陈光标说,低学历者不该生孩子。联系重庆实际……

楼主:部落菊花又开了 时间:2013-03-04 00:07:51 点击:832 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

陈光标说,低学历者不该生孩子。非常赞成!
  联想到前几天,有个从区县来的小崽儿发帖,炫耀他的家庭,炫耀他兄弟姐妹4.-5个,进城后都掌握了点权利,都吃的开,杂个杂个,超级无语!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主部落菊花又开了 时间:2013-03-04 00:10:00
  如果超生游击队都能当道,我们的社会还啷个发展?

作者:谁还记得杨叉弯 时间:2013-03-04 01:09:00
  確實不能發展,我代表咱區縣來的口音賊給你們認罪(非常虔誠的)!
作者:njxuzhen 时间:2013-03-04 18:41:00
  CHN已经教育失败了 不能拿学历来说事了
作者:andds 时间:2013-03-04 18:43:00
  优生优育。

作者:老不信乌托邦 时间:2013-03-04 18:45:00
作者:翻书苦寻颜如玉 时间:2013-03-04 19:16:00
  如果按照陈光标说的,你老汉就该把你射到墙上。。。
  以此类推,老子不信,你不是从进化来的。。。

作者:道心禅韵 时间:2013-03-04 19:27:00
  操 !什么 玩意?TNND
作者:谁把苏杭曲子讴 时间:2013-03-04 19:36:00
  完全赞同标哥,不过,标哥的标准应该提高嘛,怎么也得是全日制本科嘛

作者:你们上我掩护 时间:2013-03-04 19:41:00
  日哦
  不可以生孩子
  可以日批不
作者:bengerbeng 时间:2013-03-04 19:49:00
  生育权是人类与生俱来的基本权利
  一个政协委员公然发表反人类言论
  而居然得到这么多受高等教育人群的赞同,这是怎样畸形的国度和价值观!!!!

作者:bengerbeng 时间:2013-03-04 19:54:00
  社会正义不应该纵容此等反人类言论
  好人对恶行无动于衷便是助纣为虐!!
  中国应该建立道德警察制度了

作者:黑面铁血 时间:2013-03-04 20:05:00
  这个善人看来是个假善,他 妈的
作者:老子逗是尤迪安 时间:2013-03-04 20:06:00
  当初就该把陈光标射墙上
作者:明月夜30 时间:2013-03-04 20:47:00
  天赋人权,生育权也是人权。
作者:太平门2013 时间:2013-03-04 22:55:00
  我艹,在西方人眼里中国人就该灭绝,是不是中国人就不该生育了
楼主部落菊花又开了 时间:2013-03-07 10:17:00
  回复第6楼(作者:@翻书苦寻颜如玉 于 2013-03-04 19:16)
  以此类推,老子不信,你不是从进化来的。。。……
  ==========
  你难道你就是从墙壁缝风头梭出来的?

作者:ALABASTAN 时间:2013-03-07 10:27:00
  @部落菊花又开了 我认为某些新闻媒体为了博出位真的煞费苦心。 人家老陈的这个想法很好,怎么解读呢:让大多数不愿意读完九年义务的人这样为了后代也必须读完九年义务教育了,可以认为属于半强制的教育政策。 为什么不好呢? 为什么大家都喜欢跟着不良新闻媒体曲解这么好的想法呢? 为什么偏偏就有那么多新闻媒体为了博眼球挑起这么多公众的愤怒。 醒醒吧,大家。 仔细去看看人家全文是什么样的嘛
作者:with55 时间:2013-03-07 10:32:00
  @bengerbeng 10楼 2013-03-04 19:49:00
  而居然得到这么多受高等教育人群的赞同,这是怎样畸形的国度和价值观!!!!

-----------------------------
  是不是他说的呢?没原文不晓得,另外,没钱,估计好多也生不下来了.......哎~~这叫某些光宗耀祖的农民后代情何以堪啊..........
作者:送你一支黑玫瑰 时间:2013-03-07 10:35:00
  回复第10楼,@bengerbeng

--------------------------
  顶,
  陈光标有两个卵子钱就可以反人类迈,这种人都当得上政协委员,肏他妈

作者:谁还记得杨叉弯 时间:2013-03-07 10:44:00
  @部落菊花又开了 16楼 2013-03-07 10:17:00
  回复第6楼(作者: @翻书苦寻颜如玉 于 2013-03-04 19:16)
  以此类推,老子不信,你不是从进化来的。。。……
  ==========
  你难道你就是从墙壁缝风头梭出来的?

-----------------------------
  想問樓主,我是口音娃,但文化學歷自己覺得很高可以生嗎?我問過一個才26歲就倆孩子的,並且還準備生的一個口音娃,他說等孩子長大了能讀書就讓他讀,不能讀書就隨便他做啥子,本人感覺雀濕是太不負責任了,不知樓主怎麼看待這個問題,我不是中外記者,但也希望貴樓主給予答覆
作者:细雨雪花 时间:2019-01-12 12:22:48
  陈光标什么人?只是个捡垃圾发财的人,他说的话成了真理?就像有些人标榜张爱玲一样,她说什么就是真理了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规