「教主回归」嫁入好人家,其实是一门技术

楼主:曦囍 时间:2014-01-18 20:38:59 点击:51567 回复:477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  我肯定不能说自己的婚姻就是榜样,因为我根本不打算自夸来写这样的一个文章,可是,我的确在这些年里看到了不少实实在在的美满婚姻,我和不同的夫妻交流学习,我和年轻的姑娘、小伙子沟通了解,在这样的过程中,我调整自己的态度,我向情商高的女性学习,我努力强大我自身,当我看到更多的年轻姑娘正如以前的我一样,在迷惑,在畏惧,在逃避,在盲目地追求一些错误的东西的时候,我会觉得很理解也很可惜,所以,我愿意和大家分享一些选择对象的观点,仅供参考,如何选择在于你自己的心。

一、美貌很重要,因为男人的第一印象肯定是关于外表。
  如果是几年前的我,真的不会写出这样的观点,因为我一直都相信“腹有诗书气自华”。可是这些年下来,我相了不少亲,见识了不少的婚姻,我觉得人类,男人也好,女人也罢,毕竟是动物,动物想要交配的第一本性就是观察对方的样子。好男人也是男人,他可能在最后确定结婚对象的时候,最关心的不是外表,可是你要想吸引他的注意,和他有第一步的关系,那绝对是外表不能太差。
  所以我们可以看到很多年轻的姑娘拼了命地武装自己,化妆、购物、美容、甚至是整容,这样一个流程下来,外表是否真的无懈可击,其实很难讲。因为现在的审美其实有点畸形了,瓜子脸,大眼睛,高鼻梁,嘟嘟嘴,开眼角,双眼皮,明星们都这么整所以很多年轻姑娘也效仿,可是,你忽略了一个事实,明星靠脸吃饭,可是你不是靠脸吃饭,明星自己知道,她的外表是她赚钱的工具,她必须想尽一切办法保住容颜,尽可能延缓衰老,可是她肯定也知道,衰老是必然的,你选择了人工去改变外形就必须做好有一天保质期过了被打回原形的准备。所以,我是不太赞成年轻的姑娘们去整容,当然,你本身某个五官有重大缺陷除外,可是你好鼻子好眼睛没必要去整,完全可以化妆来修饰。
  说到化妆,我以前也是很不屑的,你化了又要卸,很麻烦不说,化妆品还伤害皮肤。可是现在我觉得人的外表都不可能完美,而化妆是对自己的完美以及对别人的尊重,当你化好妆之后,你会觉得自己的精神为之一振,你会很有自信。我很喜欢一句天涯上面的话,“当一个女人想要变美的时候,万水千山都会为她让道。”因为这句话,在去年的三个月里,我从160斤减肥到120斤,然后遇到我现在的丈夫。OK,当我写到这里的时候,很多人已经猜得到我是谁了,但是更多的人会怀疑真假,我可以上照片,不PS,但是也不要露脸,因为我不想当网络红人,因为我以前就已经很红了,我只想帮助和鼓励更多的女性。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:115次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:铁血心肠 时间:2014-01-18 20:48:00
  外貌好可以获得更多的机会,但并不能代表会有更好的结果。
楼主曦囍 时间:2014-01-18 20:54:00
  二、美貌很重要,可是排第一位的绝对是性格。
  在几年前我有过一个QQ群,建群的目的是帮助自己和别人相亲交友,我们群里有一个姑娘,那个时候已经28岁了,很胖,130多斤,会打扮,看起来就没有那么胖,可是这不是重点,重点是,很多优秀的男生追求她。我们一度不解,可是有一天,有一个男性朋友就说了这么一句话,“她确实不算漂亮,还有点胖,可是她性格真的很吸引人。”后来我仔细观察她,发现她有一个很棒的优点,就是她很会社交,会说话,也爱笑。每次聚会,某个男性朋友说了一件趣事,她一定是第一个回应的人,和男人女人说话,她总是带着笑意,让人感觉她活泼又和善。
  再讲一个例子吧!我一个很好的朋友,能干又漂亮,自己开美容院,赚钱能力超强,家务能力超强,会做饭,会缝纫,独立又不拜金,31岁了没找到合适的对象。我和她都很奇怪,为什么会找不到呢?!除了年纪稍微大了那么一点,其他都很优秀啊!后来我陪她去相亲我才发现,难怪找不到,她因为很重视相亲所以把自己搞到很紧张,她都不怎么说话,一场相亲下来,她说的话不超过三句。我问她为什么不主动一点,她说她见到陌生人紧张,脸色就很严肃。但实际上,她跟熟悉的朋友完全是两个样子,她开朗,积极,热爱生活。
  所以我相信男人虽然都好色,但是让他想要进一步去了解一个女人,到最后他愿意娶一个女人,绝对不是单纯的因为外表。你可以放眼看看那些嫁得好的女人,他们大多数都不是天姿国色,都只能说一般。那么她们靠什么吸引住优秀的男人呢?肯定是有某些关键性的东西。我认为是性格,或者说是情商。

楼主曦囍 时间:2014-01-18 21:05:00
  有人说,性格是天生的。
  没错啊,性格绝大部分的确是天生的。可是你可以学习别人的优点,你可以改变自己的缺点,你可以控制自己在某些场合做出该有的行为,拜托,你是人,你是高级动物,你能控制撒尿你就可以控制你自己的行为。
  当男性朋友向你倾诉的时候,你可以装作你在认真倾听但实际上你在走神,过程中时不时地来几句“我理解你”,“恩,继续”,“为什么呢”,“加油,你一定可以”,我想这些话你会说只是看你愿不愿意说。
  当男性朋友想要展现他的强大的时候,你可以顺势小鸟依人哪怕你内心住着一个女汉子你甚至可以一个人扛着煤气罐上23层楼,你可以像个小FANS一样欢欣雀跃地奉承几句,“哇!你真的太棒了!我好崇拜你啊!”我觉得这些话很恶心但是我觉得很有必要。
  当男性朋友因为工作爽约的时候,我能理解你心中的咆哮,但是你可以用一种平静的语调说,“噢,没关系,正事要紧,那改天吧!注意身体,记得吃饭。”挂完电话,你再“草泥马”的骂他祖宗三百回我觉得都很正常。
  我没有叫你伪装自己,我只是叫你控制你自己。

楼主曦囍 时间:2014-01-18 21:31:00
  三、结婚不是目的,提升你自己才是目的。
  虽然我这篇文章的标题叫做嫁入好人家,可是,它只是一种结果,你可以认为这是最重要的结果,可是我的看法是,你不是为了结婚而活,你是为了你自己而活,不管钱多钱少,不管男人爱不爱你,当你自己变强大了,很多东西顺其自然。
  讲个故事吧!
  我的小阿姨,20岁高职毕业从农村来到重庆,央求我妈妈帮她介绍男朋友,我妈妈那时说,她年纪那么小,可是她坚持要介绍对象,而且她要求对方一定要是有钱人。我妈妈帮她办到了,可是当时那个对象还有女朋友,虽然没结婚,但是小阿姨也算是介入别人的感情。
  对象的妈妈是个很有本事也很严格的女性,她要求小阿姨住进自己家里,不和自己儿子同房,但是一起生活,借此观察小阿姨的方方面面,看是否可以作为未来的儿媳培养。小阿姨很聪明,看出对象妈妈的心机,从什么都不会做的娇娇女,变成了家务活样样精通,在未来婆婆面前低眉顺眼的女生。
  小阿姨的懂事让未来婆婆很满意,于是通过关系送小阿姨去银行工作,但是当时只是个柜台人员,根本没指望小阿姨赚钱养家。在银行工作那几年,小阿姨自己报考了大专,和上级打好关系,一步一步往上爬,这些都是她自己去经营的。几年以后,小阿姨跳槽到证券公司,又是从一个柜台人员开始,到中级主管,到副总,到西南区总经理,到现在自己有的工作室,老公是自己的雇员。
  小阿姨至今都很感谢我的妈妈,因为我的妈妈是她人生中最重要的贵人,可是,之后的一切,其实都是她自己奋斗和努力的结果。纵观这个社会,很多年轻姑娘都以嫁入有钱人家为终极目的,但实际上,嫁进去才只是开始,你有本事嫁进去,不见得你有本事保得住婚姻。有句话怎么说来着,“父母会离开你,老公也许会离开你,孩子注定会离开你,所以,只有你自己好才是永恒的。”

楼主曦囍 时间:2014-01-18 21:32:00
  妈呀,这是单机版天涯么?还是说我来错地方了?还有,5楼去哪里了?5楼,你肿么了?
作者:辣子鸡2014 时间:2014-01-18 21:58:00
  我的小阿姨,20岁高职毕业从农村来到重庆,央求我妈妈帮她介绍男朋友,我妈妈那时说,她年纪那么小,可是她坚持要介绍对象,而且她要求对方一定要是有钱人。我妈妈帮她办到了,可是当时那个对象还有女朋友,虽然没结婚,但是小阿姨也算是介入别人的感情。
  对象的妈妈是个很有本事也很严格的女性,她要求小阿姨住进自己家里,不和自己儿子同房,但是一起生活,借此观察小阿姨的方方面面,看是否可以作为未来的儿媳培养。小阿姨很聪明,看出对象妈妈的心机,从什么都不会做的娇娇女,变成了家务活样样精通,在未来婆婆面前低眉顺眼的女生。
  小阿姨的懂事让未来婆婆很满意,于是通过关系送小阿姨去银行工作,但是当时只是个柜台人员,根本没指望小阿姨赚钱养家。在银行工作那几年,小阿姨自己报考了大专,和上级打好关系,一步一步往上爬,这些都是她自己去经营的。几年以后,小阿姨跳槽到证券公司,又是从一个柜台人员开始,到中级主管,到副总,到西南区总经理,到现在自己有的工作室,老公是自己的雇员。
  小阿姨至今都很感谢我的妈妈,因为我的妈妈是她人生中最重要的贵人,可是,之后的一切,其实都是她自己奋斗和努力的结果。纵观这个社会,很多年轻姑娘都以嫁入有钱人家为终极目的,但实际上,嫁进去才只是开始,你有本事嫁进去,不见得你有本事保得住婚姻。有句话怎么说来着,“父母会离开你,老公也许会离开你,孩子注定会离开你,所以,只有你自己好才是永恒的。”

------------------------------------------------
  你写这东西有意思吗?有普遍意义吗?我真不知道你是脑袋进水了还是扎的,如果你要思考,这很好,但你不要把你没想明白,不成熟的东东拿来卖弄~
作者:天涯芝麻 时间:2014-01-18 22:16:00
  好嘛,我输两万天涯积分!

作者:暴力肢解狂 时间:2014-01-18 22:16:00
  伟人。。。。。。减肥的伟人

楼主曦囍 时间:2014-01-18 22:21:00
  我的小阿姨或许利用婚姻往上爬,可是不管怎么说,她后期的确是靠她自己的努力。我们不能肯定她的所有行为,但是我们应该肯定,她在事业和学业以及能力上的付出。
  所以年轻的姑娘们,努力发展你自己的事业,培养你的兴趣爱好,做一个积极,努力的女生,优秀的男人不会因为可怜你而选择你,但是他很有可能因为欣赏你而选择你,曾小贤说过一句话特别好,“多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。”

作者:望江老茶馆 时间:2014-01-18 22:23:00
  恭贺教主重出江湖,千秋万代,一统天涯!

作者:轻轻的Q一下 时间:2014-01-18 22:24:00
  教主洪福齐天,千秋万代,威武霸气,一统江湖。
作者:望江老茶馆 时间:2014-01-18 22:25:00
  回复第8楼(作者:@辣子鸡2014 于 2014-01-18 21:58)
  我的小阿姨,20岁高职毕业从农村来到重庆,央求我妈妈帮她介绍男朋友,我妈妈那时说,她年纪那么小,……
  ==========
  严禁攻击教主,再犯把你交给寿司妹处置!

作者:暴力肢解狂 时间:2014-01-18 22:26:00
  回复第12楼,@望江老茶馆

恭贺教主重出江湖,千秋万代,一统天涯!

--------------------------

你们这些坏人,就让人家好好发帖,你们好好看嘛。。。写得多好的。。。。

作者:hu1970 时间:2014-01-18 22:27:00
  我想问哈怎么减下来的?

作者:漂亮的钢笔尖l 时间:2014-01-18 23:01:00
  @曦囍

教主驾到,有失远迎,不慎进入,顿觉蓬荜生辉,为了一睹教主减肥之风采,上照吧!
楼主曦囍 时间:2014-01-18 23:30:00
  至于家庭和外表。我只想说,呵呵,这些根本就跟你对象无关。家庭是他父母营造的,外表是他父母给他的,这些都不是你对象自己创造的,当然,如果你坚持认为投胎也是技术活的话我给你32个点赞。
  这年头,应该不会有姑娘仅仅因为男方长得很帅气而选择男方吧?!哦,本身是富二代的不算,如果女方家庭很有钱,只想找个帅哥借种生孩子那就当我今天写的是废话吧!我也能够理解。
  所以我想最关键的因素,如果只能选一个,那必须是人品。好人品的男人不一定有钱,不一定有能力,甚至可能在社会上混不开,可是,他至少能够对你负责,在你软弱无助的时候,在你遭遇挫折的时候,你可以找到一个依靠,精神的鼓舞和情感的支援是最能鼓励一个人的,远远胜过物质。我最喜欢的一部电影《北京遇上西雅图》里面有一句话是这么说的,“他也许不会带我去坐游艇、吃法餐,但是他可以每天早晨都为我跑几条街,去买我最爱吃的豆浆油条”。
  当然,我要恭喜你姑娘,通常来讲,男人不可能只具备某一个品质,所以,你很有可能会遇上占据两个甚至是三个品质的男人,所以,你自己组合吧!金钱+人品,能力+人品,家庭+人品,金钱+人品+家庭,等等。可是你看重什么品质,你的幸福,就在于此。

作者:漂亮的钢笔尖l 时间:2014-01-18 23:50:00
  @曦囍
  家家都有本难念的经,有些人都抱着这难念的经一生把它慢慢读完。最后领略到真缔后已是人老珠黄,趋于平静,造物弄人啊!
作者:失恋的山楂树 时间:2014-01-18 23:59:00
  教主,写得多好的,豆是满篇都是菜籽花,可不可以换个姿势?

楼主曦囍 时间:2014-01-19 00:18:00
  @失恋的山楂树 因为,这张图很阳光。

作者:漂亮的钢笔尖l 时间:2014-01-19 00:37:00
  @曦囍 22楼 2014-01-19 00:18:00
  @失恋的山楂树 因为,这张图很阳光。
  -----------------------------
  你只有这张图吗?
楼主曦囍 时间:2014-01-19 00:37:00
  好吧,谢谢啦!

作者:东张西望124 时间:2014-01-19 00:38:00
  教主你真的结婚了啊

楼主曦囍 时间:2014-01-19 00:43:00
  回复第25楼(作者:@东张西望124 于 2014-01-19 00:38)
  教主你真的结婚了啊
  [来自UC浏览器]
  ==========
  你真的21岁?

作者:我是多肉控 时间:2014-01-19 10:25:00
  你不会告诉我你是曾经的教主吧,那我真的太荣幸了,之所以上天涯就是听朋友经常提你,太好奇才上来的,结果我来的时候你都快隐退了.激动中,没想到你还是多肉爱好者,我有上百种肉肉,如果有机会送你点

作者:平安喵星 时间:2014-01-19 10:34:00
  当真是教主?发张减肥成功后的高清无码露脸照励志一下。
作者:晨曦破晓 时间:2014-01-19 11:01:00
  恭喜教主新婚,早生贵子。

作者:高创锦业ceo 时间:2014-01-19 11:31:00
楼主曦囍 时间:2014-01-19 12:55:00
  回复第27楼(作者:@我是多肉控 于 2014-01-19 10:25)
  你不会告诉我你是曾经的教主吧,那我真的太荣幸了,之所以上天涯就是听朋友经常提你,太好奇才上来的,……
  ==========
  对。我就是正宗的教主,不是裸奔那个,我以前叫凝香静气,我消失了一年,去做了很多事。认识你很高兴!

作者:小跆妹 时间:2014-01-19 13:08:00
  祝教主仙福永享寿与天齐
作者:江北冉家坝 时间:2014-01-19 13:22:00
  名人帖

前排就坐
作者:山歪青山楼歪楼 时间:2014-01-19 13:24:00
  最喜欢看教主游记和家庭琐事记录。

作者:cuqing 时间:2014-01-19 14:38:00
  先留个爪印
作者:白喵 时间:2014-01-19 15:22:00
  @曦囍 31楼 2014-01-19 12:55:00
  回复第27楼(作者: @我是多肉控 于 2014-01-19 10:25)
  你不会告诉我你是曾经的教主吧,那我真的太荣幸了,之所以上天涯就是听朋友经常提你,太好奇才上来的,……
  ==========
  对。我就是正宗的教主,不是裸奔那个,我以前叫凝香静气,我消失了一年,去做了很多事。认识你很高兴!

你没在我多伤心的。。。。我一直是你粉丝!
作者:快乐的猫M 时间:2014-01-19 16:03:00
  写的好!正中。
楼主曦囍 时间:2014-01-19 17:33:00
  回复第36楼(作者:@白喵 于 2014-01-19 15:22)
  回复第27楼(作者: @我是多……
  ==========
  可是我记得我走的时候你还没有来重庆版啊!

作者:白喵 时间:2014-01-19 17:36:00
  回复第27楼(作者: @我是多 ……
  ==========

来了的。只是那时候没做斑竹,也不活跃。默默的看你的帖子:)
楼主曦囍 时间:2014-01-19 20:45:00
  五、观其言、察其行、知其底,方识其人。
  选择结婚对象其实和老板选择员工有异曲同工。在最开始接触的时候,由于双方对彼此不了解,所以都尽可能展现自己最美好的部分,可是随着时间的推移,人始终会暴露出自己的陋习,当然了,每个人都有弱点,不是原则性的错误其实都可以谅解,好的婚姻并不是天然的,而是长时间磨合而成的。但前提是,你所托之人是个可造之材。
  察言观色,少说多看,是中国人为人处事之道,在选择对象上面,也是可以借鉴的。不管对方说什么,聪明的女生应该有自己的判断,这不见得说需要几年的时间才能得出结论,很多细节会暴露问题。我来讲一个故事,我大学有一个女同学,家庭条件非常好,爸爸是开家具厂的,非常宠爱自己的女儿,这个女同学本身性格也很好,花钱也大方,吸引了班上几个男生的注意,最后这个女同学选择了追求者中看起来最老实的一个男生,这个男生沉默寡言,但是老实朴素,我们女生对他的印象都还不错。两个人开始交往了,有一天,同学聚餐,男生喝多了,说了这么几句话,“我家境确实不好,但是我以后一定会赚很多钱,不管用什么手段,我一定会达到自己的目的,只要我有钱了,别人就会佩服我。”他这些话虽然是酒话,可是当时我们几个女生中就有一个女生记住了,这个女生后来就对有钱的女同学说,你最好小心一点你男朋友。有钱的女同学没当回事,临近大四的时候,男生突然开口找女生借钱,一开口就是十万,原因是自己想要创业。可是男生既无技术,也没有经验,女生又不傻,就没敢答应。男生果断分手,女生当时懵了,哭啊闹啊都挽不回男生的心。后来男生见到我们班上的同学就说,自己一表人才,女生不想付出就想包养自己,没门。我们这才看清楚男生的真实面目。

楼主曦囍 时间:2014-01-19 20:50:00
  好吧,这次我就先写到这里了,不管你选择什么样的男人,我都希望在看这篇文章的你幸福,快乐。幸福有很多种,只要你自己觉得幸福快乐,那就够了。

作者:大象开摩托 时间:2014-01-19 22:41:00
  其实教主情商多高的 很想一睹120斤的教主 求图片
楼主曦囍 时间:2014-01-19 22:55:00
  谢谢楼上的朋友。

作者:东张西望124 时间:2014-01-20 14:06:00
  @曦囍 26楼 2014-01-19 00:43:00
  回复第25楼(作者: 东张西望124 于 2014-01-19 00:38)
  教主你真的结婚了啊
  [来自UC浏览器]
  ==========
  你真的21岁?
  cen曾经21岁···
作者:billgasong 时间:2014-01-20 14:52:00
  写得非常好,期待继续

作者:小女子念念 时间:2014-01-20 15:09:00
  恭喜你。。。不过希望再开个帖子说说怎么减肥。。。这样广大女性会喜欢的

楼主曦囍 时间:2014-01-20 15:13:00
  回复第46楼(作者:@小女子念念 于 2014-01-20 15:09)
  恭喜你。。。不过希望再开个帖子说说怎么减肥。。。这样广大女性会喜欢的
  [来自Android手……
  ==========
  好久没有看到你,念念。我是凝香静气啊!

作者:gkqn 时间:2014-01-22 11:17:00
  教主,天下无敌,文成武德,千秋万载,一统江湖,仙福永享,寿与天齐!orz!!!
作者:重庆薇安 时间:2014-01-22 11:30:00
  好帖!

感觉楼主是个聪明又感性的小女人,女人要幸福了解自己比了解男人更重要。
楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:35:00
  楼上那个,呵呵

楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:36:00
  回复第49楼(作者:@重庆薇安 于 2014-01-22 11:30)
  好帖!
  感觉楼主是个聪明又感性的小女人,女人要幸福了解自己比了解男人更重要。
  ==========
  喂我是凝香静气

作者:重庆薇安 时间:2014-01-22 11:36:00
  再仔细一看,惊觉楼主真是以前的暖暖教主??

教主圣恩,惶恐迎驾!
作者:孤峰冷血 时间:2014-01-22 11:37:00
  现在女人只晓得嫁个好人家,但普遍女人都有母老虎性格
作者:天涯我最穷 时间:2014-01-22 11:39:00
  祝福!
作者:楚熙 时间:2014-01-22 11:45:00
  我还是喜欢你原来的样子

楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:45:00
  好吧不认识我了

楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:46:00
  回复第55楼(作者:@楚熙 于 2014-01-22 11:45)
  我还是喜欢你原来的样子
  [来自手机网页版]
  ==========
  可是我喜欢现在的样子,很健康,很积极。

作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 11:48:00
  我只想说,我的烤肉,你好久带我去吃
楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:50:00
  请不要叫教主,天涯重庆有教主,可以叫我西西,好不好?

作者:天使的小喇叭 时间:2014-01-22 11:51:00
  我也不晓得这样对不对哈,说句自己的感受,我觉得,嫁入好人家,为什么要跟技术挂勾呢?我还是觉得,2个人结合,是因为爱~ 只要2个人相爱,会自然而然的吸引和被吸引~一切都很自然~ 对婚姻的理解上,就是爱的结果~~~ 

但是感觉LZ,为什么像经营事业一样来对待家庭呢?我觉得家就是让人放松的地方,若随时都处于一种事业一样的心态,会让人很累,得不到安息!家就是避风的港弯吧,你是为什么与你的爱人在一起呢?如果你的另一半知道你内心真实的想法和目的以后,他是会开心,还是会失望?或者说,你永远不敢坦露你内心的真实想法呢?

也许会招来骂声! 好吧,随你了! 

圣经中的一句话,送给你:吃素菜彼此相爱,强如吃肥牛彼此相恨!

楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:51:00
  回复第58楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 11:48)
  ==========
  那些年我们垂涎的烤肉,小伙伴你还记得?

作者:倩妹仔 时间:2014-01-22 11:53:00
  好久不见。

永远幸福美满。
楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:54:00
  回复第60楼(作者:@天使的小喇叭 于 2014-01-22 11:51)
  我也不晓得这样对不对哈,说句自己的感受,我觉得,嫁入好人家,为什么要跟技术挂勾呢?我还是觉得,2……
  ==========
  你不是我你怎知我不幸福?会经营不代表不坦诚,算了,你还不懂。

作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 11:54:00
  @曦囍 61楼 2014-01-22 11:51:00
  回复第58楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 11:48)
  ==========
  那些年我们垂涎的烤肉,小伙伴你还记得?
  ====================好吧,我换了个号而已,我只知道,那时候,现在, 我还是在外地,我还是想吃家里的烤肉,我还是想找个时间和你一起去旅游,现在,我想吃烤肉,几号去?
楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:54:00
  回复第62楼(作者:@倩妹仔 于 2014-01-22 11:53)
  好久不见。
  永远幸福美满。
  ==========
  说永远还太早,不过,珍惜眼前人。

楼主曦囍 时间:2014-01-22 11:55:00
  回复第64楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 11:54)
  回复第58楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  未婚吗?多大了?哎,帮我朋友介绍个男人啦!

作者:重庆薇安 时间:2014-01-22 11:56:00
  @曦囍 51楼 2014-01-22 11:36:00
  回复第49楼(作者: @重庆薇安 于 2014-01-22 11:30)
  好帖!
  ==========
  喂我是凝香静气

不好意思,我近年眼拙,没第一眼认出来,我就奇怪这ID这文风挺熟悉的。
作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 11:58:00
  @曦囍 66楼 2014-01-22 11:55:00
  回复第64楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 11:54)
  回复第58楼(作者: @曆曆在 ……
  ==========
  未婚吗?多大了?哎,帮我朋友介绍个男人啦!
  ==============你怎么不帮我先介绍个?5555。。。。你的Q换了?
楼主曦囍 时间:2014-01-22 12:00:00
  回复第64楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 11:54)
  回复第58楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  旅游的话,可能真没什么机会了。

作者:山城摄友 时间:2014-01-22 12:01:00
  哈哈,混的好不如嫁得好。

来看看我拍的美女晒
楼主曦囍 时间:2014-01-22 12:02:00
  回复第68楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 11:58)
  回复第64楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  我朋友,白富美,自己贤惠能干,不拜金,就是年纪大了一点31,你多大,相亲不?

作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 12:02:00
  @曦囍 69楼 2014-01-22 12:00:00
  回复第64楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 11:54)
  回复第58楼(作者: @曆曆在 ……
  ==========
  旅游的话,可能真没什么机会了。
  ===========你还真稳得住了?不去旅游?我想吃烤肉,突然间,很想吃。
楼主曦囍 时间:2014-01-22 12:03:00
  回复第70楼(作者:@山城摄友 于 2014-01-22 12:01)
  来看看我拍的美女晒
  ==========
  看了的,大哥,那些年轻妹妹真的很诱人啊!

作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 12:03:00
  @曦囍 71楼 2014-01-22 12:02:00
  回复第68楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 11:58)
  回复第64楼(作者: @曆曆在 ……
  ==========
  我朋友,白富美,自己贤惠能干,不拜金,就是年纪大了一点31,你多大,相亲不?
  ======================啊。相亲谁?我只倾向男人哈!
楼主曦囍 时间:2014-01-22 12:05:00
  回复第72楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 12:02)
  回复第64楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  因为我上一次被网友伤心了,我好心带队出去玩,吃住行都联系好了,我就像免费导游,一分钱没拿,大家AA,但是那些网友说我借机吃回扣,有点伤心了。觉得没必要做了好事被人乱说。

作者:山城摄友 时间:2014-01-22 12:20:00
  @曦囍 来自:UC浏览器 时间:2014-01-22 12:03:00
  回复第70楼(作者:@山城摄友 于 2014-01-22 12:01)
  来看看我拍的美女晒
  ==========
  看了的,大哥,那些年轻妹妹真的很诱人啊!

---------------------------------------------------
  就不顶一下?呵呵呵
楼主曦囍 时间:2014-01-22 12:32:00
  回复第74楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 12:03)
  回复第68楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  我都在到处找男人,我朋友这边31了,

作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 12:53:00
  @曦囍 75楼 2014-01-22 12:05:00
  回复第72楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 12:02)
  ==========
  因为我上一次被网友伤心了,我好心带队出去玩,吃住行都联系好了,我就像免费导游,一分钱没拿,大家AA,但是那些网友说我借机吃回扣,有点伤心了。觉得没必要做了好事被人乱说。
  ==================嘴巴你还能管的住,直接做自己想做的事,让别人去找事做撒,不是别人闲慌了,吃烤肉来了,我吃撒子呢?
作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 12:54:00
  @曦囍 77楼 2014-01-22 12:32:00
  回复第74楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 12:03)
  回复第68楼(作者: @曆曆在 ……
  ==========
  我都在到处找男人,我朋友这边31了,
  ============好吧,那我吃我的烤肉,顺便看看有没有差不多的男人给你物色一哈,不过我在想家里的吃怕都是结婚了的多哦
楼主曦囍 时间:2014-01-22 13:05:00
  回复第76楼(作者:@山城摄友 于 2014-01-22 12:20)
  @曦囍 来自:UC浏览器 时间:2014-01-22 12:03:00
  回复第70楼(作者:……
  ==========
  我绝对支持大哥!

楼主曦囍 时间:2014-01-22 13:06:00
  回复第79楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 12:54)
  回复第74楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  我觉得婚姻还是缘分。

作者:cqgtxsp 时间:2014-01-22 14:31:00
  @曦囍 38楼 2014-01-19 17:33:00
  回复第36楼(作者: @白喵 于 2014-01-19 15:22)
  回复第27楼(作者: @我是多 ……
  ==========
  教主文笔还是那么好,挥洒自如,娓娓道来
作者:cqgtxsp 时间:2014-01-22 14:32:00
  回复第72楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 12:02)
  ==========
  坚强点,教主,其实你真的是好人,耿直,直率,帅呆
作者:cqgtxsp 时间:2014-01-22 14:34:00
  教主,上最新你的照片 r>
作者:跃渊聊 时间:2014-01-22 14:36:00
楼主曦囍 时间:2014-01-22 15:05:00
  呵呵

楼主曦囍 时间:2014-01-22 15:09:00
  回复第83楼(作者:@cqgtxsp 于 2014-01-22 14:32)
  回复第72楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  帅呆?这是形容人品的?

作者:钢筋哥打铁坨坨 时间:2014-01-22 15:24:00
  真的是曾经叱咤重庆论坛的教主本尊?
作者:曆曆在目 时间:2014-01-22 15:27:00
  @曦囍 81楼 2014-01-22 13:06:00
  回复第79楼(作者: @曆曆在目 于 2014-01-22 12:54)
  回复第74楼(作者: @曆曆在 ……
  ==========
  我觉得婚姻还是缘分。
  ====================天意,是你的就是你的。
楼主曦囍 时间:2014-01-22 15:32:00
  嗯

楼主曦囍 时间:2014-01-22 15:33:00
  回复第88楼(作者:@钢筋哥打铁坨坨 于 2014-01-22 15:24)
  ==========
  不是,我不是教主,我是凝香静气。

作者:钢筋哥打铁坨坨 时间:2014-01-22 15:34:00
  @曦囍 91楼 2014-01-22 15:33:00
  回复第88楼(作者: @钢筋哥打铁坨坨 于 2014-01-22 15:24)
  ==========
  不是,我不是教主,我是凝香静气。

你豁哥哥,凝香静气就是以前的教主撒。
楼主曦囍 时间:2014-01-22 15:39:00
  回复第89楼(作者:@曆曆在目 于 2014-01-22 15:27)
  @曦囍 81楼 2014-01-22 13:06:00
  回复第79楼(作者: @曆曆在……
  ==========
  不完全,遇见是天意,能否走到一起是努力。

楼主曦囍 时间:2014-01-22 15:46:00
  回复第92楼(作者:@钢筋哥打铁坨坨 于 2014-01-22 15:34)
  @曦囍 91楼 2014-01-22 15:33:00
  回复第88楼(作者: @钢筋哥……
  ==========
  如果你的态度是这样,那我觉得无话可说。我不是教主,论坛有人叫教主。

作者:yabenny 时间:2014-01-22 15:47:00
  其实,我感觉教主完全转型了,祝贺教主回归天涯
作者:八英寸半 时间:2014-01-22 15:49:00
  你那些都是空了吹,是自欺欺人。“长相决定待遇”才是颠扑不破的真理。
作者:非要写点撒子 时间:2014-01-22 15:51:00
  膜拜中
作者:江南三月椿 时间:2014-01-22 15:52:00
  没有图片不幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:wxr129 时间:2014-01-22 15:52:00
  教主,盼了一年了,你老人家终于回来了
  教主千秋万代,一统江湖
作者:七弦子 时间:2014-01-22 15:55:00
  顶教主,教主写的好,自己好才是真的好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规