男子网上玩百家乐输30万 你是否有类似经历?(转载)

楼主:HP的目的是恋爱 时间:2012-10-26 15:04:21 点击:7855 回复:112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,在重庆上大学的女孩向商报反映,称其在南京的哥哥,进入一家棋牌网站,玩百家乐、梭哈、小九等,充值游戏币,4个月时间,竟然输了30多万人民币。而其朋友,竟然前后输了上百万,倾家荡产。各位重庆的网友,你们是否也在网上玩过棋牌?如果金额过大,已经属于赌博。而这部分网站,就是打着游戏的幌子,实则开赌。下面几个选项,你是否也类似经历?

你是否也类似经历?(必选)
  我只网上玩棋牌(不能折现),只是娱乐,从来不充钱。
  因为可以折现,我充值过1000元以内的钱。
  我的经历相同,但是只输了上万元就停手了。
  惨痛,和对方一样,输了几十万了!

如果你有类似经历,是否会报警?(必选)
  不报警,因为我也参与了赌博,会被拘留。
  报警,输了这么多钱,不能让对方逍遥法外。

太黑人了
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:被动元件销售 时间:2012-10-26 15:15:00
  老子去年耍勒个输老近4000块,第一次耍的时候赢老1500,几份钟提现,尝到甜头后开始猛搞,哦火,全部洗白.
作者:小女子念念 时间:2012-10-26 15:17:00
  没得这种经历。。。因为不喜欢打牌,更别说赌,连欢乐豆什么的都不会买,哈哈。

作者:WZMSYJ 时间:2015-02-06 16:27:00
  壕的生活不能理解
作者:啊嘛呢咕 时间:2015-02-08 21:19:00
  这种高心理素质的活路我是不敢耍的~~
作者:904281361 时间:2015-06-21 14:49:00
  现实中都可以作弊,更不用说网上。庄家想怎么开什么就开什么 。
作者:来自韩国的妞 时间:2015-07-21 15:20:00
  身边朋友玩百家乐都是输起码几十万的
作者:期待勒暧 时间:2016-09-11 11:05:00
  网络百家乐作假太明显,一开始肯定会让你赢的,以后就开始追杀你了,所以吖千万别相信网络赌博要堵就去澳门吧至少公平一点点
作者:u_111814241 时间:2016-09-12 22:39:00
  @期待勒暧 2016-09-11 11:05:00
  网络百家乐作假太明显,一开始肯定会让你赢的,以后就开始追杀你了,所以吖千万别相信网络赌博要堵就去澳门吧至少公平一点点
  -----------------------------
  重庆时时彩咋样 输了 心大
作者:我想看个究竟 时间:2016-09-19 09:56:00
  批哈儿
作者:siyuanwyz 时间:2016-09-19 10:09:00
  吗一看就晓得是打广告的
作者:骑个烂摩托0 时间:2016-09-22 23:42:00
  确实不也魔王

作者:442125449 时间:2016-09-29 16:01:00
  大洋棋牌搞了一段时间,没有输赢,现在进不去了可能被查封了,钱也退不出来了
作者:rainwear 时间:2016-09-29 17:14:00
  我遭骗了1500,网上玩时时彩。现在有些拖,专门用女孩子的头像加你跟你闲聊,时不时诱惑你跟他玩彩票,大家擦亮眼睛
作者:QWE198928 时间:2016-10-11 14:44:00
  几千块钱也好意思在这里说
作者:RGBtgh 时间:2016-10-11 14:50:00
  网上输了五六万的路过

作者:鹏飞 时间:2017-05-22 11:35:56
  @小新有小丸子祷 2017-05-21 22:40:40
  如果你不是职业赌徒,不是开赌场的,你想通过赌来赢钱,其实还没赌你有这想法时就已经输了,只是众多赌徒揣着明白装糊涂!要学会适可而止,玩bjl选择一个安全可信的平台很重要,不然赢了也不能提款,自己玩这个也玩了好几年了有输有赢学会控制好心态,大家有在玩的加扣一起交流交流②⑦②⑦④⑥⑤⑤②⑧ 微信;Y-dream8899
  -----------------------------
  这个怕是来拉生意的。。。

玩游戏我侄儿已经输了上百万了。第一次卖房,姥爷舅舅的豆起钱帮他还了。没得一年又输进去几十万。只有不管了。
作者:xxxzzz007 时间:2017-05-22 15:59:37
  我听别个说,只要你把钱充进去,做这个平台的人就认为钱是他的了。哈哈,真的没说假话。人脑和电脑玩,除非电脑淋雨感冒了。
作者:ty_叮当猫740 时间:2017-05-25 10:52:10
  我身边也有这样一个朋友,输了几十万
作者:ty_叮当猫740 时间:2017-05-25 15:42:59
  A
作者:ty_叮当猫740 时间:2017-06-08 15:09:07
  被骗了
作者:二手搬砖艺术家 时间:2017-06-08 15:26:06
  有,还是忍不住玩 我玩的是叫癌股,去营业部开个户就能玩了
作者:首领蜂 时间:2017-07-15 21:46:41
  没玩过,反正觉得在网络上充值1元钱都觉得很亏的人路过~~~~
作者:车汽汇唯 时间:2017-07-22 20:53:13
  尼玛,上上个月输了差不多100个!现在不玩了,天天打电话说有活动喊我回去继续耍

作者:小羊和坏狼痹 时间:2017-07-22 21:37:27
  一一赞美
作者:带电合地刀坑 时间:2017-07-22 23:18:49
  好贴不顶是一种罪过
作者:月球上打望 时间:2017-07-23 00:21:47
  我玩梭哈前前后后输了4万多
作者:叶嘉棋豪 时间:2017-08-22 00:10:11
  许多朋友玩bjl,止赢是知道的也做到了,戒贪,赢了点走,但是还是不能做到输了止损,其实这是个老生常谈的话题,因为我觉得玩bjl其实最大的功课是如何控制输,当输的时候如何控制住才是玩bjl最大的题目,许多次失败往往是因为在玩转中忘记了止损,一心想翻回,而等清袋之后才后悔不已,明明事先制定好的止损线就没执行呢,所以止损是最大的难题,但是是不是止损不能做到呢,答案是否定的,当然有可能改变之一是因为确实输的多了,痛下心来改变了,一次次的输使自己不得不改,这是他外在的压力所趋,那么在别的方面也可以让自己慢慢学会止损呢,答案很简单也复杂就是不断看书,提炼,使自己的内心不断的修炼到平和和有内涵,许多人性性格提炼及改变的书你常放几本手边翻翻,大有裨益,或者你无聊玩手机时就看这类的电子书那么可以告诉你,潜移默化下你会改变,当一次输钱后你做到了心态平衡就很容易控制自己做到止损,而一次止损后你就发现其实止损真的不难,。第二次第三次你都可以做到了,当然在这方法上还有强性方法。比如每天限制自己的网银交易额,比如找个人,老婆,小弟兄监督都是方法,而唯有做到了止损玩bjl才会处于不败之地,唠唠叨叨了许多,希望对同道中人有所帮助。大家有可以加我扣317194518一起交流交流。
作者:网赌平台找我 时间:2017-09-04 16:19:21
  网上赌博还是不稳,除非你有稳定的平台
作者:爱他一个亿 时间:2017-09-10 20:18:52
  网络赌博没人管的,,,赌博输的钱也不能挽回,
作者:chaijue09 时间:2017-09-13 17:38:24
  800万老哥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规