有关小魔女事件的几个疑问

楼主:短波收音机 时间:2013-12-06 12:03:17 点击:7974 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1. 小魔女及大魔头都坚称原原不是被扔下楼的, 是自己受惊吓掉下楼的 。
  既然如此, 那么原原婆婆找上门的时候, 为什么小魔女要谎称“这个女孩”“那个男孩”把原原抱走了? 还面不改色心不跳地拍拍婆婆肩膀喊她别着急? 任何正常的人, 遇到一个小孩子在自己家不幸摔下了楼, 在面对小孩家属的时候都不不会是这种反应?!都应该赶快告诉实情,赶快带着家属去坠楼的地点救人, 何况还是一个10岁左右的小魔女!
  其次, 如果不是小魔女把原原扔下的楼, 那小魔女为什么要跑到楼下找到了原原,一声不吭、偷偷摸摸地转移原原坠楼的地点,把原原从草丛中拖到了人行道上? 如果原原真是自己摔下的楼, 小魔女会有这种行为? 按照魔头和魔女的说法,既然原原都是自己掉下楼的, 那么小魔女在楼下发现了原原为什么不呼救叫人来帮忙, 也不通知原原的婆婆, 反而要去移动受重伤的原原, 伪造犯罪现场?如果不是小区保安发现了原原, 不知道原原还要在冰冷的人行道上躺多久!

2. 大魔头称小魔女把原原抱回家的时候自己也在, 这就跟不合情理了!
  既然家长在家, 那么看见自己的女儿抱着一个陌生的小孩进门, 一路还在对小孩子不断殴打,都会不闻不问?不问问这小孩儿是谁? 不问问女儿为什么要打小孩儿? 看见女儿把小孩儿放在沙发上继续对其施暴, 作为家长的为什么不制止? 为什么不喝斥自己女儿的这种行为? 家长难道是死人?
  在目睹这一系列不正常的举动之后, 作为家长的居然不把小孩子保护起来,反而还让自己的女儿把小孩儿带到阳台上“玩耍”? 就不怕发生什么意外?
  就算原原真是因为被狗叫吓着了自己掉下了楼, 那么作为一个成年人的家长还能稳坐泰山,既不呼救喊人打120, 也不下楼寻找原原, 更不通知原原的家长? 从原原掉下了楼开始, 就没看见小魔女的家长下楼来找过, 更没出面解决过事情, 反而就只有小魔女一个人下楼把原原脱离坠楼地点,然后装疯卖傻一声不吭直到保安发现原原为止... 任何正常人,在别人家的小孩儿被自己的女儿带回家暴力对待又打又踹之后,小孩子莫名其妙的坠楼, 都不会呆在楼上一动不动无动于衷! 谁会这么稳得住?!

如果大魔头但是确实在家, 那么他的所作所为明显不合常理有悖人伦, 可以说是见死不救冷酷无情 ; 如果大魔头但是不在家, 那么他就是向警方提供伪证, 向全社会公开撒谎, 这也是严重的犯罪, 除了作伪证之外还有包庇罪!

总之,种种迹象显示, 原原绝不是自己掉下楼的, 就是小魔女或者小魔女家里的人扔下楼的。 这不是一般的虐待儿童罪, 也不仅仅是故意伤害罪, 这是故意杀人罪! 同时,魔女的家长大魔头至少有包庇纵容的嫌疑, 搞不好还是把孩子从高楼扔下的真正罪魁祸首!

》》》相关链接
》》》专题:重庆长寿10岁女孩虐婴,致其从25楼坠落
》》》长寿女孩摔打男婴事件调查结果出来了:重庆长寿区通报“女孩摔打男婴”事件情况

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:歐陽盆栽 时间:2013-12-06 12:08:00
  据长寿警方通报,事发时,家中只有放学回家的李某一人。
楼主短波收音机 时间:2013-12-06 12:14:00
  既然只有小魔女一个人, 又如何证明原原不是被小魔女扔下楼的呢?

大魔头撒谎称当时自己也在家的唯一目的, 就是替自己的小魔女洗白, 因为“他看见原原是被狗惊吓了自己掉下楼的” 。 大魔头为什么要撒谎, 因为事实的真相就是小魔女把原原扔下的楼。 这就叫做欲盖弥彰!
楼主短波收音机 时间:2013-12-06 12:20:00
  知道现在, 警方的所谓调查结果还在说原原是自己掉下楼的 !
  太荒唐可笑了!
作者:68524 时间:2013-12-06 12:30:00
  这个小魔头不公审的话,那全国民众都会不服。

保护未成年人是保护正常的未成年人,保护的人,不是保护的魔头。这样的小魔头所作所为已超出了为人的范畴,必须公审,还大家一个交待。。。
作者:西城十三少 时间:2013-12-06 12:32:00
  小原原不堪其辱
  施展武当梯云纵
  飞身而上阳台护栏
  大吼一声:为了新中国
  纵身而下~~~
作者:fm968cc 时间:2013-12-06 12:33:00
  可怜的中国,可怜的中国人民。法律早已沦为保护权贵的武器。
作者:zys1216 时间:2013-12-06 12:34:00
  LZ分折得对!原原在电梯中被打的很惨,伤那么重(电梯中那么多血)。原原还能自己站起来摔下楼吗?不可能吧?根本无法自己站起来的!
作者:宁为出来难 时间:2013-12-06 12:43:00
  @短波收音机 3楼 2013-12-06 12:20:00
  太荒唐可笑了!
  -----------------------------
  这不叫警方说,而是1、原原不能说,只有小女孩能说;2、公安面临压力,必须要给说法。所以孤证只能作为说辞,否则警方公报只能跳过原原怎么掉下去的才陈述。一人的证词>推测的效力,只能这样了。
作者:此岸Luck 时间:2013-12-06 12:48:00
  鼎楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:流浪de红蔷薇 时间:2013-12-06 12:53:00
  楼主分析下来,坏小孩是个聪明的小孩
楼主短波收音机 时间:2013-12-06 12:55:00
  太荒唐可笑了!
  @宁为出来难 8楼 2013-12-06 12:43:00
  这不叫警方说,而是1、原原不能说,只有小女孩能说;2、公安面临压力,必须要给说法。所以孤证只能作为说辞,否则警方公报只能跳过原原怎么掉下去的才陈述。一人的证词>推测的效力,只能这样了。

什么只有小女孩能说? 很多报道都是在提小魔头的父亲大魔头怎么怎么说! 人家大魔头就是说原原是自己受惊吓掉下楼的! 这里疑问还不够多吗?
作者:鱼摆摆0046 时间:2013-12-06 12:55:00
  顶

作者:tianxinbo825 时间:2013-12-06 12:57:00
  长寿警方就如此草草结案嘛,一群畜生,抵制长寿

楼主短波收音机 时间:2013-12-06 12:59:00
  小魔女的种种行为如此有悖常理, 甚至超出人性的范畴 , 为什么要仅仅听小魔女一个人怎么说就定案?
  让她自己解释解释,为什么要跑下楼移动原原, 把原原从草丛中移动到人行道上, 而且一声不吭偷偷摸摸,既不呼救也不打120更不通知原原婆婆。 这是什么动机?
  什么事情都要自圆其说才行。 就算才行小魔女一个人的说法, 也要在逻辑上和情理上站得住脚! 漏洞百出有悖常理的, 就这么听它一个人胡言乱语?

另外, 为什么不送少管所? 为什么这么快就放去新疆了? 而且是在事情都没搞清楚之前! 昨天半夜才出一个所谓通告吧, 小魔女是几天前就跑去新疆了! 这正常吗?!
楼主短波收音机 时间:2013-12-06 13:03:00
  @流浪de红蔷薇 10楼 2013-12-06 12:53:00

我看你是基本的是非都不懂 拿钱发帖来的吧。 我开的帖子你最好别进来恶心人。
楼主短波收音机 时间:2013-12-06 13:13:00

就按照小魔女和大魔头的说法, 原原是自己掉下楼的。 那么小魔女在发现原原之后, 不呼喊不求救不打120不通知家属, 一声不吭阴悄悄地移动原原的身体, 把原原从草丛拖到人行道长达4-5米, 任期自生自灭; 这种行为本身, 不说是故意杀人, 至少也是乐于看到原原就这么死过去, 这叫以消极行为行杀人之实!
  小魔女不知道一个小孩儿从25楼摔下来会是什么后果? 她为什么不争分夺秒地对原原施以援手, 因为她就喜欢人家死亡。 按照某些人的说法,这个小魔女如此聪明,难道她会不知道自己这种见死不救伪造现场的行为对原原会有什么样的严重后果么?

懂刑法的都知道, 小魔女无声无息移动原原的身体, 既不施救也不呼喊,任其自生自灭的行为已经够成“间接故意不作为杀人”, 也是故意杀人的一种。 何况小魔女很可能还把原原从25楼上扔下来了!
作者:我是多肉控 时间:2013-12-06 13:13:00
  其实他爹想说的是:打是亲骂是爱,打得越凶爱的越深,摔死了你的娃是因为我娃爱死你的娃了
作者:捕鸡的龙卷风 时间:2013-12-06 13:16:00
  长寿警方速度给个公道并将小畜生控制起来
  不然以后小魔头会越来越多

作者:人寿保险P 时间:2013-12-06 13:18:00
  @tianxinbo825 13楼 2013-12-06 12:57:00

结案了吗
作者:取什么2012 时间:2013-12-06 13:39:00
  给长寿警方打电话吧。
作者:zihan20120111 时间:2013-12-06 13:56:00
  畜生的行为,简直不能称为人。如果是我闺女做出这样的事,我决不袒护积极协调被害人。争取被害人的原谅同时强烈要求公安局把她送到少管所回炉再造
作者:宁为出来难 时间:2013-12-06 13:59:00
  太荒唐可笑了!
  @短波收音机 11楼 2013-12-06 12:55:00
  什么只有小女孩能说? 很多报道都是在提小魔头的父亲大魔头怎么怎么说! 人家大魔头就是说原原是自己受惊吓掉下楼的! 这里疑问还不够多吗?
  同志,大魔头说和我说、你说、他说是一样的效果呀
作者:bleach202晴天 时间:2013-12-06 14:08:00
  @tianxinbo825 13楼 2013-12-06 12:57:00
  警察恨不得早点平息呢都~~~这年头有的警察还不如妓女敬业呢
作者:风清云淡重庆 时间:2013-12-06 14:38:00
  真是愤慨!!!!!可怜的原原什么发言权都没有.都是大魔头和小魔女的说辞,长寿警方就屈服权贵. 电梯打开时有个人手把孩子抱走了.那人是谁???? 大魔头也承认自己在家,谁会是罪魁祸首???? 这不是一起简单的未成年人摔未成年人那么简单. 网友疑问重重,长篇讨论,可是谁在关注我们的呼声????
作者:qing890121 时间:2013-12-06 15:06:00
  楼主分析得很对、请给大众一个公正的结果

楼主短波收音机 时间:2013-12-06 15:08:00
  太荒唐可笑了!
  @短波收音机 11楼 2013-12-06 12:55:00
  @宁为出来难 23楼 2013-12-06 13:59:00

事实已经很清楚了 这就是警方的不作为甚至是渎职 。 什么你说我说大家说? 刑事案件警方不用去侦察? 不还原事件真相? 就算犯罪嫌疑人是什么14周岁以下, 就可以不弄清事实真相了? 就可以这么捣糨糊的瞒天过海? 何况疑点这么多, 小魔头的家人包括其父亲之类的大魔头都有涉案的嫌疑, 为什么不调查清楚?

这不是谁说的问题, 这就是指鹿为马,某些败类想怎么掩盖就怎么掩盖, 法律在你们眼里不过是厕所纸!
作者:yyggskcs 时间:2013-12-06 15:10:00
  确实有很多的疑点,必须顶起来,这个事情不能就这样就了结了
楼主短波收音机 时间:2013-12-06 15:11:00
  @风清云淡重庆 25楼 2013-12-06 14:38:00
  真是愤慨!!!!!可怜的原原什么发言权都没有.都是大魔头和小魔女的说辞,长寿警方就屈服权贵. 电梯打开时有个人手把孩子抱走了.那人是谁???? 大魔头也承认自己在家,谁会是罪魁祸首???? 这不是一起简单的未成年人摔未成年人那么简单. 网友疑问重重,长篇讨论,可是谁在关注我们的呼声????
  确实。 何况,大魔头自己都在到处声张事发之时他在家, 那既然如此, 警方为什么不调查大魔头干了什么? 就像我在主贴里所说, 不管大魔头当时在不在家, 他的言论都有很大问题, 应该承担相应责任!
作者:dsfh 时间:2013-12-06 15:30:00
  小女孩的行为已经违背人类最低道德底线,不予惩戒,还会再犯。长寿警方不做任何处理就放她去了新疆,这是对社会和人类的不负责。如果小女孩在新疆再次做出同样的事情,那么长寿警方你们作何感想?

狗日的长寿警方,为啥要放走畜生,你们的不作为,就是最大的犯罪!
  支持小女孩家属的巨额赔偿,同时要对其进行惩罚!
  支持的顶起!
作者:宁为出来难 时间:2013-12-06 15:53:00
  太荒唐可笑了!
  @宁为出来难 23楼 2013-12-06 13:59:00
  @短波收音机 27楼 2013-12-06 15:08:00
  事实已经很清楚了 这就是警方的不作为甚至是渎职 。 什么你说我说大家说? 刑事案件警方不用去侦察? 不还原事件真相? 就算犯罪嫌疑人是什么14周岁以下, 就可以不弄清事实真相了? 就可以这么捣糨糊的瞒天过海? 何况疑点这么多, 小魔头的家人包括其父亲之类的大魔头都有涉案的嫌疑, 为什么不调查清楚?
  这不是谁说的问题, 这就是指鹿为马,某些败类想怎么掩盖就怎么掩盖, 法律在你们眼里不过是厕所纸!
  你心中已有真相,何必调查,直接公布吧
作者:保持好习惯很难 时间:2013-12-06 20:36:00
  找到那一只手很难吗

找到那一只手很难吗?

找到那一只手很难吗?

找到那一只手很难吗?

找到那一只手很难吗?
作者:啥子是道 时间:2013-12-06 20:54:00
  还要查查阳台离原原掉落的草丛的距离,看是十岁的小孩子丢的,还是大人丢的..
作者:铁血心肠 时间:2013-12-06 21:38:00
  侮辱各位智商了。
作者:苏漓江 时间:2013-12-06 21:50:00
  大家凑钱找人把那贱女孩和她那贱父母都杀了就完事了
作者:温暖花溪 时间:2013-12-06 22:25:00
  长寿警察为什么要让小魔女一家人离开重庆,为什么不控制他们?可怜的原原。

作者:ymhcn 时间:2013-12-06 23:06:00
  众平安集体失身了哇,面对这么大的事,公众这么多疑问。对犯罪分子离开案发地的不理解,是不是该出来解释解释呢?不要搞成天天630了哈。
作者:cyhotman 时间:2013-12-06 23:14:00
  祝愿原原早日康复,苍天有眼,男孩不死,兴许能从原原那里了解到真相。阿弥陀佛

作者:QQ9999l 时间:2013-12-06 23:20:00
  从行为怀疑不止10岁,可能是个侏儒症的性变态女。
作者:渝得不亦乐夫 时间:2013-12-07 00:56:00
  看事态发展。别又牵出什么贪污腐败的破事

作者:家有俩宝一大一小 时间:2013-12-07 08:59:00
  @半岛牛人 30楼 2013-12-06 15:19:00
  长寿警方的耻辱啊!!!!!真他妈丢人!!!!!!!!!!!!!
  +1
作者:家有俩宝一大一小 时间:2013-12-07 09:00:00
  @dsfh 31楼 2013-12-06 15:30:00
  小女孩的行为已经违背人类最低道德底线,不予惩戒,还会再犯。长寿警方不做任何处理就放她去了新疆,这是对社会和人类的不负责。如果小女孩在新疆再次做出同样的事情,那么长寿警方你们作何感想?
  狗日的长寿警方,为啥要放走畜生,你们的不作为,就是最大的犯罪!
  支持小女孩家属的巨额赔偿,同时要对其进行惩罚!
  支持的顶起!
  +1
作者:搞个马甲稳当点 时间:2013-12-07 14:35:00
  阳台应该都有栏杆,一个一岁的小孩无论如何也扒不上去,这是常理,警方不应该只信口供如何说,就以此断定

作者:1013471638qq 时间:2013-12-07 15:44:00
  @西城十三少 5楼 2013-12-06 12:32:00
  小原原不堪其辱
  施展武当梯云纵
  飞身而上阳台护栏
  纵身而下~~~
  可能 这个 才是正解.....可怜的源源
作者:红豆生广安 时间:2013-12-07 16:51:00
  @西城十三少 5楼 2013-12-06 12:32:00
  小原原不堪其辱
  施展武当梯云纵
  飞身而上阳台护栏
  纵身而下~~~
  哈哈哈

神童哈
作者:红豆生广安 时间:2013-12-07 16:52:00
  小魔女与其父恶照

作者:西城十三少 时间:2013-12-07 17:29:00
  @红豆生广安 48楼 2013-12-07 16:52:00
  小魔女与其父恶照

顶起,让更多人看到~~~~~~~~··
作者:重庆雄得起 时间:2013-12-09 00:24:00
  @68524 4楼 2013-12-06 12:30:00
  保护未成年人是保护正常的未成年人,保护的人,不是保护的魔头。这样的小魔头所作所为已超出了为人的范畴,必须公审,还大家一个交待。。。
  ----------------------------真不知道怎么联系事主小男孩的家人,我觉得社会力量应该为他们支招, 首先不管小女孩家是什么背景,放在一边不去管,摆在面前的是小男孩被小女孩施暴了,而且事件性质极其恶劣,小女孩是属于未成年人,但是当未成年人不具备对相应事情负责的时候是不是应该追究其监护人的责任呢??好像是的吧,其监护人说小男孩是被狗叫吓得跌落下去的,请问,一个一岁左右的小孩能在被连续施暴数分钟还能有那种条件反应吗???法医应该懂的吧,再有,你既然说小男孩是被狗叫吓跌下去的,你肯定在家吧,那么你看到你女儿做这种事都不阻止的吗?还好小男孩没有死,死了你应该也犯有故意杀人罪吧,刑法有规定见到行凶不“见义勇为”这里给你打个引号,就当见义勇为,就是有故意杀人的嫌疑,何况你还是监护人,作案现场还是在你家里,再有,请问小女孩家阳台楼下就是草从吗,不是说有棵数上有小男孩掉下去砸的洞吗,那草丛应该和阳台正下方有一定的距离吧,小男孩一岁多还是有重量的吧,不会像一张纸那样还会飘吧,这说明小男孩是有外力作用抛出去的吧,那么问题来了,小男孩被抛下楼你家长是做的什么反应呢,我大胆猜测一下,你是不是被吓到了,怕引事到身上马上叫小女孩下去把小男孩挪开?为何小女孩会那么从容??是不是应为家长没有责备她,反而纵容了,她才那么镇定的回答吴女士的问题?说了这么多事件的很多具体的不知道,只能从网上了解一些大概,作出的一判断,希望大家能转到小男孩家人那里,让他们知道这个事现在的焦点应该放在那里,不要被小女孩的残暴而把焦点移开,还有,听说现在小女孩家要搬走,那是可以搬走的吗?我们的公安干警是干什么的,她的父母都是她的监护人,不论怎样事情就算不是刑事案件这个事情也不能放当事人走吧,因为监护人要负责的吧,那要是监护人不负责的话,我想请问是不是她杀了人放了火就算了,还是让她们举家搬走??
作者:____________q 时间:2013-12-09 23:01:00
  这仅仅是一个一岁的娃儿啊,施暴的小批魔头。这个社会还能容下她吗?
  这么说嘛。这件事受害的小孩讨不回公道的话,谁能咽下这口气。如果受害的婴儿讨不回公道。我支持家长以任何方式了结此事。
作者:哭红的双眼 时间:2013-12-11 12:09:00
  施暴的小魔头。这个社会还能容下她吗?
楼主短波收音机 时间:2013-12-11 15:49:00

顶起来。
  关注事态的最新进展, 不知道原原怎么样了? 小魔头一家是不是都撇清了责任,去外地逍遥快活了?
  这个案件是不是就这样了结了?

这是明目张胆的践踏司法, 这是严重的渎职不作为, 甚至背后还可能有什么腐败交易的丑事!
  悲哀的发现, 我在一楼的帖子已经被人编辑过, 删掉了整整一大段。 你们这些偷鸡摸狗背地里删帖的,拿了多少好处要这样掩人耳目替人洗白? 删就删吧, 明眼人心里都明白,也不着我多说。

没有是非, 没有黑白, 没有公理, 没有正义。 就像某发言人说的“别拿法律当挡箭牌”, 的确,法律不是屁民的挡箭牌, 法律不过是某些权钱人士手里拿捏玩弄的橡皮泥, 想怎么捏就怎么捏 !
楼主短波收音机 时间:2013-12-11 15:56:00
  @68524 4楼 2013-12-06 12:30:00
  ----------------------------
  @重庆雄得起 50楼 2013-12-09 00:24:00
  真不知道怎么联系事主小男孩的家人,我觉得社会力量应该为他们支招, 首先不管小女孩家是什么背景,放在一边不去管,摆在面前的是小男孩被小女孩施暴了,而且事件性质极其恶劣,小女孩是属于未成年人,但是当未成年人不具备对相应事情负责的时候是不是应该追究其监护人的责任呢??好像是的吧,其监护人说小男孩是被狗叫吓得跌落下去的,请问,一个一岁左右的小孩能在被连续施暴数分钟还能有那种条件反应吗???法医应该懂的吧......
  说的很好, 这件事明显有隐情, 不用福尔摩斯来断案, 稍有点常识和智商的都能分析出来。

从这几天有关方面在网络上肆意风沙删帖锁帖的行为来看, 我已经不指望长寿警方能捍卫法律的尊严、能声张正义惩治罪恶 。 算了, 这世道就这样。

当一个社会的司法体系都不能捍卫基本的正义和良知的时候, 我想屁民就只有靠自己的行动了!
作者:八月桂花香呀 时间:2013-12-11 16:49:00
  早点把小魔女处理掉,免得它长大了祸害人间。
作者:白狐之兰若无界 时间:2013-12-12 10:06:00
  以下内容是此刻正躺在重庆医科大学附属儿童医院神经外科ICU病床的原原想对大家说的心里话。
  叔叔、阿姨、爷爷奶奶、哥哥姐姐:
  这些天来让大家受累和揪心了
  从11月25日下午四点我就仿佛去到了另外一个世界
  一个让我窒息的世界
  好黑!见不到一丝光亮!
  好冷!感觉不到一丁点儿暖意!
  爸爸 妈妈 我好怕
  好想再回到你们的怀里
  好想再跟姐姐一起来玩耍
  好想好想我那些好玩的玩具
  。。。。。。
  这些天来
  因我而给叔叔阿姨爷爷奶奶哥哥姐姐弟弟妹妹们
  带来了一场揪心的洗礼
  我多不愿意这样啊
  我多希望这些揪心和难受的人们
  可以跟往常一样开开心心
  快快乐乐的
  我更知道
  有一群叫网友的人们在不断地给我光亮和希望
  我更知道
  我的爸爸妈妈爷爷奶奶姥爷姥姥整日以泪洗面
  我真的对不起大家
  因我一个小小的一岁半男孩儿
  而让这么多好心的人受累
  所以
  我想尽快地离开这个没有光亮的世界
  我想立即回到家人的身边
  我想即刻就能见到阳光
  我想
  我想
  我想太多太多
  可是 我目前真的很难实现这个愿望
  今天医生说,我的右脑中有淤血
  还说我右脑的部分神经坏死
  还说我多项体征不太平稳
  还说.......
  我真的好想离开这里啊
  尽管每天有护士姐姐在陪着我
  尽管每天我能喝到妈妈亲手为我熬的粥
  可我真的吃不下去
  我的胃管拔掉了
  但流进我肚子里面的少之又少
  我也很想多吃点
  我也知道这是妈妈每天很早起来辛苦为我熬的
  但我真的没法跟之前一样了
  ......
  这些天,我爸爸学会了一个新玩意
  叫微博
  我爸爸文化有限
  他要琢磨半天才能搞清楚基本是怎么发微博
  他告诉大家床上的我怎样怎样了
  他其实是知道大家都在惦记着我
  因为害怕大家的担心
  所以他就只发布一些在他看来算是欣慰喜讯的信息
  但不知道这个玩意怎么回事
  会有人误认为我现在已经好转很多了
  更有人在传说我已经可以在床上坐着玩了......
  这个是绝对没有的事情哈
  我的身体左半身已经失去知觉多少天了
  但我还是在坚持着
  因为我听见了好多叔叔阿姨的喊声
  原原加油 原原你挺住
  真的好感谢你们哟
  这些天来,我爸妈见不到我
  为了省钱只能在附近暂住一间小屋
  他们每天几乎没怎么睡觉和休息
  就是在商量着我的未来
  ......
  妈妈说
  不管将来我变成什么样的人了
  她和爸爸都会把我抚养!
  他们不会抛弃原原的
  这是我绝对相信的
  也是他们对广大关心我人承诺的
  妈妈爸爸 我爱你们
  在老家长寿的爷爷奶奶姐姐们也不时的在挂念着我
  奶奶一天若干个电话来询问爸爸关于我的事情
  奶奶
  真的我不怪你
  原原不会怪你没看管好我
  原原知道奶奶最爱我了
  姐姐都是奶奶一手带大的
  所以原原也要在奶奶的带领下
  健康成长
  。。。。。。
  叔叔阿姨们
  我知道你们操心最多了
  我知道很多阿姨为了我的事情经常掉眼泪
  我也知道许多阿姨在为我四处奔走
  我更知道那些从四面八方为我捐款的人
  原原真心的感谢大家了......
  原原本是很坚强的
  可知道这些阿姨叔叔们
  为了我的事情休息不好
  也拼命的为我的事情忙碌时
  原原只能哭了
  哭是因为太爱你们了
  因为你们对原原的爱是无私的
  ......
  当然
  在网上我也知道一些人别有用心的在骂我
  我也知道
  有一些人在诅咒我
  更知道一些人在伤害我和我家人
  不管你们怎么抹黑
  不管你们怎样诋毁
  不管你们怎样狡辩
  不管你们怎样黑幕
  原原就是最好的证据在这里
  你们对我的伤害我会记住的
  我会随时记住痛的滋味
  你们现在可以狡辩
  你们现在可以诋毁我
  但法律的准绳就在那里
  道德的标准就在那里
  你们怎样的黑都是没用的
  你们越是这样做
  我就会从黑暗中并发出一道强光
  原原今天已经躺在这里半个多月了
  原原想尽快的离开这里
  原原希望回到属于我自己的世界中去
  ......
作者:syyswga 时间:2013-12-12 15:58:00
  @此岸Luck 9楼 2013-12-06 12:48:00
  鼎楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ...
作者:流浪de红蔷薇 时间:2013-12-12 17:50:00
  回复第15楼,@短波收音机

@流浪de红蔷薇 10楼 2013-12-06 12:53:00

我看你是基本的是非都不懂 拿钱发帖来的吧。 我开的帖子你最好别进来恶心人。
  --------------------------

我看你脑子基本用粪填满的,聪明的意思是讽刺她很会给自己圆慌懂了吗?麻烦发帖造势长点脑子!

楼主短波收音机 时间:2013-12-12 18:35:00
  回复第15楼, @短波收音机
  @流浪de红蔷薇 58楼 2013-12-12 17:50:00
  我看你脑子基本用粪填满的,聪明的意思是讽刺她很会给自己圆慌懂了吗?麻烦发帖造势长点脑子!

呵呵,我看你这个先天智障后天脑残的确实不知道该怎么把自己要说的意思表达清楚, 你的语文是体育老师教的? 你的那句话, 除了你自己, 别人都不会那么理解。褒义贬义都分不清, 语气也搞不清楚,你的表达能力真的让人叹为观止。
  算了, 我不想跟你骂, 好端端的一个帖子你别当搅屎棍。 恕不奉陪!
作者:流浪de红蔷薇 时间:2013-12-12 18:41:00
  回复第15楼, @短波收音机
  @流浪de红蔷薇 58楼 2013-12-12 17:50:00
  @短波收音机 59楼 2013-12-12 18:35:00
  呵呵,我看你这个先天智障后天脑残的确实不知道该怎么把自己要说的意思表达清楚, 你的语文是体育老师教的? 你的那句话, 除了你自己, 别人都不会那么理解。褒义贬义都分不清, 语气也搞不清楚,你的表达能力真的让人叹为观止。
  算了, 我不想跟你骂, 好端端的一个帖子你别当搅屎棍。 恕不奉陪!
  像你这种偏执狂,发帖也就是想听点好话,看起不像是好话都一律以自己的理解来当回事,莫在这里秀下限,我很想跟你骂,对头,恕不奉陪是是嘛,麻烦你莫回莫回,千万不要回!!!一开始就不该奉陪的!!!是你自己多此一举!!!
作者:lms0923 时间:2013-12-12 18:58:00
  顶
作者:dayoff365 时间:2014-01-04 11:19:00
  是被人推下还是自己跳下通过实验是可以判断的,包括坠落地点都可以判断。也就是说如果有问题警方完全可以判定,如果与当事人口供不符是可以推定存在问题。然后进行详细侦查的。
作者:lcyhunter 时间:2014-01-11 21:35:00
  还有没有天理1
作者:星飞翼振369 时间:2015-02-09 01:04:00
  此事的结果如何,媒体为什么集体失声,难道这个后续报道不抓眼球,不提振销量?
作者:张擎越 时间:2015-12-10 12:10:00
  中国没有救了。。。恶魔在中国当道
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规