感谢成都铁路局尽心尽力维持重庆地级市铁路交通枢纽地位

楼主:麦客099 时间:2014-01-20 19:53:43 点击:3444 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不多说,直接上图(以下图同一时间从12306官网查询截取):
  1、银川---重庆;银川---成都

2、西宁---重庆;西宁---成都

3、兰州---重庆;兰州---成都

但是----
  兰州到重庆总是没有票(这是为什么呢?)

原来是根本没有给兰州车站到重庆的票(难道因为兰州市中点站,乘车时间18个小时的中点站?)

笔者每年从西北某省会城市回渝,大部分要先到成都,再坐动车。次数多了深感折腾,今年还是问候一下这NB的成铁吧!算你狠

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:8张 | 更多 |
楼主麦客099 时间:2014-01-20 20:03:00
  貌似。。。西北几大省的人们,来重庆工作或旅游,必须先到成都中转?!!
作者:嘿多好吃的 时间:2014-01-20 20:28:00
  成局威武
作者:跳皮宝宝 时间:2014-01-20 20:30:00
  等高铁差不多了,这事就好办了,现在还是坐飞机吧,贵不了多少,还快。
楼主麦客099 时间:2014-01-20 21:02:00
  @跳皮宝宝 3楼 2014-01-20 20:30:00
  等高铁差不多了,这事就好办了,现在还是坐飞机吧,贵不了多少,还快。
  -----------------------------
  谢谢您的回复。目前对大多数普通老百姓来说,日常出行火车还是比较实惠实际的选择。重点是,作为一个关注重庆发展的外地人,真心希望重庆获得与自身条件相符的交通地位。期待这一天的到来。
作者:朗额嘛打环爬唆 时间:2014-01-20 21:11:00
  @跳皮宝宝 3楼 2014-01-20 20:30:00
  @麦客099 4楼 2014-01-20 21:02:00
  谢谢您的回复。目前对大多数普通老百姓来说,日常出行火车还是比较实惠实际的选择。重点是,作为一个关注重庆发展的外地人,真心希望重庆获得与自身条件相符的交通地位。期待这一天的到来。
  他应该说的是淡季
作者:钨丝星光 时间:2014-01-20 23:58:00
  成都到兰州,有3趟都是过路车吧
作者:A6106 时间:2014-02-14 10:52:00
  成都铁路局代表不了成都,
  就像成都军区不代表成都一样。
作者:山寨乌托邦 时间:2014-05-19 13:42:00
  中铁总拟成立地产集团 未来将建铁路城镇综合体
  http://china.huanqiu.com/article/2014-05/4998619.html
作者:江声如歌 时间:2014-05-19 20:40:00
  中国所有铁路局,就成都铁路局最霸道。成都为了和重庆竞争区域中心位置,不但竭泽而渔,动用了四川省内所有可以动用的资源来武装成都,更尽最大可能利用一切大区机构的行政力量打压重庆。
作者:fakyoumimi 时间:2014-05-19 21:47:00
  重庆人又要开骂了。
作者:人在征途 时间:2014-05-19 21:57:00
  曾经重庆有铁路局的机会,被举人大爷放弃了!希望重庆铁路独立或者划归到其他局啊!
作者:斜阳孤鸿影 时间:2014-05-23 12:48:00
  @人在征途 12楼 2014-05-19 21:57:00
  曾经重庆有铁路局的机会,被举人大爷放弃了!希望重庆铁路独立或者划归到其他局啊!
  貌似说,四川强烈抗议:凭什么重庆直辖了就什么资源都给重庆?举人无奈放弃
作者:Yao弟 时间:2014-05-23 13:48:00
  这要看中央政治局常委会看不看重你,当年重庆能直辖那是邓公的遗愿,再加上时任总理李鹏的大力开拓,才力排众议的。不知道现在常委对重庆什么态度,毕竟这届常委没有重庆上去的人。我记得,那时候李鹏到万州都去了好多次。。。重庆现在要坐稳西部第一把交椅,任重而道远~
作者:chh01 时间:2015-01-10 11:28:00
  小重庆人不也是这样弄整万州的吗

作者:闷撬 时间:2018-09-15 06:48:56
  折腾
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规