我用牙膏治好了痔疮!!

楼主:ruru黑皮 时间:2012-12-17 09:44:33 点击:48951 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俗话说,十男九痔。
  我是那九个之一。但好在不严重。去年痔疮发了,吃了很久的化痔丸,还擦了各种药膏,终于止住了。
  我一直不敢去医院割,因为听说有副作用。好在一直没有复发,所以就把这事给忘了。
  直到上周,单位拍我跟几个同事去基层出差。
  我的妈呀,真的是偏远山区。
  但山区人民很是朴实哦,山羊肉,猪头肉,包谷烧酒这些把我们招待得好得很。
  但是三天下来,我日,可能是发物吃多了,痔疮就发了!!!
  像一粒小葡萄一样挂在外面,之痛苦,板凳都不敢坐,也不敢跟别人说。
  更可悲的是,那个村子里面只有一个很小很小的卫生所,居然没得治痔疮的药,而我还要在那里呆一个星期,我简直想死的心都有了!!
  怎么办??怎么办???
  万般无奈之下,我盯上了牙膏……
  这玩意儿不也是清清凉凉的吗?
  于是,我鼓起勇气,脱下裤子,弄了点牙膏擦上去……
  那个感觉不摆了:先是痛,因为牙膏太过于清凉,劲儿很大,把老子痛得眼泪都出来了!但是约莫10分钟之后就是一股清凉,很舒服。
  于是那晚上我就搞了3次牙膏。
  结果第二天起来,发现小葡萄已经变成了葡萄干!!
  我高兴惨了,接到整了几次。
  三天下来
  居然一点都没得了!!
  这到底是怎么回事??! 居然牙膏都可以治好痔疮?!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:柏露 时间:2012-12-17 09:46:00
  你再用牙刷儿刷几下可能好得更快。哈。。。。。。。。。。
  • 我是你的影子迸: 举报  2018-04-11 10:17:02  评论

同情楼主的遭遇,我当年也是混合痔,还好没有做手术,用了很多药,一直反反复复,偏方用过不少,不但没有效果而且还严重了很多,所以一定不要乱用药,你可以去佰渡看一下【坐‎立‎无‎忧‎法】,里面就有根治痔疮,我就是照着里面做才好的,希望楼主早日康复,一定要多吃蔬菜啊!
我要评论
作者:lixiak001 时间:2012-12-17 09:47:00
  那你用牙膏涂老 屁眼不是黑凉快哟
作者:屁股星人 时间:2012-12-17 09:56:00
  葡萄干……尼玛,屁眼心心透心凉唷

楼主ruru黑皮 时间:2012-12-17 20:36:00
  希望可以帮到大家
作者:ty_132753996 时间:2017-09-13 13:10:53
  朋友,用的啥子牌子的牙膏哦…?
作者:水仙不是仙 时间:2017-09-22 13:46:10
  什么牌子的牙膏 ?
作者:ty真实天空 时间:2017-09-22 14:04:32
  马应龙痔疮膏
作者:维生素缺B 时间:2017-09-24 00:12:27
  还以为是整支捅进去了也
作者:白喵 时间:2018-04-12 09:57:01
  神贴是哪个挖出来的唷
我要评论
作者:红袖添乱想读书 时间:2018-04-12 12:28:00
  痔疮就是由静脉血管病变形成的,牙膏清凉,会刺激血管收缩,大致和冰敷止血的原理差不多。
  理论上说得通,实际真有效果啊???好神奇
作者:450961838 时间:2018-04-14 09:36:19
  神贴是哪个挖出来的唷
作者:腰颈椎间盘突出 时间:2018-06-13 15:56:21
  用六必治多效牙膏更好
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-13 16:24:32
  楼主实在是高!
作者:撸撸无畏 时间:2018-06-14 09:36:42
  楼主厉害啊。
作者:hexinhai2009 时间:2018-06-14 12:09:12
  看来牙膏是个好东西,管进又管出
作者:巴芘妥 时间:2018-06-14 12:12:52
  晕哦,,这几天试了三种牌子的牙膏,痔疮越来越大,难道我跟楼主非同类
作者:超级昊哥 时间:2018-06-14 14:31:42
  其他人治痔疮都用牙刷,你居然用牙膏
作者:平安亮点 时间:2018-06-14 17:18:10
  照楼主这种说法,我回家买雪碧去
作者:巴渝村夫 时间:2018-06-14 19:41:22
  楼主乃神医也!
作者:浮云都是锤子 时间:2018-06-15 08:56:20
  我一直好奇牙膏是啷个放进菊花的?先把牙膏挤在一个男人丁丁上,再放进去?
我要评论
作者:纯白花开2017 时间:2018-08-10 10:26:19
  我用了,的确管用,最起码不痒不疼了
作者:纠结的宿命 时间:2018-08-10 15:00:00
  个例
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规