我朋友输了几百万,请高人让他戒赌 重金酬谢

楼主:1560832 时间:2012-07-18 19:47:42 点击:13115 回复:159
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我一个朋友他和身边的生意朋友唱打牌打金花、三公,输了几百万了,仍不知悔改,沉迷于此,盼高人指点迷津,让他脱离苦海,必有重金酬谢,谢谢了啊

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:治国风川 时间:2012-07-18 19:52:00
  可以短信我,赌博习气可不好戒,如身家未损失一半就不用帮忙,如身家已经负债了,也劝你不用帮,赌要不了命的,色心攻身那才要命

我要评论
作者:緄茳龍 时间:2012-07-18 20:01:00
  去赌球吧,说不定还能赢回来 你那兄弟明显被骗了
作者:我的明天呢 时间:2012-07-18 20:12:00
  转移兴趣

我要评论
作者:_方砖 时间:2012-07-18 20:20:00
  回复第3楼,@我的明天呢

转移兴趣

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  --------------------------

打网游,

作者:不是小布 时间:2012-07-18 20:25:00
  把钱全部送人,没钱了鬼才和你赌,找不到人赌,自然就戒了。
作者:数灰机1 时间:2012-07-18 20:30:00
  @_方砖 2012-7-18 20:20:00
  回复第3楼,@我的明天呢
  转移兴趣
  [本帖发自天涯社区手机客户端]
  --------------------------
  打网游,......
  -----------------------------
  可以有
作者:緄茳龍 时间:2012-07-18 20:44:00
  @_方砖
  方砖叔 魔兽打多了
作者:toolor 时间:2012-07-18 20:46:00
  看来是散财童子。
作者:jensen2012 时间:2012-07-18 20:50:00
  剁手
作者:怪物猎人3P 时间:2012-07-18 20:52:00
  把双手剁了。
作者:zll1983625 时间:2012-07-18 20:53:00
  证明有钱,不在呼这点。没得事,可以不用戒。
作者:狂风无惧 时间:2012-07-18 20:55:00
  已经到了,不怕输得苦,就怕断了赌,勒种境界老,拉回来的可能性太小老
作者:新中国遮阳扇6 时间:2012-07-18 20:56:00

赌博,在当下的中国也是一种业务.

不赌不嫖的人哪里能够搞到项目嘛?

作者:alexcf1121312 时间:2012-07-18 21:50:00
  @1560832 2012-7-18 19:47:43
  我一个朋友他和身边的生意朋友唱打牌打金花、三公,输了几百万了,仍不知悔改,沉迷于此,盼高人指点迷津,让他脱离苦海,必有重金酬谢,QQ860647873 电话13629730979,谢谢了啊
  只能让他输光他的家当妻离子散了自然就戒掉了
作者:日白区的日 时间:2012-07-18 21:55:00
  勒个分明是在日白,赌博赌博越堵越薄,抓起来关起,送切劳教就没得哪个跟你赌呢,自然就懂事呢!
作者:3又4分之11 时间:2012-07-18 21:58:00
  朋友?关你啥事,你能作他的主?
作者:亚希号 时间:2012-07-18 21:59:00
  这个很难
作者:无情的汉子 时间:2012-07-18 23:39:00
  戒赌,小事一桩
作者:jcjyh 时间:2012-07-19 01:50:00

这个是戒不脱的,身边有列子!只有最后输得一无所有了才得行

作者:都怪我太不争气 时间:2012-07-19 02:14:00
  我一个朋友他和身边的生意朋友唱打牌打金花、三公,输了几百万了,仍不知悔改,沉迷于此,盼高人指点迷津,让他脱离苦海,必有重金酬谢,QQ860647873 电话13629730979,谢谢了啊
  哥给你推荐个视频 百度 输入 马洪刚 你喊他看 给他说你把他打赢老 斗可以去赌了!
作者:渝北老刘 时间:2012-07-19 03:21:00
  多让他看看为赌家破人亡卖儿卖女的事例
作者:Chan祖 时间:2012-07-19 05:27:00
  叫他过来找我,

作者:akris2010 时间:2012-07-19 09:32:00
  心瘾难除哦,死了就戒了。
作者:稳倒稳倒的来 时间:2012-07-19 09:52:00
  赌瘾、色瘾、贪瘾、毒瘾、网瘾这些人本性的东西,如果不加以控制会害人害己,甚至家破人亡,祸害社会。楼主的这位所谓朋友,如一架发动机失灵正高速下坠的飞机,仅凭简单的努力是拉不回来的,不见棺材不落泪~
作者:怎诉胸中语万千 时间:2012-07-19 12:27:00
  把马洪刚千术揭秘让他看几遍!顺便看下马洪刚和另外2个高手一较高下的视频
作者:joinrgyl 时间:2012-07-19 12:29:00
  手砍了 就不赌了

作者:白毛哥 时间:2012-07-19 12:40:00
  教他如果泡良家,上瘾后,一周换七个,基本就没什么时间打牌了
作者:fgbush 时间:2012-07-19 13:08:00
  赌博害人己,理论上是输钱的原因,如果是逢赌必胜就是利家利己。所以戒赌不是办法,要多学习赌博技艺。

作者:北碚场的送水工 时间:2012-07-19 13:20:00
  家底厚,不用戒
作者:锣兜摆顺 时间:2012-07-19 13:21:00
  就当几百万娱乐了一下。。
作者:只喝啤酒714 时间:2012-07-19 13:24:00
  不怕输得苦,只怕借了赌。
作者:当幸福来关门 时间:2012-07-19 13:27:00
  我以前有个朋友也是这样,但没你朋友输得多。
  但是也是不知悔改那种。
  这种基本很难戒,有时候朋友都要哄到哄到的说自己没去了。戒了一段时间都要复发。
作者:断海浪涯一 时间:2012-07-19 13:33:00
  呐个简单,喊他去吸毒,保证可以戒赌的。。。。
我要评论
作者:维生素缺B 时间:2012-07-19 13:38:00
  有钱输说明还没输痛,怕啥子哦。等到输到没钱就好了。
作者:维生素缺B 时间:2012-07-19 13:38:00
  34楼的经典。绝对可以立马戒赌。
作者:桃园聚义 时间:2012-10-15 22:04:00
  第一,最好能转移兴趣
  第二,发生他不可承受的大事
  但你似乎也管不了他太多,比如让他无钱去赌。
  估计只有他家人可以去做。比如转移他的钱,或者他家人故意假的说自己也输了钱(反正有点象洗黑钱一样,让他越来越没钱,但钱在他家人可控范围内)。
  第三呢,有空带他去周游全国或世界,让他离开赌博的环境,离开那些骗他赌博的人。(这个可以有)
作者:SPACE8 时间:2012-10-15 23:33:00
  让他去做有意义的事情,比如旅游,和帮助穷困的人!此方法只针对有善念的普通人,如果你朋友职业是公务员,那无救了,
作者:深夜勇踹寡妇门0 时间:2012-10-15 23:39:00
  @fgbush 29楼
  赌博害人己,理论上是输钱的原因,如果是逢赌必胜就是利家利己。所以戒赌不是办法,要多学习赌博技艺。
  我觉得说的有道理
作者:gkhuahua 时间:2012-10-15 23:39:00
  不过是财富转移,输赢都正常,说不定输多了还能激发他创富的能力,赚了钱再扔进去。
作者:岁月无声123ABC 时间:2012-10-15 23:45:00
  全封闭式管理关两年

作者:90年的马儿 时间:2012-10-16 00:07:00
  喊他嫖娼嘛,勒个花不到几个钱

作者:kinkyo123 时间:2012-10-16 00:37:00
  那就把他扔非洲吧
作者:很GB累 时间:2012-10-16 01:24:00
  @alexcf1121312 14楼
  只能让他输光他的家当妻离子散了自然就戒掉了
  这个朋友说得对,等到钱输完老,亲戚朋友也没得人理他了,自然就不得赌了,楼主不用着急,慢慢等着那天来就好了。
作者:难忘一生315 时间:2012-10-16 08:24:00
  送他去马尔代夫、拉萨、大理、丽江、三亚、普吉岛、沙巴、地中海耍一圈!再去欧洲红灯区耍一年!
作者:合力家政韦宜亮 时间:2012-10-16 11:28:00
  戒赌太容易了,没钱自然戒了,还有钱就联系我吧!2320480846
作者:莫乱说哦 时间:2012-10-16 11:32:00
  输完了就好了,或者放点那些法制节目给他看哈,比如那些啥子以前是赌王啷个威风啷个刷牌,想要啥子就变啥子牌,还帮一些老板坑别人的,后来被追杀,后来痛改,好像有个这个,我还是在电视上看到的。你打金花、麻将这些,别个随便给你变。
作者:bengerbeng 时间:2012-10-16 11:53:00
  几百万,洒洒水啦,老子一晚上都梭哈几个亿!!

现实中跟朋友打牌输几百万?你就吹吧!能输几百万的主,早就跑澳门了,不跑澳门的,也就输在网络赌博,电玩身上!
  跟朋友或者生意场上打牌的,只要不是大得离谱,是搞不了多大的事的
  赌博跟吸毒一样,都会刺激大脑分泌大量的多巴胺!要戒赌,必须要远离赌博的环境和圈子,多培养点爱好,旅游,健身,宗教信仰都可以戒赌
  实在不行,多找几个婆娘养几个情人也行的
作者:tsj1975 时间:2012-10-16 12:00:00
  有钱人,不用戒,多做给点给穷人。
作者:mosesdo 时间:2012-10-16 12:00:00
  十赌九骗!

作者:没有钱哟 时间:2013-09-24 12:42:00
  赌博的危害大家都知道,对家庭、小孩、身体都是百害无一利,很多人都想戒赌但都没有成功,在此我给个好办法可以试一试。很多赌友多次戒赌不成功是因为几天不赌感觉内心空虚,孤独、思想无寄托,这个时候可以参加一些对身心健康有益的活动,比如户外活动,钓鱼、爬山、跳舞等等,把自己的注意力向改变一下,充实自己的生活内容,再结交新的朋友,时间一长,你会感觉自己生活耳目一新,象换了一个人似的。当然到那个时候,戒赌都是小事一桩了。
  愿意户外活动、钓鱼的朋友可以加入石桥铺户外钓鱼群(322701533),群内提供这个活动的强力支持,更为可贵的是里面有很多热爱生活,追求生活品质的朋友。他们才是你值得真正结交的朋友。
作者:一生何求80后 时间:2013-09-24 13:20:00
  赌球吧。不全靠运气的。

作者:光菱g 时间:2013-09-24 13:22:00
  设个局,让他输个倾家荡产,然后帮他把输得钱存起来,在他潦倒的时候就从那些钱里拿些给他,但一次不能给多老!
作者:晨曦悠然 时间:2013-09-24 13:46:00
  @1560832
  把他家的祖坟刨了再找个好风水的地方下葬,把他家住的主居拆了或者卖掉,重新找个风水好的入住。就这么基本上搞定了。
作者:kevin_liou 时间:2013-09-24 13:52:00
  把衣服、裤儿,包括火炮儿、银行卡,现金(哪怕分分钱)全部给他拿走。看他门都出不了。啷个去赌。然后买个ipad,下载一些打过几十关有美女脱衣服的游戏。喊他玩。
作者:kevin_liou 时间:2013-09-24 13:55:00
  对了,楼主是要你朋友戒赌,还是他输得太多,要搬转来的方法。如果是前者,就按我前面说的方法;如果是后面,我就不知道了,搬转来的方法我还真不知道
作者:平安亮点 时间:2013-09-24 14:04:00
  能够有能力输几百万的人,涯儿们为他操得起心吗?
作者:思LV 时间:2014-06-08 17:26:00
  涉案的网络赌博平台界面。 沙坪坝区公安分局供图
  彩民周涛被非法网络赌博诱惑,输掉30多万不说还成其代理,最终被刑拘
  周涛原本是个普通彩民,平时喜欢玩福彩中的“3D”和“重庆时时彩”。一次偶然的机会,周涛在网上发现一个彩票投注网站,细心的他发现,彩票投注方法和开奖结果都与国家福利彩票中心的一样,但奖金却几乎翻了一番。被丰厚奖金吸引的周涛开始在这个网络平台上大量下注。可不到半年,他就输掉了20多万,而这还只是个开始……
  近日,沙区警方将周涛所在的非法赌博组织一网打尽,周涛也被刑事拘留。
  玩法一样奖金却翻番
  35岁的周涛家住九龙坡区,是一个福利彩票的老彩民,平时除了在各个福彩投注站买彩票外,也喜欢在网上直接投注。
  去年6月,周涛在上网投注时无意间发现一个推送的网页。周涛点进网站,才知道这是一个网络赌博平台,并开设有“重庆时时彩”、“3D”等多种玩法。这些玩法与国家福彩中心发布的游戏玩法一样,并以国家福彩中心发布的开奖结果进行兑奖。但诱惑的是,该网络赌博平台发布的中奖金额比国家福彩中心发布的几乎高出一倍。“玩法和结果都是按照国家标准来的,应该不会有假。”
  不到半年输20多万
  由于“重庆时时彩”是每10分钟开一期,一天共120期,周涛最初下注金额较少,想探探网站的可靠性。买了几期后,周涛认为网站没有大问题,开始加大筹码。“我都是买复式,一期投入在1000元左右。”
  而自周涛接触这个网络赌博平台以来,的确赢过不少,但输的次数更多。不到半年的时间,他就输掉了20多万元。
  为赚赌资他当上代理
  家中的积蓄输得精光,但周涛没有罢休。去年年底,周涛发现该网络赌博平台发布有招募代理的通知。管理员告诉他,当前需要招募一名重庆总代理,负责发展下级代理,以“分红和返点”的方式作为酬劳。
  周涛了解到做代理的收入还不错,于是应征上了重庆总代理。“一个总代理月入一两万没有问题,业绩好的时候有近3万元。”但周涛做代理半年后,虽获得了10多万元的酬劳,但全部用于赌博,更是还在银行欠下了10多万元的债。
  涉案金额上亿元
  6月25日,沙区警方接到报警举报称某网站为非法网络赌博平台,沙区分局立即成立了专案组。7月15日,沙区专案组在周涛家里成功将他抓获。在他的家中,民警还发现墙上贴有一张字条,上面写有“时时彩太可怕,专心当代理,戒时时彩戒赌博,我要做个有钱人!”的字样,令人哭笑不得。
  通过讯问,民警发现该平台的全国总代理在湖北武汉,这个网络赌博平台通过代理加盟的形式,在国内发展壮大,涉赌人员全国上万人,重庆上百人,涉案金额上亿元。目前,周涛和两名全国总代理及一名下级代理因涉嫌开设赌场罪被刑事拘留。这个网络平台在国内的组织结构也已被完全摧毁。
作者:张家湾湾长 时间:2014-06-08 17:48:00
  让他玩股票

作者:浪子符号 时间:2014-06-08 17:55:00
  @1560832 你可以私我 我有办法
作者:菜背篼2010 时间:2016-06-14 16:48:00
  @緄茳龍 2012-07-18 20:01:00
  去赌球吧,说不定还能赢回来 你那兄弟明显被骗了
  一个认识的人赌球输了差不多一亿,已经破产了,欠我朋友600多万。---------------------不管赌什么赢的都是庄
作者:zhxh 时间:2016-06-14 18:01:00
  吃不穷嫖不穷,滥赌一世穷
作者:战殇风陌 时间:2016-06-14 18:08:00
  扔钓鱼岛

作者:茶亭北路北2012 时间:2016-06-14 18:46:00
  你让他炒股,那几百万瞬间就不算什么了

作者:罗蜜欧与猪睡觉 时间:2016-06-14 18:48:00
  戒赌联盟

作者:ben007cq 时间:2016-06-15 08:26:00
  高人在此,不知道酬劳怎么算

作者:重庆摩托骑士 时间:2016-06-22 17:26:00
  钱打给我,我给你的建议就是剁手!
作者:老毕2014 时间:2016-06-22 19:00:00
  傻逼,他是被人出老千了,

作者:386046850 时间:2016-06-22 19:07:00
  对到脑壳就是一枪??,他勒辈子都不得赌了。
作者:东区袭来 时间:2016-06-22 19:19:00
  几百万,肯定还是想捞回来的。
作者:惊风活扯叻 时间:2016-06-22 19:26:00

哇,这个皮儿我吃定老。。。然后就有钱请妹妹吃串串、烫火锅老~~

推荐:周润发的《赌神》高进系列。。。
作者:三千乐指抚瑶琴 时间:2016-06-23 10:53:00
  不怕输得苦 就怕戒了赌
作者:ty_一刀倾城826 时间:2017-06-14 14:52:52
  我是法律工作者,我的电话13508320161,微信同号!
作者:123回复专用 时间:2017-06-14 16:09:19
  十赌九骗!!!!!!!!!
作者:胆小如鼠2009 时间:2017-07-24 18:13:28
  以前认识一个人,当时生意做得还可以,就是喜欢赌,赌得可以说是倾家荡产了,还执迷不悟。他老婆端庄贤惠,管不住他,中间过程是反反复复分手,后来老婆心死了后就离成了。我曾问过他,你为了一家人不赌不得行迈?你猜他啷个说:我入土了就不赌了。你想分析一下,赌瘾大的人是没定力的人,要戒掉很不容易。
作者:哆哆嗦嗦哼哼 时间:2017-07-25 09:30:58
  赌博害人啊
作者:微微吹过一阵风 时间:2017-07-25 23:57:48
  找点事情给他做,

作者:微微吹过一阵风 时间:2017-07-25 23:57:56
  找点事情给他做,

作者:一不小心毁三观 时间:2017-07-26 09:24:47
  楼主,你真当他朋友,就先和他的家人沟通好,然后去找老千一起赢他钱。把他钱赢到手里。让他倾家荡产之后必然悔过再把钱还他。当然了前提是你朋友身价1000左右。如果身价1E的话输个千把万无所谓的
作者:ty_130679607 时间:2017-07-26 14:16:04
  戒不了

作者:微微吹过一阵风 时间:2017-08-02 13:35:59
  让他去一个没有手机没有人的地方,让他冷静下来

作者:zhxh 时间:2017-11-11 09:31:48
  输光了,孤寒了,借不到了,自然就戒赌了
作者:蓝色的和尚 时间:2017-11-12 10:33:16
  叫他来打LOL
作者:巴鱼人 时间:2017-11-13 21:34:33
  首先你要确定他是钱多了用不完,还是缺钱。
作者:jainlis88 时间:2017-11-13 21:47:32
  男人一辈子沾上两个字就完了,一个赌一个毒,吃喝嫖都没得事得
作者:奋斗中的亢亢 时间:2017-11-13 22:06:59
  不知道楼主看得到我不?
  我这几天才看了个帮助老公戒赌的帖子,希望对你有帮助。
  帖子里讲的是男人好赌,女人就把家里的所以资产变卖,租了一套超级小又破烂的房子,把男人的父母接来,包括孩子,一家人全部住进去,然后男人看着自己的父母和孩子受罪,自己就受不了了。
  女人说,你要赌就赌吧,反正钱没了以后我们就得过这样的生活,提前适应一下...
  男人果断戒赌了...
  不一定变卖,但是值得一试
作者:ty_野百合595 时间:2017-11-20 14:34:47
  断手断脚
作者:重庆瓷器口 时间:2017-12-14 21:45:33

作者:我的名字帅不帅帅 时间:2017-12-14 22:06:14
  生个娃儿出去工作就是带娃陪娃就好了
作者:决定要幸福 时间:2017-12-17 04:25:19
  赌隐和毒瘾一样难治,产生的原理是一样的。可以采取医疗手段根治。泸州医学院附属医院可以手术治疗。这是科学不是玩笑。隐是一种精神疾病
作者:换个马甲来发彪 时间:2017-12-17 09:20:39
  把手砍啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规