当地人说爱情天梯的故事是假的

楼主:装修累死人 时间:2012-11-29 13:53:12 点击:4826 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

慕名去了一趟爱情天梯
  结果在当地听到了一些消息
  说这个故事是编的
  当时老两口说的内容
  都是某部门的人教他们背好的
  现在老人不在了
  他们可以随便吹了
  不用担心被吹煤
  我了个去
  到底还有什么是真的?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:喜欢向日葵的猫 时间:2012-11-29 13:57:00
  屁,我就是江津人,很早很早就知道这个故事,是真的。
  不过现在政府要搞什么博物馆,估计又是挣钱的活儿,真让人恶心。
作者:youche666 时间:2012-11-29 14:00:00
  管他真的假的。

忒俗的一个故事。
作者:iojjdx 时间:2012-11-29 14:01:00
  信则是真的,不假就是假的,不过这个真假倒是无所谓,对咱们来说也没啥损失.
作者:十二的十二 时间:2012-11-29 14:02:00
  @装修累死人 楼主是怎么去的啊 求解 我也是去了的 结果很失望就没上去了
作者:大凌 时间:2012-11-29 14:08:00
  童子娃勾引寡母子 哈哈
作者:恋i镜子o 时间:2012-11-29 14:16:00
  你信,就在你心目中定一个传说。管他事实是怎么样的...奇迹这类的东西,本来就虚无缥缈。
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:21:00
  @youche666 2012-11-29 14:00:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  -----------------------------
  确实,太俗了,太假了,说实话,我根本不信
  既然是现代社会,当代物质社会。
  肯定是男女出轨啊,嫖娼,玩小姐,玩女人,一夜情这些才舒服撒。
  不然还叫现代社会迈。我他妈才不信爱情天梯呢。
  只有无休止的做爱,性交,乱叫,才是真实的,这样做才是对的。
  我支持你,兄弟
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:22:00
  @youche666 2012-11-29 14:00:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  肯定是男女出轨啊,嫖娼,玩小姐,玩女人,一夜情这些才舒服撒。这些才适合咱们现代人撒
  不然还叫屁个现代社会迈。我他妈才不信爱情天梯呢。
  我支持你,兄弟
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:23:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  肯定是男女出轨啊,嫖娼,玩小姐,玩女人,一夜情这些才舒服撒。这些才适合咱们现代人撒
  我支持你,兄弟
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:24:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  我支持你,兄弟
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:25:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  肯定是搞男女出轨啊,嫖娼,玩小姐,玩女人,一夜情这些才舒服撒。这些才适合咱们现代人撒
  只有无休止的做爱,性交,乱交,这个才是真实的,这样做才是对的。
  我支持你,兄弟
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:26:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  肯定是搞男女出轨啊,嫖娼,玩小姐,玩女人,一夜情这些才舒服撒。这些才适合咱们现代人撒
  只有无休止的做爱,性交,乱交,这个才是真实的,这样做才是对的。
  我支持你
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:27:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  完全赞成现代文明社会的观点
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:28:00
作者:泪飞倾盆雨 时间:2012-11-29 14:34:00
  就算是假的,听来仍为动容。
作者:思念朵朵 时间:2012-11-29 14:56:00
  我相信是真的。
作者:坑爹的驾考 时间:2012-11-29 15:16:00
  真假不重要,人们对真爱的向往和追求才重要!
作者:寂寞de坚强 时间:2012-11-29 15:18:00
  都是个卵的

作者:youche666 时间:2012-11-29 17:25:00
  作者:公交车上读易经 时间:2012-11-29 14:27:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  ========
  你也太支持我了三!谢谢。

作者:公交车上读易经 时间:2012-11-30 09:27:00
  @youche666 2012-11-29 17:25:00
  管他真的假的。
  忒俗的一个故事。
  -----------------------------......
  谢啥谢,应该的
作者:978717237 时间:2012-11-30 11:25:00
  。。。。。。。。。。。
楼主装修累死人 时间:2012-11-30 17:40:00
  @公交车上读易经

麻烦你不要在主贴上多次回复同样的内容

这样很容易让贴子“刷屏”为由被删掉

谢谢

你不说话是对我最大的支持,谢谢
作者:youche666 时间:2012-11-30 18:04:00
  @公交车上读易经

谢谢

等別个说三!
作者:公交车上读易经 时间:2012-11-30 20:23:00
  @装修累死人 22楼
  @公交车上读易经
  谢谢
  恩恩,您说得很对。
  天涯抽风啊,一直说回复失败,其他帖子也是这样的,真郁闷

嗯,我刚嫖完妓回来,一回来就看到您的留言了,好亲切的感觉
  这才是现代社会嘛
我要评论
作者:屋檐上的老鼠 时间:2012-12-02 20:44:00
  爱滋
作者:对花饮醉 时间:2017-05-20 06:21:35
  类似真实的故事很多,
  炒作也是真的,
  面对现实解决问题才是真的,
作者:liangxin67 时间:2017-05-20 07:01:34
  管他真假!我相信是真的,又有多大意思啊!条件艰苦不得已的办法,又不是红尘花花世界中厌倦了遁世的神仙眷侣;夫妻之间应该做的,只是现实中走样了,好像传奇故事。当然,人在世时没有其他谁去帮助一把,去世以后才如此包装
作者:yong273605209 时间:2017-05-20 07:48:44
  你们这些人啊!
  是故事太俗了还是你们自己的思想太俗了?
  你们好多人在用现在自己低俗的眼光来看待以前的事情,你们想过没有,这个事情虽然发生在短短几十年前,但是就这几十年人类的生活方式和思维观念发生了多大的变化呢?
  是你们在这个物质社会里面变得俗气了吧
作者:每天顶几次 时间:2017-05-20 10:11:37
  公交车上,你娃故意说反话以为老子看不出来,尼玛的。。。你这种表达方式,相信很多人不适应,也不明白
作者:苦度众生2008 时间:2017-05-20 10:58:18
  应该艺术加工的
作者:淘气的兄弟伙 时间:2017-05-22 09:36:34
  艺术加工是要的,传说和故事是人文风景的一部分,是地方旅游的切入点。最终目的,文化旅游搭台,经济唱戏。
作者:老子社保遭并轨了 时间:2017-05-25 11:24:18
  别个江津人都来验证是真的了
作者:背叛不可原谅 时间:2017-05-25 12:22:08
  @恋i镜子o 2012-11-29 14:16:00
  你信,就在你心目中定一个传说。管他事实是怎么样的...奇迹这类的东西,本来就虚无缥缈。
  同感
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规