夏天看到很多手上、脚上有纹身的年轻女子,到底是些什么人?

楼主:黑心橡胶木 时间:2013-08-22 20:57:27 点击:41518 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

走在街上,超市里、电影院,无意中发现很多妹儿手上,或者脚上都有纹身,或者是一朵花,或者是一只蝴蝶 神马的,有黑色的,有彩色的,看起说不出来的味道。当然其他部位有没有我不知道哈

这倒地代表什么?是出来混过社会的?反正至少不会是教师、医生、国家工作人员、大公司工作人员,因为这些单位企业禁止纹身的,面试都很难通过。以前听说一个女孩子应聘一个公司文秘,其他都通过了,但老总面试把他刷下了,原因就是因为手背上纹了一朵花,怕她是混过社会的,哪天不高兴了找几个小崽儿来勒索老板的钱财。

反正不管怎么说,我觉得纹身的女孩都有故事,纹身的女人,不是那么简单。

请各位天涯精英发表见解
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:苍白密螺旋 时间:2013-08-22 21:00:00
  我觉得,有纹身的妹纸,私生活那是相当的那个啥,你懂滴。。。

反正我的圈子和纹身妹子没有交集,遇到躲远点,免得溅一身血
作者:还剩下多少时间 时间:2013-08-22 21:07:00
  在中国这种社会文化环境里面,不管男女,纹身的都不是什么好人。
作者:唐尸送词 时间:2013-08-22 21:18:00
  贱人
  大叔的感觉就是这样

作者:知不言言不知 时间:2013-08-22 21:23:00
  有些不是真的,是贴上去的

我要评论
作者:凭我傲气 时间:2013-08-22 21:27:00
  你懂的
作者:张智霖冧爆你 时间:2013-08-22 21:30:00
  楼主可以吐口水上去验证是不是真的
作者:天蓝色的柳絮 时间:2013-08-22 21:54:00
作者:香岭北方饺子馆总 时间:2013-08-22 21:57:00
  看起是比较酷,但是还是不是怎么是滋味

作者:Koda_Kumi 时间:2013-08-22 21:58:00
  黑木耳?
作者:谢绝追求 时间:2013-08-22 22:00:00
  至少我也接受不了
作者:铁血心肠 时间:2013-08-22 22:02:00
  小姐标志
作者:摆地摊的农豁皮 时间:2013-08-22 22:13:00
  有些是跟风,不要说嫩难听,纹个身也大惊小怪,
作者:维生素缺B 时间:2013-08-22 22:23:00
  就跟皮短裙一样,在国外一般都是妓女的标志,只不过国内当成了潮流。

也跟老外手上、脚上的中文纹身一样,灭得计较的必要,也不是区分人群的标志。

就跟当年我们西装袖口上的商标,蛤蟆镜上角的商标一样,哈哈。
作者:哥死都要离家 时间:2013-08-22 22:43:00
  嘘~其实她们都是我们的同志。你们不要到处说哈。
作者:你懂鸭儿 时间:2013-08-22 23:01:00
  都是天地会的英雄好汉,你看到了不躲远点
作者:shuigx 时间:2013-08-22 23:13:00
  那些人,你懂的。。。。。。
作者:白喵 时间:2013-08-22 23:36:00
  有些是暂时性的。热水多冲冲大概一星期就退了。可能是我古板,个人觉得女的纹身感觉不好。

作者:_盖世英雄到来 时间:2013-08-22 23:37:00
  凡是有纹身的女人一般都不是撒子好东西。
  她有本事在麻P上纹点东西。
我要评论
作者:wenbin0403又被封 时间:2013-08-22 23:43:00

作者:精算猫 时间:2013-08-22 23:45:00
  有正当职业基本不得搞这些名堂
楼主黑心橡胶木 时间:2013-08-22 23:58:00
  作者:知不言言不知 来自:手机版 时间:2013-08-22 21:23:00
  ====================================
  彩色的有可能是贴的,但黑色的绝对不是,看得出来

不知道这些女人从事一般什么职业呢,要说是XJ,有的看起来也不像啊
楼主黑心橡胶木 时间:2013-08-22 23:59:00
  难道是曾经学过张柏芝 当过小太妹?
作者:白喵 时间:2013-08-23 00:00:00
  。。。

作者:风云重庆 时间:2013-08-23 00:01:00
  以我一个没情趣的男人角度来看,对此类女人绝对不会有性趣。
作者:梦游中偶尔醒醒 时间:2013-08-23 01:07:00
  是表示酷或者大姐大吗?反正不喜欢!好好的皮肤为啥子遭那个罪!扎起不痛啊!

另外,好奇楼主ID,是有黑心老板把橡胶木当橡木买给过你吗?貌似很多人把橡胶木的柜子说成是橡木柜子在卖。
作者:腰有剑而袖有锤 时间:2013-08-23 01:22:00
  @黑心橡胶木 23楼 2013-08-22 23:58:00
  作者:知不言言不知 来自:手机版 时间:2013-08-22 21:23:00
  ====================================
  彩色的有可能是贴的,但黑色的绝对不是,看得出来
  不知道这些女人从事一般什么职业呢,要说是XJ,有的看起来也不像啊
  -----------------------------

哈哈,你确定黑色的就一定是纹的吗??除了纹身贴纸,还有印度墨呀!也就是海娜纹身,看上去跟真的纹身很象的,只是这个不是永久性的,大概只能维持2周左右,会随着水洗和自然新陈代谢逐渐消失掉的~~~~特别适合我这种喜新厌旧又怕痛的人~~~~~~

我很久没画海娜纹身了,上网上找了张很精美的海娜纹身的图~~~~~

我要评论
作者:宋小客 时间:2013-08-23 01:27:00
  回复第26楼(作者:@风云重庆 于 2013-08-23 00:01)
  以我一个没情趣的男人角度来看,对此类女人绝对不会有性趣。
  ==========
  依你说的这番话足以证明你是个实实在在的伪君子!

作者:杯杯里的渝 时间:2013-08-23 04:12:00
  在国内纹身的确是一种不怎么好的装扮 个人之见哈。

作者:daohaowo2 时间:2013-08-23 04:26:00
  回复第20楼(作者:@_盖世英雄到来 于 2013-08-22 23:37)   凡是有纹身的女人一般都不是撒子好东西。   她有本事在麻P上纹点东西。 ==========
  见过不少b上鼻子上带耳环的还有舌头上镶珠的!多是色情工资者!爽歪歪

作者:白菜煮面 时间:2013-08-23 05:55:00
  纹身的多半都是脑残些
作者:巫棒 时间:2013-08-23 06:48:00
  一般有文身的女孩性格比较开朗、在床上比较主动、能玩的花样比较多、长得一般都比较漂亮、我耍过几个这
  种女孩子、非常喜欢这种女人、但是不能当老婆、戴绿帽子的可能是良家的x倍、所以这种女人玩玩可以、不能当真。

作者:唐大贱 时间:2013-08-23 08:00:00
  林丹,王仕鹏,朱芳雨还有纹身也,现在纹身可以去当兵了,没听说哪个单位有纹身歧视

作者:leimin1982 时间:2013-08-23 08:04:00
  好封建咯你们,我觉得纹的不太夸张的话,还是多性感的

作者:最后的东风 时间:2013-08-23 08:16:00
  我觉得她们是有故事的女人,我还看到有些女的纹到咪咪上的呢…

作者:尾气3000 时间:2013-08-23 08:23:00
  身体之肤,受之父母

作者:现在9点 时间:2013-08-23 08:33:00
  年轻的时候装逼,长大就后悔

作者:cronus2011 时间:2013-08-23 08:35:00
  @最后的东风 38楼 2013-08-23 08:16:00
  我觉得她们是有故事的女人,我还看到有些女的纹到咪咪上的呢…
  哈哈哈,有些女人的咪咪都被你看到了
  在哪里看到的?
  不会是路边的所谓发廊按摩店吧?
  要不要自爆的那么蠢才啊
作者:流浪的月光 时间:2013-08-23 08:48:00
  个人自由。大家思想相当保守呀!

作者:沉默828 时间:2013-08-23 09:02:00
  回复第17楼,@你懂鸭儿

--------------------------

反清复明!
  哈哈哈哈!一派清溪振高岗!

作者:小女子念念 时间:2013-08-23 09:17:00
  一直觉得女人的瘦是很美的,但始终无法理解为什么很多人要在手上文个啥玩意儿。。。。

作者:爱在暴风的日子 时间:2013-08-23 09:28:00
  纹身

作者:天下兴亡多少事 时间:2013-08-23 09:53:00
  在中国这种社会文化环境里面,不管男女,纹身的都不是什么好人。

我也赞成这种观点。
作者:小清新不清新 时间:2013-08-23 09:58:00
  纹你妈个身 都要遭你勒些说,没得耍事迈 你自以为不纹身 就黑人品高尚了?黑纯洁 黑高贵? 我不纹身 但是我觉得别个纹身是个人爱好 哪点惹到起你老嘛
作者:最后的东风 时间:2013-08-23 10:04:00
  回复第41楼(作者:@cronus2011 于 2013-08-23 08:35)   @最后的东风 38楼 2013-08-23 08:16:00   我觉得她们是有故事的女人,我还…… ==========哦,你也比较了解哈。

作者:顶贴专用马甲ABC 时间:2013-08-23 10:08:00
  回复第17楼, @你懂鸭儿
  --------------------------
  @沉默828 43楼 2013-08-23 09:02:00
  反清复明!
  哈哈哈哈!一派清溪振高岗!

不要自己乱编嘛

地振高岗一派溪山千古秀
作者:ricorren 时间:2013-08-23 10:45:00
  虽然我对纹身也没得撒子好感,但是纹身其实也是一种文化,没得撒子好歧视的,也不用戴个有色眼光去看别个
作者:兰甯 时间:2013-08-23 10:52:00
  这个我反正欣赏不来,非常不喜欢有纹身的!
作者:kant1724 时间:2013-08-23 10:59:00
  回复第43楼(作者:@沉默828 于 2013-08-23 09:02)
  回复第17楼,@你懂鸭儿
  -----------……
  ==========
  地振高岗一派青山千古秀,门朝大海山河河水万年流

作者:爱在暴风的日子 时间:2013-08-23 11:22:00
  回复第52楼(作者:@kant1724 于 2013-08-23 10:59)
  回复第43楼(作者:@沉默828 于 2013-08-23 09:02)
  回复第17楼,@你……
  ==========
  门朝大海三合河水万年流

作者:一日就是一天DD 时间:2013-08-23 11:23:00
  劳资斗喜欢有文身的女的,太阳起又性感又刺激。
  图案越大越安逸。。。不要周身都是就行了。
  (也没见过全身都纹起的女的哈)
楼主黑心橡胶木 时间:2013-08-23 11:27:00
  作者:leimin1982 来自:QQ浏览器 时间:2013-08-23 08:04:00
  好封建咯你们,我觉得纹的不太夸张的话,还是多性感的
  ==================================================
  感觉有的也有点。。不过我想了解她们的学历、工作情况

是不是以前有的是出来混过,或者在夜店啊,做过不良少女啊神马的
楼主黑心橡胶木 时间:2013-08-23 11:31:00
  作者:流浪的月光 来自:手机版 时间:2013-08-23 08:48:00
  要是别个给你介绍个女朋友,你发现对方有纹身,作何感想?
我要评论
楼主黑心橡胶木 时间:2013-08-23 11:33:00
  作者:巫棒 来自:手机版 时间:2013-08-23 06:48:00
  一般有文身的女孩性格比较开朗、在床上比较主动、能玩的花样比较多、长得一般都比较漂亮、我耍过几个这
  种女孩子、非常喜欢这种女人、但是不能当老婆、戴绿帽子的可能是良家的x倍、所以这种女人玩玩可以、不能当真。
  =====================================================================
  哈哈哈,你淫了!
作者:谁怕谁乌龟怕铁锤 时间:2013-08-23 11:34:00
  纹不纹都是个人的喜好,人家米国海军陆战队还必须要求纹身,方便身份识别
作者:你懂鸭儿 时间:2013-08-23 13:40:00
  @黑心橡胶木 56楼 2013-08-23 11:31:00
  作者:流浪的月光 来自:手机版 时间:2013-08-23 08:48:00
  要是别个给你介绍个女朋友,你发现对方有纹身,作何感想?
  纹的精忠报国,你娃还不当个宝贝捡到起,女英雄
作者:得鸟 时间:2013-08-23 15:22:00
  我对纹身也没好感,印象中,最早看到的那批纹身的,多半是八十、九十年代的小混混,那时纹身的技术含量低,多半是自己、朋友自己纹上去的,内容大多为文字,一般以“爱、恨、忍、杀......”这类没有内涵的文字为主,偶有纹虎、纹龙的也因为手法低级、技术不过硬,导致猫不猫、 蛇不蛇的,我甚至还看到过错别字的。总之,这部分纹身完全是愚昧无知、头脑简单的标签,这群人如今都已40-50左右,皮肤日渐松弛,大多混得较差,也没有经济实力去洗掉这个令人耻辱的标志,如果细心,可以在建筑工地、街头巷尾的中老年民工、棒棒群体中发现他们的身影
  现在纹身的群体总体来讲以年轻妹儿为主,男的也有,但是现在混嘿社会不需要纹身了,高级黑都是西装革履的,时代毕竟不同了。
  至于那些纹身妹儿些,多半不会在部队、机关、学校、国企等单位就职,毕竟这些地方面试体检时对裸露部位绝对禁止有纹身的。当然,有些纹身还是有一定美感的,但是,再美也只有几年,试想,当妹子年华老去变大妈,牙齿松动、头发斑白、浑身皱纹、鸡皮鹤发之时,再看当年的那些纹身,只怕是有种想吐的赶脚吧!
作者:978717237 时间:2013-08-23 16:07:00
  。。。
作者:老狗约翰 时间:2013-08-23 16:33:00
  楼主橡胶木一般的脑袋 想窥探美女纹身背后的故事 眼前一黑 掉进了下水道
作者:疯狂地戴夫 时间:2013-08-23 19:35:00
  西方很正常,安吉丽娜茱丽后背纹满了,不过到了国内确实变俗了,主要是尽纹西蝴蝶啊,老虎头,玫瑰这些。

作者:第5大盜 时间:2017-05-19 20:41:17
  路过
作者:看热闹不嫌事大AA 时间:2017-05-19 21:29:07
  纹身是一种艺术!我见过满臂纹身的人在公交上让座,我也见过人民教师进酒吧嗨的不行,有些拿刀砍人的凶手是为了生存,穿西服打领带的禽兽拿着公款吃喝,见到过农民工盖楼冻烂了双手,有的KTV女孩子被老板一个劲的灌酒,可她们的钱全都寄给了老家的爹娘,这个时代穿的靓丽帅气的不一定就是绅士,打扮的非常暴露的不一定就是婊子,谁说流氓就都是坏人,其实每个人都有自己背后的故事,你可以不理解,但你嘴千万不要乱讲
作者:看热闹不嫌事大AA 时间:2017-05-19 21:34:55
  @小清新不清新 2013-08-23 09:58:00
  纹你妈个身 都要遭你勒些说,没得耍事迈 你自以为不纹身 就黑人品高尚了?黑纯洁 黑高贵? 我不纹身 但是我觉得别个纹身是个人爱好 哪点惹到起你老嘛
  赞!
作者:巨石青年 时间:2017-05-20 07:20:01
  纹身妹儿中,KTV公主,洗浴场所技师占的比例不小

作者:shifangyv 时间:2017-05-20 09:30:16
  问台湾的大小艾丝咯。

作者:zd1333 时间:2017-05-20 09:41:02
  楼主那些都是 聚义堂的人
作者:提起乱搞 时间:2017-05-20 11:50:43
  纹身的女娃二,性伙伴都比较多
作者:dermaking 时间:2017-05-20 17:44:28
  @巫棒 2013-08-23 06:48:00
  研究彼深
作者:青衣剑客 时间:2017-05-20 17:46:42
  @看热闹不嫌事大AA 2017-05-19 21:29:07
  纹身是一种艺术!我见过满臂纹身的人在公交上让座,我也见过人民教师进酒吧嗨的不行,有些拿刀砍人的凶手是为了生存,穿西服打领带的禽兽拿着公款吃喝,见到过农民工盖楼冻烂了双手,有的KTV女孩子被老板一个劲的灌酒,可她们的钱全都寄给了老家的爹娘,这个时代穿的靓丽帅气的不一定就是绅士,打扮的非常暴露的不一定就是婊子,谁说流氓就都是坏人,其实每个人都有自己背后的故事,你可以不理解,但你嘴千万不要乱讲
  看到你写的这句她们的钱都寄给了爹娘,感觉你一定生活中童话中,真好!

• 看热闹不嫌事大AA: 举报  2017-05-20 21:48:19  评论

我想说是坏人不一定都纹身,纹身的不一定都坏人!你可以不欣赏,请不要一杆子打死!童话你个铲铲!
我要评论
作者:白喵 时间:2017-05-20 19:49:44
  发布了图片

作者:菜菜老菜菜 时间:2017-05-20 21:58:27
  @看热闹不嫌事大AA 2017-05-19 21:29:07
  多的不说。。。顶。。。。其实像对楼主这种小MP娃儿有时候不用太当真。。。呵呵
作者:春秋五千年 时间:2017-05-20 22:15:59
  我想纹个爱因斯坦的头像,找了几个纹身师画得都不行,就没纹。
作者:一不小心毁三观 时间:2017-05-20 22:20:06
  以前耍过一个妹儿,人还不错,综合8分,最开始没注意,后来上床的时候才发现右手虎口纹了朵花,玩了几个月把她踹了,我也没说分手的原因。小妹儿还一直扭到我费,大概分手2个月的时候才给我发短信说去把手上的纹身销了,我就呵呵了,终于想起来我给她说过的“女人纹身的都不是好东西”这句话来了。
作者:钢铁豌豆 时间:2017-05-21 05:06:29
  其实现在大多数都是“暂时性纹身”。也称“临时纹身”。真正纹身的并不多。快的一周左右,慢的几个月就能洗掉。另外还有纹身贴,随时可以取随时可以贴。X宝上很多卖的。

我不喜欢纹身人,但了解纹身文化的历史。的确有一些误用,但不伤大雅。
  纹身的人(不论女孩男孩)也就是张扬个性而已,纯属个人喜好,别看得太重。就跟化妆,服装、饰品一样。
作者:九小本_ 时间:2017-08-16 09:55:53
  女生纹身说明什么?说明你对她有偏见。除了政府对外开放的机构我不清楚以外,据我所知,一楼说的什么大企业、大单位,都没有任何明文规定说不让纹身,哪怕那是一家世界五百强,只是有的面试官可能不欣赏、不喜欢这种装饰,所以不会录取,但至少我们没见过只因为有了纹身就被哪一家国内一流企业开除的。只是误入这个话题,但实在看不下去就说两句,不然我也并没有其他更好的解决办法。有可能别人只是为了把身上不好看的胎记或者伤疤遮掉而已,有的胎记或者伤疤做手术是无法去除的,那纹身就可以让自己变得更好啊,怎么就活该被贴上“不良少女”“混社会的”“应该很浪”“不是好人”“肯定不正经”这种标签呢,真是看不懂。
作者:湾湾驴行 时间:2017-08-16 10:17:51
  好多人观念太过偏急,别个个人爱好,劳资纹个斧头镰刀如何。
作者:我是懒得说话A 时间:2017-08-16 10:40:48
  我对纹身毫无偏见,当年岳母还为岳飞纹身嘛,可见纹身也是中华一种古老传统文化。
  纹身可以是铭志,可以对某人的纪念,也可以是对人生梦想或目标的一种外在形式的表达。现在的纹身大部分都是贴上去的,一般几个月或几年后自然消失了,真正刺纹终身不退色的纹身并不多。
  对纹身有偏见的人,估计是看到很多黑社会组织、青洪帮、地痞流氓等都喜欢纹身的缘故,其实这是对纹身文化的一种极大的误解。
作者:无奈大帝 时间:2017-08-16 10:46:27
  只要不是大面积的纹身,我觉得都还好吧,虽然我周围朋友基本没有看得到的纹身。只是一种个人喜好而已,没什么特别的意思吧,现在都普遍了,不像以前看到纹身的就觉得是混社会的。
作者:虎啸猿啼61 时间:2017-08-16 13:55:47
  贴上去的,在中国这种社会文化环境里面,不管男女,纹身的都不是什么好人。
作者:伪装di坚强 时间:2017-08-16 15:21:50
  别个纹身是自己的一种信仰和自由……好多运动明星都有纹身……没有撒子也……这些土贼还管得宽也
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规