长寿被摔男童原原已脱离生命危险!大家来为他祈福吧!

楼主:玲苏 时间:2013-12-06 11:33:52 点击:1719 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新京报讯(记者卢美慧 实习生 贾世煜 杨雪) 据媒体报道,11月25日,重庆市长寿区吴女士带着一岁半的孙子原原从7楼家里下去玩耍。在下到一楼时,吴女士搬着童车走出电梯,原原被关在了电梯里面。5分钟之后,原原浑身是血地躺在居民楼下。小区电梯内的监控录像显示,一名十一二岁的小女孩摔打原原,最后将他扔出电梯。
  今日上午,重庆市长寿区公安局一民警告诉新京报记者,目前原原在重庆市儿童医院。现在已经没有生命危险,案件正在进一步侦查中。

原原脱离生命危险了!!!希望长大以后可以正常的生活!!大家来为他祈福吧!

》》》相关链接
》》》专题:重庆长寿10岁女孩虐婴,致其从25楼坠落
》》》长寿女孩摔打男婴事件调查结果出来了:重庆长寿区通报“女孩摔打男婴”事件情况

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:发妖青丝 时间:2013-12-06 11:37:00
小女孩的爹,作为一个11岁女孩的父亲,怎么会说出那么变态的话,称小女孩伤害别人是表达感情的一种方式?照这个逻辑,也该对你家闺女表达一下感情,踢打她,把她从25楼扔下去,这会去躺在医院里,生死未卜。什么样的人啊?这么变态?一个1岁半的孩子,被踢打成那个样子了,还能自己从25楼被惊吓跌落?那咱吓唬吓唬你,你自己从25楼跌一个,让大伙瞧瞧?你那什么猪脑子啊。1岁半的孩子,走路都蹒跚不稳的,还被你家魔头闺女踢打成那个样子,不是被扔下楼的,正常人谁会信你?若警察如此通报案情进展,怕全国人民都不服。

想问问这个当11岁女孩爹的男人,你和你那老婆都是啥大神啊,咋就教养出这么灭绝人性的闺女呢?还跑路、逃逸,你一家人咋都是些“奇葩”呢?这个词语,估计是太赞美你了,还有人性吗?

监控视频里面,你瞎了眼,没看到小原原艰难地挣扎想要站起来吗?看得人泪流满面,你那魔头女儿狠心地又摔又踢,瞎了眼的你,为你父的你,就毫无歉疚之心吗?

真应该把小原原遭受的一切都还给你家。依葫芦画瓢,同等对待你家闺女,让她也享受一下如此表达感情的友好方式,拖到电梯里踢打,再把她从25楼扔下去。然后再告诉你,她是受了狗的惊吓。你家狗还真厉害,都是藏獒吧?操蛋!!!什么破人渣啊,你咋不去死呢?我呸!教养出这样的种来,一家都是贱胚!

本案中的小女魔头,她算无意识吗?是蓄意的伤害!怎么可以不立案,怎么可以不被处置?现在的11岁孩子,有主见,早恋的案例屡见不鲜,我们的法律,是不是该更加科学一些?不要形同虚设!

希望小原原不要留下后遗症,能够健康平安,好好生活!
作者:宅男征婚 时间:2013-12-06 11:37:00
  @玲苏 是不是能恢复得好多年才能看出来,脑部的问题 不是看起来好了 就没有问题了。
作者:时刻准备相亲 时间:2013-12-06 11:59:00
  幼小的心灵估计没办法恢复了!中国的法律真悲剧!
作者:10月小诅 时间:2013-12-06 13:11:00
  就是 孩子脑部有没有什么后遗症什么的
作者:二两重庆小面 时间:2013-12-06 13:40:00

@玲苏

25楼下去,75米啊!就算没死,又有多大区别,活生生的一个人啊!

作者:取什么2012 时间:2013-12-06 13:48:00
  应该也较一个不满14岁的小孩将小魔头从25楼扔下去。
作者:pphhtt1977 时间:2013-12-06 15:24:00
  支持原原的家人的任何行动,希望凶手得到报应,最重要的是原原一定要好起来。阿姨祝福你
作者:永远怀恋 时间:2013-12-06 15:56:00
  能活都是奇迹了
作者:歐陽盆栽 时间:2013-12-06 16:17:00
  据一位在儿科医院采访此事件的记者朋友透露,这孩子也就只有1-2个月寿命可活了。
作者:XDCTGJ 时间:2013-12-06 16:33:00
  @歐陽盆栽 9楼 2013-12-06 16:17:00
  据一位在儿科医院采访此事件的记者朋友透露,这孩子也就只有1-2个月寿命可活了。
  ------------------不要,原原一定要好起来,快快乐乐的成长,---------
作者:XDCTGJ 时间:2013-12-06 16:36:00
  那个10岁的小魔女应该捉回来鉴定是否存在精神上的问题,如果有立刻送往精神病院!如果没有应当得到处罚,不能让她这么跑了,
作者:保持好习惯很难 时间:2013-12-06 20:30:00
  祝福个屁,活下来还痛苦些
作者:又是返回 时间:2013-12-07 18:10:00
  今天上午专门去了儿童医院,不过没有能见到原原。还是从心里为可伶的原原祝福平安吧!

作者:嘿缺钱 时间:2013-12-07 18:25:00
  作者:三个人的美满0426 来自:Android客户端 时间:2013-12-07 18:13:00
  新浪微薄看到的,转起来吧:电梯恶魔女孩母亲,李佳玲510221197412040629,父,李江,身份证搜索中,小恶魔李依芮,身份证号500221200212300628。12月1日重庆飞乌鲁木齐CZ6938,12月1日乌鲁木齐飞库尔勒,12月6日离开库尔勒,12月7日乌鲁木齐飞往重庆了,航班号码HU7377目前航班还没落地魔鬼还在库尔勒
作者:紫苏飞舞 时间:2013-12-08 09:00:00
  后遗症呢?孩子现在左手没有知觉,一辈子毁了啊,而这个小畜生毫发无伤,甚至不用负责任!
作者:杨泽溶 时间:2013-12-09 10:02:00
  没有搞懂,,少管所,都管不了吗
作者:杨泽溶 时间:2013-12-09 10:05:00
  如果发生在我的小孩身上,,估计我控制不了自己,,以其人之道还治其人之身
作者:一个母亲的悔 时间:2013-12-10 15:12:00
  今天,小女孩父亲李先生向新京报记者表示,他并不认同外界关于女儿故意将男童摔下25楼的指控,“经警方调查,当时女儿和男童在阳台,有踢打的动作,但并未故意将男童摔下。”至于男童坠楼的原因,李先生表示,事发时传出几声狗叫,“男童受惊吓自己坠楼”。

李先生称,自己的女儿平常很喜欢小孩和小动物,“但表达方式有问题。”李先生说,事发后他问女儿为什么要踢打男孩儿,“女儿说男孩跟她做鬼脸、不友好”。李先生认为,伤害男婴只是女儿表达感情的方式,“她希望男婴对她笑,对她友好。”

李先生称,自己和妻子平常会打骂女儿,多少对女儿的性格有影响。事发后,女儿一直哭闹,目前已被妻子带至新疆安置。

他表示自己事发后积极配合警方调查,也乐意家属到法院起诉,“会积极配合后续赔偿工作,该怎么办就怎么办”。

人家还乐意,人家那个乐呀,乐的合不扰嘴
作者:平安亮点 时间:2013-12-10 15:30:00
  我日,简直是魔鬼,魔鬼!!
作者:kaixin3602011 时间:2013-12-10 17:34:00
  @嘿缺钱 14楼 2013-12-07 18:25:00
  作者:三个人的美满0426 来自:Android客户端 时间:2013-12-07 18:13:00
  新浪微薄看到的,转起来吧:电梯恶魔女孩母亲,李佳玲510221197412040629,父,李江,身份证搜索中,小恶魔李依芮,身份证号500221200212300628。12月1日重庆飞乌鲁木齐CZ6938,12月1日乌鲁木齐飞库尔勒,12月6日离开库尔勒,12月7日乌鲁木齐飞往重庆了,航班号码HU7377目前航班还没落地魔鬼还在库尔勒
  -----------------------------
  顶
作者:xiaolvv 时间:2013-12-11 01:13:00
  每天都为小原原祈祷!祈祷他可以没有任何后遗症,祈祷他可以和同龄孩子一样健康快乐的成长,可以上学、工作、娶妻、生子、长命百岁,子孙满堂!施暴者的监护人必须承担相应的责任、赔偿和惩罚!继续躲藏和沉默将激起更多有良知的人的愤怒和谴责!一切都回不去了,他们不应该也不可能再继续若无其事的平静生活!
作者:李糖0211 时间:2013-12-11 09:37:00
  ............
作者:kaixin3602011 时间:2013-12-20 23:14:00
  愿老天保佑
作者:creamw 时间:2013-12-21 00:19:00
  希望警察认真调查,我们只想知道真相······愿原原慢慢好起来,很多人都在为你祈祷····
作者:果果爱小果果 时间:2014-01-11 15:33:00
  每当看到原原在电梯里被踹倒又挣扎着爬起来,看到原原被扔出电梯挣扎着爬起来的背影,心痛无比,宝宝你一定要好起来,一定要好起来,孩子受了太多罪了,每当我站在高楼,我就会不自觉的往下望,就会想起这个可怜的孩子,你一定要好起来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规