万能的天涯,能不能给我一个长寿那个小孩家的联系方式,我想尽点微薄之力

楼主:rosa6 时间:2013-12-06 09:38:45 点击:1344 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也是一个小孩的妈妈,我希望能帮帮那个小孩,实在是太可怜,什么都还不懂就遭遇这种横祸,除了转发新闻,我也做不到其他的,希望大家能多关注,另外我希望能有家长的联系方式,我想捐助他,能尽一点微薄之力,我的电话是13500379887,希望有这方面信息的朋友可以给我发短信,我实在是找不到他们家长的联系方式,谢谢了。

》》》相关链接
》》》专题:重庆长寿10岁女孩虐婴,致其从25楼坠落
》》》长寿女孩摔打男婴事件调查结果出来了:重庆长寿区通报“女孩摔打男婴”事件情况

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主rosa6 时间:2013-12-06 09:42:00
  能有好心的网友知道的吗,没有的话能帮我顶上去,让更多人看到吗,我是真心想帮助他。
作者:执梓之手 时间:2013-12-06 09:47:00
  帮顶
作者:还需改革1 时间:2013-12-06 09:49:00
  帮顶
作者:执梓之手 时间:2013-12-06 09:52:00
  昨天看新闻,好像在儿童医院的重症监护室,去了儿童医院,找导医应该能问到!
作者:keka009 时间:2013-12-06 09:53:00
  @平安重庆 @平安长寿 对于如此残忍的犯罪恶行,为什么在案件没完之前让监护人及未成年罪犯离开??你们能想一下原原当时候的可怜和绝望没?? 我是文明人,真的
楼主rosa6 时间:2013-12-06 09:53:00
  我今天下午直接去儿童医院找,去问问,现在真的是发一个撒子吃的,跟帖的巨多,真正需要人关注帮忙的,没有回应。
楼主rosa6 时间:2013-12-06 09:56:00
  @平安重庆 @平安长寿 对于如此残忍的犯罪恶行,为什么在案件没完之前让监护人及未成年罪犯离开??你们能想一下原原当时候的可怜和绝望没?? 我是文明人,真的
  ---------------------------------------------------------------------------
  追究责任是必然的,只要关注的人多总不能堵住悠悠之口,但是对那个男婴来说治疗能恢复是最关键的,他的人生会因此改写,唉!
作者:执梓之手 时间:2013-12-06 09:56:00
  你们要看了今天的新闻更气人。。。。。。。。
作者:沙漠小蓟01 时间:2013-12-06 10:23:00
  楼主好人,好人一生平安,比喊打喊杀的网络暴民强千倍万倍
作者:云和霞2013 时间:2013-12-06 10:39:00
  可怜的小原原,看的我昨晚一夜难睡,回想一次心疼一次, 很想杀了那个恶魔。希望政府给力点,为小原原讨回公道吧 我 做不了什么只能顶贴
作者:九百同学 时间:2013-12-06 10:41:00
  去了也看不见小圆圆

楼主rosa6 时间:2013-12-06 10:46:00
  回复11楼,我不用看到原原,我只想帮助他一下,能把钱直接交到他家人手上就好,我不想给第三方,因为靠不住。
楼主rosa6 时间:2013-12-06 10:48:00
  魔鬼女孩叫李依芮,爸爸叫李江,妈叫李佳玲,爸妈都在四川维尼纶厂,外公是厂长李大强,现她妈已调往新疆(中石化川维厂在新疆有项目,并派驻了工作职工)。住鹏运左岸2栋2单元25-6,在长寿区实验二小上学。现小女孩父母已准备出手鹏运左岸的房产。(最新消息去了新疆库尔勒美克化工)
楼主rosa6 时间:2013-12-06 10:54:00
  在我看来那个畜生女童怎么样,该受什么处罚都不是最重要的,他的家人养育了这么一个畜生未必以后就好,能这样对一个不谙世事的男婴,难保以后长大了不会自己虐杀自己的家人,或者是对自己家人做出更变态的举动,或者是还没有来得及做她就死于意外,或者被天谴。现在最重要的是原原的安微,我看到腾讯新闻的一个消息让我很难过,原原家人说他们现在根本不敢闹,因为怕闹了那个畜生家就不给钱给原原做手术,所以我在这里希望能帮帮原原,我不算很有钱的人,但是我还是能帮他一家一些经济上的帮助。
作者:宅男征婚 时间:2013-12-06 10:55:00
  此事不能解决 请平安党众 自行在天涯消失,拿来干什么 打屁聊天?有我众涯儿 无需平安党陪我等空聊
作者:tianxinbo825 时间:2013-12-06 10:58:00
  平安重庆 @平安长寿 对于如此残忍的犯罪恶行,为什么在案件没完之前让监护人及未成年罪犯离开??有没有考虑其继续危害社会?不如刑代表可以乱跑嘛,放走其而不对其进行行为矫治是该有的作法嘛,其父母教养出如此恶魔,为何还任其自由监护抚养女孩

楼主rosa6 时间:2013-12-06 11:02:00
  @tianxinbo825 16楼 2013-12-06 10:58:00
  平安重庆 @平安长寿 对于如此残忍的犯罪恶行,为什么在案件没完之前让监护人及未成年罪犯离开??有没有考虑其继续危害社会?不如刑代表可以乱跑嘛,放走其而不对其进行行为矫治是该有的作法嘛,其父母教养出如此恶魔,为何还任其自由监护抚养女孩
  -----------------------------
  就是撒,就算是未成年人保护,也不至于连事情都没有搞清楚就躲起来
楼主rosa6 时间:2013-12-06 11:36:00
  这么没有人知道吗
作者:此岸Luck 时间:2013-12-06 11:41:00
  楼主真是个好人 明天我去长寿 看能不能打听点什么回来
楼主rosa6 时间:2013-12-06 11:48:00
  @此岸Luck 19楼 2013-12-06 11:41:00
  真的吗,那先谢谢你,我的电话是13500379887有消息了给我说下
作者:勃里举 时间:2013-12-06 11:49:00
  我没搞懂楼主的想法,人家目前缺钱了吗?没缺的情况下怎么帮助呢?

作者:平安火星 时间:2013-12-06 11:50:00
  楼主挺有善心的
  不过这个时候小原原父母应该需要清静暂时不宜打扰。而且这事影响这么大,退一万步讲,就算医药费不足,医院也不会贸然停药的。对于我们陌生人来说,最好的方式就是先关注再行动

作者:此岸Luck 时间:2013-12-06 11:51:00
  @此岸Luck 19楼 2013-12-06 11:41:00
  @rosa6 20楼 2013-12-06 11:48:00
  真的吗,那先谢谢你,我的电话是13500379887有消息了给我说下
  嗯 真的 我去一个朋友那
楼主rosa6 时间:2013-12-06 12:24:00
  @勃里举 21楼 2013-12-06 11:49:00
  我没搞懂楼主的想法,人家目前缺钱了吗?没缺的情况下怎么帮助呢?
  你看新闻了吗,现在畜生家就只给了7万,原原要做手术,根本不够,我的想法就是我也是个孩子的妈妈,我同情原原,我希望能尽微薄之力,勿以善小而不为。
楼主rosa6 时间:2013-12-06 12:26:00
  @rosa6 20楼 2013-12-06 11:48:00
  @此岸Luck 23楼 2013-12-06 11:51:00
  嗯 真的 我去一个朋友那
  那先谢谢了,我从来没有发过贴,也没有注册过,都是为了这个才专门来问的,谢谢了。
作者:青春还剩多少 时间:2013-12-06 12:47:00
  @平安火星 22楼 2013-12-06 11:50:00
  楼主挺有善心的
  不过这个时候小原原父母应该需要清静暂时不宜打扰。而且这事影响这么大,退一万步讲,就算医药费不足,医院也不会贸然停药的。对于我们陌生人来说,最好的方式就是先关注再行动

就你这个火星来的平安系还能说,地球上的平安系已经不敢吭声了
作者:我谦虚 时间:2013-12-06 13:09:00
  楼主,你和报社的记者联系一下,这个应该能联系上
作者:会吐泡泡的猪猪 时间:2013-12-06 13:18:00
  楼主好人,帮顶,原原的安危牵动着我们每个人的心

作者:取什么2012 时间:2013-12-06 13:26:00
  在重庆市儿童医院的。
作者:进击的小糖人 时间:2013-12-06 14:08:00
  都信李,是自产自销,近亲结婚的产物吧,难怪一家人都这么奇葩
作者:那一季恍若隔世 时间:2013-12-06 14:15:00
  楼主好人,好人一生平安@!
作者:人世间百媚千红 时间:2013-12-06 14:17:00
  @rosa6 14楼 2013-12-06 10:54:00
  原原家人说他们现在根本不敢闹,因为怕闹了那个畜生家就不给钱给原原做手术
  @二两重庆小面 30楼 2013-12-06 13:31:00
  帮顶

帮顶,楼主以实际行动去关注,更让人敬佩

作者:取什么2012 时间:2013-12-06 14:22:00
  这些局长公开电话24小时可拨打
  A-A+2013年11月15日07:17重庆晨报18 条评论
  序号 单位 公开人职务 公开人姓名 公开电话 公开邮箱

17 长寿区公安局 局长 李建强40666520 csqgaj@sina.com

作者:暗里着谜 时间:2013-12-06 14:29:00
  UP
作者:寂寞不痛好难得 时间:2013-12-06 14:34:00
  新浪微博 原原爸爸好像是本人
楼主rosa6 时间:2013-12-06 15:55:00
  我通过很多渠道一直找不到他家人的联系方式,不过通过儿科医院我已经找到捐赠方式,在重庆儿童医院 李昕原 住院id号:0008213756在住院部6号楼就可以给他住院账户上充值缴费,这样既可以帮他也不用打扰到他,我问了医院这个里面的钱只有家人才能在出院的时候取出剩下的,我表达能力不是很好,不知道说清楚没有。
作者:平安火星 时间:2013-12-06 16:42:00
  回复第38楼,@rosa6

我通过很多渠道一直找不到他家人的联系方式,不过通过儿科医院我已经找到捐赠方式,在重庆儿童医院 李昕原 住院id号:0008213756在住院部6号楼就可以给他住院账户上充值缴费,这样既可以帮他也不用打扰到他,我问了医院这个里面的钱只有家人才能在出院的时候取出剩下的,我表达能力不是很好,不知道说清楚没有。
  --------------------------

赞一下楼主,有心了,干得不错。

楼主rosa6 时间:2013-12-06 17:50:00
  回复第38楼, @rosa6
  --------------------------
  @平安火星 41楼 2013-12-06 16:42:00
  赞一下楼主,有心了,干得不错。
  我只是草民一个,希望能最大限度帮到他,唉,这个社会
作者:我是小胡哥 时间:2013-12-06 17:58:00
  这周一直在长寿出差,由于没带电脑,不知道事发所在地,结果今天回来发现竟然就在我出差的旁边,早知道,我就到那小区门前去举牌抗议,发生了这种事情,竟然堂而皇之的走了!

作者:gkqn 时间:2013-12-06 18:00:00
  @rosa6
  --------------------
  一直想帮帮他,我通过儿童医院找到原原的住院ID号,有好心人想帮他的
  楼主:rosa6 时间:2013-12-06 15:59:06 点击:104 回复:1
  楼主发言:1次 发图:0张
  举报 回复 收藏 分享 更多 楼主
  rosa6的资料
作者:疯吹过的夏天 时间:2013-12-06 18:05:00
  回复第8楼(作者:@执梓之手 于 2013-12-06 09:56)
  你们要看了今天的新闻更气人。。。。。。。

==========
  看到的,“”逗玩时。。。“”当时就想骂人。

作者:43764 时间:2013-12-07 13:54:00
  @rosa6
  --------------------
  @gkqn 44楼 2013-12-06 18:00:00
  一直想帮帮他,我通过儿童医院找到原原的住院ID号,有好心人想帮他的
  楼主:rosa6 时间:2013-12-06 15:59:06 点击:104 回复:1
  楼主发言:1次 发图:0张
  举报 回复 收藏 分享 更多 楼主
  我通过很多渠道一直找不到他家人的联系方式,不过通过儿科医院我已经找到捐赠方式,在重庆儿童医院 李昕原 住院id号:0008213756在住院部6号楼就可以给他住院账户上充值缴费,这样既可以帮他也不用打扰到他,我问了医院这个里面的钱只有家人才能在出院的时候取出剩下的,我表达能力不是很好,不知道说清楚没有。......
  顶
作者:巴蜀中学本部边边 时间:2013-12-07 14:09:00
  要顶
作者:清月藕花浓 时间:2013-12-07 16:45:00
  希望原原爸爸能开个捐款账号出来,大家为原原尽一份心,然后这个是需要闹大闹大再闹大,不要过几天就被人遗忘了被淡化了,然后小魔女家随便赔点钱了事
作者:勇敢的花生米 时间:2013-12-07 16:48:00
  法律在这块居然是TMD的空白,还真不能把她怎么样,照这样搞下去,估计民间锄奸队迟早会出现。。。
作者:随时受不了 时间:2013-12-07 17:19:00
  楼主好人!这孩子这么大的伤害,将来后续治疗是会花不少钱的。做康复可能是避免不了的。被害者家属应该多要钱。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规