,【巼耳朵】是特色!标题要是改为【重庆男人不如重庆女人】还要受欢迎些!~哈哈~
作者:风U语 时间:2012-06-14 13:25:00
  楼猪心中最美的女人是你亲生老母!天天和自己的生母沟通,难怪每天晚上都能听见你老母的惨叫声!
作者:whc9527 时间:2012-06-14 13:25:00
  你娃吃饱了饭没得耍事,逗起着日决
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:26:00
  日绝嘞些就莫来了。建议摆事实、讲道理!~
作者:樊哈儿司令 时间:2012-06-14 13:28:00
  lz妈肯定是遭狗日了,跑到这来撒气来了。
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:33:00
  岭南多凹眼,遮太阳噻;河东多狮吼,啃西瓜噻;江南多塌鼻,温顺噻;河西多体臭,人种使然......不一而足,重庆女子好在哪里,还望大家补充!!!
作者:读懂说明书 时间:2012-06-14 13:33:00
  LZ脑壳打铁了。
作者:放心情去飞 时间:2012-06-14 13:33:00
  楼主生活的环境问题,周围哪些人自己也差不多哈

我反正经常看见美女 你个人看不到美女 没得法O(∩_∩)O哈哈~
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:35:00
  来嘛,整起!抽的是朝天门,喝的是老山城......
  ——————————————————————————————————
  望知!!!
作者:风U语 时间:2012-06-14 13:38:00
  @我本布衣2011 2012-6-14 13:33:00
  岭南多凹眼,遮太阳噻;河东多狮吼,啃西瓜噻;江南多塌鼻,温顺噻;河西多体臭,人种使然......不一而足,重庆女子好在哪里,还望大家补充!!!
  -----------------------------重庆女人率直,娇小,聪明,要强,秀美,温婉,聚所有优点于一身。。
作者:最终的情 时间:2012-06-14 13:39:00
  围观楼主遭日决,你个龟儿哈批,晓得个撸!

作者:chk325 时间:2012-06-14 13:41:00
  发地域贴,是很不明智的,而且还是很愚蠢的行为。
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:42:00
  @风U语 巼耳朵!你找的是资格重庆妹儿嗦?
  ——————————————————————————————————————
  无图无真相哈!呵呵呵~
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:46:00
  我来开个头,内急,上【万嚎】,无奈,无【饭卡】,会两句摸门不是道的外语,小姐解释说:先生请!......
  ——————————————————————————————————————
  这是重庆吗???
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 13:50:00
  试问,自己都瞧不起自己,何谈重庆?何谈中国?
  关于解放碑之一二,有兴趣的去试试哈!~
作者:风U语 时间:2012-06-14 13:50:00
  @我本布衣2011 2012-6-14 13:42:00
  @风U语 巼耳朵!你找的是资格重庆妹儿嗦?
  无图无真相哈!呵呵呵~
  -----------------------------哥子,看你说话斯文,我也和谐的给你说,火把眼才住在重庆还要图。。。
作者:瘸腿兔兔 时间:2012-06-14 13:55:00
  傻B
作者:爱娃的诱惑 时间:2012-06-14 13:58:00
  吃不到的葡萄肯定是酸的。

作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 14:01:00
  @风U语 认为对的我就打钩,认为错的我就打叉。至于麻雀屁眼就免了。
  ——————————————————————————————————
  个人认为,此帖楼主说的是个现象,差的是解释哟!!!
  阳春白雪、下里巴人,语言嘛,交流用的,圆子随便斩(不是太出格就行)!
作者:yabasisi 时间:2012-06-14 14:02:00
  在重庆贴上很大一个呼声就是说重庆人素质低,一方水土养一方人,重庆高山大江、寒冬酷暑的,所以重庆人一.....
  你个批宝器》?芽儿被狗啃了?
作者:把零吼 时间:2012-06-14 14:11:00
  其实类似的帖子最能检验重庆人(当然,如果说的事其他地方也一样)素质高低,嘿嘿,说多了,不喜勿喷。。。
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 14:16:00
  不见力度发言!
楼主20121108 时间:2012-06-14 14:21:00
  @把零吼 2012-6-14 14:11:00
  其实类似的帖子最能检验重庆人(当然,如果说的事其他地方也一样)素质高低,嘿嘿,说多了,不喜勿喷。。。
  明白人,不过从回复情况看,重庆人素质确实令人堪忧
作者:Tatiana_CICI 时间:2012-06-14 14:25:00
  @我本布衣2011 2012-6-14 13:21:00
  重庆本就是个【移民城市】,地道的重庆女人有没有?个人没看见!
  那倒是,“人往高处走,水往低处流嘛”,美国都还是个移民国家也。。。你说啷个冷个多人愿意往那点拱也?
作者:lxw7080 时间:2012-06-14 14:25:00
  我是笑看楼猪的~ 装什么清高,怕是被打了,连个屁都不敢放的孬种
作者:风U语 时间:2012-06-14 14:33:00
  有些来重庆淘金的外地人,因自身的无能造成精神压力过大,就用这种方式来贬低重庆,以此来平衡其龌蹉的内心,发泄心中的不满!说他们犯贱是实至名归!反正这里喷粪也只是被骂而已,触及不到皮肉。试想一个贱到讨骂才能让内心爽的人还和他说什么素质!骂是体现重庆人最好的素质!只有满足他些许能让他虚弱的内心强大一点!
作者:yaoyicheng 时间:2012-06-14 14:37:00
  宝批农 少J8发言
作者:五颜六色的花花 时间:2012-06-14 14:40:00
  好有素质的楼猪
作者:我是panying 时间:2012-06-14 14:44:00
  遭这么多人日决,有点自尊就渥帕尿自己瓮死算了。
作者:风U语 时间:2012-06-14 14:45:00
  大家去看看这楼猪的帖子,一个月2000多块的工资,公务员凭啥子对不起工资 http://tysurl.com/qsdRLA
  这就是一个失败者泄愤的方式!
作者:是非对错2012 时间:2012-06-14 14:53:00
  LZ我说你也是 盯不到兆头 哪个不去得罪 你非要得罪重庆的 你让我们勒些重庆不决你 情何以堪也。 你不了解重庆我们不怪你 但是你也不能乱说撒, 乱说斗要不得了撒
作者:猫猫猫猫猫猫狗 时间:2012-06-14 14:54:00
  本人女,标准重庆女人一枚。
  我不晓得在你眼中,啥子样儿的女娃儿叫漂亮,啥子性格的女娃儿叫好。
  但是我给你说嘛,重庆女娃儿的个性不是外人所说的啥子泼辣,蛮横无理,在重庆男人看来,勒斗是重庆女娃儿大大方方,有啥子说啥子,处理事情坚决果断,上得厅堂下得厨房,在家相夫教子,在外个个都是女强人,敢作敢当,不畏困难的做事态度。
  重庆女娃儿的漂亮,不是像江南水乡女子那般温软,重庆女娃儿的性格促成了我们的穿着风格,大胆,时尚,前卫。我们不喜欢穿得黑保守,黑循规蹈矩,我们斗是喜欢穿得时尚,啥子前卫我们斗穿啥子。你要是想光凭长相去评判一个女人,那你所说的啥子张曼玉、林青霞,是是光凭长相斗服众的嘛?

所以说撒,我又不得不再说另外一句,要是LZ你才来重庆,勒些我能理解。如果说你本来就是重庆人,那我也要学学楼上的几位,说一句:Shit!楼主遭别个的菊花把丫儿夹断老!
作者:万爷驾到 时间:2012-06-14 14:57:00
  重庆人都喜欢到卖小面的地方去看下面的

作者:粉笔小烦烦 时间:2012-06-14 15:15:00
  我最讨厌这些不喜欢重庆但是又要到重庆来糊口、谋生的人外地人了,尼玛,老子重庆喊你来的迈,还说重庆女娃儿不漂亮!我看你是想找个重庆女娃儿耍朋友,结果没人看得起你,你就仇视重庆女娃儿。
  前两天晚上到南滨路去散步,看到批一群外地农包欢天喜地的在那里拍照,抄着普通话说撒子重庆夜景好漂亮哦和香港差不多了,老子重庆是全国五大中心城市之一,还在这里来发这种贴,完全是自虐!!
作者:小马甲爬呀爬 时间:2012-06-14 15:18:00
  正儿七百找决的哦。。。
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 15:20:00
  看了楼上的发言,觉得西来说得好:小省!
作者:带球狂奔 时间:2012-06-14 15:20:00
  天涯的梅子 懒得理你
作者:fxx1982 时间:2012-06-14 15:24:00
  漏猪今天出门被门卡了所,春秋美女是特产,你懂个JB,在这里挑衅,你是哪个JB凼凼爬出来的嘛,2到家了,哈皮我见得多了,象你这样的还是头一个,
作者:杯杯里的渝 时间:2012-06-14 15:25:00
  龟儿 一看你就是河南苟吧,快回去艹尼玛

作者:米卢325 时间:2012-06-14 15:33:00

---- @20121108 2012-6-14 11:27:00
  我看你妈和你家族里女性出去卖的还挺多。

龟儿哈戳戳的,上来找日决的。------------------------
作者:hejiaxiang9527 时间:2012-06-14 15:40:00
  哈批,一看你就小得是被重庆美女甩老的2货!!!
作者:中格 时间:2012-06-14 15:47:00
  何必呢??每个人的审美都是有差距的,重庆美女还不多数都是嫁给重庆GG要是全部都让别的地方的看上了,重庆G和西北风呀~~[url=http://www.yidai.net]重庆贷款[/url]
作者:我是张嘿嘿 时间:2012-06-14 15:47:00
  天南地北的,哪儿没出去卖的嘛
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 15:47:00
  区县也好,灻也罢,看了半天就会YY!
  SY强国?YY强身?
  开个玩笑:三两小面太多了,二两管饱!嘿,幺妹,加菜!藤藤菜再给老子来点!
  ......
作者:中格 时间:2012-06-14 15:49:00
  何必呢??每个人的审美都是有差距的,重庆美女还不多数都是嫁给重庆GG要是全部都让别的地方的看上了,重庆G和西北风呀~~[url=http://www.yidai.net]重庆贷款[/url]
作者:你的女儿叫开心 时间:2012-06-14 15:58:00
  重庆的女的素质低下,你们家乡的就很好,那你干嘛来重庆呢!挨日觉
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 16:10:00
  看了半天,我来总结!
  重庆妹儿好8好,谁用谁知道!
  1.能干;2.多嘴;3.旺夫;4.强势(纤细但8柔弱);5.爱占小便宜;6.得理8饶人;7.喜欢攀比;8.爱憎分明,道德尚未沦丧(个人最喜欢的一点)!!!
  试问中国,有哪个地方如重庆???
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 16:12:00
  补充:纯属个人观点!!!
作者:风U语 时间:2012-06-14 16:27:00
  @我本布衣2011 2012-6-14 16:10:00
  看了半天,我来总结!
  重庆妹儿好8好,谁用谁知道!
  1.能干;2.多嘴;3.旺夫;4.强势(纤细但8柔弱);5.爱占小便宜;6.得理8饶人;7.喜欢攀比;8.爱憎分明,道德尚未沦丧(个人最喜欢的一点)!!!......
  -----------------------------白开水一杯,这种点评用在任何地方都适用!
作者:我本布衣2011 时间:2012-06-14 16:34:00
  @风U语 时间:2012-06-14 16:27:00

你娃耿直!8想歪楼!要8,我来开个帖?你看要8要得?
  哈哈哈~
作者:义川love 时间:2012-06-14 16:36:00
  LZ是哪个地方的人,老子以后找鸡专门找你们家乡的种鸡。好像你们都尼玛纯洁似的。你龟儿才多大点哦,脑子遭门挤了,你们那边的鸡没看见你去粪。
作者:看淡点好 时间:2012-06-14 16:38:00
  管你撒子事
作者:风U语 时间:2012-06-14 16:43:00
  @我本布衣2011 2012-6-14 16:34:00
  @风U语 时间:2012-06-14 16:27:00
  -----------------------------可以撒!整一个!看得出来你娃有点东东,整个巴适的,我第一个来! 只要做到是恁个豆恁个!真实的东西才能服人!
作者:我是多肉控 时间:2012-06-14 16:48:00
  各花入各眼,把你家你认为最漂亮的拉出来大家瞧瞧
作者:赤云彩 时间:2012-06-14 16:48:00
  你说的黑对,你个哈皮
作者:不凡生 时间:2012-06-14 17:07:00
  LZ明显是遭重庆女人抛弃了了心里不平衡。
作者:唆0噶 时间:2012-06-14 17:09:00
  看标题就晓得楼主要挨决,就是不晓得决人的是男的多还是女的多。
作者:醉心0504 时间:2012-06-14 17:14:00
  @安t 2012-6-14 11:55:00
  我觉得楼主家乡的女人肯定美丽极了。。
  逼得楼主背井离乡来我们重庆。。
  尼玛,忒幽默了,哥们你把我笑惨老
作者:seemnear 时间:2012-06-14 17:16:00
  感觉你也好不到哪里去吧。
  你发个帖子来检验素质 自己素质就不高

你就低素质还能检验出高素质吗?
作者:三牛叉 时间:2012-06-14 17:17:00
  楼猪,你个烂JB、豁菊花,纯贱一枚。鉴定完毕。
作者:zdybf0207 时间:2012-06-14 17:23:00
  lz有素质为什么出口成“脏”?
作者:pink小恶魔 时间:2012-06-14 17:29:00
  哪里有美女你就滚到哪里去吧。。。。
作者:shenyunsese 时间:2012-06-14 17:37:00
  @20121108 1楼
  楼主你要着绝了。
作者:严重诚实 时间:2012-06-14 21:15:00
  满城尽是才进城留着刘海(像戴头盔)的农民菜花
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规