有没有对山水画懂点的朋友,来帮忙看看这2幅.放家里很久了..不求懂

楼主:脑壳打铁男 时间:2013-06-08 16:54:59 点击:1348 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

懂的人帮忙看看.是祖奶那辈传下来,奶奶再给我的.
楼主发言:17次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:喜欢看AV的兔子 时间:2013-06-08 17:00:00
  一副一千 站内 我收老
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:02:00
  我遭的住.本来也是家里留下来的东西.钱多钱少都不打算卖.只是想搞清楚哈
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:03:00
  问我奶奶也.她老人家也不清楚.反正就知道是家里传下来的
作者:tangshi剑法 时间:2013-06-08 17:04:00
  我R,楼主,你确定这不是PS的,是你家挂起的????!!!!你还敢贴出来,不怕被抢啊。三幅画,每幅5万卖我行不?
作者:龙河口水库 时间:2013-06-08 17:08:00
  谁的画?先看人,再判断真假、、、
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:09:00
  还真没挂.卷起来放箱子里的..谁画的我都不知道.那个啥子翠微山人是谁啊`还有那章也看不懂....求专业人士科普一下
作者:緄茳龍 时间:2013-06-08 17:10:00
  李秋水给你个提示 不值钱
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:14:00
  不瞒你说,还真没挂.卷起来放箱子里的.完全小白啊.那个翠微山人是谁啊,章也看求不懂.请懂行的朋友科普一下
作者:党员的先进性 时间:2013-06-08 17:15:00
  关松房(1901—1982),北京人。字植耘,原名枯雅尔·恩棣,字雅云,号松房,曾用笔名翕齐、夕庵和夕庵主人。其祖父枯雅尔·讷钦是光绪三年的进士,曾任驻藏帮办大臣;其父枯雅尔·奎濂任清廷度支部郎中,后晋一品御前侍卫。关松房自幼受父祖影响,喜爱诗文书画,遍赏家中珍藏的名人真迹。1925年,清廷遗老与清宫画家成立了松风画室,关松房是主要的发起人之一。同年,他的山水画在比利时国际博览会上荣获银盾奬。关松房的山水画,初习南宋马远、夏珪和清代四王,而后深入研习王石谷的虞山派风格和明代周臣的画法,并参以真山真水,臻于圆融无碍的境界。
作者:benny1018 时间:2013-06-08 17:18:00
  我觉得线条看上去蛮生硬的,没觉得多好。
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:18:00
  朋友哪里看出来是关松房的作品呢...跪求大神科普啊`其实值不值钱还是小问题.主要是想搞懂是谁画的
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:21:00
  哥们..我不是来求鉴宝的...我就是想来知道出自谁的手笔啊.....
作者:灰太羊12345 时间:2013-06-08 17:21:00
  靠,春树秋霜图,我的真迹你也有?
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:23:00
  我勒个去.春树秋霜都出来了....还小鸡啄米图哟
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:24:00
  求大神~~求大神~~~
作者:英俊的涯儿 时间:2013-06-08 17:33:00
  柏青的作品?不怎么值钱
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:37:00
  万能的天涯...求大神..柏青又是哪个舅子嘛....哎
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:46:00
  落得款和印章有什么出处吗
作者:不倒翁v 时间:2013-06-08 17:47:00
  起码值1800万,楼主你发了。。。。。
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 17:55:00
  别扯....家里传的东西我只想搞懂是什么.是谁的作品
作者:张家湾湾长 时间:2013-06-08 18:09:00
  是是刘伯温画的哟?

作者:yangguangyinan 时间:2013-06-08 18:16:00
  字不错!

作者:雅志淡尘 时间:2013-06-08 18:57:00
  哇,这个画很少见了,珍品也,如果楼主打算卖,联系我,两幅画我出价130万,有意请站内
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-08 22:37:00
  应该不是很少见吧.就是家里传下来的.我就想知道是谁画的呀..没有大神指点一二吗
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-09 17:01:00
  求大神...求专家啊
作者:茅屋秋歌 时间:2013-06-09 17:38:00
  作者“翠微山人”的微博在这里http://t.sohu.com/people?uid=27725376&isLoginAutomatically=true
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-10 09:46:00
  @茅屋秋歌 26楼 2013-06-09 17:38:00
  作者“翠微山人”的微博在这里http://t.sohu.com/people?uid=27725376&isLoginAutomatically=true
  -----------------------------
  我晕死.这个和作者没有半毛关系啊.有这画的时候这人还没出生吧
作者:不信你不动心 时间:2013-06-10 09:49:00
  最起码存放了3年以上
作者:qq2698172685 时间:2013-06-10 09:55:00
  回复第28楼(作者:@不信你不动心 于 2013-06-10 09:49)   最起码存放了3年以上 ==========哈哈哈,你太狠了,

作者:普京洛夫斯基 时间:2013-06-10 09:57:00
  价值十几亿。你发了。

作者:不信你不动心 时间:2013-06-10 10:02:00
  好东西怎么可能在你家 难道你家祖辈的大地主 还是几品官 或者说你祖奶是高收藏的 要不是 所以什么也不用说 你那就是张废纸 赝品都称不上
作者:凉拌藤藤菜2012 时间:2013-06-10 10:05:00
  我出150万

作者:akllg0915 时间:2013-06-10 10:26:00
  感觉此画有收藏价值!画的很有功力!技法娴熟!
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-11 13:19:00
  @不信你不动心 31楼 2013-06-10 10:02:00
  好东西怎么可能在你家 难道你家祖辈的大地主 还是几品官 或者说你祖奶是高收藏的 要不是 所以什么也不用说 你那就是张废纸 赝品都称不上
  不知道是谁的作品你瞎BB什么.我说了我又不是来鉴宝的,家里传下来的东西想搞懂而已..装你大爷...
楼主脑壳打铁男 时间:2013-06-11 13:20:00
  有朋友了解点得嘛`指定一二.抛开价值不错
作者:不信你不动心 时间:2013-06-11 15:25:00
  @脑壳打铁男 35楼 2013-06-11 13:20:00
  有朋友了解点得嘛`指定一二.抛开价值不错
  脑壳果然打铁了 我问你你祖奶是干什么吃的
作者:庆锅锅001 时间:2013-06-11 17:45:00
  请问好多钱一斤
作者:几莫二十 时间:2013-06-12 11:19:00
  经鉴定为真迹
作者:莫头烦2010 时间:2017-09-13 23:27:28
  家里装修 玄关做什么伤脑壳啊 一包辣条 把画给我了吧?
作者:田园将芜归来兮 时间:2017-09-14 09:49:06
  比较值钱,卖了可以吃一顿火锅了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规