祝贺亚洲论坛开版

楼主:天涯重庆 时间:2013-04-09 09:34:48 点击:1730 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

值此博鳌亚洲论坛会议之际,天涯社区特开设亚洲论坛版面,欢迎熟悉亚洲各国经济发展,科技前沿,文化艺术等志同道合的朋友一起交流分享,让我们自我审视,跳跃亚洲,了解世界潮流。

亚洲论坛版面简介:
  立足于一年一度的博鳌亚洲论坛,集中讨论亚洲经济社会发展,关注亚洲各国经济科技人文各领域,吸引东南亚各国华人网友关注亚洲现状,促进大家全面了解亚洲。
  这是一个探讨交流亚洲各国经济发展、政治合作、军事对比、科技前沿综合大型跨区域平台,也是立足各国实情,放远亚洲现状,走向世界的窗口。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:路兮索 时间:2013-04-09 09:57:00
  恭喜,恭喜
作者:涅阳小生 时间:2013-04-09 09:57:00
  恭喜啊
作者:9426586 时间:2013-04-09 10:05:00
  地板
作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2013-04-09 11:04:00
  恭喜贺喜
作者:平安歌乐山 时间:2013-04-09 13:10:00
  @穿梦特娇的摸包贼 4楼 2013-04-09 11:04:00
  恭喜贺喜
  -----------------------------
  亚洲版版主非周勇莫属
  周勇同志熟悉世界各国有机大米种植业发展,始终站在窃听科技理论前沿,钟情于HP文化艺术研究,视觉独特,观点每每振聋发聩。所以!

@漂亮的肛被奸
作者:喜欢看AV的兔子 时间:2013-04-09 13:33:00
作者:谁便朗个说 时间:2013-04-09 14:24:00
  顶楼上,太偷菜了。

作者:谁便朗个说 时间:2013-04-09 14:25:00
  兔子你还搞得快也

作者:with55 时间:2013-04-09 14:33:00
  哈哈,哥几个太欢乐了
作者:哥哥家住望龙门 时间:2013-04-09 14:57:00
  哦
作者:基本吃素 时间:2013-04-09 17:10:00
  恭喜贺喜
作者:lqjlmp 时间:2013-04-09 17:26:00
  nb
作者:装修累死人 时间:2013-04-09 18:49:00
  @天涯重庆

马尔代夫是亚洲的吗?不是.错.
  伊拉克呢?
作者:啊酷啦玛嗒嗒 时间:2013-04-09 19:07:00
  渝中人民发来贺电

作者:大凌 时间:2013-04-09 19:26:00
  一群不知道饥寒的人在一起瞎扯蛋。
作者:左手夜行 时间:2013-04-09 20:00:00
  那首先得有个D组织平安亚洲
作者:飞翔的大白鲨 时间:2013-04-09 22:46:00
  过来那个叫撒子! 我英文不会写!我写谐音中文哈! 马克!
作者:重庆重庆还是重庆 时间:2013-04-10 00:12:00
  中国的事情很多都没扯清楚,去扯亚洲?中国不是奉行不干涉别国内政逗嘛。
作者:长征路上的假行僧 时间:2013-04-10 00:46:00
  一个国观就够丑。。。
  家丑就不要外扬了
作者:张家湾湾长 时间:2013-04-10 07:38:00
  等开了宇宙论坛,我再来申请版主。
作者:lhj19730215 时间:2013-04-10 10:16:00
  亚洲版,你说我积极吗?你敢说我不积极吗?你怎么知道我敢说你不敢说我不积极呢?
作者:名字越长越能扛 时间:2013-04-10 13:13:00
  搞不清楚亚洲在哪
作者:cqze111 时间:2013-04-12 18:10:00
  恭贺天涯跻身亚洲板板!
作者:板车驾驶员 时间:2013-04-13 08:40:00
  恭喜恭喜
作者:小摸包 时间:2013-04-16 12:50:00
  谢谢对亚洲论坛的支持和关注
作者:Jasmine香 时间:2013-05-16 22:49:00
  恭喜!恭喜!
作者:zhang_02300 时间:2013-05-17 13:59:00
  昆明 云南各地旅游包车 租车 机场接送等 电话:壹叁柒零捌柒叁玖伍贰贰 qq:捌陆玖叁柒捌陆柒零 (正规旅游牌照, 含每客巨额保险,驾车贰拾年)熟悉云南各处景点 云南人文地理 风土人情 均知 自助 旅游最高境界
  各位老板 多多照顾

昆明-泸西(城子古村,溶洞)-陆良-罗平 (油菜花 )
  昆明-广南(坝美、陶渊明世外桃源)-丘北(普者黑、小桂林)-文山
  昆明-建水(南部曲阜,书香之地)-元阳(梯田,人类征服大自然的自豪)-河口-玉溪(鱼米之乡)
  昆明-大理(诺伊,双廊、养老佳地,喜洲古镇(白族源地),沙溪(茶马重镇))
  昆明-丽江(长江第一湾、南部乌镇)-泸沽湖(女儿国)-虎跳峡-香格里拉(消失的地平线)-雨崩(现在的热点,人会对大自然畏惧)-德钦(茨中、高原山水)-丙中洛(神在的地方)
  昆明-腾冲(抗战圣地、中国玉都)-瑞丽 (边贸)
  昆明-元江(亚洲第一高桥 水果之乡)-思茅(普洱之乡)-版纳(傣族集聚、热带风光)
  坐汽车 一路风光 风景在路上 享受中国最好气候 最洁净空气
作者:吞吐大荒2012 时间:2013-05-17 16:15:00
  ok
作者:贵州老高 时间:2013-06-20 17:50:00
  恭喜、恭喜!
作者:张智霖冧爆你 时间:2013-06-20 18:46:00
  啷个不开个宇宙板块也
作者:小摸包 时间:2013-06-23 21:21:00
作者:小摸包 时间:2013-06-23 21:22:00
  热烈庆祝亚洲论坛在副版区登顶
作者:大将军t 时间:2014-03-09 01:06:00
  2012年7月18日,我在平房区被三人持刀刺成重伤,当场报警,平房区平新派出所民警刘作柱、张冽巍出警,在案发现场,刘作柱接听了犯罪嫌疑人打给别人的电话,当着二十多围观群众的面将三名凶手全部放走,也没有索要弹簧刀,凶器不只去向。刘、张二位警察还在笔录上做手脚,避重就轻,恐吓证人,歪曲事实真相,包庇犯罪凶手,致使三人作案,变成一人作案的假象,另两名同案人员不给立案。刘作柱还暗示我的家人送礼,公然要吃要喝,接受吃请(我有录音录像可以证明)这样不顾被害人死活还放走凶手的警察,畜生一个,猪狗不如,他们是犯罪凶手的帮凶,是犯罪凶手的保护伞,这样办案我不服,案发至今一年多,我多次向上级有关部门反映、无人管。这些王八蛋官官相护,我无处说理,既然法律不给我做主,也别想约束我,这些官官相护的王八蛋不杀,天理不容,我之所以发帖就是想让全国人知道,这些官官相护的王八蛋把我逼上绝路了,不杀他们枉为人(请广大网友相互转发、关注我、哈尔滨会有大新闻的)畜牲电话13936491758畜牲死全家、、、要还的、(打扰大家了、没办法、天涯论坛封杀我帖子及账号、只能靠大家帮忙转发、贵些大家)   原作者(走投无路的人00)被封号、告状无门、说话论坛封杀、关注我、畜牲警察死全家
作者:渝峰 时间:2014-03-09 03:12:00
  恭喜、恭喜!
作者:追薪族2011 时间:2014-03-09 05:40:00
  热烈祝贺
作者:金惜何缘 时间:2014-08-06 22:36:00
  恭喜,恭喜
作者:慑拉囧 时间:2014-08-06 22:38:00
  来穿台的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规