生命对我已经不在重要。直播我的终结之路[已扎口]

楼主:如果一切价值 时间:2012-10-07 01:33:45 点击:58743 回复:1082
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  我是一个性格分裂患者,我遇到的事情总是我一个人承担,我没有任何朋友,在这个世界上我感觉到已经没有了爱。我什么都没有。当我知道我患上这个病得时候我很从容,我一直在给自己打赌,赌我到底能够撑多久,因为我没有任何经济能力来看病。现在我累了我想离开这个世界。最近总是做梦,梦到天堂的妈妈叫我去陪她。我知道她明白我在这里生活的不好,总是被人欺负,嫌弃。所以我准备来了。我身边有一瓶安眠药。现在我已经吃了2颗。等下传照片。我在想我还有什么能留给这个世界。感谢这个世界曾经爱过我,感谢那些曾经帮助我,感谢那些曾经喜欢过我的人们,是我对不起你们,但是我真的无法承受了。这是我唯一留给这个世界,留给天涯的东西。是我生命最后的见证。请不要删除。

经过"天涯芝麻"等网友和警方的努力,楼主已经被成功救治,现在已脱离生命危险。天涯重庆版在此感谢各位网友的关心和帮助!人生谁都会遇到一些坎坷,跟帖中请网友们注意言辞,不要刺激楼主,毕竟生命只有一次,请不要让她再次受到伤害,谢谢!!

天涯重庆版主团队

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:4张 | 更多 |
作者:二姐夫的爹 时间:2012-10-07 01:36:00
  活着吧,活着,就还有希望。活着,本来就是一种希望
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 01:40:00
  已经没有价值了。
作者:蒋千于 时间:2012-10-07 01:43:00
  其实有几个又幸福呢?我只想说学会面对!我同你一样的.但我走过来了...!
作者:蒋千于 时间:2012-10-07 01:45:00
  什么叫价值
作者:a不悟 时间:2012-10-07 01:47:00
  浮云万里横渡
  尘世的路

作者:o幻灭 时间:2012-10-07 01:49:00
  人生不如意十之八九,一切都会好的,相信我
作者:小祁哥哥 时间:2012-10-07 01:49:00
  来真的?
作者:小祁哥哥 时间:2012-10-07 01:50:00
  @重庆交巡警
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2012-10-07 01:50:00
  怎么都流行自杀哟
作者:恍惚9527 时间:2012-10-07 01:50:00
  。。。。。。。。。。
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 01:51:00
  不是我不想活 是我真的太累了 我把这些吃完了就好了

作者:两江楼上望两江 时间:2012-10-07 01:52:00
  强烈要求有关部门相关组织送楼猪去北京小砖厂山西小煤窑进修一年.死都不怕还怕活?债务缠身,生活不能自理?得了绝症?

作者:liangfuli82 时间:2012-10-07 01:52:00
  啥子情况?→_→

作者:蒋千于 时间:2012-10-07 01:54:00
  我也说了你看着办!!
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 01:55:00
  为什么得人格分裂的是我,为什么全世界都排斥我?为什么钱能决定一切,我活得好累。什么幻听什么幻觉,为什么我总是喜欢自己对自己说话,没有人懂我,为什么我总是扮演多个角色,我真的受不了老。
作者:小祁哥哥 时间:2012-10-07 01:55:00
  兄弟,作为一个男娃儿,要经的起生活的磨练,不要以一种极端的方式结束自己的生命,那是对自己和家庭不负责任的一种表现,希望你慎重!
作者:蓝山居民 时间:2012-10-07 01:59:00
  无论如何,珍爱生命 楼主,请为你父母想想,别做傻事!
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:00:00
  @小祁哥哥 2012-10-7 01:55:00
  兄弟,作为一个男娃儿,要经的起生活的磨练,不要以一种极端的方式结束自己的生命,那是对自己和家庭不负责任的一种表现,希望你慎重!
  -----------------------------
  我是个女的 不是男的。现在我已经几天没睡觉了,我思想负担重我睡不着。皮肤很不好
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:01:00
  第10颗
作者:蓝山居民 时间:2012-10-07 02:01:00
  楼主三思,生命只有一次
作者:我家的狗琦琦 时间:2012-10-07 02:03:00
  生命一人只有一次,好好珍惜!你需要看心理医生。
作者:蓝山居民 时间:2012-10-07 02:03:00
  楼主,千万不要做傻事啊
作者:qiu271314 时间:2012-10-07 02:03:00
  这样走了,一点意义没有。还不如拉几个贪官污吏一起,也算为人民服务

作者:蒋千于 时间:2012-10-07 02:04:00
  要什么理解?你自己想
作者:幻觉的迷茫 时间:2012-10-07 02:06:00
  要不得,远离药片,珍惜生命
作者:蓝山居民 时间:2012-10-07 02:06:00
  楼主,想想那些爱你的人,就算没有,也更要爱自己啊。
作者:蒋千于 时间:2012-10-07 02:07:00
  我同你一样但我走土来了
作者:小祁哥哥 时间:2012-10-07 02:08:00
  @如果一切价值 2012-10-7 02:00:00
  我是个女的 不是男的。现在我已经几天没睡觉了,我思想负担重我睡不着。皮肤很不好
  那好好睡一觉吧,也许醒来的时候,你会发现世界大不同
作者:affordl 时间:2012-10-07 02:08:00
  版主呢 平时那么多
作者:蒋千于 时间:2012-10-07 02:08:00
  说多了没用
作者:戴斗笠的剑客 时间:2012-10-07 02:09:00
  不要开玩笑,兄弟,出来喝两杯???随时欢迎站内.
作者:戴斗笠的剑客 时间:2012-10-07 02:10:00
  @我行我事 @不羁的龙卷风 @cc残余 @卖血去整容 ] [实习:@楚熙 @白喵 ] .
  请关注..
作者:排排座来吃果果 时间:2012-10-07 02:10:00
  楼主三思,生命只有一次。
作者:蓝山居民 时间:2012-10-07 02:11:00
  疾呼版主 疾呼版主 疾呼版主 疾呼版主
作者:虚灵宁静 时间:2012-10-07 02:12:00
  今天这是怎么了,
作者:蒋千于 时间:2012-10-07 02:12:00
  但我信你行.多深腑吸是最好的药
作者:天涯芝麻 时间:2012-10-07 02:12:00
  怎么了
作者:沐惊云 时间:2012-10-07 02:12:00
  天哪,怎么又是一个不爱惜自己生命的人,楼主,生命不是你一个人的,是你爸妈你身边所有爱你的人的,谁都有困难谁多有看来是过不去的坎,挺一挺也就过来了,我也曾差点做啥事,但也咬牙挺过来了,现在不是也很好吗??

其他的朋友报下警救下这个孩子吧,,不要一时做了傻事,有忧郁症可以治的,,,
作者:洪荒传说 时间:2012-10-07 02:13:00
  干嘛不再撑撑 说不定希望就在明天
作者:我是瘾大胆子小 时间:2012-10-07 02:14:00
  @如果一切价值 2012-10-7 02:00:00
  是个女娃儿,将来还会为人妻、为人母,美好的生活要自己去争取,坚强起来!
作者:a511786882 时间:2012-10-07 02:15:00
  虽然我没你的体会。。但是还是劝你想开些。找你男朋友耍去

作者:杜若汀兰 时间:2012-10-07 02:16:00
  楼主别啊。想活的的人那么多。生命只有一次!
作者:地球不安全 时间:2012-10-07 02:16:00
  版主呢 报警啊!!
作者:生活乳齿多交 时间:2012-10-07 02:16:00
  看得我找急啊!楼主千万莫犯傻啊!!!

作者:蚀心之毒 时间:2012-10-07 02:16:00
  还在吗?楼主,你在什么地方?我也有性格分裂症,我们聊聊
作者:很GB累 时间:2012-10-07 02:17:00
  网警呢?不是都在忙着维稳吧?这样的事件,是不是也该查查IP?有人抱怨几句都会被请喝茶,生命是不是比那些抱怨更重要呢?希望能查查IP,上门去看看。
作者:蓝山居民 时间:2012-10-07 02:17:00
  楼主有是心事说出来啊,

不要想不开

这世界不如意的事情太多了,我们要用勇气去面对

离开不是唯一的选择
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:17:00
  http://img3.laibafile.cn/p/m/119615893.jpg第10颗。感觉头晕的很
作者:丝路拉 时间:2012-10-07 02:17:00
  意外看到你发的帖子,,十分意外。无论什么病都没得撒子的,千万不要想不开。真心的请你莫要吃那些药片,这个世界黑残酷,但是真的黑美好。。。。姐曾经也想死过,但是。。。死对于一个人来说,真是黑么轻松容易的事情,眼睛一闭就没咯。。。你知道吗?世上有黑多黑多不幸的人,,黑多黑多不幸中还在艰难行走的人,。。。。。为撒子他们还在继续挣扎吗????因为还有黑多希望啊,,,你想一哈,,你总是做梦见到你妈妈。。你晓得你妈妈生你是多么痛苦么???如果你妈妈晓得你此刻要死,,你妈当时就不可能要你出生,甚至她走的时候就先把你弄掉。。。但是你妈妈没有,你妈妈还是希望你过得好。。。你说你没有朋友,,,天涯那么多人,都是你朋友你晓得不嘛。。。虽然是虚拟的世界里,,但是他们会决你,此刻你每吃一颗药,都有黑么多朋友在劝说你。。。你怎么说你没朋友呢?????不要再吃了好不好???看到你那张图片,,我都忍不住哭老。。。。求求你高抬贵手啦。。。改天我约你吃火锅好不嘛?????回我一哈好不好???在线等你,,,求你不要再吃咯,好不???
作者:你说啷个搞嘛 时间:2012-10-07 02:17:00
  人生中,遇到一些不如意,很正常,谁都不是一帆风顺,曾经遇到过想死都死不了的状况,咬咬牙一坚持,现在比大部分人过得好,先不忙再用药了,先想象一下自己已经死过一次了,还有什么不能过的坎?嗯?
作者:随意吹几句 时间:2012-10-07 02:17:00
  兄弟,可以叫你兄弟吗?死都不怕,还怕穷?还怕孤独?人固有一死,或重于泰山或轻于鸿毛,但如果这样离去,你能瞑目吗?有太多的怨或恨或爱你都没处理好,你确定你会安心的走,太多的梦和理想还没实现,你就这样放弃?人生走一段,停下来,看一看,总结下,再继续,其实,生命本就孤独,来到世界也是一个人,你有没想过你在强求什么?或者你经常钻牛角尖呢?你是否太执着了呢?台湾有个诗人说:把鸟笼打开,让鸟飞走,还鸟笼自由,注意是还鸟笼自由.人生路万条,何必认死理,当世什么都在变,又何必去奢求太多,少些贪嗔痴,三界自然宽.连残疾人都在勇敢顽强的活着,何况你我,看你文字表述清楚,思维清晰想必也有些功底,更懂柳暗花明又一村的道理,黑夜来临,黎明还会远吗?最坏也不过如此,你说呢?
作者:小祁哥哥 时间:2012-10-07 02:18:00
  实在要走到那一步,你肯定也有你的苦衷,但是用生命做赌注,这个成本大了点,如果你还在,希望你能好好想想,吃了几十年的饭,就这么轻易的离开,是不是太对不起太多人了
作者:沐惊云 时间:2012-10-07 02:19:00
  上次也有个年青人做傻事,在很多人的劝说报警下救了一命,大家帮帮她呀,救救她,好年青的妹妹有啥事想不明白呀,,,,
作者:a511786882 时间:2012-10-07 02:19:00
  上次我记得吃了十三颗安定。半个小时又送医院洗胃。好恼火哟。从鼻子里插跟管子进去

楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:20:00

作者:天涯芝麻 时间:2012-10-07 02:20:00
  楼主,大家在陪你说话。你可以先稳定一下情绪吗?
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:20:00

楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:21:00

作者:你说啷个搞嘛 时间:2012-10-07 02:22:00
  1 生命只有一次
  2 再想有一次是万万不可能的
  3 生命不只是自己的
  4 都有3条理由了你还有什么理由要4
作者:做人不能昧良心 时间:2012-10-07 02:23:00
  天涯高人多,你说出来,我想肯定有人能帮你的
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:23:00
  我觉得真的打扰你了,我再也不相信什么所谓的亲情。爱情友情。什么爱情嘛。现在我怀孕了 都没钱打孩子,在外面一个人住。也根本不可能回家。上次回家被我家人打了 。我报警了 结果我发觉警察完全是吃软饭的。我想告诉他们我得了人格分裂 结果他们那样我都没说 什么警察嘛,我真的想死了
作者:荷包有1颗糖 时间:2012-10-07 02:24:00
  楼主,说话啊
作者:被动元件销售 时间:2012-10-07 02:25:00
  女人,你一定要坚强起来,在任何困难面前首先不要想到死,你的亲人,你的朋友,你的所有曾经关心过你的人,为了他们坚强一点好吗?
  有什么困难说出来,天涯上也有不少好人,也许会帮助你
作者:蚀心之毒 时间:2012-10-07 02:25:00
  楼主,大半夜的,我们大家一起出来吃点宵夜,喝点啤酒,调戏下版主,多好,有什么不开心的,我们一起骂下版主,就好了,别吃什么安眠药啊
作者:戴斗笠的剑客 时间:2012-10-07 02:25:00
  妹纸.姐儿?人生有啥子东西过不去,非得要死要活的,我们谈谈嘛.我以前也是楞个,但是都熬过去了.相信自己,一定能挺过去的.我站内你了,你看哈嘛
作者:被动元件销售 时间:2012-10-07 02:25:00
  建议版主 查IP 报警 救她
作者:可叹的悲哀男人 时间:2012-10-07 02:26:00
  哎,,你去看看我的帖子嘛,,我都还没选择死。。你没道理选择离去,,,停住你的所作所为,,和我聊聊
楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:27:00
  你们真的让我去死 ,我真的好晕 好难受我不知道能撑好久。死了孩子也可以没有了 ,什么都解决了 ,我家人不是叫我去死吗?说我是他们的负担,上次把我头打得都肿了,腿现在都轻的 都不管 。也不带我去看。警察说要帮我还不是帮他们 我真的好失望。我觉得 人间都没有了感情。活着有什么用
作者:小祁哥哥 时间:2012-10-07 02:27:00
  有什么困难,说出来,大家可以帮助你
作者:丝路拉 时间:2012-10-07 02:27:00
  亲,,,人生不经历点撒子,,那不叫人生。。。你说你现在吃了10颗药,你就想一哈,,当是自己去掉10岁。。。从你去掉10岁那个时候继续活下去。。。我想死的时候你晓得想我想撒子不???我想那么多好吃的没吃够。。好耍的没耍够。。。真这么走了,,太对不起这么多年长大。。太对不起来这个世界一回咯。。。还有,,你可以想一哈,,那个网上我看到过一个新闻说一个老头黑么老咯,还骑自行车捡垃圾挣钱给娃娃读书。。。最后踩不动车子咯,他都摆摊摊。。为的撒子?人家为良心啊。。。做良心的事情,让自己活起。。。活对得起自己的生命,,用自己绵薄的力量又能帮助别个。。。你想一哈,,,他还是一个黑么老黑么老的老人咯,,,我们那么年轻,,还比不过他吗????要是真要死,他都能死上一千次一万次。。。亲,,,听话。。莫吃了哈。。。
作者:沐惊云 时间:2012-10-07 02:27:00
  孩子,没人爱你你可以自己爱你自己,生命是你自己的哈,那你就活得精彩些给哪些抛弃你的人看看,人生路上总会遇到各种人,好人也有,别太绝望!!
作者:批马甲的鱼 时间:2012-10-07 02:28:00
  妹妹,先看看姐姐的帖子和姐姐聊聊好不?姐姐来陪你,你在哪里?

作者:siguming2011 时间:2012-10-07 02:28:00
  你在哪?大家可以帮你,别太悲观,年初有人借钱没还都没事,会有好心人的
作者:稳赢2012 时间:2012-10-07 02:28:00
  死都不怕,还怕什么,千万不要想不开,睡一觉就好了。

楼主如果一切价值 时间:2012-10-07 02:29:00
  让我去死
作者:你说啷个搞嘛 时间:2012-10-07 02:29:00
  你目前的困境,我们大家先帮你度过,如何?
  如人流的费用问题,大家凑凑就行了
  其他的过后再说,如安好,便是晴天
作者:昏昏然不知所措 时间:2012-10-07 02:29:00
  @如果一切价值 2012-10-7 01:33:45
  我是一个性格分裂患者,我遇到的事情总是我一个人承担,我没有任何朋友,在这个世界上我感觉到已经没有了爱。我什么都没有。当我知道我患上这个病得时候我很从容,我一直在给自己打赌,赌我到底能够撑多久,因为我没有任何经济能力来看病。现在我累了我想离开这个世界。最近总是做梦,梦到天堂的妈妈叫我去陪她。我知道她明白我在这里生活的不好,总是被人欺负,嫌弃。所以我准备来了。我身边有一瓶安眠药。现在我已经吃了2颗......
  小妹妹,别这样好不好?我歌乐山关了3年,才放回来几天哦,你想把我又吓出症状来迈?我不想再回去了哦!你别太残忍了哈!有什么不顺心的和我聊聊天嘛,我保证把我如何挺过来的经历如实和你分享。你说好吗?
作者:批马甲的鱼 时间:2012-10-07 02:30:00
  姐姐带你去做人流手术,姐姐帮你!

作者:洪荒传说 时间:2012-10-07 02:30:00
  傻妹妹 不要做傻事 你那个病不需要治 过段时间自己就好了 很多人成长过程中都有这个毛病 相信我吧
作者:小祁哥哥 时间:2012-10-07 02:31:00
  多和大家互动一下好吗
作者:戴斗笠的剑客 时间:2012-10-07 02:31:00
  妹子,你看楞个多人关心你,证明这个世界上好人还是多,别想不开,没什么的,一切都会好起来的,你可以先把自己的事情解决好,然后好好的找份工作,努力生活,啥子牛奶面包都有的.你要是不舒服,需要喝酒解愁,需要倾述,你看上面这么多人,你看起那个选那个 ,千万别自杀啊,生命真的很脆弱....
作者:天涯我最穷 时间:2012-10-07 02:31:00
  楼主,你连死都不怕,还有什么想不开的呢?生命只有一次,想想你的亲人,想想爱你的人,千万不要做傻事。
作者:排排座来吃果果 时间:2012-10-07 02:31:00
  没得钱,我们重版的帮你凑,好心人还是多!楼主
作者:唐机始 时间:2012-10-07 02:32:00
  妹儿,快去医院吧,吃那么多安眠药,不能再耽误了!
作者:丝路拉 时间:2012-10-07 02:33:00
  不要再吃咯,,,你高抬贵手放过自己好不好????好好活着。。。可以回一下我吗????着急啊 。。真是着急啊。。。。
作者:天涯芝麻 时间:2012-10-07 02:33:00
  楼主妹妹,就算做错什么事情,有什么后果,也该拿出改正的勇气,不要动不动就逃避····
作者:你说啷个搞嘛 时间:2012-10-07 02:33:00
  10颗安定,已经足够死2次了,大家不用劝了,已经没救了。。。哎。。。可伶的人,一路走好。。。
作者:批马甲的鱼 时间:2012-10-07 02:33:00
  姐姐也几天睡不着,现在不也还是很漂亮吗?我把自己关在家里关了一周!现在不是一样好了吗?

作者:fungting 时间:2012-10-07 02:34:00
  请大家尽快报警,版主不在,查ip这些工作交给警察们去做。我不在天朝,打重庆的110是一直占线。希望深圳的事情不要重演了!!

请大家尽快打110,让他们去想办法营救!!
  给110说天涯重庆版首页有人直播自杀!!
作者:唐机始 时间:2012-10-07 02:34:00
  没有版主在吗?报警吧
作者:丝路拉 时间:2012-10-07 02:34:00
  楼主,,,还在不。。回一句话啊。。。
作者:搭个飞白2012 时间:2012-10-07 02:36:00
  别做傻事,想想你的父母!

作者:排排座来吃果果 时间:2012-10-07 02:36:00
  @如果一切价值
作者:affordl 时间:2012-10-07 02:37:00
  我看她和深圳那个还是有点不一样 她还知道诉苦 那个人是根本苦都不诉了 所以我建议楼主去找个人解决问题就可以了 以后离开重庆 远离不开心的地方
作者:危机36 时间:2012-10-07 02:37:00
  妹儿,在不在呀。人生没有过不去的砍。回个话!你在哪里?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页