闺蜜们都不喜欢 我和我的男友在一起 怎么办

楼主:cellionla 时间:2012-08-28 13:31:08 点击:3714 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一女性朋友A本来准备请我吃饭,我说我和我男朋友在一起,那就一起吃饭吧,她一听就拒绝了,赤裸裸的说不愿意和我的男喷油在一起吃饭,我不知道怎么说,因为我朋友的确不喜欢我男朋友,觉得他小气,脾气也冲。今天一个外地的非常好的女性朋友B听说我和我男友在一起,也很不高兴,并告诉我她是为了我好,希望我别生气,他的性格真不适合我(他们两个没见过面,好像只通过一个电话),让我爱情还是要有原则一点。女性朋友C单身,我问她你对对方的要求是什么,C说:“反正不要你男朋友那样的”。女性朋友D对于我和我男朋友在一起是这么说的:原话是:“因为我亲眼看到他发脾气摔你东西的时候,,现在想起都觉得怕,我怕你受伤害。”女性朋友D问我,我不知道你为什么要和他在一起,他到底哪好?
  以上ABCD四个朋友没有交集,互不认识,但他们都共同是这个反应,我纠结啊,到底该不该在一起呢?、>? 我们在一起都是他让着我,但是我们观念还是很多不一致,他性格比较冲动暴躁偏激,稍微不注意,我一发火,他就跟着发起火来,他还发着火理论,我说你怎么不这样...,他总会反问那你为什么不这样,我就更火,但是不管怎么吵,他都不愿意放弃我,他说了,除非我放弃他,否则他不会放手,他知道我可能不能生小孩,但是他还是要和我在一起,天涯网友们,分析,分析,我该如何抉择,我承认我是被他这感动了,如果我真不能生,我想没什么男人可以接受女人这个现实,我也满怕的...但我也怕因为这样而和他在一起,以后日子也不好过!!!好想有智者给我理智的建议!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:吃饭香惨了 时间:2012-08-28 15:05:00
  没主见的女人,不过你四人的观点可以说明你男朋友不符合女性的普遍审美观。
作者:cqyao 时间:2012-08-28 15:19:00
  既然不能生小孩,等哪天不高兴,分开就可以了,没有小孩最好办
作者:150170007 时间:2012-08-28 15:24:00
  闺蜜男友都是浮云.........自己喜欢就耍 不喜欢就分
作者:南岸低调型男 时间:2012-08-28 15:30:00
  夫妻不合,全靠朋友挑拨!我现在深信这句话!相信自己,只要男友对你够好就行了,正如同楼上那位说的那样,其他的一切都是浮云!
作者:南桥人家人家 时间:2012-08-28 15:34:00
  楼主首先要诚实的说清楚和ABCD四个人的关系,不得隐瞒。
作者:zll1983625 时间:2012-08-28 15:53:00
  @南桥人家人家 2012-8-28 15:34:00
  楼主首先要诚实的说清楚和ABCD四个人的关系,不得隐瞒。
  -----------------------------
  你娃想法多耶,哈哈。。。 南桥丽景的文章看多了哈。
楼主cellionla 时间:2012-08-28 16:01:00
  A 和B都是我大学期间关系很亲密的朋友,虽然大家都是女生,但是特别照顾我保护我。
  C 是我工作后认识的一个比较好的朋友,和我男朋友也比较熟。
  D 是我10年的亲密姐妹,属于那种没血缘却比有血缘很亲那种。
  也很怪,他的朋友也不怎么喜欢我,说我在外面不怎么会给男人面子,(给面子个头,那次他们一群人喝酒,我让我男的别喝那么多,他不听,我就有点生闷气,在一脚玩手机不说话,他就一直叫我,我不理他,他突然来句,不说话给老子滚!!我一听这话,火冒得......但是我还是句话没说,只是提起包包就走,已经凌晨一点了,事后,他酒醒了,给我陪不是陪了三天!!,就这事让他朋友觉得我太不懂得给男的面子了!!但我完全不生气对于他朋友这样说,因为 我一直很自信 我是一个比较招人喜欢的女孩,只是他朋友根本不了解我,接触基本没得,我不屑于去解释沙子,如果我嫩个不好,我男朋友还会嫩个巴心巴肠的要和我在一起!!
作者:836598188 时间:2012-08-28 16:03:00
  不会吧,难道是你吗?怎么那么像呢!

楼主cellionla 时间:2012-08-28 16:05:00
  @南岸低调型男 2012-8-28 15:30:00
  夫妻不合,全靠朋友挑拨!我现在深信这句话!相信自己,只要男友对你够好就行了,正如同楼上那位说的那样,其他的一切都是浮云!
  ---------------------------他对我是好,可是好多地方我还是看不惯,什么女人都喜欢的就是钱,有钱大家都喜欢;什么你不喜欢我说话,那我以后就不在你朋友面前说话;听着就一肚子火!!楼主 你说嘛
楼主cellionla 时间:2012-08-28 16:07:00
  @cqyao 2012-8-28 15:19:00
  男人明明知道 我可能不能生小孩,却还是愿意和我在一起,愿意房子加我名字,愿意经济大权交我保管,这到底是什么男人啊!!
作者:150170007 时间:2012-08-28 16:09:00
  @cqyao 2012-8-28 15:19:00
  @cellionla 2012-8-28 16:07:00
  男人明明知道 我可能不能生小孩,却还是愿意和我在一起,愿意房子加我名字,愿意经济大权交我保管,这到底是什么男人啊!!
  那别个还可以撒!!!你那些闺蜜没的事说风凉话的行!!!
作者:妹儿不是我堂客 时间:2012-08-28 16:12:00
  我只对你那几个闺蜜比较干感兴趣,这样他们就没空说这些了
作者:cqyao 时间:2012-08-28 16:15:00
  @cellionla 10楼
  你男人可能仅仅是有点大男人主义,在外面尽量装成小女人,多给男人面子,男人要得不多
作者:wmh200708 时间:2012-08-28 17:44:00
  求认识、求交往
楼主cellionla 时间:2012-08-30 08:40:00
  昨天晚上凌晨四点给我打电话,让我给他送钱去,他喝酒了没钱打的回家,我很是生气,只要他心情不好就会半夜去喝酒,没钱说明还和那群狐朋狗友赌博输钱了,我想到了电视剧“不要和陌生人说话”似乎他就是那个安家和,正常的时候好得像活菩萨,但罪恶的时候什么都要暴露出来,让我很害怕,怕他做出一些违背常理极端的事情(因为前天晚上我们还是因为以上标题反应的问题大吵了并且直面分手),我把钱给他送到楼下小区大门,毫无表情的说这三百,你前几天给我600,余下的我明天给你打银行卡,他说明天你要把给你买二手窗机空调的费用600,给你买衣服的费用加一起共2000给我打来,我真的是冷冷的笑了下,在一起一年半,送给我值钱点的东西 一个是600元的二手窗机空调,一个是MODA的衣服600,还有就是情人节给我了600,现在全部要我归还,我认了!!我还!!我不想去指责谁,这个人以前是我自己挑的,就该我活受罪!
作者:hu515126121 时间:2012-08-30 08:48:00
  看戏·······
作者:萍水相逢EJ 时间:2012-08-30 08:54:00
  那就说明真的有问题,果断分手!
作者:berlin52 时间:2012-08-30 08:56:00
  啊,分了呀,剧情转变得有陡哦!
作者:对花饮醉 时间:2012-08-30 08:57:00

旁观者清

作者:上世纪宅男 时间:2012-08-30 09:07:00
  婚姻本身就是一场赌博,是否幸福全看你自己的造化.旁人劝,既有劝好的又有劝差的,一切终归是你自己的运气
作者:上世纪宅男 时间:2012-08-30 09:17:00
  假如你不能生孩子,这个男友却能接受,那你的确该珍惜.不过世事无常,也许若干年后这个男人又想要孩子了呢?人的思想会随着年龄或某些外界原因而变化的,谁也不知道以后会怎样,命运的好坏全靠之前的下注.
作者:酒徒醉逍遥 时间:2012-08-30 09:54:00
  这年头套套钱也很贵啊,这就是真相。
作者:84084332msh 时间:2012-08-30 09:58:00
  分开
作者:longzl18 时间:2012-08-30 11:06:00
  如果你没有交集的不同的朋友都不看好你男朋友...那就说明你男朋友真的有问题....不然 哪个 吃饱了 来挑拨你们...搬起板凳前排看戏不是更好...关心你才说的...懂不懂....
作者:三峡粗粮馆 时间:2012-08-30 11:24:00
  @cellionla 2012-8-28 13:31:08
  我一女性朋友A本来准备请我吃饭,我说我和我男朋友在一起,那就一起吃饭吧,她一听就拒绝了,赤裸裸的说不愿意和我的男喷油在一起吃饭,我不知道怎么说,因为我朋友的确不喜欢我男朋友,觉得他小气,脾气也冲。今天一个外地的非常好的女性朋友B听说我和我男友在一起,也很不高兴,并告诉我她是为了我好,希望我别生气,他的性格真不适合我(他们两个没见过面,好像只通过一个电话),让我爱情还是要有原则一点。女性朋友.....
  当局者迷,旁观者清。你需要想想。
作者:七七好个P 时间:2012-08-30 11:29:00
  和平最重要
作者:上官无缘 时间:2012-08-30 11:42:00
  作为一个男人,保护自己老婆或者女朋友是本分,老婆或者女朋友不是拿来撒气的,不是出气筒,和朋友一起喝酒,你让他少喝点是为了他好,虽然他不一定听,但话要说到位,半夜一点多喊你滚,你觉得这是个啥男人?黑多两口子再怎么吵架,男的都不得喊女的半夜自己回家,这是起码该做到的!这点都做不到叫什么男人?而且,他们那一群朋友也是一群垃圾,面子?面子往往是自己凑上来丢的!男人的面子不是骂女人打女人就很有面子,那叫没种,只敢欺负弱小!

承诺从来都不值钱,什么承诺我会和你一辈子,什么你不能生孩子我也会和你在一起,都是假的,看表现,看平时的表现!摔你东西,当众人面骂你,你说你啥心态?还信他?

你朋友很明显是为你好,这个事,还得听朋友的!
作者:一般不说谎 时间:2012-08-30 12:38:00
  不了解,但只是从你说的这点点事来看,也觉得可能未来没得你想象的恁个好!不管你有多可爱,妹儿,没得男人会永远一辈子迁就你,所以找男人还是应该找有个好点的脾气的!
作者:HWJ5418 时间:2012-08-30 12:40:00
  没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,旁观者清,自己衡量吧
作者:冉家坝修电脑 时间:2012-08-30 12:59:00
  可能这个萝卜,刚好安这个坑。
楼主cellionla 时间:2012-08-30 13:12:00
  今天中午,他给我打了很多电话,我没接,后来给我发了短信原话是“昨天晚上说话没经过考虑,但你不能生小孩我依然愿意陪在你身边,说明什么.....”
  我不想一次又一次被他的爱感动,我只想要亲朋好友都祝福我找到幸福,可身边的一切都没幸福的影子,我承认他好的时候像活菩萨那样待我好,把我当女儿一样,可他发脾气时不可控制的穷凶极恶的嘴脸让我怕,同样一个人,为什么有这么大的不同面呢!! 朋友们,如果我离开他了,还会遇到真心爱我对我好的人么???
楼主cellionla 时间:2012-08-30 13:13:00
  @一般不说谎 2012-8-30 12:38:00
  不了解,但只是从你说的这点点事来看,也觉得可能未来没得你想象的恁个好!不管你有多可爱,妹儿,没得男人会永远一辈子迁就你,所以找男人还是应该找有个好点的脾气的!
  是啊 我知道 没得男人会一辈子迁就我,所以也需要找一个自己也很爱的人,如果哪天他不爱了,那我岂不是很受伤!
楼主cellionla 时间:2012-08-30 13:15:00
  @上官无缘 2012-8-30 11:42:00
  作为一个男人,保护自己老婆或者女朋友是本分,老婆或者女朋友不是拿来撒气的,不是出气筒,和朋友一起喝酒,你让他少喝点是为了他好,虽然他不一定听,但话要说到位,半夜一点多喊你滚,你觉得这是个啥男人?黑多两口子再怎么吵架,男的都不得喊女的半夜自己回家,这是起码该做到的!这点都做不到叫什么男人?而且,他们那一群朋友也是一群垃圾,面子?面子往往是自己凑上来丢的!男人的面子不是骂女人打女人就很有面子,那叫.....
  朋友谢谢你中肯留言,那次骂我滚,他酒醒后自己都不知道,他清醒的时候是不会这样对我的。
楼主cellionla 时间:2012-08-30 13:20:00
  @longzl18 2012-8-30 11:06:00
  如果你没有交集的不同的朋友都不看好你男朋友...那就说明你男朋友真的有问题....不然 哪个 吃饱了 来挑拨你们...搬起板凳前排看戏不是更好...关心你才说的...懂不懂....
  这些都是我曾经交往很密切的姐妹,我知道她们是为我好,并没恶意挑拨我的感情,所以我很矛盾,但男的平时基本什么都迁就我,让我,不过一和我吵起来就都不让,我们经常吵,他的口头禅是既然他什么都不好,那我和他在一起干嘛,最近在看《北京青年》追寻青春,是啊,我觉得他什么都不好,为什么还要和他在一起呢???或许是担心自己不能生,以后没男人会要我了吧!!
楼主cellionla 时间:2012-08-30 13:22:00
  @上世纪宅男 2012-8-30 9:07:00
  婚姻本身就是一场赌博,是否幸福全看你自己的造化.旁人劝,既有劝好的又有劝差的,一切终归是你自己的运气
  真的是赌博真的是运气么???这个来决定人的一生是否幸福怎么都不心甘!
作者:myzz111 时间:2012-08-30 13:23:00
  分了吧,几个归米朋友不会全乱说的
作者:上官无缘 时间:2012-08-30 13:26:00
  @cellionla 33楼
  朋友谢谢你中肯留言,那次骂我滚,他酒醒后自己都不知道,他清醒的时候是不会这样对我的。
  我也是个爱喝酒的人,我很清楚喝醉了是什么感觉,你会忘记喝酒做的事,但是,你在喝醉时的表现恰恰是这个人内心的想法,只有不在乎你才会说出这样的话,不信你可以去问问身边的朋友和同事,爱喝酒的那些人,喝嘛了打人的那是借酒发疯。
作者:袁dd太太 时间:2012-08-30 13:28:00
  不被祝福的感情到最后都惨淡

作者:西牙初见 时间:2012-08-30 13:35:00
  你有满足感就过自己的日子
  睡在他身边的是你,不是你闺蜜。
楼主cellionla 时间:2012-08-30 14:10:00
  @上官无缘 37楼
  我也是个爱喝酒的人,我很清楚喝醉了是什么感觉,你会忘记喝酒做的事,但是,你在喝醉时的表现恰恰是这个人内心的想法,只有不在乎你才会说出这样的话,不信你可以去问问身边的朋友和同事,爱喝酒的那些人,喝嘛了打人的那是借酒发疯。
  那他平时怎么就能这么藏着掖着对我好呢,就能这么装!!
楼主cellionla 时间:2012-08-30 14:11:00
  @袁dd太太 38楼
  不被祝福的感情到最后都惨淡
  来自UC浏览器
  我是不是很自私呢,有他就享受着他的好,没他一个人日子也逍遥!
楼主cellionla 时间:2012-08-30 14:12:00
  @myzz111 36楼
  分了的话,姐今年都26了a!不小了!!
作者:上官无缘 时间:2012-08-30 14:19:00
  @cellionla 40楼
  那他平时怎么就能这么藏着掖着对我好呢,就能这么装!!
  不一定是装,喜欢爱你是真,不珍惜也是真,我觉得是不够成熟,阅历太浅,缺乏与人沟通的能力。
作者:图个够 时间:2012-08-30 14:48:00
  不看好你男友 不看好你们的感情
楼主cellionla 时间:2012-08-31 09:28:00
  一早收到了他给我的QQ消息,意思就是等着我做决定到底是继续走下去还是分手,我把内容复制了:
  啡:你决定没有??如果做出了决定 我建议你早点告诉我
  冰 08:51:39
  我们算了
  啡 08:52:06
  恩 你决定就好了 看来我做到这样你都不懂 你什么时候过来收东西?
  啡 08:52:15
  祝你幸福~!
  冰 08:52:39
  嗯 祝我们都能找到幸福
  啡 08:53:04
  你什么时候过来收东西 你的毕业证还有很多都在我这里
  冰 08:53:21
  今天
  啡 08:53:41
  今天不得行 这两天都忙真面试 周末吧~!
  还有就是你可能要带些钱给我
  啡 08:53:58
  我身上没钱了
  冰 08:54:10
  我会把钱还你的、
  冰 08:54:18
  免得你想不过,啡 08:54:29
  不是我想不过 是我最近确实很穷
  啡 08:54:54
  如果你觉得我是这样的话 那你就好好的算一下 我怕你算不过来
  冰 08:55:11
  有你这种男人 好像觉得在我身上花了黑多钱,我给你打的钱是我们在一起一年多你在我身上花的所谓大开销:MODA衣服699元,二手空调600元,前几天你给我700元,但你拿走了200,全还你!

啡 08:55:20
  随便你
  冰 08:55:31
  好多时候我也在花钱!!
  啡 08:55:32
  反正我在你眼里没有好的 那我就做个恶人吧
  冰 08:55:39
  随便
  啡 08:55:43
  那就算一下
  啡 08:55:46
  无所谓
  冰 08:56:08
  我只会给你打2000
  啡 08:56:30
  随便吧
  冰 08:57:00
  不要觉得我还欠你沙子钱,
作者:la40308087 时间:2012-08-31 09:57:00
  这个男人不错,值得你爱!
作者:myzz111 时间:2012-08-31 11:09:00
  ---------------------------------------------
  按平均寿命70岁来算,你还有多少年?为什么30~40岁有这么多离婚的,还不是过不下去了,想过质量好一点的生活,你不会想加入她们行列吧?
作者:大哥小2012 时间:2012-08-31 12:24:00
  如果闺蜜都喜欢你的男人,你情何以堪?
楼主cellionla 时间:2012-08-31 13:24:00
  @myzz111 2012-8-31 11:09:00
  ---------------------------------------------
  按平均寿命70岁来算,你还有多少年?为什么30~40岁有这么多离婚的,还不是过不下去了,想过质量好一点的生活,你不会想加入她们行列吧?
  是啊,我不想离婚啊,我的格言是要离婚何必结婚呢!!身边离婚人士太多啦!女性离婚后那生活悲催啊!
作者:大哥小2012 时间:2012-08-31 14:06:00
  莫听你闺蜜的,耍朋友的最高法则是,拿了证再带给朋友看,没拿证带给朋友看的,没得几个好下场,男女都如此
作者:joao1101 时间:2012-08-31 14:18:00
  一个人说部好 可能因为个人喜好 2个人说不好可能是感念 3个人说吧好 就要考虑 4个人都说 那还是算了吧 !心情吧奥砸东西 可以理解 但是 还在耍朋友就砸 你的 只怕以后要砸你 家暴哦 mygad
作者:asd695847 时间:2012-08-31 14:51:00
  勒种男人你还楞个纠结个撒子?明显就是一人渣,自以为嘿航势,觉得楼主跟他在一起还是他吃亏老样,耍个朋友还算得楞个清楚,都不好意思用斤斤计较来形容他得老,不要一想起他对你的那些好,就觉得他是真的爱你,保不准背地里啷个蹋血你哟,依我看勒个人明显没有真心爱过你,何必纠结。
作者:汇成一句话 时间:2012-08-31 15:11:00
  楼主,不要因为别人可怜你而在一起。我一朋友分手一段时间了,还在为他前女友供车贷,之前买车他也给了几万,他在重庆,而他前 女友在成都,我们都觉得他太善良了…男人嘛,要分手还算在一起时的帐太没品

楼主cellionla 时间:2012-09-03 15:06:00
  @汇成一句话 2012-8-31 15:11:00
  楼主,不要因为别人可怜你而在一起。我一朋友分手一段时间了,还在为他前女友供车贷,之前买车他也给了几万,他在重庆,而他前 女友在成都,我们都觉得他太善良了…男人嘛,要分手还算在一起时的帐太没品
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  啊 是可怜啊!我一直认为是他觉得我很好,很爱我 所以才不想和我分开.....,其实本来我都觉得我还蛮好的,人很勤快,喜欢做饭,长得不错,上班轻松,自己还做点小生意,也满上进的,可怎么就......感情这么不顺呢!!
作者:汇成一句话 时间:2012-09-03 15:47:00
  @cellionla 54楼
  啊 是可怜啊!我一直认为是他觉得我很好,很爱我 所以才不想和我分开.....,其实本来我都觉得我还蛮好的,人很勤快,喜欢做饭,长得不错,上班轻松,自己还做点小生意,也满上进的,可怎么就......感情这么不顺呢!!
  哈哈,私聊,加下你的QQ,我闲暇时间也多,想做点小生意。男人小肚鸡肠干不了什么大事
作者:偏好这一口儿 时间:2012-09-03 16:15:00
  @cellionla 2012-8-28 13:31:08
  我一女性朋友A本来准备请我吃饭,我说我和我男朋友在一起,那就一起吃饭吧,她一听就拒绝了,赤裸裸的说不愿意和我的男喷油在一起吃饭,我不知道怎么说,因为我朋友的确不喜欢我男朋友,觉得他小气,脾气也冲。今天一个外地的非常好的女性朋友B听说我和我男友在一起,也很不高兴,并告诉我她是为了我好,希望我别生气,他的性格真不适合我(他们两个没见过面,好像只通过一个电话),让我爱情还是要有原则一点。女性朋友C单.....
  -----------------------------你嗯咯表述起起像我一熟人哈
作者:水中的麻雀 时间:2012-09-03 16:42:00
  妹儿,你知道结婚的“婚”拼音怎么读吗?H UN HUN,就是把你喝昏了才可以结婚。当然“婚”字怎么写,就更明摆了撒,用骗、弄、整等十八般法子把“女”的搞昏了就结婚。
  当事者迷,旁观者清,既然ABCDEF..女性都觉得你的现任男友讨厌,估计他确实不招人喜欢,很多致命弱点,只是你一个人还被喝得昏昏沉沉的,被迷药迷住了。你结婚以后会没有朋友,等你被喝昏醒来的时候已经悔之晚矣!
  “真理只掌握在少数人手中”只有在高精尖领域有效,在日常生活中绝对谬论!醒醒吧,宝贝!
作者:记事 时间:2012-09-03 18:37:00
  旁观者清,你应该听听朋友的意见,你男友肯定有问题.
作者:嫩雀儿醉了 时间:2012-09-03 22:13:00
  其实ABCD都想等你们分手 ,然后把你男人打来吃老 。
作者:寡妇代言人 时间:2012-09-04 16:41:00
  楼上的正解
作者:11632250 时间:2012-09-04 17:25:00
  分手还可以要回钱呀?我和现在女朋友刷了3年,如果分手估计我可以再去给个房子的首付老!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规