重庆掰掰车数宗"罪",该谁来管?

楼主:njust_to 时间:2013-06-21 13:44:35 点击:10345 回复:258
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  掰掰车之第一宗"罪":无视红绿灯,乱冲乱闯!这条相信大家都经常见过老,尤其是开车的,在你等红灯的时候,掰掰车豆从你身边冲出切老!
  掰掰车之第二宗"罪":无牌无证!路上跑的掰掰车,很多都不上牌照,这是它们敢随意闯红灯的原因,没得牌照,我就很怀疑它们有没得保险,没得保险,那路上跑起出老事情,囊个办?本来掰掰车的人就么的钱,又没得保险,出了事,那个赔你钱?所以我看最好不要座掰掰车,这种无牌无证无保险的车,就是隐患啊,政府应该取缔哦(至少应该取缔一些非法的)!
  掰掰车之第三宗"罪":非法营运!掰掰车非法营运,扰乱正常的营运市场,搞得某些地方的出租车生意惨淡,是不争的事实,掰掰你只顾自己,而且经常乱喊价,想好多,就好多。
  掰掰车之第四宗"罪":乱停乱放!不管白天还是黑夜(晚上更嚣张),你想停那点就停那点,尤其是经常停一排在公交车站,大甩甩的,公交车进不了站,乘客要绕过一排,甚至有时候几排掰掰车才能上公交,重庆黑多地方马路本来就窄,你再停几排,不堵才怪。
  掰掰车之第五宗"罪":聚众敲诈!之前有个帖子,题目大概是:"要是交巡警和掰掰车发生冲突,你支持哪个?"这个帖子的人说的就是掰掰车出了交通事故,就喊一堆掰掰来,给警察和对方人压力,敲诈对方,无理扭到费,连警察也无奈得很,这种掰掰主要是残疾人掰掰。说句不好听点,这种行为和黑社会有啥子区别?我不晓得这个帖子的真实性,但是这种事情,我也听朋友说过,我想,这种残疾人掰掰以前扭到政府费,搞习惯老,得到好处了,现在变本加厉了,对起老百姓也耍无赖老,难道想从老百姓身上捞好处老啊?长此以往,新"黑社会"就是他们残疾掰掰老。
  掰掰车之第六宗"罪":残疾掰掰之不残疾!这个问题都不消我说老,大家心知肚明。在这里要责问一下残联,你们搞米米还是注意一哈嘛,至少嘛,要瘸一点点嘛,你才发证撒,你嫩种整明显很老,恩是把老百姓当哈儿哄所?
  为什么造成这种现象?该谁来管一管?欢迎大家来讨论一哈,对老,还有我不清楚的,大家来补充!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主njust_to 时间:2013-06-21 14:01:00
  自己沙发自己座
作者:钢铁豌豆 时间:2013-06-21 14:21:00
  这是我国法律缺位的典型之一。

国外的残疾人也一样得到社会关照。社会也提供大量人尽其用的工作岗位给残疾人。但是很多国家有一条法律:残疾人不得驾驶非残疾人交通工具;残疾人不得从事交通运输类工作。

作者:专攻下半身 时间:2013-06-21 14:24:00
  顶,死起弄,太可恶了

楼主njust_to 时间:2013-06-21 14:54:00
  @钢铁豌豆 2楼 2013-06-21 14:21:00
  这是我国法律缺位的典型之一。
  国外的残疾人也一样得到社会关照。社会也提供大量人尽其用的工作岗位给残疾人。但是很多国家有一条法律:残疾人不得驾驶非残疾人交通工具;残疾人不得从事交通运输类工作。
  -----------------------------
  需要政府积极作为啊!
楼主njust_to 时间:2013-06-21 14:55:00
  @专攻下半身 3楼 2013-06-21 14:24:00
  顶,死起弄,太可恶了
  哈哈,
作者:小贝受伤 时间:2013-06-21 15:04:00
  这是我们的城市的“特色”,呵呵,还经常看见打扮得时髦的MM和帅锅坐掰掰车里,脸上洋溢着一脸的幸福好有满足感。

楼主njust_to 时间:2013-06-21 18:19:00
  顶起

楼主njust_to 时间:2013-06-21 20:27:00
  ....

作者:不爱吃辣的重庆人 时间:2013-06-21 20:43:00
  这个必须顶到交巡警看到

作者:黄棒2011 时间:2013-06-21 20:50:00
  掰掰车是养的鱼
楼主njust_to 时间:2013-06-21 21:03:00
  @不爱吃辣的重庆人 9楼 2013-06-21 20:43:00
  这个必须顶到交巡警看到
  就是哈
作者:kevinyuk 时间:2013-06-21 21:29:00
  这个是必须要管一管了,还有摩托车
作者:啤酒喝不醉 时间:2013-06-21 21:43:00
  回复第6楼(作者:@小贝受伤 于 2013-06-21 15:04)
  这是我们的城市的“特色”,呵呵,还经常看见打扮得时髦的MM和帅锅坐掰掰车里,脸上洋溢着一脸的幸福……
  ==========
  坐掰掰车的是些什么人?

作者:yimudashi 时间:2013-06-21 21:49:00
  罪恶的根源是利益集团对出租车行业的垄断
作者:重庆周克华 时间:2013-06-21 22:07:00
  三十六行,掰掰车为王

作者:甲鱼孔饭 时间:2013-06-21 22:27:00
  掰掰车主不上网,更不会来天涯。
作者:hengles431 时间:2013-06-21 22:41:00
  提请市政府坚决取缔掰掰车,横冲直撞的,跑得慢还占着道,欲超不能,影响车流速度,擦挂了不是耍无赖就是赔不起。
作者:56255769 时间:2013-06-21 23:27:00
  还有一宗罪,就是喜欢逆行。有一次一辆拜拜车开进我正在行驶的这条车道向我迎面开来,因为他当时正应该行驶的那条道上排了一串车子在等红绿灯。我没有让他,同样的向他迎面开过去,逼着他倒车,一直倒到他自己的车道上那一排车的最后面。
作者:佛图关上 时间:2013-06-21 23:33:00
  现在是:刑不上掰掰车。
作者:li12198 时间:2013-06-22 00:01:00
  不晓得这个算不算相关部门不作为,坐等平安系回答
楼主njust_to 时间:2013-06-22 00:02:00
  @啤酒喝不醉 13楼 2013-06-21 21:43:00
  回复第6楼(作者: @小贝受伤 于 2013-06-21 15:04)
  这是我们的城市的“特色”,呵呵,还经常看见打扮得时髦的MM和帅锅坐掰掰车里,脸上洋溢着一脸的幸福……
  ==========
  坐掰掰车的是些什么人?
  大家都不座掰掰车,自然豆消失老!
楼主njust_to 时间:2013-06-22 00:03:00
  @56255769 20楼 2013-06-21 23:27:00
  还有一宗罪,就是喜欢逆行。有一次一辆拜拜车开进我正在行驶的这条车道向我迎面开来,因为他当时正应该行驶的那条道上排了一串车子在等红绿灯。我没有让他,同样的向他迎面开过去,逼着他倒车,一直倒到他自己的车道上那一排车的最后面。
  对头
楼主njust_to 时间:2013-06-22 01:13:00
  嘿嘿,一不小心,遭重庆天涯推荐老哈!
作者:56255769 时间:2013-06-22 02:14:00
  楼主:njust_to 时间:2013-06-22 01:13:00
  嘿嘿,一不小心,遭重庆天涯推荐老哈!

祝贺,祝贺!
  其实我也晓得开拜拜车的基本上都是弱势群体,他们没有其他谋生的技能,但这并不能成为他们不遵纪守法的借口。只要他们遵守公共秩序,相信绝大多数市民还是不会反感他们的。
作者:azengjing 时间:2013-06-22 02:24:00
  掰掰车重庆城市交通的毒瘤。而政府和警察的不作为,更是让这些人,恣意妄为,视法律法规和他人安全为儿戏。
作者:1234567了 时间:2013-06-22 08:40:00
  拜的惹步起哟。

楼主njust_to 时间:2013-06-22 11:31:00
  @1234567了 29楼 2013-06-22 08:40:00
  拜的惹步起哟。
  大家都嫩个想,掰的就更石无忌惮老!
楼主njust_to 时间:2013-06-22 12:52:00
  回复第19楼(作者:@ 就像红太阳 于 2013-06-21 22:46)
  已删除
  ==========
  说的啥子?遭删老也?

作者:专攻下半身 时间:2013-06-22 21:25:00
  @1234567了 29楼 2013-06-22 08:40:00
  拜的惹步起哟。
  毛的个惹不起,要撞就撞死,千万别心软
作者:20535 时间:2013-06-22 23:40:00
  明知违法,没人去管
  什么情况?
作者:两江新浪 时间:2013-06-23 00:35:00
  某种意义上,这种车才掰。。。。。与人民掰开啦

作者:小贝受伤 时间:2013-06-23 16:52:00
  回复第31楼(作者:@njust_to 于 2013-06-22 12:52)
  回复第19楼(作者:@ 就像红太阳 于 2013-06-21 22:46)
  已删除
  ……
  ==========
  看来掰掰车都不能说了

楼主njust_to 时间:2013-06-23 21:35:00
  拜的惹步起哟。
  @专攻下半身 32楼 2013-06-22 21:25:00
  还是你胸点哟!:)
作者:idtianya 时间:2013-06-23 22:02:00
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1564348-1.shtml
  这个帖子就是这么说的。
作者:乱劈材哥哥 时间:2013-06-23 22:13:00
  拜拜车日了楼主的妈?别个找点辛苦钱个嘛,哪个有办法的人要来干这个嘛!

作者:渝FBI8888 时间:2013-06-23 22:28:00
  什么是拜拜车

楼主njust_to 时间:2013-06-23 22:32:00
  @乱劈材哥哥 39楼 2013-06-23 22:13:00
  拜拜车日了楼主的妈?别个找点辛苦钱个嘛,哪个有办法的人要来干这个嘛!
  首先,请你不要满嘴喷fen。
  找钱可以,但是要守规矩。贩毒还要找钱也,你囊个不切贩毒嘛,偷啊抢啊,一样来钱快,你切撒?
楼主njust_to 时间:2013-06-23 22:33:00
  @idtianya 38楼 2013-06-23 22:02:00
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1564348-1.shtml
  这个帖子就是这么说的。
  重庆主城区头,到处都是!
作者:小贝受伤 时间:2013-06-23 22:44:00
  回复第39楼(作者:@乱劈材哥哥 于 2013-06-23 22:13)
  [来自Android手……
  ==========
  看来掰掰车也上天涯了

作者:白喵 时间:2013-06-23 22:47:00
  拜拜车危险的很,万一出事故,还没赔偿能力的。至于百姓的出行问题,公共交通就可以解决。以前住武汉的时候,那种车子叫“麻木”,意思是坐在车上能把人抖麻木了。政府一省令下,主干道是消失了,但是某些路段还是有的,刮风式的整治也没断了麻木的根。所以治理还需要智慧,我们拭目以待。

楼主njust_to 时间:2013-06-23 22:49:00
  @小贝受伤 43楼 2013-06-23 22:44:00
  回复第39楼(作者: @乱劈材哥哥 于 2013-06-23 22:13)
  ==========
  看来掰掰车也上天涯了
  哈哈!
作者:白喵 时间:2013-06-23 22:51:00
  回复第39楼(作者:@乱劈材哥哥 于 2013-06-23 22:13)
  ==========
  记号。
  你快跟楼主道歉!

楼主njust_to 时间:2013-06-23 22:53:00
  @白喵 44楼 2013-06-23 22:47:00
  拜拜车危险的很,万一出事故,还没赔偿能力的。至于百姓的出行问题,公共交通就可以解决。以前住武汉的时候,那种车子叫“麻木”,意思是坐在车上能把人抖麻木了。政府一省令下,主干道是消失了,但是某些路段还是有的,刮风式的整治也没断了麻木的根。所以治理还需要智慧,我们拭目以待。
  确实是嫩个,主要是座嫩种车,出个大事,掰掰车么得钱赔,保险又么的!那豆恼火老。重庆嫩边政府前几年也想取缔的,主要是残疾掰掰一闹,哦豁!!政府豆耙老!如何治理,确实需要一定的措施啊!
作者:taobao7901 时间:2013-06-24 22:35:00
  你不看哈残联老大是哪个 一般人哪里敢动 话说回来 这个就是中国特色

虽然也很讨厌掰掰车漫天喊价 但是最终决定 还是对这行进行规范化管理 更现实
作者:平安纽约 时间:2013-06-25 09:04:00
  顶,虽然我也是开掰掰车的,但我支持楼主的观点。
作者:巴渝农门阵 时间:2013-06-25 09:19:00
  楼主,善待他人就是善待自己,对城市中底层人士,多一些关心,关爱是一种人生态度。当然违法是不能容忍的,三轮车和摩托车闯红灯的,有,但真的不多,不要那么夸张好吗?
作者:空了吹yy 时间:2013-06-25 10:09:00
  @njust_to顶楼主
作者:能吃鬼的神 时间:2013-06-25 10:14:00

lz要遭拜拜骂

作者:wbing6623188 时间:2013-06-25 10:54:00
  很讨厌掰掰车,经常看到逆行,无视红绿灯,完全就是马路上的大爷,出了事就开始说自己是弱势群体了。
作者:吉美吉卡 时间:2013-06-25 12:19:00
  其实,禁止掰掰车营运真有那么难?主要还是出在执行上,如果真要执行,哪有管不好的。
作者:张学友6月9日 时间:2013-06-25 12:30:00
  说得在理,你以为政府真的意识不到这些吗?还不是执法不力,交通行政执法队的不晓得有啥子用?!
作者:多瑞咪哆哆 时间:2013-06-25 12:44:00
  掰掰车确实造成了嘿多的问题。 经常出车祸哟。。 大多数都是残疾人开的,交警到了也拿他们没得撒子办法,他们就耍混。。。 还是该规定个法律管管了。。人生安全还是重点也!
作者:天意再弄人 时间:2013-06-25 12:55:00
  交警严重失职,掰掰车很多连车牌都没有,跑到欢得很,为什么不查处?至少要有正规的牌照噻
作者:花开应无声 时间:2013-06-25 13:00:00
  渝州交易城曾经出了一起车祸,一个拜拜车把人撞死了。但是没车牌,没保险,开车的人没财产。被撞的人找不到人赔。我的建议是,如果政府同意他们营运,就应该为他们保险,否则如果出事,就应该由管理部门负责。让没有车牌的车辆到处开,是管理缺失。
作者:九戒2013 时间:2013-06-25 13:35:00
  规范化管理是必要的
  取缔是不行的
  三轮车对营运市场的弥补是显著的!

打不到车那种焦急感是很多人无法体会的!
作者:邹邹111 时间:2013-06-25 15:29:00
  强烈要求政府取缔
作者:瞸月莱莱 时间:2013-06-25 15:48:00
  拜的惹步起哟。
  @专攻下半身 32楼 2013-06-22 21:25:00

撞不赢。。。。
  那天我路过的时候亲眼看到一个本田思域 vs 掰掰车,
  掰掰车完胜!
  本田车头撞得稀烂,掰掰点事都没得,我都怀疑他车体后面是用的角钢~
作者:丑儿丑儿45 时间:2013-06-25 15:55:00
  我要求政府取缔
  就是这个月我和老婆到大渡口步行街散步,一拜拜车贴身飚过,骂了他一句,下车就要打架,打不赢就跑到车上提刀,这是政府的法治社会吗?
作者:哥死都要离家 时间:2013-06-25 15:55:00
  @平安纽约 50楼 2013-06-25 09:04:00
  @kevinyuk 掰掰车不但上天涯,而且还是很有素质的掰掰车。
  摩托车里面也有遵章守纪的,开四个轮子的里面也有很多是没教养的。
作者:mandda 时间:2013-06-25 16:56:00
  中国特色,姑息所谓的弱者。过去是无法可依,现在是有法不依。三轮车多数都不是残疾人。
作者:精算猫 时间:2013-06-25 17:02:00
  上次听一个朋友说“豪掰”,说是有副驾位子的就是“豪掰”,没得的就是“普掰”,太搞笑了。
作者:tiger40002008 时间:2013-06-25 17:03:00
  如果说取消,又有所谓的精英出来说不人道!
  建议全部取缔,其它方式补助残疾人!
作者:云帆高张 时间:2013-06-25 17:04:00
  顶起,拜拜车不是不可以跑,但要有规矩,法律面前人人平等,不能因为是残疾人就网开一面,更何况现在都是些健全人在开拜拜车,真正混蛋的是后面少数几个坐地收钱的真掰掰。
作者:_LZ_九月鹰飞 时间:2013-06-25 17:41:00
  我相信开拜拜车的大部分都也不想干这个职业一辈子,政府想堵住这一块,可能也不容易,拜拜车大都没有买保险。弄到那个人赔都赔不起,应该引导他们,正规的经营,比如说搞点小区之间的小巴士车,既方便了群众,拜拜车司机也有很好的收入。这方面的办法,ZF要想弄的话,应该没得问题。
作者:tasliu 时间:2013-06-25 18:06:00
  中国式和谐社会!!!
作者:独立进程 时间:2013-06-25 18:30:00
  拜拜车也是机动车,在路上跟机动车跑一样的道,又拉客又拉货,看看国家对机动车管理多严,但对拜拜车似乎是放任不管,难道拜拜车在路上跑就不影响道路交通安全了?有关部门在这件事上的不作为是在拿市民的生命财产安全开玩笑。莫要说啥子弱势群体,啥子群体都要遵守一样的道路交通安全法规。
作者:hsknx_820 时间:2013-06-25 19:25:00
  我也是开掰掰车的,这里就我了解的一些情况和大家一起分享。大家看到的无牌车大多是办的残牌,就是没有车牌号,但是贴了一个残疾人用车的标志,还有就是什么正规手续都没有的黑车,这种黑车在主城区比列极少,不到百分之一。所以一宗罪和二宗罪无视红绿灯、无牌无证的车多数是这种车辆。
  关于保险,我不得不说,这在很多人的认识中存在误区,其实掰掰车不但买了保险,很多车主买的比列还很高,
作者:梵音2010 时间:2013-06-25 19:47:00
  整这个事情有难度。上一阶领导都不敢整,现在还有谁敢去整。
楼主njust_to 时间:2013-06-25 21:50:00
  @平安纽约 50楼 2013-06-25 09:04:00
  只要准纪守法,大家都支持,我相信你也是守法的人,也支持你哈!
楼主njust_to 时间:2013-06-25 21:54:00
  @巴渝农门阵 51楼 2013-06-25 09:19:00
  楼主,善待他人就是善待自己,对城市中底层人士,多一些关心,关爱是一种人生态度。当然违法是不能容忍的,三轮车和摩托车闯红灯的,有,但真的不多,不要那么夸张好吗?
  鱼洞闯红灯的掰掰车豆多得很,那天你来,找个板凳座到,搬起手指母慢慢数,半个小时时间,估计加上脚指母都不够数哈!哈哈哈哈!
楼主njust_to 时间:2013-06-25 21:57:00
  @花开应无声 59楼 2013-06-25 13:00:00
  渝州交易城曾经出了一起车祸,一个拜拜车把人撞死了。但是没车牌,没保险,开车的人没财产。被撞的人找不到人赔。我的建议是,如果政府同意他们营运,就应该为他们保险,否则如果出事,就应该由管理部门负责。让没有车牌的车辆到处开,是管理缺失。
  这个遭撞的人悲剧老,喊天天不赔,喊地地不理,喊对方赔,别个一摆手,要钱没得,要命一条!
楼主njust_to 时间:2013-06-25 21:58:00
  @hsknx_820 73楼 2013-06-25 19:25:00
  我也是开掰掰车的,这里就我了解的一些情况和大家一起分享。大家看到的无牌车大多是办的残牌,就是没有车牌号,但是贴了一个残疾人用车的标志,还有就是什么正规手续都没有的黑车,这种黑车在主城区比列极少,不到百分之一。所以一宗罪和二宗罪无视红绿灯、无牌无证的车多数是这种车辆。
  关于保险,我不得不说,这在很多人的认识中存在误区,其实掰掰车不但买了保险,很多车主买的比列还很高,
  支持分享,一起声讨Deng掰掰!哈哈(大家懂得起撒)
作者:搂着咪咪睡 时间:2013-06-25 23:37:00
  这个要顶,顶顶
作者:laoer616 时间:2013-06-26 08:26:00
  最讨厌拜拜车和把比亚迪当法拉利开的,严重扰乱交通秩序
作者:巴渝农门阵 时间:2013-06-26 08:42:00
  @巴渝农门阵 51楼 2013-06-25 09:19:00
  @njust_to 76楼 2013-06-25 21:54:00
  鱼洞闯红灯的掰掰车豆多得很,那天你来,找个板凳座到,搬起手指母慢慢数,半个小时时间,估计加上脚指母都不够数哈!哈哈哈哈!
  你可以给巴南交巡警反应呀,让交巡警加强管理嘛。
  有那么多人闯红灯,是不是行人也要订上几宗罪?
  伤残人不容易,批评是应该的,但莫砸人家饭碗,做人要厚道。
作者:重庆黄万里 时间:2013-06-26 09:00:00
  回复第20楼,@56255769

--------------------------

你的做法太对了,有时候看到那些来加塞的,老资很想一脚油门跟它雷上去。

作者:流连大吉 时间:2013-06-26 09:01:00
  拜拜车!机动车中的大锅!!能惹得起的,没几个,啥牌照都有,在主城辽H的牌都见过,红绿灯对于拜拜车,基本上无用,交巡警也奈何不了它,完全是这个社会的毒瘤之一。估计有人要说别个找钱不容易,这社会,都不容易,贪官不容易,毒贩也不容易,但这些都不是存在的理由。可惜就是没人来管这些。
作者:wsndy2620 时间:2013-06-26 09:54:00
  还有很多冒冲残疾人的地滚龙也在开,特别烦!应该坚持打击。
作者:夏天已经来了 时间:2013-06-26 10:05:00
  拜拜车的存在,是因为有需求。

拜拜车既危险又还比出租车贵,还是很多人坐,为什么?因为很多路段没有公交车,而那一时段也打不到出租车,赶时间的人就坐了,即使是起步就要十块钱。

我觉得致力于打压不是最好的办法,应该是在解决乘车人需求的问题上想想解决办法,如果有更好的交通工具,谁还愿意坐拜拜车?
作者:chenxuedasha 时间:2013-06-26 10:36:00
  顶,我也觉得黑不理解,拜拜车的价格比出租都要贵些竟然还有人坐.而且好不安全哟.不要说开车的人,就是走在路边边,都怕遭不晓得哪点冒出来的拜拜撞了
楼主njust_to 时间:2013-06-26 11:14:00
  @白喵 46楼 2013-06-23 22:51:00
  回复第39楼(作者: @乱劈材哥哥 于 2013-06-23 22:13)
  ==========
  记号。
  你快跟楼主道歉!
  呼叫斑竹,这个人乱决,人身攻击,要求处理!看嘛!掰掰都是嫩种人,
作者:fxaclyhsbls 时间:2013-06-26 11:40:00
  鱼洞,中梁山这些地方掰掰车又多又乱来,没车路过那是小心了又小心哈,生怕挨到了就跑不脱
作者:th5353 时间:2013-06-26 11:48:00
  掰掰车属于B照,货运车,"罪"在非法运人,为什么警察只管黑车不管掰掰车?为什么准予厂家生产这种运人的货车???
楼主njust_to 时间:2013-06-26 12:19:00
  @njust_to 76楼 2013-06-25 21:54:00
  @巴渝农门阵 81楼 2013-06-26 08:42:00
  你可以给巴南交巡警反应呀,让交巡警加强管理嘛。
  有那么多人闯红灯,是不是行人也要订上几宗罪?
  伤残人不容易,批评是应该的,但莫砸人家饭碗,做人要厚道。
  第一,曾经看到个帖子,说残疾人掰掰霸道,交巡警也没得法,我表示理解!
  第二,你说到行人闯红灯,行人闯红灯也是错,有啥子好说的?错老豆错老,不要说其它的掩饰个人的错误,给自己的错误加个所谓的理由,不要以为"法不责众",掰掰车豆可以随便乱来。话又说回来,行人最多就闯哈红灯,掰掰车呢?除了闯红灯,逆向行驶,非法营运,不上牌照,没得保险,等等,我想掰掰车的社会危害性比行人闯红灯严重得多,你个人摸到娘心说,是不是嫩个?
  第三,你说残疾人不容易,难道不容易就可以随意践踏法律?就可以随意闯红灯,逆向,无牌无证无险在路上跑?就可以不管公众的生命财产安全?之前看有的内部开掰掰车朋友说,就是这些残疾人掰掰车经常这样。总之,你残疾掰掰在路上营运,拉的是人啊,不是东西,你闯红灯的时候考虑过车上人的生命安全没有?你连这连小朋友都晓得的都做不到?你有啥子资格在路上开?
  最后说句,残疾人掰掰,你困难,但是这个不是违法的理由!懂不?
作者:白喵 时间:2013-06-26 17:01:00
  @njust_to 87楼 2013-06-26 11:14:00
  呼叫斑竹,这个人乱决,人身攻击,要求处理!看嘛!掰掰都是嫩种人,
  乱劈材哥哥已经处理了
作者:idtianya 时间:2013-06-26 17:04:00
  拜拜车开的人,都是周边的无业游民居多,40-60左右。无文化,不需要学习什么交规,300块钱就可以考个d照。
  你说这种素质会有多高。
  其实开拜拜车的残疾人很少,99%都是无业人员花点钱半个证,或者直接用假证。
作者:天呀呀海椒 时间:2013-06-26 20:48:00
  需要政府积极作为
作者:怪米怪虾 时间:2013-06-26 21:11:00
  祝开拜拜车的。子子孙孙世世代代都开拜拜车!!!!!
作者:莫嘚耍事 时间:2013-06-26 21:24:00
  有人坐才有人开,据我了解,开掰掰车的真的都没几个人找了啥大钱的,找点钱都转向开黑车去了。真正的残疾人谁开掰掰车拉人?傻的差不多!你知道白天主城货车限行吧,残疾人开掰掰车都只开货三轮,白天拉点小货才找钱,谁去找那点小钱。石桥铺那地方是掰掰车多,为什么多?坐的人多开的人才多啊!那地方小巷多,支路多,不坐掰掰坐公交?你多开几条线来撒,高九路上公交8点就收车,不坐掰掰坐撒子?至于闯红灯违章调头逆向行驶是不对,那就加大处罚力度,你以为开掰掰车的就是大爷?不会收到单子?没人罚款?但是,鄙视你这种站着说话不腰疼的人,一棍子打死。都不知道你那优越感哪来的,就因为你4个轮子?建议楼主去大坪永辉门口看看排队等客的掰掰车主,40出头的中年妇女不在少数,这大热天的,有好出路,谁愿意来干这个!
作者:candy7216_cn 时间:2013-06-26 21:33:00
  en
作者:莫嘚耍事 时间:2013-06-26 21:35:00
  再补充点,你行市就去炮轰黑车撒,你凭啥子说拜拜车没驾照牌照,你去看看哪个车没驾照牌照?D照300包过,牌照500包拿,谁没有?你楞个愤愤不平的,每天早上带上相机去摄黑车撒,节假日去暗访各个区县的黑车撒,南坪聚丰随时都在喊垫江,红旗河沟随时都有人招呼长寿涪陵,他们不是非法运营?重庆天地停车场到南充达县,你娃有本事把他们全部正法了,我向你摆酒磕头认错!
作者:莫嘚耍事 时间:2013-06-26 21:46:00
  另外,本人及亲友无一人从事掰掰车这一行业,对祖先起誓!只是偶然接触过这一行业的人,她家过的很辛苦,三十七八岁的人的,夏天又热又晒,冬天又冷又疲,只是不忿于被你攻击,向弱势群体开炮,算什么本事?就这点德行罢了,开掰掰车的都什么来头?违章逆行闯红灯,没人管?没人处理?你用脑袋想想,收你7块8块车资的,养得起那班大爷吗?闯红灯逆行的毕竟是少数,那是都倒了不知道几手的车了,那玩意没人去过户的,反正也罚不到他头上!但是他毕竟是用生命在违章啊,他都不珍惜,您着什么急啊
作者:莫嘚耍事 时间:2013-06-26 22:12:00
  人云亦云,大多数没驾照牌照,大多数没买保险,大多数是残疾人开的,真可笑,楼上的所有发表这种言论的,谁调查过的?拿个数据出来,要不我们约起,在你们所认为拜拜车最猖獗最混乱的街头做个随机调查?谁输谁摆酒,谁输谁开贴认错,以此回复为证,随时接招,不来的是乌龟王八蛋!楼上这些人其实我理解你们,可能就是因为早晚高峰期拜拜车抢了你的道,别了你的车,你想想满街跑的出租车,谁不抢谁亏,不开玩笑,你去开天出租试试你就知道。宽容一点,不要因为自己的一点不便不服,就因为他们是弱势,没有反抗余地,你们就可以任意污蔑,任意践踏?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规