重庆晚报提问大家答获奖名单(长期有效)

楼主:晚报_提问大家答 时间:2012-12-12 16:09:12 点击:318 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每周一,重庆晚报《8周刊·生活大爆炸》栏目将刊登上期获奖的网友,本帖将长期中奖信息在此公布,请中奖的网友及时到本报接待室领取奖品。

  12月10日获奖名单:
  最有趣问题:竖中指为什么是一种侮辱人的手势?最靠谱答案:很多跨江大桥修建桥墩时……(怎样在滔滔江水中修建桥墩)
  请天涯网友“蔷薇妖怪”、家住红土地72号的赵先生凭本人天涯ID或有效证件,于12月10日—12月14日到重庆晚报热线办公室领取价值300元的奖品
  领奖地址:较场口85号1楼重庆晚报接待室
  资讯电话:966988 

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主晚报_提问大家答 时间:2012-12-17 13:27:00
  12月10日获奖名单:
  最有趣问题:过生为啥流行男办九女办十?
  最创意答案:屁声是由体内产生的气体同肛门肌肉摩擦震动产生的……(臭屁不响,响屁不臭,这是为什么)

  请天涯网友“2610321”、“pdsq2003”凭本人天涯ID或有效证件,于12月17日-12月21日到重庆晚报1楼热线办公室领取价值300元的奖品。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规