今天光棍节,我和砖哥暴打了一个有马子的小祥

楼主:王鹏你妹 时间:2012-11-11 18:11:27 点击:448 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

声明:原创,如有雷同,恰属巧合。今天天气不错,可哥心情却不怎么好,或许是因为昨晚哥吃了太多的棒棒糖和饼饼,哥肚子疼的难受。哥起床来到厕所,正当哥希里哗啦拉得如痴如醉时,哥的Iphone6手机响了,一看是哥女朋友打来的,“妹哥,今天天气那么好,不如我们一起出去吃肯德基好吗?不好,哥说到。为什么呀?不为什么,我们分手吧,就这样,说完哥把电话挂了。女朋友可能还不知道,今天11月11日,是全世界亿万光棍的节日,哥作为一个有钱有地位有同情心的人,这么一个重要的日子里,哥怎么忍心带女朋友出门再去刺激他们呢,哥做不到,所以哥果断的跟女朋友分手了。又想着那些天天对着苍老湿撸管的光棍们,哥心情更加沉重了,拿起手机拨通了砖哥的电话:“喂砖哥,今天上班吗?”砖哥回答到“不上,今天是光棍节,所以公司放一天假。”我继续问到:“哦,那昨晚撸管了吗?”砖哥:“撸了,撸了三次”很好!那你过来咱俩一块出去喝两杯吧,好的,我马上就到。哥挂上电话把裤子一提,整了整行头对镜子一照,还是那么帅气!不行,就这么出门那路人一眼不就看出了哥富二代有钱人的身份了?别说看,那就算是用鼻子闻都能闻出来呀。傻子都知道有钱人还会没马子吗?哥果断从兜里掏出圆珠笔在哥左胸上题了四个大字“我是光棍”哥灰常满意的出门了。来到楼下,砖哥也到了,于是开上哥的奥迪A12出发了。砖哥说道:妹兄,咱们去哪喝?还用说吗,当然是富二代酒吧。不一会功夫到了酒吧,下车一人点上一根软中华,十分性感的进了酒吧。进门一看我靠,光棍们个个手里抱着充气娃娃又亲又挠,有说有笑,场面甚是壮观。这时一个漂亮的小女孩向哥走了过来微笑着说到:“欢迎光临,里边请”哥抬手就是一耳光抽了过去!你说什么呢!?应该是“欢迎光棍,里边请!”小女孩羞愧的低下了头…找位置坐好,一个服务员过来:两位先生吃点什么?只见砖哥抬手又是一大嘴巴子打了过去:“应该叫两位棍哥!去,上一盆地瓜汤、一份凉拌地瓜丝、一份红烧地瓜和一份地瓜皮炒地瓜,再来两瓶地瓜1573。”别呀砖哥,再怎么说咱也是有钱人富二代呀,哪能吃这些穷人吃的呢?哥底气十足的对服务员说到“:给哥上大盆土豆汤,大碗凉拌土豆丝,大碗红烧土豆,大碗土豆皮炒土豆,这个记得要多放油。两瓶土豆1573,去吧哥有钱,少了再点!哥说完用余光扫视周围,他们点的都是些什么红烧猪头,清蒸鱼翅,干锅玉兔。最重要的是他们只点了三个菜,而哥点了四个!没错哥有钱,哥点的就是比他们多!这时砖哥说道:妹兄,反正上菜还得好一会,不如咱们玩会剪刀石头布吧,也好,这种高品味高难度的游戏也只有我们有钱人配玩。于是两人兴高采烈的玩了起来,那一声声欢快的剪刀石头布响彻了整个光棍酒吧,那些怀抱充气娃娃的光棍们也向哥投来敬佩与异样的目光!正当我和砖哥玩得正兴起的时候,突然听见旁边一个人手机响起了,“老婆老婆我爱你,阿弥陀佛保佑你……喂,亲爱的,我在吃饭呢…”什么?!今天这么重要日子,这种场合,他居然使用的这种猪狗不如的音乐当做铃声,更可恨的是他居然有马子!!!哥气得差点没背过去!哥掏出极品中华猛吸一口正要起身出招,只听嗖的一声砖哥已使出一招蛤蟆跳上去就是一个鬼脸!吓得那傻叉一屁股坐在了地上,脸色煞白,手机也摔成了两节…当然哥也不能落下,踢着标准的国庆阅兵式正步走过去对着小子的马脸就是一顿暴踹!显然这小样还不知道怎么回事,双手抱着头用那杀猪般的嗓门嗷嗷喊到:怎么啦怎么啦!?你们干嘛打我呀!?哥一边踹一边怒骂到:“干嘛打你?快说!你为什么要用这么卑鄙无耻猪狗不如下三烂的歌当铃声?你是不是有马子?你不知道今天是光棍节吗?你TM不想活了吗?!一看你鸟样就是个没钱的穷鬼,你不配有马子!你只能打光棍!打一辈子光棍!”这时其他的光棍们抱着充气娃娃也怒气冲冲的围了过来!这小子见这架势浑身颤抖搂着哥的腿说道:大哥,我错了,你说的对我不配有马子,我这就回家跟女朋友分手去!我还要把我母亲赶走,因为我父亲也没钱也是个穷鬼,他也得打光棍!说完转身就要走的时候哥一把拉住了他说道:看你痛改前非迷途知反,哥就送你一个日本进口的充气娃娃吧。砖哥迅速从车上拿来一个放在这小子怀里。哥继续提醒他说到:这个是充气的可不是真的哦,你要好好爱惜,万一搞破了漏气可就不好补了。这小子拼命的向哥点头说道:知道了知道了谢谢哥!瞬间整个酒吧的光棍们为哥的仁慈大义纷纷响起雷鸣般的掌声!在这震天响的掌声中,我跟砖哥继续旁若无人优雅的玩起了剪刀石头布……深藏功与名。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王鹏你妹 时间:2012-11-11 18:16:00
  声明:原创,如有雷同,恰属巧合。

作者:夏沫xiamo 时间:2012-11-11 18:30:00
  我想笑,真的

作者:唐尸送词 时间:2012-11-11 19:09:00
  你娃是不是写塞李子的那崽儿?

作者:唐尸送词 时间:2012-11-11 19:12:00
  你娃不到起点切写yy文可惜了

你切起点肯定会成为一代大神

楼主王鹏你妹 时间:2012-11-11 20:30:00
  :)

作者:吸血猫咪 时间:2012-11-11 20:43:00
  深藏功与名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规