求助:在重庆哪里可买到古巴雪茄?

楼主:寄曲阑幽 时间:2013-04-11 15:17:25 点击:4627 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老板心血来潮要抽古巴雪茄,让我先给买一百支,淘宝搜了没卖的。有专门网站雪茄在线,因为电话是香港的,没法联系咨询,而且涉及两万左右(说要两百左右一支的)的金额,不敢贸然在网上购买,且需要发票,所以希望在实体店购买。但问了几个烟草公司的朋友都说他们没古巴雪茄卖。请教万能的TYer,谁能告诉我重庆哪有这烟卖,本人在涪陵。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主寄曲阑幽 时间:2013-04-11 15:38:00
  怎么办啊!!!!!!!!
楼主寄曲阑幽 时间:2013-04-11 16:33:00
  !!!!!!!!!!!!!
作者:极限2049 时间:2013-04-11 16:46:00
  什邡雪茄要不要!

作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2013-04-11 17:11:00
  你去那些红酒窖问一下。可以站内联系我。
作者:二猪戏龙2012 时间:2013-04-11 17:56:00
  很多四五星级酒店有,200左右一支的不怎么样哦
楼主寄曲阑幽 时间:2013-04-11 18:36:00
  @二猪戏龙2012 2013-04-11 17:56:00
  很多四五星级酒店有,200左右一支的不怎么样哦
  -----------------------------
  我在网上查了啊,在非收藏的雪茄中,两百一支的还是可以了,两百内的选择很多,不过那是网上价格,酒店如果有卖叶不知翻了多少倍了,哎,愁人,摊上个这样的活,还着急要,先已经给我两万了,急死我了!!!!
作者:白喵 时间:2013-04-11 18:38:00
  我知道武汉有雪茄吧里面有卖的
  重庆有没有就不清楚了

帮你顶吧
作者:南山看樱花 时间:2013-04-11 19:51:00
  回复第2楼,@寄曲阑幽

--------------------------

洲际酒店大堂那里有

作者:专供中华 时间:2013-04-11 19:54:00
  烟草公司在2009年卖过一段时间,现在基本只有长城和狮牌了。我倒是还有点古巴雪茄,不过你在涪陵。远了。
作者:泥地打滑 时间:2013-04-11 21:00:00
  洲际酒店大堂有卖
楼主寄曲阑幽 时间:2013-04-11 21:05:00
  @泥地打滑 2013-04-11 21:00:00
  洲际酒店大堂有卖
  谢谢,我这周末就上去看看。
楼主寄曲阑幽 时间:2013-04-11 21:06:00
  @南山看樱花 2013-04-11 19:51:00
  回复第2楼,@寄曲阑幽
  --------------------------
  洲际酒店大堂那里有
  谢谢,周末就上去看,果然还是天涯厉害!
作者:微笑天降 时间:2017-07-30 06:03:54
  我这里有正宗的古巴哈瓦那雪茄
作者:rapidafelix 时间:2017-12-07 21:33:42
  雪茄maybe可以找我哦:) 私信联系吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规