金科廊桥水乡,金玉其外败絮其中。过道不贴砖,读书读曾家还打广告读巴蜀

楼主:SOPDA肥田猪 时间:2013-11-14 11:57:04 点击:28091 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为我一直在外地工作所以对重庆地产没有认识,今年回家买房我爸一直说金科好。春节时间紧看了一环境不错就当天订下来了。没有想到啊。堂堂一个号称5W人的社区到现在学校都没有一个准信。前天说树人,明天说育才,今天报纸又开始忽悠巴蜀了。你奶的还只能别墅的人才能读。你这是要逼我们造反的节奏。
  前段时间E区的第一批开始接房了。但是问题就出来了我们的公交场站现在尼玛的成了公交驾校。最可气的是过道居然是刷漆的这是90年代的还建房吗?虽然合同说可以刷漆,为什么D区的就是全贴,不要给我讲他们是洋房。我想问问是金科是洋房贵还是高层贵, 真的服了是我们高层为什么服务要三流九等。为什么D区的高层也是全贴。下面开始上图
  一楼全部贴瓷砖(表面工程)

其余楼层做样子,只贴电梯周围。(偷工减料)

E区过道就电梯出口处贴了几块砖,然后就刷的涂料。很多业主看到都心寒,金科! 这是 重庆金科地产所建的楼盘。位于大学城。这什么品质可言? 小开发商都不会为了节约这点钱做出这么踟蹰的事情!金科,你卖的时候价格高点,但是把这些墙面贴砖行吗?
  这叫一楼穿长裤二楼穿短裤吗?现在还有刷漆的我勒个去。没有2天就脏了这还能高端、大气、上档次了。到时不要怪我们不交物管费。希望各位业主后续上图曝光其他问题,团结起来维权,
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:oscarH 时间:2013-11-14 12:01:00
  顶起,幼儿园现在都没开园装修,金科你要被迫业主造反吗?
我要评论
楼主SOPDA肥田猪 时间:2013-11-14 12:04:00

就这货还高端大气上档次。 不如还建房

这就是二楼及以上电梯口子的照片,只有电梯口那么一段瓷砖,这是为我们2楼及以上的业主的房子穿的“短裤”遮羞?
作者:cake_GD 时间:2013-11-14 12:24:00
  这就是金科这个大开发商所谓的气节,风度!金科,你是不是在想“高档次的小区就是要比还建房不如才能体现出档次,现在不是都流行什么外貌协会嘛,管TMD什么内部哦,只要外观看的过去就行,内部干我何事,那是业主该纠结的事情,我大金科只管收钱,后边的事情再说,现在我大金科盘子大,不怕你这些刁民!”
作者:来了个马甲 时间:2013-11-14 12:30:00
  还好没买

作者:cake_GD 时间:2013-11-14 12:37:00
  真的搞不懂金科这是想干什么,是合同上所谓的设计为准?还是管理人员瞒上欺下的偷工减料?值得深究···为什么只有一楼入户大厅所有的过道都贴砖到户了的,2楼及以上的就是电梯口那两块寒酸的瓷砖,这是区别对待的还是为了所谓的面子工程的,还是真的就是所谓的那个金玉其外败絮其中呢?
  我还是真不信,设计文件E区是一楼全贴砖,二楼贴一块,D区和E区共属于廊桥水乡三组团缙山美,D开头的洋房就不说了,我们高层的比不起,但是D开头的高层每一层都是贴砖到户的,说是以设计为准,D&E设计不一样,但是你这个设计不同为什么价格合同什么的都是没有区别的呢~

看来是否说是一楼和二楼及以上的业主合同不一样的,内容一样的合同,得到的东西不一样,请问是金科你自己你会怎么想?
作者:cake_GD 时间:2013-11-14 12:48:00

看规划图和沙盘是绿树成荫,学校、超市等配套设施一应俱全,而实际情况呢,又是怎么样的呢?去年C区邻居闹的时候我还不知道,而且那个时候已经被美丽的水乡风情的公园迷着了,匆匆下单,不知道今年E区已经结房的邻居又是什么样的情况,现在还没有看见具体的情况,但是由我在业主群里得到的信息不容乐观,是否是去年的C区情况今年又会在E区身上重现,过道贴砖,是十年前的小开发商都做到的,而十年之后,金科作为一个在重庆乃至国内都享有大名的大开发商竟然已还建房都不如的房屋配套(具体质量未知)来回答广达金科业主给予的厚重期望,这是金科对我们的期望交回的答卷?!
作者:long长 时间:2013-11-14 13:15:00
  金科真的烂
作者:ZYQ1974ZYQ 时间:2013-11-14 13:28:00
  看起质量还是多不错的,实话实话,楼主勿喷

而且,你去看看龙湖和协信的高层,什么紫都城,水晶丽城,除了一楼,楼上的全部只有踢脚线加墙漆

说实话,楼道不上墙砖,两三年后花而虎西的确实难看
作者:cake_GD 时间:2013-11-14 13:44:00
  @ZYQ1974ZYQ 8楼 2013-11-14 13:28:00
  而且,你去看看龙湖和协信的高层,什么紫都城,水晶丽城,除了一楼,楼上的全部只有踢脚线加墙漆
  -----------------------------
  我们看见的大学城的都是贴了的哦
作者:vanessauQ 时间:2013-11-14 15:14:00
  说实话,质量不错了。你看看协信城立方的房子,修的那叫没法住人了。
作者:cake_GD 时间:2013-11-14 16:15:00
  @vanessauQ 10楼 2013-11-14 15:14:00
  说实话,质量不错了。你看看协信城立方的房子,修的那叫没法住人了。
  不一样的吧,至少人家过道贴砖是贴完了的,至少人家沙小签约了,而且那个只是协信的公寓几栋是这样的
作者:cake_GD 时间:2013-11-14 16:16:00
  最主要是差别待遇!让人不爽!
作者:雾都昆仑人 时间:2013-11-14 19:29:00
  扯淡开发商,垃圾开发商
  确实是只有一楼的楼道全部贴瓷砖了,从二楼开始的就电梯口贴了一圈,其他的全部刷白了,现在的还建房都是楼道贴砖,不知道金科啥意思
  学校的问题确实一直忽悠业主
  ----------------------------------------------------------
  看了帖子的千万别买金科这个垃圾开发商的盘了
作者:雾都昆仑人 时间:2013-11-14 19:31:00
  我现在租住的房子10年前的房子了,都楼道全部贴砖了
  金科为什么一楼的贴砖,一楼以上的不贴砖,说的过去吗?越往上价格越贵还不贴
作者:495128879 时间:2013-11-14 19:44:00
  顶上去,找金科问个说法
作者:旧日狂热梦 时间:2013-11-14 19:53:00
  卖房忽悠业主。接房后那更是要忽悠业主,消防管网保质期一过,金科物管就会想办法动用业主的大修资金了。金科云湖天都小区就是一个例子,接房3-6年的房子,今年7月就想动200万大修资金改造消防管网,后来业主不同意,现在还是想动40万来维护管网。大家可以看出金科房的质量问题了。
作者:zhu771771 时间:2013-11-14 20:06:00
  @cake_GD 12楼 2013-11-14 16:16:00
  看到这句话。姐大笑了。

你以为金科的别墅很风光吗?

我朋友买的金科廊桥水乡的别墅,现在都没有接房。不是不想住别墅,是没法住。

当初卖房小姐巧舌如簧,还有沙盘什么的,都是显示两个车位。

接房后,结果硬是多修了一排别墅出来,少了一个车位。

你少一个车位也罢,更为极品的是,那个室内停车库,就能停一个奥拓车,是停一个奥拓车,不是奥迪车啊,是奥迪的弟弟啊。并且,车头还要在外面,为什么呢,因为,车库短了。

同志们啊,买个别墅,连个奥拓车都停不进去,没错,你没有看错,奥拓的车头还要在外面透气啊。还差一个车位没有着落。

开发商怎么处理的?你们猜都猜不出啊,在离别墅很远的地方,牺牲了小区业主的绿化,修了一排露天停车位。
  我朋友气的吐血啊。
  现在便宜50万卖出去,都没有人接手。

高层的朋友们,看到这段文字,你心里好受一些了吧。现在你的气消了没有。
  这是花了几百万,信任金科的下场。比你惨吧。
作者:cake_GD 时间:2013-11-15 09:45:00
  @cake_GD 12楼 2013-11-14 16:16:00
  @zhu771771 17楼 2013-11-14 20:06:00
  看到这句话。姐大笑了。
  你以为金科的别墅很风光吗?
  我朋友买的金科廊桥水乡的别墅,现在都没有接房。不是不想住别墅,是没法住。
  当初卖房小姐巧舌如簧,还有沙盘什么的,都是显示两个车位。
  接房后,结果硬是多修了一排别墅出来,少了一个车位。
  你少一个车位也罢,更为极品的是,那个室内停车库,就能停一个奥拓车,是停一个奥拓车,不是奥迪车啊,是奥迪的弟弟啊。......
  不是,我没有说别墅多爽什么的,我说的差别待遇是指的同是高层的房子,D开头的高层都是全部贴砖的,E开头的都是一层贴完,其余是只有电梯口子贴了的,还有就是为什么一楼都是每户都贴了的,二楼及以上的都是只贴电梯口子,都是一栋楼,楼层不一样,价格还要比一楼的贵,让我们怎么想?
作者:雾都昆仑人 时间:2013-11-15 12:05:00
  千万别买金科的房子,垃圾开发商
  天都的业主儿女没学校读, 楼道过道不贴砖,简单的刷白了
作者:简单生活1h 时间:2013-11-15 12:36:00
  金科咋这样呢
作者:yddian 时间:2013-11-28 16:48:00
  顶起,贴你妈个瓷砖还这么费事。
作者:老账户不能登录了 时间:2013-11-28 17:02:00
  楼层电梯都是乳胶漆,可以去别的楼盘看看

作者:站一边看热闹 时间:2013-11-28 17:13:00
  金科今年把我拒之于门外,看来是对我好哈!哈哈
作者:ling666666ling 时间:2013-11-28 17:40:00
  期望金科重视业主的意见,尽快配套中、小学。
  群里好多验房的业主都说墙里空鼓的比例很大。
  金科需要算算经济账,是严把施工质量一次弄好,还是所有业主都拿一个小锤满墙检验,存在问题的部分要返工并重新验收交房。花费路费,重要的是耽搁业主们的时间,金科是否应该赔偿损失呀?从金科企业自身考虑需要花费更多的材料成本、人工成本、管理成本。
  企业得以长久难道不是凭借信誉立身吗?
  不知哪种方式更划算呐!?
  金科重视业主的呼声吧,重视他犹如珍视企业的命运!
作者:雾都昆仑人 时间:2013-11-28 17:58:00
  顶
作者:cslt666 时间:2013-11-28 22:03:00
  金科啊金科,你自己毁了你的一世英名
作者:angela_ty 时间:2013-11-28 22:18:00
  顶起顶起,开发商的宣传总是有水分~~
作者:jinkeyezhu100 时间:2013-11-28 22:22:00
  金科打的很多学校的广告真的很假,我买的时候给我说马上就要与树人签合同了,结果毫无音讯,现在又是个巴蜀,这么大个金科真的很会忽悠人。。。。
  。。。。。后面买房的朋友请谨慎。。。。
作者:kingbn2012 时间:2013-11-28 23:05:00
  幺儿要读巴蜀的来这里看看吧,可以买
作者:重庆教院真教主 时间:2013-11-28 23:41:00
  幸好老子当时稳住了没有买
作者:巴里坤过客 时间:2013-11-28 23:52:00
  我敢肯定,待廊桥水乡的房子卖完了后,那片勾引买家的大片绿化肯定会大变脸和严重缩水的,因为这只是一个钓饵而已。那大片草地为什么只是种草?——因为草坪前期成本不高,以后处理起来也方便。
作者:巴里坤过客 时间:2013-11-29 00:08:00
  大学城路边经常碰到金科的雇用人员,他们向等红绿灯的司机和过往的人员发廊桥水乡的宣传资料。
  在大学城也遇到过路上停一个长安车免费拉人去廊桥水乡看房的,当然司机肯定有人头费啦。
  在金科售楼部附近常有被雇用的学生介绍路人去售楼部看房子,只要拉一个人去看房子就会有10元钱的收入(一个认识的学生给我们说的)。
  还有金科宣传资料上的那些漂亮绿化,蒙了很多人。告诉你吧,那些是市政公园,不是金科的!感觉这些市政公园是配合金科销售而修建的(肯定是金科出的钱),这个公园修得太简单了,房子销售完了后市政公园很容易变脸,变了脸你们也没法去找金科扯皮,因为那本来就不是金科的!有种预感,以后那片绿化会被改为其它用途。
作者:快感与崩溃的边缘 时间:2013-11-29 00:17:00
  廊桥水岸又不是什么高档小区,才多少钱一个平方?这种档次的小区差不多都是这样的,太过计较吹毛求疵,哪里都住不好,你住锦绣山庄还觉得南湖郡配置高些呢~
作者:白昼的星光E 时间:2013-11-29 12:53:00
  @ZYQ1974ZYQ 8楼 2013-11-14 13:28:00
  @cake_GD 9楼 2013-11-14 13:44:00
  我们看见的大学城的都是贴了的哦
  上品十六也贴了的
作者:dyuan_vip 时间:2013-11-29 16:36:00
  太坑爹了 当时说有小学 才买的房子 考虑到小孩方便就好 但是现在却没有了 不知道金科在搞啥子
作者:奚饭饭 时间:2013-11-29 23:27:00
  金科我不想说好坏了。
作者:dazhix 时间:2013-11-30 21:09:00
  朋友看看这个,现在都这样,成都蓝光地产,来重庆建的第一个高端楼盘,别个还是准备来打响名声的
  http://cq.bbs.house.sina.com.cn/5812032932423952268/thread.html?anchor=2#m2
作者:心情tT 时间:2013-12-02 17:16:00
  垃圾金科,没有小学不说,你看看现在的房子那个过道没贴砖
作者:雾都昆仑人 时间:2013-12-12 15:22:00
  垃圾楼盘,垃圾开发商,现在不贴砖的没几个了
  你一平米涨个几十块,变相贴砖也比不贴好
作者:戒烟不戒酒R 时间:2013-12-19 16:21:00
  廊桥水乡,这次金科做的也太过了,销售110亿???????????怎么找来的?就是从这里找来的
作者:我没有范儿 时间:2013-12-19 17:27:00
  本来金科就是垃圾开发商,很多施工单位都不愿意和他打交道
作者:usaokok 时间:2013-12-19 18:07:00
  19号凌晨,美联储宣布量化宽松月额度缩减,还有钱买房?先填饱肚子再说吧。
作者:心情tT 时间:2013-12-30 22:29:00
  打到金科,还我小学。。。。。。。
作者:何去何从呢呢呢 时间:2014-03-06 15:58:00

说实话,我现在确实挺后悔的买廊桥水乡,户型好差。

我要评论
作者:何去何从呢呢呢 时间:2014-06-01 20:14:00
  后悔买廊桥水乡,户型烂完了。

作者:demon756 时间:2016-07-07 07:37:00
  @long长 2013-11-14 13:15:00
  金科真的烂
  金科已经水了,精英们早已离开金科,至于廊桥水乡,还是在大学城 。。就只能 呵呵 。。
作者:笑笑姐姐2016 时间:2017-05-13 18:21:35
  请问现在金科的问题整改了吗?听说16年小学已划片到树人了吗?
作者:曦鈅 时间:2017-08-13 01:04:56
  金科垃圾
作者:曦鈅 时间:2017-08-13 01:08:28
  金科垃圾,搞区别对待。买的是墅区房,住进来后要在别墅和高层中间修栏杆,就是高层不能进入别墅区,但是别墅区可以进高层还可以开车进。要把高层弄成没有小区的单体楼。太过分。有疑问的可以来看大学城金科廊起水乡10号门,美丽墅。看看金科一天都搞了些什么。
作者:demon757 时间:2017-08-13 14:24:25
  重庆金科不愧是做生意的料,,把钱弄到手 才是硬道理,骗你就骗这一次,看看中国14亿人,一个被骗一次,这还是有数算的哟 。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规