我应该如何?是离婚,是领养,还是代孕?

楼主:景如人愿 时间:2013-12-30 13:57:32 点击:3869 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚10年,我与老婆恩爱得不得了,可是,一直没有孩子。经过努力,无果。去医院检查,她不孕,就是这样一个事实。我爸妈着急得不得了,我怎么办?
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:巴蜀中学本部边边 时间:2013-12-30 13:59:00
  离婚
作者:黙明棋妙 时间:2013-12-30 13:59:00
  去试管吧,现在人工辅助的很多。
楼主景如人愿 时间:2013-12-30 14:00:00
  @巴蜀中学本部边边 1楼 2013-12-30 13:59:00
  离婚
  -----------------------------
  做不到,家庭和睦,我们是大学同学,一路走来,不容易。
楼主景如人愿 时间:2013-12-30 14:03:00
  @黙明棋妙 2楼 2013-12-30 13:59:00
  我专门问过医生,老婆属于排卵障碍,就是属于没有卵子那种,唉。
我要评论
作者:黙明棋妙 时间:2013-12-30 14:13:00
  嫁给你真倒霉,没孩子怎么了,父母着急怎么了?一点男人气概都没有。
作者:方斗山人 时间:2013-12-30 14:14:00
  @黙明棋妙 6楼 2013-12-30 14:13:00
  嫁给你真倒霉,没孩子怎么了,父母着急怎么了?一点男人气概都没有。
  顶你一个!
作者:NMDHPCC 时间:2013-12-30 14:17:00
  @方斗山人 7楼 2013-12-30 14:14:00
  顶你一个!
  这是好事,节约好多套子钱。
楼主景如人愿 时间:2013-12-30 14:18:00
  需要一个孩子,对我的家庭来说很重要,不用多给你解释。
作者:哥哥家住望龙门 时间:2013-12-30 14:22:00
  好好配合治疗,如果实在不行就领养一个撒。
作者:方斗山人 时间:2013-12-30 14:25:00
  周恩来没孩子,宋美龄也没孩子,他们不一样在过,一样是伟人。
作者:黙明棋妙 时间:2013-12-30 14:34:00
  @黙明棋妙 2楼 2013-12-30 13:59:00
  @景如人愿 4楼 2013-12-30 14:03:00
  我专门问过医生,老婆属于排卵障碍,就是属于没有卵子那种,唉。
  排卵障碍和没有卵子是两个概念,人工辅助生殖就是解决这些问题的
楼主景如人愿 时间:2013-12-30 14:37:00
  @方斗山人 11楼 2013-12-30 14:25:00
  凡人不能与伟人比
作者:老衲受不了了 时间:2013-12-30 14:38:00
  @方斗山人 7楼 2013-12-30 14:14:00
  顶你一个!
  —————————————————
  顶

作者:li12198 时间:2013-12-30 15:06:00
  不孝有三,无后为大。老话并不是没道理,真照你所说去妇幼保健院看看,有没有其他办法生个,要知道办法总比困难多

楼主景如人愿 时间:2013-12-30 15:25:00
  @li12198 15楼 2013-12-30 15:06:00
  不孝有三,无后为大。老话并不是没道理,真照你所说去妇幼保健院看看,有没有其他办法生个,要知道办法总比困难多
  谢谢,理解
作者:努力拼搏1 时间:2013-12-30 18:23:00
  反正我觉得 孩纸就是一麻烦 我现在后悔的很也 你还黑想要 哎
作者:销魂呻吟 时间:2013-12-30 21:56:00
  不在乎是否亲生的话那就领养吧。。、

若要亲生,这事就复杂了。。

当然办法是很多的。。
作者:420848485 时间:2013-12-30 22:39:00
  领养一样的
作者:暖暖热爱 时间:2013-12-31 00:54:00
  治疗。。。。。我朋友情况差不多,很恼火。。。。。
作者:东张西望124 时间:2013-12-31 00:58:00
  是不是你以前乱求整

作者:穿梦特娇的摸包贼 时间:2013-12-31 01:07:00
  @巴蜀中学本部边边 1楼 2013-12-30 13:59:00
  离婚
  @景如人愿 3楼 2013-12-30 14:00:00
  做不到,家庭和睦,我们是大学同学,一路走来,不容易。
  那你发什么贴呀
作者:小打小打打234 时间:2013-12-31 01:21:00
  回复第9楼(作者:@景如人愿 于 2013-12-30 14:18)
  嫁给你真倒霉,没孩子怎么了,父母着……
  ==========
  悲哀。。。我觉得你根本不应该在这里假巴意思的问广大网友,因为你心中已经有答案了。说什么不离婚,事实上你还是嫌弃她。

作者:小打小打打234 时间:2013-12-31 01:25:00
  回复第23楼(作者:@小打小打打234 于 2013-12-31 01:21)
  回复第9楼(作者:@景如人愿 于 2013-12-30 14:18)
  @黙明棋妙 6楼 20……
  ==========
  说句难听点儿的话,叫又想当BZ,还想立贞洁牌坊!

作者:换个马甲来发彪 时间:2013-12-31 05:19:00
  如果家庭条件一般,丁客没什么不好!!!

作者:美瑜厨娘 时间:2013-12-31 06:34:00
  LZ,到南桥寺的重庆市中医院看看,挂夏敏或者翁双燕的号看看,中医治疗不孕不育相当有一手。我两个朋友被妇幼保健院判了死刑,试管都不收她们,可想情况之糟糕,今年在中医院都怀起了,4个月了给
作者:luyijieyx 时间:2013-12-31 06:37:00
  又是传宗接代呀?现在的人,又不是撒子豪门,什么传宗接代嘛。就算传下来,你家族也没得伟人撒

作者:贫乳控自重 时间:2013-12-31 06:58:00
  @努力拼搏1 17楼 2013-12-30 18:23:00
  反正我觉得 孩纸就是一麻烦 我现在后悔的很也 你还黑想要 哎
  -------------------------
  那你妈老汉有没有觉得你来到这个世界也是一种麻烦?

作者:我叫耿小小 时间:2013-12-31 08:32:00
  领养吧,既然你都问出来了,最好的办法是领养。离婚不科学,十几年夫妻,代孕她介意,你和别人的孩子,也许会影响后几十年夫妻感情~领养最好,孩子大了之后会理解~也可以一辈子不让他知道,或者瞒小时候,大了,懂事了,晓得了也没啥子

作者:蓝天白云大海森林 时间:2013-12-31 08:39:00
  没得生育能力,你老婆始终觉得亏欠你和你父母。这是你们恩爱的重要原因。也会是以后一直恩爱的重要原因。

作者:除夕蛤蟆皮 时间:2013-12-31 09:44:00
  果断接种

作者:彼岸逐华 时间:2013-12-31 13:49:00
  @方斗山人 11楼 2013-12-30 14:25:00
  @景如人愿 13楼 2013-12-30 14:37:00
  凡人不能与伟人比
  这些伟人好像有领养啊,既然感情好,离婚就算了,别去祸害两个无辜的人,建议领养,代孕的话迟早出问题,说白了你这情况代孕出来的孩子只和你有血缘,和你老婆完全无关系,领养更公平。
作者:重庆苇哥 时间:2013-12-31 14:52:00
  建议领养或者找个人愿意帮你生小孩的,如果你钱够多
作者:tianz016226 时间:2013-12-31 16:11:00
  看一下网上报道的60岁老太婆怀双胞胎的新闻,可以试一下,毕竟自己怀的更有认同感一点,没有那么陌生。
楼主景如人愿 时间:2014-01-24 14:51:00
  经过这么久的挣扎,我还是准备找一个代孕,没有办法,还是希望有个孩子。幸好老婆默认了,允许我这样做。
作者:69鹤 时间:2014-01-24 15:34:00
  关键是谁的问题,如果是基因问题那只有离婚了
作者:偶不是杨过 时间:2014-01-24 15:37:00
  如果因为这个离婚,估计你会遭到绝大多数人的鄙视。想其它方法吧。
作者:驿动的心已渐平息 时间:2014-01-24 15:42:00
  刮娃儿刮多了
楼主景如人愿 时间:2014-01-24 15:57:00
  我现在有些迷茫,就是不知道代孕怎么实现。这事不想更多人知道,反正很矛盾。我想找个人生个孩子,然后让老婆抱回家,然后做个假月子,可行吗?
作者:埋头刨饭真快乐 时间:2014-01-24 16:04:00
  大灰狼终于露出了尾巴
作者:央企与殃企 时间:2014-01-24 16:10:00
  离婚:看你们的感情基础深-不可能。
  代孕:这个就要你给你老婆做工作了。
  最后的就是领养了
作者:刀把锤子砍个包 时间:2014-01-24 16:13:00

没得撒子,今后老了照顾你最多的人一定是你老婆,不是你娃儿。去找中医调理一下看。
作者:窗外的叶落了 时间:2014-01-24 16:17:00
  找个婊子生个孩子,然后让老婆抱回家,然后做个假月子。
作者:好久不来号丢了 时间:2014-01-24 16:35:00
  代孕等娃儿大了怎么解释呢?

领养一个不更好点?
作者:woshifengziha 时间:2014-01-24 16:37:00
  没得娃儿日子不过老买,女人又不是生孩子的机器。不过没孩子有些男人确实在意。唉。。。。命苦

作者:重庆教院纯教主 时间:2014-01-24 16:47:00

楼主:景如人愿 时间:2014-01-24 14:51:00

经过这么久的挣扎,我还是准备找一个代孕,没有办法,还是希望有个孩子。幸好老婆默认了,允许我这样做。

我靠,神马人了,最好阳痿一辈子
作者:重庆教院纯教主 时间:2014-01-24 16:49:00
  @窗外的叶落了 45楼 2014-01-24 16:17:00
  找个婊子生个孩子,然后让老婆抱回家,然后做个假月子。

生的小孩会遗传那个女的基因好不好,样子呀,性格呀,我要是他老婆,我宁愿离婚也不受这个气,日妈不生娃就神(ˇ?ˇ) 想~怪想的
楼主景如人愿 时间:2014-01-29 15:45:00
  你们骂我也好,冷嘲热讽也罢,总之,我已经下定决心了。必须找个人生个孩子。
  • LGTom2012: 举报  2015-09-01 13:07:40  评论

有月经就能生孩子。找个老中医看一下,大不了吃个一两年的中药。应该没得问题。可以帮你介绍一个中医,如果你信的话。
  • tomking8888: 举报  2017-05-19 23:50:20  评论

找个人是重点,生娃儿在后,你是在招鸡吧?不是一下就能生出来,还得多找几个,多来几次才行
我要评论
作者:ky0706 时间:2014-01-29 16:08:00
  可以做试管,这样不担心伦理问题,如果楼主老婆不介意,可以找一个代孕的,反正双方交易是以钱为基础,而且不需要进行实质的身体接触,这样也是一个办法。
作者:gaozhizi 时间:2015-08-31 20:35:00
  楼主,你情况怎么样了?
作者:freely0417 时间:2015-08-31 20:45:00
  领养一个吧
作者:辣鸡甜鸭 时间:2015-09-01 12:27:00
  代孕,至少你和老婆的先把子弹拿出来啊!你现在老婆没子弹,怎么叫代孕了???

作者:gaozhizi 时间:2015-09-01 16:45:00
  楼主,你现在情况怎么样了啊,有孩子了吗?和老婆还一起吗
作者:番茄210101 时间:2017-05-19 20:55:23
  楼主,现在你们打算怎么做?我也想了解一下,我也有同样的困扰!

作者:yaya20040301 时间:2017-05-19 21:16:11
  @我叫耿小小 2013-12-31 08:32:00
  领养吧,既然你都问出来了,最好的办法是领养。离婚不科学,十几年夫妻,代孕她介意,你和别人的孩子,也许会影响后几十年夫妻感情~领养最好,孩子大了之后会理解~也可以一辈子不让他知道,或者瞒小时候,大了,懂事了,晓得了也没啥子
  这是最靠谱的,也是作为一个男人应有的担当。领养一个才生下来的娃儿,你们两口子亲力亲为的把娃儿养大,其实跟亲生的没有区别的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规